躁鬱について

レス2 HIT数 442 あ+ あ-

2023/08/23 07:54(更新日時)

私は躁鬱ですぅ!で躁状態の時は性欲が昂り道ゆく男性を全員気持ち良くして昇天させたいとか変な妄想をして自慰をします!一時その特性を活かして風俗で働いたのですがすぐ病みました。私は社会不適合者です!めちゃくちゃにしてください。拘束して24時間快楽拷問にされたいですぅ!って思うのですが、やばいですよね。鬱の時は沈んで何もできません。ほんとに快楽拷問でちーんってなりたいわ。24歳女でした。

タグ

No.3860712 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

躁鬱は浮き沈みが激しいからね。
何でも出来そうな気がしたり、めちゃくちゃ仕事やってる時もあれば、人が変わったように落ち込む事もあるし大変だよね。
主さんの躁状態(テンション高い時)は性欲に向いちゃうんだね。元気があるのは宜しい事だけど、冷静さも忘れないようにしてね。犯罪に巻き込まれでもしたら大変。
お薬もあるだろうから頼れるものには頼って、なるべくコントロール出来るようになると良いね。

No.2

>> 1 お薬はね〜毎日飲んでるから希死念慮は減ってきた。けどね。お薬みるとなんか申し訳なくなってお母さんごめんなさい。って謝ってしまうんです。私なんか生まれなければよかったね?って。まだまだこれからが長いかもしれません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧