たびたび泥酔して帰ってくる旦那

レス7 HIT数 538 あ+ あ-

2023/08/23 13:09(更新日時)

頻繁ではないですが、たびたび泥酔して帰ってくる旦那についての愚痴です。
先日夜中の2時ごろ帰ってきたかと思ったら、また出ていく音がしたので心配で探しに行くと、コンビニで水を買い行った様子でその後マンション下のロビーで携帯をいじって座っていました(本人記憶全くなし)。
部屋になんとか連れ戻した後、服を脱ぎ裸でソファで寝たかと思えば、また起き上がって服を着てカバンを持ち、外へ出かけようとしたので止めると、『あ、●●(私の名前)か』と言いまたソファへ戻り、しかし時間が経つとまた出かけようととし私はそれを止め、と何回か繰り返し本当に疲れました。
その後ようやく寝たかと思えば泥酔状態のままお風呂に入りお湯をためながら眠っており、慌てて起こしましたが本当に危険だと思いました。
泥酔して帰ってきて、床で寝たり大声で歌ったり、それくらいなら全く問題ないですが、出て行ったりお風呂に入られると危ないので自分も結局ずっと寝られず(4時間ほど)本当に迷惑です。(泥酔時こちらが怒ると旦那も怒ってくるし)
無意識下で服を着て出て行こうとするのも、もしや浮気?相手の家だと思って帰ろうとしているのか?など勘繰ってしまったりしていますがどう思いますか。ただ全くの妄想で旦那に伝えることはできないので、眠れなかったことなどとあわせてずっと怒りがおさまらずにいます。。。
そのようなご経験をされている方はいますか?そんな時のイライラ解消法はありますか?
私は美味しいご飯を食べに行ったり筋トレなど運動をしたりしてリフレッシュしていますがイライラがおさまらず投稿いたしました。
(ちなみに旦那には旦那の行動の一連の流れは翌日話し、謝ってはもらっています)

タグ

No.3857988 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

読んだ直感で、
仕事に追い詰められてるかな–って思ったら
そっちの妄想だったか笑

No.2

>> 1 飲み会に着て行っていた仕事着ではない服を再度着ていました🙄なるほど仕事という考えもできますね🙏🏻

No.3

仕事が大変で、バカ飲みしてるんじゃないですかね。
服を着て出てこうとするのも、頭の中が仕事でいっぱいだから、「仕事行かなきゃ」ってなってる感じとか…

No.4

少し 早めの時間に 電話したら

ぐでんぐでんになる手前で 阻止出来ないかな?

No.5

その様子を録画して後日見せましょう!

No.6

女かなぁ…と思う。直感です。

不倫したては、とにかく電話したい。
くっつきたい。

違ってたら大変だから、よく調べて下さいね。じっくり様子見て。

私不倫経験者です、だからこの態度疑います。
飲まずに早く帰宅してくれると安心なのにね。いつか雷落とさなきゃね続くようなら。

最初はよく深夜まで相手と深酒はしごしました。お小遣いの流れどうなってます?

No.7

>> 6 その後は配偶者の方にバレて離婚などされましたか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧