どういう心境

レス6 HIT数 743 あ+ あ-

匿名さん( 20代 ♀ )
2023/08/21 14:50(更新日時)

セフレと喧嘩になりました。
今日家でとある配信を見ないかと誘われて、一度は行くと言ったのですが、女友達から誘いがありそっちのが楽しそうだったのでキャンセルしました。
悪気はなく、雑な扱いといえばそうかもしれないけどセフレだしなーくらいの感覚でいたら、え、何来ないん?と返信が来たので、ごめん女友達から誘いあってそっち行きたいと率直に送りました。返事は、えー...の後に、まあいいわ。空気が悪い気はしてたんですが一旦ごめんなさいのスタンプを送って終了。

それでさっき、帰りにどうした?誰か呼んだ?と送ったところ、その考えほんまにキショいわと返事が、、
ごめん怒ってる?と送ったら
私と食べるために出前2人分頼んだり飲み物やお菓子の用意もしてくれてたみたいです。これこれこうで、俺の気持ち考えた?と長文送られてきました。
萎えたから配信は見ず、友達とゲームしてたとのこと。
私が断ったところで誰か他の子呼ぶでしょくらいに思ってたのでちょっとびっくりで、ただやるだけの女への対応や態度なのか疑問です。
ぶっちゃけ付き合えるなら付き合いたい相手です。
最初は私も遊びでそうなりました。関係を初めに持ったのは4月なのでまだ浅いといえば浅くて、そうなってもいいと思ったのはノリが合うと感じたりビジュアルが好みだったから。やはり徐々に好きかもと勘違いし始め一定期間私の方から距離置いたりしてます。
なんやかんやで結局戻り週1くらいの頻度で会っていて、それからは家だけでなく外でも会ったり彼の地元にも行ってます。
もしかしたら普通に付き合ってるように見えるかもしれません。でも常に勘違いするなと言い聞かせて新しい出会いのある飲み会にも行ったりとそんな感じだったため正直戸惑ってます。

今は、真摯に謝罪文を送って、寝てしまってるのかまだ既読はつかず返信もない状態です。
客観的にどう見えますか...?

タグ

No.3858306 2023/08/20 03:39(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5 2023/08/20 13:52
匿名さん0 ( 20代 ♀ )

>> 1 ヤリたかったけど、ヤレなかったから 拗ねてるだけ! まあそんなところですよねありがとうございます

No.6 2023/08/20 13:55
匿名さん0 ( 20代 ♀ )

>> 4 責任がないからいくらでも優しくてできる。 不倫相手のような関係。 本気になったらダメなやつ。 何もしないよりははっきりさせて終わろうと思うので、付き合わないか言ってみます

仲直りはできそうです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少