まだ死にたくない…

レス7 HIT数 670 あ+ あ-

2023/08/21 16:55(更新日時)

まだ死にたくない…

No.3859364 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

受診したのに病理検査はしなかったんですか?
緊急性がないってことでしょうか

何れにしても結果が出るまで心配ですね…

• << 3 癌の可能性が濃厚なら、まず生検ですよ! CT検査の結果待ちなら、脂肪の塊とかそちらの可能性が高いのでは? 実際に癌でこんなに大きかったら、皮膚の色も変わってるはずですし… ストレスは免疫力を下げます 心配でしょうけど、心配しないで…ね!

No.2

>> 1 前スレにも書いたかな?CT撮って、結果は1週間後です。

癌などの疑い濃厚だと思いますか?

No.3

>> 1 受診したのに病理検査はしなかったんですか? 緊急性がないってことでしょうか 何れにしても結果が出るまで心配ですね… 癌の可能性が濃厚なら、まず生検ですよ!

CT検査の結果待ちなら、脂肪の塊とかそちらの可能性が高いのでは?

実際に癌でこんなに大きかったら、皮膚の色も変わってるはずですし…

ストレスは免疫力を下げます
心配でしょうけど、心配しないで…ね!

No.4

>> 3 CTを撮って、おかしければ生検、というつもりなのだと思われます。

癌でなくても、こんなに皮膚がぽっこり腫れていて、触っても骨みたいで(医者も『骨だと思うけど…』と言ってました)、しかも痛みがあるなんて、かなり進行した病気ですよね。

No.5

>> 4 主さん自分で自分を病気にしちゃダメです

ドクターが何か言ったのですか?

そうじゃないならCT検査の結果が出るまで、とにかくあまり思いつめないで過ごしてくださいね

No.6

>> 5 お医者さんはただ、
「触った感じは骨みたいだし、多分鎖骨の下の骨(何と言われたか忘れてしまいました💦)の骨頭が関節炎起こしてるだけだと思う。
でも念のために、CT撮っときましょうね」
と言っていました。

でも…同じようになったことのある人が広いネット上にいないようなので、それだけ稀な病気なのかなと、不安です。

No.7

>> 6 ドクターはいろんな症例を診てますから、癌などの悪性なものはすぐにピンとくるようですよ

(もし癌ならほんと皮膚も異様な感じになるし…)

関節炎を起こしていると言うことなら、多分そうなんだと思います
でも関節炎なら、それはそれでとっても痛いです…お大事にしてください

不安でしょうけど検査結果を待ちましょう
もし良かったら結果を教えてくださいね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧