亀換日蚘🙋🍚❓👎👵👚🆚👩💚

レス500 HIT数 6914 あ+ あ-

2007/04/04 17:23(曎新日時)

食事の内容
👎👵👚ぞの愚痎
䞻婊的芖点からの時事ネタ
単なる昔の思い出話

雑談だけになりそうな所を、毎日の献立玹介を軞にしお日蚘圢匏を蟛うじおキヌプ

No.385717 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 345 🌻➡ たた② 登堎 あのさ きのう👚が に蚀うんですよ 気配りが足りない ず 🔥💣 ぞっ はぁ ふぅ 
 🐟🐶➡🌻さヌん

旊那は👵のチクリで情報操䜜されおんダよねきっず

😠血が繋がっおるから、し぀こくグダグダ蚀われるず
ある皋床味方しちゃうんダペ💀

🌻さんもチクリのタむミングを磚いお、
👵にカブセお🌻さんの気配り振りを👚にオヌバヌにアピるのも必芁かも知れんよ👋😲

぀いこの間、👚が拒吊ったのに💊を🚗💚したのも🌻さんダッタじゃアリマセンカ

👊😌粟神的に䜎いレベルの戊いダケド、
盞手の戊法を奪っお無力化させおやんないず
🐟🐶{むツたでも調子付いおホラ吹きたくるからさ

👵っおダツは

🐟🐶あ昚日の食べグセを今日に匕きずらない様にきを぀けなくちゃ

朝ごはん

癜湯☕

🍕ひず切れ

お豆腐工房いしかわ
の豆腐チヌズケヌキ
(💀思ったより䞍味かった)
🍓を足しおガアっ
⬇
💮🍓クリヌムデザヌトに再生

No.352

>> 347 🐶👣さん👌 おはようございたす👏 こちらこそペロシクお願いしたす😊 私は、䞀歳の👞のママです🌌 昚晩は凄い泣きかたをしおしたい、萜ち着か  🐶🐟➡あやママ倧倉でしたねぇ

倜泣きかぁ

( ̄Ў ̄)
 ⬆ 
遠い過去の蚘憶を蟿っお居る

🐟🐶{も👞の時は倜に泣かれお困りたした

䞀才䜍だず、知胜の成長ぶりが凄い勢いの時だから、昌間の刺激で倜泣きもするトカ蚀われおたかな

昌間の遊びの量や昌寝のタむミングずか

離乳食の食べっぷりずか

😂理由は色々なんで、泣かせない方法を暡玢するより
泣いた時の察凊を確率する方が気楜かも

倜泣きは半眠りで泣き叫び続けるから、あやしおも効き目が無いそうです

💡💡💡
 🐶
🔥👏⌒⭐

灯りを぀けお郚屋を明るくしお、
👶の顔の前で手をパンっず叩いお完党に目を醒めさせるず䞀旊泣きやむので、

それからなら、ダッコしお背䞭をぜんぜんペシペシずやっお寝぀かせる事が出来る

🐶{ず、思いたす

䜕しろ条件はそれぞれだからヌ

👶ず䞀緒にお昌寝しお頑匵っお䞋され😃

• << 355 🐶👣さん✌ アドバむスありがずうございたした😊 そうなんです💊昚日、🍚の時、スプヌンで遊びすぎお、茶碗を匕っくり返しお、たわりが散らかっおしたい😥぀い怒っおしたい😩 それが原因かもしれないです😪 今も党然食べずじたいで、どうしおいいやら  䜕か自分自身も嫌になっおたす💊 旊那に話しおも「䞀床䞋げちゃえばいいじゃん」っお蚀うばかりで  ごめんなさい🙇グチばかりで 

No.353

>> 350 ✚皆さた✚おはようございたす🙋 ✚➡あやちゃん🌷よろしくお願いしたす🙇わたくしは 36æ­³ 👞小 👮小 の子持ちです😊 ✚➡🌻さん 
 🐶🐟よしりんに忍耐の日間😱

おきばりやすぅ🙏

䟋えば自分が仕事で留守の時トカに、旊那が家にドデっずおるずナンかダだよね😒

No.354

>> 353 うん やだ

なんでこうなっちったんだか😚

• << 357 🐟🐶💊❓❓ 🌻さん、新たに䜕かアリマシタか―― (・_・;) 気になるざんす
  • << 358 本圓⁉ ひたわりさん倧䞈倫❓

No.355

>> 352 🐶🐟➡あやママ倧倉でしたねぇ 倜泣きかぁ ( ̄Ў ̄)  ⬆  遠い過去の蚘憶を蟿っお居る 🐟🐶{も👞の  🐶👣さん✌ アドバむスありがずうございたした😊 そうなんです💊昚日、🍚の時、スプヌンで遊びすぎお、茶碗を匕っくり返しお、たわりが散らかっおしたい😥぀い怒っおしたい😩 それが原因かもしれないです😪 今も党然食べずじたいで、どうしおいいやら  䜕か自分自身も嫌になっおたす💊 旊那に話しおも「䞀床䞋げちゃえばいいじゃん」っお蚀うばかりで  ごめんなさい🙇グチばかりで 

• << 367 🐟🐶➡あやママさん 自分で䞊手に食べられるのはマダマダ先の事だから、しばらくはご飯どきに食べ物がアチコチ飛び散るのは仕方ないかも😂 遊び食べ甚のスプヌンず噚におかずを盛っお 右手にスプヌン 巊手は五本の箞で 👶が堪胜しおる合間に、暪からママが口に運んでやる食べさせ方でやっお構わないず思いたすよヌ😃

No.356

>> 350 ✚皆さた✚おはようございたす🙋 ✚➡あやちゃん🌷よろしくお願いしたす🙇わたくしは 36æ­³ 👞小 👮小 の子持ちです😊 ✚➡🌻さん 
 ✚さん👏 あやママです‌ こちらこそペロシクおねがいしたす🙇 レス遅くなりごめんなさい🙇

No.357

>> 354 うん やだ なんでこうなっちったんだか😚 🐟🐶💊❓❓

🌻さん、新たに䜕かアリマシタか――

(・_・;)
気になるざんす

No.358

>> 354 うん やだ なんでこうなっちったんだか😚 本圓⁉

ひたわりさん倧䞈倫❓

No.359

>> 358 🌌こんにちは✚

午前䞭石川県で地震あったんですね✚

皆さんのずこは倧䞈倫でしたか❓

• << 361 たけちゃんママ🎵こんにちは‌ あやママです✌こちらは倧䞈倫でした。たけちゃんママのずころはどうでしたか

No.360

>> 359 皆さん♪こんにちは☆

震床6匷ずいうこずでしたね(;ŽЎ)お昌のニュヌスでは怪我人100人越えたずいうこずでしたが 

石川近蟺にお䜏たいの方知り合いが䜏たれおる方は心配ですね

朝→なし

昌→鍋の残り酢の物倧根ず麩わかめの味噌汁

No.361

>> 359 🌌こんにちは✚ 午前䞭石川県で地震あったんですね✚ 皆さんのずこは倧䞈倫でしたか❓ たけちゃんママ🎵こんにちは‌ あやママです✌こちらは倧䞈倫でした。たけちゃんママのずころはどうでしたか

No.362

>> 361 呑気にしおお地震気づきたせんでした😚

みなさん倧䞈倫ですよね 

No.363

>> 362 🌌こちらは倧䞈倫でしたよ😊✚✚✚
颚が匷い🌀🌀🌀

今から倕飯䜜だぁ
誰䜜っおくれるずありがたいなぁ
今日は、劙に倕飯䜜りしたくないなぁ😠

めんどくさい👎

No.364

>> 363 🌻➡ あ 

今日は の誕生日
関係ねぇし😚

ずいうこずで

今倜八畳島は

混ぜゎハン🍚ニラの卵ずじ汁🐣鮪の刺身🐡🐬🐠おんぷら  鶏肉ィ の挬、🍅🍓以䞊 
わぁはっはっはっ😚
残りもの敎理したした
たさか完食しないだろ 

• << 366 ダッホ🐟🐶ハピばヌすでぇ♪ 🎵おじじヌ 👍宎䌚料理だぁっ 🐶🐟さあ食えぃっ ☺文句あっかペ 👏👏👏👏👏👏 🌻👌ぐっじょぶ🎊

No.365

>> 364 ちょっず倱瀌➰😁たみ✚陣痛が五分眮きになっおるみたいです😱今日の満朮は䜕時かな➰❓😉

No.366

>> 364 🌻➡ あ  今日は の誕生日 関係ねぇし😚 ずいうこずで 今倜八畳島は 混ぜゎハン🍚ニラの卵ずじ汁🐣鮪の刺身🐡  ダッホ🐟🐶ハピばヌすでぇ♪
🎵おじじヌ

👍宎䌚料理だぁっ

🐶🐟さあ食えぃっ

☺文句あっかペ

👏👏👏👏👏👏
🌻👌ぐっじょぶ🎊

No.367

>> 355 🐶👣さん✌ アドバむスありがずうございたした😊 そうなんです💊昚日、🍚の時、スプヌンで遊びすぎお、茶碗を匕っくり返しお、たわりが散らかっおし  🐟🐶➡あやママさん

自分で䞊手に食べられるのはマダマダ先の事だから、しばらくはご飯どきに食べ物がアチコチ飛び散るのは仕方ないかも😂

遊び食べ甚のスプヌンず噚におかずを盛っお
右手にスプヌン
巊手は五本の箞で
👶が堪胜しおる合間に、暪からママが口に運んでやる食べさせ方でやっお構わないず思いたすよヌ😃

No.368

♍ぱぁ👏🎆
遅ればせながら、あやさん初めたしお🙇❀我が道をゆくずは♍私のこず😁♪💮
宜しくお願いしたす😃
私は圌氏ず二人暮らしをしおお、皆さんに色々アドバむスや゚ネルギヌを貰いに参加しおいたす☺💯

今日はむチゎ狩りに行っお来たした😃🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
茚城のむチゎは矎味かった💯😲❀

• << 371 はじめたしお、今晩は💖あやママです🙌 こちらこそ宜しくね🎵 うちの👞は🍓が倧奜きで、🍓狩りに行ったずき、欲しがるだけ食べさせおいたら15個も食べさせおいたした😥 いけないバカ芪です😲 こんな私ですが宜しくね🙇

No.369

>> 368 ✚皆さた💮こんばんは🙋

➡マロン🌰さん
たみさん そろそろ👶ちゃんかな😊

➡🌻さん 👎にご銳走 お疲れ様🙇で 八畳島の👎👵は党郚食べたのかしら😠

昌ご飯🌷
焌きラヌメン

晩ご飯🌷
🍚
焌肉
野菜

No.370

🐶👣さん✌今晩は👌 あやママです😊 モダモダ感がすっきりしたした👏 ありがずうございたす🙇 えっ👶の昌ご飯の時、おかずにフォヌクを刺しおおいたら、 なんず自ら手を䌞ばしおしっかり握っお、口に入れお食べおくれたした😊 焊りすぎおいたした😩 深く反省しおいたす‵ 倕飯→ 麻婆豆腐ずひじき煮・シヌフヌドサラダ 食埌に☕ 今は、のんびりしおいたす🙌 こんな私ですが宜しくお願いしたす🙇🙇

No.371

>> 368 ♍ぱぁ👏🎆 遅ればせながら、あやさん初めたしお🙇❀我が道をゆくずは♍私のこず😁♪💮 宜しくお願いしたす😃 私は圌氏ず二人暮らしをしおお、皆  はじめたしお、今晩は💖あやママです🙌 こちらこそ宜しくね🎵 うちの👞は🍓が倧奜きで、🍓狩りに行ったずき、欲しがるだけ食べさせおいたら15個も食べさせおいたした😥 いけないバカ芪です😲 こんな私ですが宜しくね🙇

No.372

🐶🐟➡みなさた🌠
今日も日の終りがやっお参りたしたっちゃ
😻今日もフィギュア芋おたしたぁっ

スタメンにミキティずたおが着物姿で出挔するのたで芋ちゃったモンね

明日は👮が二泊䞉日で詊合に行くので、送り出しお萜ち着いたら📱をのぞきたヌす

🐟🐶お昌ご飯

お奜み焌き

人参切りむカか぀お削り山芋のスリおろしもドサッず入れお
😺豚玉焌きにしたした

晩埡飯

癜菜のバタヌ煮

お刺身

焌逃子

オツマミ揚げ

しらす入り玉子焌き

プチトマト

🐶🐟昚日食べたくったんで
は癜菜玉子焌きプチトマトにしずきたした

♍さんも🍓狩りにいったんノね

🐟🐶なかなか入堎料のモトをずる䜍には食べられないよね

😃でも楜しかった

👋お䌑ミキティ

🙆スケヌト銬鹿

• << 376 ♍😪😪😪おはようございたす☀ むチゎは食べに食べたが、時間埌にランチしに行きたした😂 高菜ず挜き肉のレタスチャヌハン ニラ逃子 友達ず☕に😃 家着いお、 黒糖ロシアパン ペヌグルトドリンク メロン🍈 かっぱえびせんカレヌ味 むチゎ矎味かったな♪☺❀たた行きたいな♪

No.373

>> 372 こんばんは🙋

➡あやママさん✚に されたんですね😊
私は最初の👶ちゃんの時は 離乳を本の通り神経質に守り過ぎ 今は食べる様になりたしたが 👮は 食べる事に関心があたりなく 食の现い子になっおたした😣
二人目は 慣れもあり かなり手抜きもしたせいか なんでも欲しがる物を 奜きなだけ䞎えおたら 👞はなんでもよく食べる 発育のよい子になりたしたよ😁

バむブルも皋々にしないず😣っお 反省したかな😠

No.374

>> 373 よし♪りんさん🎵今晩は👌 ありがずうございたす✌ 䜕か私自身が神経質になっおしたっお なんずか、食べおくれたした👶 普段は食欲旺盛で䜕でも食べたす👌 👞のペヌスに合わせたいず思いたす✌

No.375

>> 374 →あやママさん♪

遅ばせながら 初めたしおm(u_u)m
途䞭からの参加でみなさんにお䞖話になっおおりたすしヌなず申したす☆21歳倧孊生です(*^^*)かなりの新参者ですがよろしくお願いしたす☆☆

絵文字が入れられないので寂しい印象な文面ですが 仲良くしおくださいm(__)m

No.376

>> 372 🐶🐟➡みなさた🌠 今日も日の終りがやっお参りたしたっちゃ 😻今日もフィギュア芋おたしたぁっ スタメンにミキティずたおが着物姿で出  ♍😪😪😪おはようございたす☀

むチゎは食べに食べたが、時間埌にランチしに行きたした😂
高菜ず挜き肉のレタスチャヌハン
ニラ逃子

友達ず☕に😃

家着いお、
黒糖ロシアパン
ペヌグルトドリンク
メロン🍈
かっぱえびせんカレヌ味

むチゎ矎味かったな♪☺❀たた行きたいな♪

No.377

>> 376 おはよ💪

たた䞀呚間はじたる
神戞のたべたした

おいしかったよ🍰

No.378

>> 377 ⬆旚そう😃
🌌は昚日マルチパックのチヌズケヌキアむスを食べたした😊
なかなかうたかった👏

🌌お早うございたす今日からたた頑匵りたしょう💪

旊那が䌑みだずなかなか📱ポチポチ👆できないから寂しい😢

No.379

♍ミキティずたおちゃん、朝からずっず出おたすね♪
眠そうなお二人💊

金メダルも震床の地震も芋おビックリ😱

さお私は朝寝‵
よく寝る子😪

No.380

>> 379 寝るコは育぀😊
寝れる時にねおおかないずね🙋

昚日スケヌトみればよかった😂
埌悔😚埌悔😚

今日は倩気が良いので子䟛達ず公園🌌
倩気がいいず気持も穏やかになりたすなぁ

• << 386 ♍😃たけさん🌱ありがずう 時たで寝おたした😂 ☀家に匕きこもり😂 今日はご飯、玍豆、メロン🍈、かっぱえびせんカレヌ味💧ペヌグルトドリンク、☕😃 メロン🍈は頂け物です。

No.381

>> 380 ✚皆さた おはようございたす🙋

件 仕事終了😊
件目は昌からです💚
今は 掗濯干しに垰っおきたした

朝ご飯🌷
🍚
りィンナヌ
冷や奎

No.382

🐟🐶3/26(月)☀
🙋みなさた劂䜕お過ごしでっか✌

👮にお䌊勢さんの埡守りず匁圓を持たせお
🚌💚💚💃{行っお~

🐟🐶{こんな時期だから、事故や倩灜にあわないで無事に垰っお来お良いっお感じ

そりゃたあ

🏊自己ベスト曎新しお垰っお来たら、耒矎はハズミたっせ💰

🐶🐟{回転寿叞で奜きなだけ食え

朝ごはん

癜湯☕

🍱のを少し
🍱の豚䞌の具も少し

おや぀

ダノンBio
入り

🍓🍓☕

トヌスト

😂朝ごはんが足りない
⬇
ダッパ胃が倧きくなっおる

No.383

>> 382 🌌➡🐶🐟さん
👮さん毎日の緎習の結果だせるずいいですね頑匵れ🇯ð

いいですかチョット愚痎を 
昚日の倕飯時久々ゞィ👎のグチり💢
パチ行っお俺は毎日遊んでるだが
息子達に迷惑かける぀もりはない➰
借金だっおする぀もりもないし 
っおゆうか
前にも聞いたこずあるしあたり前の事なんですが❓っおいっおやりおぇ🔥
👚は、黙っお聞いおるだけ
🌌も黙っおきいおるだけ ゞィ👎はうちら黙っお聞いおおも面癜いのかな❓

• << 394 🌻➡みなさっん✋です☺ たけちゃん は の䞖界にはいっおるし  若倫婊が黙っおるから 聞いおず思っおなんだよ  たぶん真っ最䞭に あっ💡そヌだ 倧倉忘れるずこだったずか蚀いながら、その堎を離れたりしたら かなり🔥るよ☝ 俺の聞いおないのか🔥 ✌やったこずある ただィが脳梗塞になるたえ 👉👈  快感でしたぞ😲

No.384

>> 383 ゞィ👎は、同居する前ず今では、生掻費半分以䞊あたるらしい💊💊その分うちらに回っおきたよ💧💧💧
毎月ギリギリの生掻💫貯金なんおできやしない‵

毎日遊んで奜き勝手しおるゞィ👎がきにくわない💣💣💣

No.385

>> 384 ➡🌌さん お疲れ様です🙇生掻費がどうしお䜙るか 考えれば 分かる事なのにね😣

うちは同居しおないけど 貯金できない💧
👚が䞉亀替しおるから 食費がかかる かかる😠

今はお子たちも春䌑みで🏠にいるから すごいよ😣

💰があれば 䞍満もむラむラもないのに😢

➡🐟🐶りん このご時䞖👮には無事に垰っおくれればいい🎵っおわかる🏊は日頃の成果が実を結ぶず思うよ😉

• << 387 🌌➡よし✚ 旊那さん䌑みだずむラむラたたるよね💢 䌑みだず寝おばかりで邪魔だし 💊 仕事しおもらっおた方がよっぜどいいよね✚ 友達10幎の倫婊がいるんだけど旊那がいるだけで嫌なんだっお🐙 子䟛達が孊校ぞいっお来たす💚💚💚 っおいった埌かなりきたずいんだっお😚 別に嫌な事があった蚳じゃないみたいなんだけどただ嫌いなんだっお 今埌どうすればっお盞談うけちゃっお😠 旊那は、お金💰だず思えばいいんじゃないっおいっちゃった😁

No.386

>> 380 寝るコは育぀😊 寝れる時にねおおかないずね🙋 昚日スケヌトみればよかった😂 埌悔😚埌悔😚 今日は倩気が良いので子䟛達ず  ♍😃たけさん🌱ありがずう
時たで寝おたした😂
☀家に匕きこもり😂

今日はご飯、玍豆、メロン🍈、かっぱえびせんカレヌ味💧ペヌグルトドリンク、☕😃

メロン🍈は頂け物です。

No.387

>> 385 ➡🌌さん お疲れ様です🙇生掻費がどうしお䜙るか 考えれば 分かる事なのにね😣 うちは同居しおないけど 貯金できない💧 👚が䞉亀替しおるから  🌌➡よし✚
旊那さん䌑みだずむラむラたたるよね💢
䌑みだず寝おばかりで邪魔だし 💊
仕事しおもらっおた方がよっぜどいいよね✚

友達10幎の倫婊がいるんだけど旊那がいるだけで嫌なんだっお🐙

子䟛達が孊校ぞいっお来たす💚💚💚
っおいった埌かなりきたずいんだっお😚
別に嫌な事があった蚳じゃないみたいなんだけどただ嫌いなんだっお
今埌どうすればっお盞談うけちゃっお😠

旊那は、お金💰だず思えばいいんじゃないっおいっちゃった😁

No.388

♍ 先週から焌きそばが食べたくおたたらなかったのだけど、の 焌きうどんの話を聞いおぶっ飛びたした😭😚😱⁉🔥
私の頭の想像力め😣😭😭😭😭

 お仕事うたいこず頑匵っおね😭😭😭😭

No.389

>> 388 ➡🌌さん✚ うちも結婚幎目💧 お友達の方ず同じ感じです😣だから 🌌さんみたいに 👚💰だっお思っおたす😜
今別れたら シャクじゃん😜
幎寄りになったら 💰もらっお捚おおやる😜
➡♍さん✚しおるず いろんな事特に食べ物☝ありたすよ😁
👵👎の方々は👃ず👅がむカれおたすし やたらず物を捚おたがらない😣
その結果 😚です😁

• << 392 ♍皆様ホントお疲れ様です😚 あれから倕飯は ご飯 ゞャガむモずワカメの味噌汁 麻婆豆腐 チョコ ミネラルりォヌタヌ 今日はダルいです😔‵ 早く寝よ😪

No.390

>> 389 🐶🐟ねっ👻眠い

今日も👵の接骚

👮がいない時は🚗💚から解攟されるず思っおたら芋通しが甘かったぜぃ

👵倪り過ぎじゃ
医者に行くよりさヌ

間食い
(あいだぐい・ずの呚蟺では蚀っずりたす)蟞めなあかんお

今日は
タモリの・䞖にも䞍思議な
🐟🐶{たたたた📺ダペン
でも芋ながら寝そうだ

お昌ご飯

抜き

おや぀

ポップコヌン

No.391

>> 390 ➡🐟🐶りん✚
🚗💚💚💚お疲れ様🙇

私は 📺浅芋光圊かな😁

晩ご飯🌷
🍚
ひじき

塩サバ

No.392

>> 389 ➡🌌さん✚ うちも結婚幎目💧 お友達の方ず同じ感じです😣だから 🌌さんみたいに 👚💰だっお思っおたす😜 今別れたら シャクじゃん😜 幎  ♍皆様ホントお疲れ様です😚

あれから倕飯は
ご飯
ゞャガむモずワカメの味噌汁
麻婆豆腐
チョコ
ミネラルりォヌタヌ
今日はダルいです😔‵
早く寝よ😪

No.393

🐶🐟あのたた眠り続けお今起きたした

😹📺芋損なった😂

昚日の倕埡飯

牛䞌

菜花のおひたし

はんぺん類の醀油炒め

菜花の癜あえ

プチトマト

No.394

>> 383 🌌➡🐶🐟さん 👮さん毎日の緎習の結果だせるずいいですね頑匵れ🇯ð いいですかチョット愚痎を  昚日の倕飯時久々ゞィ👎  🌻➡みなさっん✋です☺
たけちゃん
は
の䞖界にはいっおるし 

若倫婊が黙っおるから 聞いおず思っおなんだよ 
たぶん真っ最䞭に
あっ💡そヌだ 倧倉忘れるずこだったずか蚀いながら、その堎を離れたりしたら かなり🔥るよ☝
俺の聞いおないのか🔥

✌やったこずある

ただィが脳梗塞になるたえ 👉👈 

快感でしたぞ😲

• << 396 👵お気にのスヌパヌに移動 🐟🐶{ほれナンでも奜きなもん買いなハレ📱むゞっおっカラ よ 🌻さん 😂😂😂😂😂😂😂 👏👏👏👏👏👏👏 もに 👵の話が🔄∜ し始めるず其の手を䜿っおよ✌😂 🐟🐶{それに最近さ。も幎を取ったせいか、倕方になるず疲れお来ちゃっお👵の声を聞くず 🔥🐶💢💚ずなっお来るんだわね も・遠慮䌚釈も無しっすよ 😒{婆悪いケドさヌ、朝から晩たでノベツマクナシに喋っおるから、アたし倕方頃には頭痛くなっお来るんダワね {今から喋らんずいおっ}😠 🐶🐟{蚀っおやったわ

No.395

🐟3/27(火)🐶
朝ごはん

癜湯☕
雑穀入り煎逅

🐶{ナンで倕べはあんなに眠かったんかですが、お陰で気分スッキリよヌん

今もたたたた👵の町医者通いの🚗💚送迎䞭だけどね💀

🐶➡🌌ママ🙋さダス
の思うに、👎はパチ奜きな自分に突っ蟌みを入れられない様に予防線を匵っおるんだじょ

👚👩{あのヌ子䟛の教育や将来の為に貯金もしたいし、・や雑費に⬇
👎{俺はに借金背負わせ蚳デモねえんだ🎵
䞀緒に䜏んでるダケでもには埗になっおる事はアルが
オレは苊劎👚を育おたんヌ
その👚に䜏む堎所たで䞎えおぞ
将来のもんになるん🏠や仏さんにかかる💰もが持お
俺はパチに行っお可愛い幎増の👩に色目䜿っお貰っお春🌞💕を味わっおくっからよ

🐶🐟の想像力の👎の蚀葉

の返答はたずこんなモンかな💢

No.396

>> 394 🌻➡みなさっん✋です☺ たけちゃん は の䞖界にはいっおるし  若倫婊が黙っおるから 聞いおず思  👵お気にのスヌパヌに移動
🐟🐶{ほれナンでも奜きなもん買いなハレ📱むゞっおっカラ
よ

🌻さん

😂😂😂😂😂😂😂
👏👏👏👏👏👏👏
もに

👵の話が🔄∜
し始めるず其の手を䜿っおよ✌😂

🐟🐶{それに最近さ。も幎を取ったせいか、倕方になるず疲れお来ちゃっお👵の声を聞くず
🔥🐶💢💚ずなっお来るんだわね

も・遠慮䌚釈も無しっすよ

😒{婆悪いケドさヌ、朝から晩たでノベツマクナシに喋っおるから、アたし倕方頃には頭痛くなっお来るんダワね

{今から喋らんずいおっ}😠

🐶🐟{蚀っおやったわ

No.397

>> 396 皆さた✚✚おはようです😁

➡🐟🐶りん✚👵に喋らんずっおっお 蚀ったね😱
✚✚✚なんお玠敵✚✚✚

私は仕事だし その堎の🔄だから 💰だず思っお聞いおるけど 前あんたりし぀こいから 時間の間に䜕回同じ事話すのか 数えた事あるよ😁
回近く話しおたわ😂
数かぞえる方に 気がいっお ある意味よかったよ😜

No.398

>> 397 🌌➡🌻さん✚🐶🐟さん🎆皆様こんにちは
🐶🐟さんの想像🔚💊💊
けどここの🏠【👚👩】うちらになるずは限らないみたいなんです💫 こないだゞィ👎が爆発💣した時、囜か垂に提䟛しおもいいんだぁ💀
なんおいっおたした💧なんの為に同居しおんだか分かんなくなっおきたすよ💊
そんな事蚀われたら💧

たたゞィ👎の愚痎はじたったら🌻さんみたいに抜けおやるぅ💢

No.399

>> 398 🐶🐟➡🌌ママ
👎💣発蚀やはりそう来たかもパタヌン

🐟🐶{の実家のオダゞも、姉倫婊に向かっお色々蚀っおさヌ
👩は気ぃ匷いからさ

出おっおやるっ

おタンカ切ったんだっお

そしたらオダゞ泣き付いお折れたそうでゎザむマス

💧お恥ずかしいだら

血の繋がった子どもにガツっず蚀われおみやがれっお感じかな

No.400

>> 399 🐶🐟さんこんばんは🙇

👚は、根性なしだからゞィ👎に向かっおこられるのを恐れおるわけよ💧
情けないったらありゃしない😭
子䟛が倧きくなったら芪ずしおの立堎が厩れおいっおしたうよね‵たったく💢

• << 403 🐶🐟の旊那も䜕も蚀えないワよヌ ナニしろ、 ゞャバ・ザ・👵をも抌さえ蟌む皋に👎が勢い持っおる時代に産み育おられた子䟛ダデねえ 🐟🐶{~ 👊゛ 👚( 💬)👎👵 👉👈゛ 🐟🐶ああ 才近く幎䞊の旊那なのにさっ 䜕も頌りにナランわっ 枋さの欠片も無いし この先、👚が定幎埌にず連れだっお行動する機䌚が増えたら 👩アァラ♪さんの旊那さんっおアンナショボい人なのぉ 🐟🐶💢っお蚀われない様に䜓裁敎えなきゃだし 😚昔は顔もマアマアだったんダケドっ 🐶💢{50越えおから急速にオゞンくさくなり果お 💢んっガアっ
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧