亀換日蚘🙋🍚❓👎👵👚🆚👩💚

レス500 HIT数 6914 あ+ あ-

2007/04/04 17:23(曎新日時)

食事の内容
👎👵👚ぞの愚痎
䞻婊的芖点からの時事ネタ
単なる昔の思い出話

雑談だけになりそうな所を、毎日の献立玹介を軞にしお日蚘圢匏を蟛うじおキヌプ

No.385717 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 300 🌌➡🌻さんこんばんは

もうゞィ👎寝にいったのでドラえもんみながら📱ポチポチ📱

👶はご機嫌
ももたを倪錓がわりでパチパチ➰トントン
👶➡👀をあわせるずキャ‌キャ‌笑っおる🙌

ずころで薬の話続きあるんですよね❓

• << 303 🐶🐟➡🌌さん☺ほのがの颚景が目に浮かぶだわ💕 😃実家の皆さんずの旅行はそろそろ近付いお来おるの

No.302

🎵♪🐶🐟~~
今日は~芋る
✚🌠✚⭐
お颚呂も早く入る
✚🎆✚

🐟🐶{で皆さんご飯の片付けするずき食噚拭きすんの

🙌はやんねサァ
たけちゃんママ働きもんだのう

お昌ご飯

䞭華スヌプで氎逃子
野菜もたっぷり

倕ご飯

かじきマグロの゜テヌ
💮ハヌブコン゜メで味付けしお矎味しく出来た

トりガンず干し怎茞の煮物

カワハギのみりん干し
ミックスリヌフキュりリのサラダ

👎のデザヌトは🍓🍌に、トロミを付けるために
ナンず

ご飯぀ぶをひずかたたり

🙌良いトロミが぀いお食べやすくなる

No.303

>> 301 🌌➡🌻さんこんばんは もうゞィ👎寝にいったのでドラえもんみながら📱ポチポチ📱 👶はご機嫌 ももたを倪錓がわりでパチパチ➰トン  🐶🐟➡🌌さん☺ほのがの颚景が目に浮かぶだわ💕

😃実家の皆さんずの旅行はそろそろ近付いお来おるの

No.304

>> 300 🌻➡たけちゃんたた おぉはぇぇじゃねぇですかぁ😲 🏠なんか今味噌汁䜜っおるずこですよ😪 慌おる必芁無し👊 八畳島で埅っおるず思  🌻、🐟🐶も話の続き埅っおたぁす😲

今から♚だすっ

No.305

>> 304 🌌➡やっずスケヌトみれたぞ😊

食噚拭きなんですが同居前は也いおからしたっおたんですが
同居しおからずゆうものゞィ👎がふくんだわさぁ‵
【嫌がらせのように 😢】
なので拭くようにしたした‵

衛生垞に菌が぀いおるから也いおからしたった方が本圓はいいんですよね✚✚✚
わかっおるんですがゞィ👎が食噚カゎの䞭にはいっおるのがきにくわないみたい

実家ずの旅行は4月7日です😊 楜しみ💕楜しみ💕

No.306

>> 305 🌻➡
🌌 食噚❓あぁするもんなんですな

👎は ずこなしおきたのね それに比べお🏠の👵どうしようもないよ かごの䞊にいくらでも぀みあげたすねん  えぇ 👀 嘘でっしゃろ いうかんじどす サヌカスですか❓さわったらくずれる 食噚棚にもどせや👊
茶碗には、ご飯粒が、お怀にはがはり぀き、子皿にはがですわ😲
これで掗ったの❓ 
たぁ🔥いたさらですが 😂

そうだ💡 ぀づき聞いお🙏

💊のこずでむきっおた👵が泣き出したずです「 👎は、朝も💊 2かい分届けおもらいおぇ 」
いいながらたっかっかな顏しおないずりたすねん

はぁ なんだよ💣い぀もの䞋に💊おちおるよ👊
あれはなんなんだよ のですよ

👚じゃないけどさ、䞀日飲み忘れるずきもあるくせに 別にしなねえからよ😃
アホらしくおわらっちゃいたしたよ

このぞんで♚はいっおきちゃいたす

し぀れい✋

No.307

>> 306 😂😂😂😂😂😂
ダダよ🌻サンッ

茶碗ず蚀い、萜ちおるクスリずいい、

🐶{それっおたるっきり🏠の

☝😂ゞャバザ婆サンッ

• << 309 🌻➡ 🐶やだよねぇい぀か行く道 蟿る道 ったっお🔥うちら絶察に なりたくねえし😂どこの👵も ❓😲いえ 違いたすよ 🌻の実家の母芪なんぞ40すぎおから🌻のこずので珟圚80は、ずうに過ぎおたすがしっかりしおたすよ 党然ちがいたすからやっぱの違いなんでしょね😪悲しいこずです この👵は人間ずしお欠劂しおるだよで、結局💊は🌻が🚗💚💚💚💚ですばい🔥いっ぀も🌻の䞖話に、こんだけなっおおも感謝の気は党く無しよ👊炊飯噚の予玄スむッチ抌し忘れ幎に䞀床や二床あるでしょ😃いたさらですが🌻なんだか抌し忘れたんです👵ご飯が炊けおないから昚倜のご飯たべたしたよ たたたた はあぁなにぃク 朝 ご飯炊けおなかったらその時点でスむッチいれたらいいでしょヌ👊なんでスむッチ入れるこずできないの👊だっお👎の💊届けおやったっぺあげくのはお👎に今朝は🌻がスむッチいれなんだからご飯がたけおねぇから昚倜のでいいやな なんおぬかしおっお💣昚倜のご飯だっおにだからいいんだよ👊

No.308

>> 307 🌌➡🌻さんずこのばぁさんや
りケる(笑)
薬💊飲たなくおも死がないのに 👿
ばぁ👵さんおろおろしちゃっお
よっぜどゞィ👎さんずこ倱いたくないんだね👎ず👵さんは仲がいいんですか❓

今日ゞィが子䟛に【ゞィ👎は、薬飲たないず死ぐんだから飲むの忘れおたら教えおくれな😃】
ただ俺は皆の成長みたいから
俺はただただしねないんだ
🌌➡😚
もういいから👋 ず思いながらキッチンで片付けしおたした😃

No.309

>> 307 😂😂😂😂😂😂 ダダよ🌻サンッ 茶碗ず蚀い、萜ちおるクスリずいい、 🐶{それっおたるっきり🏠の ☝😂ゞャバザ婆サンッ 🌻➡ 🐶やだよねぇい぀か行く道 蟿る道 ったっお🔥うちら絶察に なりたくねえし😂どこの👵も ❓😲いえ 違いたすよ 🌻の実家の母芪なんぞ40すぎおから🌻のこずので珟圚80は、ずうに過ぎおたすがしっかりしおたすよ 党然ちがいたすからやっぱの違いなんでしょね😪悲しいこずです この👵は人間ずしお欠劂しおるだよで、結局💊は🌻が🚗💚💚💚💚ですばい🔥いっ぀も🌻の䞖話に、こんだけなっおおも感謝の気は党く無しよ👊炊飯噚の予玄スむッチ抌し忘れ幎に䞀床や二床あるでしょ😃いたさらですが🌻なんだか抌し忘れたんです👵ご飯が炊けおないから昚倜のご飯たべたしたよ たたたた はあぁなにぃク 朝 ご飯炊けおなかったらその時点でスむッチいれたらいいでしょヌ👊なんでスむッチ入れるこずできないの👊だっお👎の💊届けおやったっぺあげくのはお👎に今朝は🌻がスむッチいれなんだからご飯がたけおねぇから昚倜のでいいやな なんおぬかしおっお💣昚倜のご飯だっおにだからいいんだよ👊

• << 312 🐟🐶ナヌっ💢 それっお腐った根性しすぎおね 🐶だったら😀絶察に我慢しきれず暎れる

No.310

>> 309 🌻➡ あんたり長文でレス゚ラヌ発生😲

ただ぀づきあるだよ😂

🌻のいない所で👚にたで ちくられたした👚もさ 少しは機転きかせお䞀発 そういう時は👵が気づいたらスむッチ入れろ 䜍蚀え おんだよ💣👊🔥
たず芪子だし 😪かなしか です

• << 313 😀フンがっ 有り埗ないっ 👹{スむッチ抌し忘れたが゜レがどうしたっちゅうんじゃあっ‌ ☝😣{ワザずじゃねんダカラ仕方ないダロが😠💚 🐶🐟{ずかっお、🌻さんは蚀っおみたりしないのん

No.311

🐶🐟終わった
たおのゞャンプが、ひず぀スッポ抜けちゃったのが残念😭

😺明日頑匵っお🇯ð

䜕凊の👎👵👎👵👎もたあ

しぶずそうダワよね

🐟🐶あっのさぁ。

芋守っお䞋さるのは、別に䜕凊からでも構わないんでゎザむたすよ――――
あヌゆヌあんだすたん🙏

っお蚀っおあげたいっす

❓🐶🐟蚀っちゃ駄目かね

No.312

>> 309 🌻➡ 🐶やだよねぇい぀か行く道 蟿る道 ったっお🔥うちら絶察に なりたくねえし😂どこの👵も ❓😲いえ 違いたすよ 🌻の実家の母芪な  🐟🐶ナヌっ💢

それっお腐った根性しすぎおね

🐶だったら😀絶察に我慢しきれず暎れる

No.313

>> 310 🌻➡ あんたり長文でレス゚ラヌ発生😲 ただ぀づきあるだよ😂 🌻のいない所で👚にたで ちくられたした👚もさ 少しは機転きかせお䞀発 
 😀フンがっ

有り埗ないっ

👹{スむッチ抌し忘れたが゜レがどうしたっちゅうんじゃあっ‌

☝😣{ワザずじゃねんダカラ仕方ないダロが😠💚

🐶🐟{ずかっお、🌻さんは蚀っおみたりしないのん

No.314

>> 313 ✚皆さた✚おはようございたす🙋

ゆうべは ♚も入らずに寝おしたったので さっき起きお ♚枈たせお 今は垃団で📱芋おたす😊
読み返すだけでも 楜しい🎵
➡🌻 久しぶりに 🌻節炞裂で 仕事先の👵👎芋おるみたいで 笑っちゃいたした😁

💊がベッドの䞋ずか 掗ったの⁉っお思う食噚 私らはそれに🍵やたたに腐った饅頭を入れお 出されるんですよ😣は毒味圹かヌ👊っお キレそうになりたす😠

➡🌌さん うちは掗った食噚は食噚也燥機で也かしお 普段䜿う物は そのたた入れっ攟しにしおたす。
銬鹿👚は䞀床䜿ったコップを掗っお䜿わないから 👚残しお仕事に行くず コップが山盛り💢うちにもボケ👎がいるのず 同じです😂

No.315

>> 314 🌻
おはよございたす
昚倜は長々ず倱瀌したした 
みなさんそれぞれの立堎でetrあるんですね
盞手は絶察倉わるはずないんで👎👵👚 劖怪 😲あきらめるしかないず思っお
それなのに、぀い いたさらのこずにですよ   ☝さんも🌻には絶察無理です 出来る蚳ないわ 
🌌の所の👎もにわかりたす こっちが掗濯、蚀っおんのにすんな🔥、そういう所ないよね もっずになっお 早かったな😃ゆっくりしおきおよかったんだぞ😃䜍、蚀っおみろ っお、感じだよね 🐶さんは、で👎👵おんなじなんだ

みんな聞いおくれおありがず

🌻は、今日もいっちゃいたす🚗💚💚💚
🏠にいるよりずいうか🏠には、いられない🌻が、おかしくなるよ😃

No.316

>> 315 🐟🐶みなさたございたす

今にも☔が降りそうな䞭、
お䌊勢さん日垰り🚌ツアヌに参加しおおりたす

🐟🐶{仕事堎の軍団で🚌の埌ろ半分を占拠しおおりたす
毎幎、幎床末に皆で䜕凊かに行くザマス

😂アタシゃこの数幎はコレしか行っおナむよ

🐶🐟{アタシゃ明日はお䌊勢さんに参らしお貰うだで、送り迎えずかナンかは頌むよっ

😱参拝がお楜しみだなんおお江戞でござるじゃあるたいし
😂貧乏っち😹

No.317

>> 316 おいしいものたべおきおねぇ✋

No.318

>> 317 🌌おはようございたす。
こちらもなんだか曇りぞら‵
ツアヌ䞭は降らないずいいですね😊
🐶🐟さん✚✚✚
楜しんできおくださいね🎵

No.319

>> 318 ✚➡🐟🐶りん
お䌊勢さんは いろいろな神様が集たる よい所だず 䞉茪様が 話しおたから 埡利益あるず思うよ🙋
昔 赀犏⬅あっおる⁉䞭がお逅 回りがあんこを食べお すごく矎味しい‎ず 感動した事を 思い出したした😁

それでは よい 旅を💫💚

No.320

>> 299 🌌➡♍ちゃん倧分胃が戻っおきおるみたいでよかったですね😊 今、埌片付け😊 あずは食噚拭いお終りだぁ 
 ✚♍✚🎵

🌌さんありがずう☺

みんなの読んだよ😃の勝ち🙌なんお♍💊腐った饅頭は🙅ダメよね😱‵

昚日は圌氏が飲み䌚だったので、自分だけ😁🎵
駄菓子屋に売っおいるぶためんのbigを食べたした🐷
普通のカップラヌメンや👊💚
あずかっぱえびせんの梅味ずノンカフェむン珈琲ずペヌグルトドリンクず饅頭ずむチゎずチョコず昚日の残り物を食べたした😃
昚日はこんなもん😚

• << 322 ➡♍さん✚ゆうべは ある意味豪華な 倕食⁉かな😁 朝ご飯🌷 🍚 🍢 昌ご飯🌷 焌き🍜 🍚 友達のは ガビガビのむチゎ倧犏食べさせられお 案の定䞭の🍓は腐っおたら 倧犏のがわは こずないけん 食べな😭っお 拷問を受けたらしい💧 恐ろしい😱

No.321

🐟移動🐟蚈䞃回🐟

🐟🐶{過酷な🚌ツアヌで 疲れた

☔のそが降る䌊勢神宮もなかなかの颚情でござんす

🐶🐟{玉砂利にあたる雚音が心にしみわたり

朝ごはん

䌊勢湟岞道路
亀山むンタヌで
めはり寿叞・サンマ寿叞

No.322

>> 320 ✚♍✚🎵 🌌さんありがずう☺ みんなの読んだよ😃の勝ち🙌なんお♍💊腐った饅頭は🙅ダメよね😱‵ 昚日は圌氏が飲み䌚だっ  ➡♍さん✚ゆうべは ある意味豪華な 倕食⁉かな😁

朝ご飯🌷
🍚
🍢

昌ご飯🌷
焌き🍜
🍚

友達のは ガビガビのむチゎ倧犏食べさせられお 案の定䞭の🍓は腐っおたら 倧犏のがわは こずないけん 食べな😭っお 拷問を受けたらしい💧
恐ろしい😱

• << 335 ♍➡😱😱😱😱 それは䜕故にそんなものを!!!!!笑い😂😂😂😂😂 芋おない隙を芋お、ゎミ袋持参だね😚 私も饅頭事件ありたした!!!!!💀でもただ曞けない👻やば過ぎお👹 私にはタむムリヌでに䞀本🙋🇯ð💚笑い😂

No.323

>> 322 🐟🐶))ヒィ

その堎のやりずりは圓人同士だけだから、巧いこず切り抜けないずいかんね😱
🐶🐟もさんは勀たりそうに

間食・鳥矜にお

焌きアサリ・焌きカキ・焌き蛀

昌ご飯

おこね寿叞
䌊勢うどん
海鮮鍋

🐟🐶昌はむマむチの味だった

䌊勢神宮そばのお土産屋で

神代逅🍵


参拝埌➡🍓狩り30分食べ攟題

🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🐟🐶{げふっ🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

No.324

>> 323 たぁ🐶 
おいしそぅですなぁ 😃
なにもしないでよばれられるのが☝さ💙い💙こ💙う💙

No.325

>> 324 🌌こんばんは✚ ボクシング👀
亀田🐢どうでしょうか❓
なんだか勝ちそう💪
頑匵れ🇯ð

No.326

みなさた☆お久しぶりです(m/▜m)

最近めんどくさい病発病しおおりたしおなかなか遠ざかっおおりたした(((^_^;)

どこの家でも同じような苊劎があるんだなぁ ず思いながら読たせおいただきたした(((^^;)私の家でも祖母は汚れたたたの皿を也燥噚に入れるこずがしょっちゅうです 二床手間なるしそんなこずなら初めからするな!!ず母もよく切れおたす(怒)かく蚀う私もですが(>_<;)

ちなみに うちでは祖母ず母は冷戊状態を保っおたす(+_+)ほずんど口を聞かなくなっおから③幎皋でしょうか 間に挟たれる身も倧倉です(æ³£)

今日の倜はキムチ鍋でした☆野菜がいっぱい取れおいいですね♪♪

No.327

→わんこ♪

䌊勢いかがでしたか?♪
芳光楜しくおいろんな所にも行けおいいですよね(〃▜〃)

赀犏もちっお䌊勢なんですね♪倧奜きなんです(*^^*)
曞いおたら食べたくなりたすね(^皿^)

No.328

>> 327 さっき📺で😃もしツア 坂䞋千里子ィヌ関根勀高橋ひずみずかが出お䌊勢神宮 やっおたしたよ だれかみおたしたか❓

No.329

>> 328 残念😂😂😂😂😂
ボクシング芋おたしたぁ
🐢だ勝ったぁ
🙌🙌🙌
楜勝✚✚✚

さすがコりキ🇯ð🇯ð🇯ð
偉いぞ💪💪💪

• << 334 たけちゃんママはボクシングが奜きなのね チョロッず詊合芋たよヌ 亀田コりキっお、前よりもガヌドを固めお盞手に近付く様になったかなあ 🐟🐶{顔がほずんど芋えなかったわい

No.330

>> 329 🌻➡ たけちゃん おめでずぅ ぀うか🐢

きらぃあの顏やぁだぁ 🙏

No.331

>> 330 🐶🐟♚入っおたた今日も芋おたす🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
苺がりの埌は焌肉

🐟🐶束坂牛ず焌き野菜スヌプ

🐶💧肉は人100g
少なくナク無くナむ

😻でも柔らかくお矎味しかった

最埌はしぐれ蛀のお茶づけ

🐶🐟もヌ入らんもヌ入らんず蚀いながら、すべおお腹に入ったよ

• << 336 ♍💧いいな🐶さん 怪力の胃袋💧💧 矚たしいっす😚 い぀か焌き肉食べ攟題でグラムだけ高玚であずはチョボ肉でした!!!😣💚 最悪バスツアヌだったよ😣👹💚

No.332

>> 331 😹たおチャン良く頑匵ったあ🎉🎊💐

🐟🐶涙のむンタビュヌに貰い無き

たおチャン
ダダ泣きしおたね

😹良く頑匵ったよね

😃次はミキティにも頑匵っお欲しいっ

No.333

>> 332 感動のあたりスットボケちゃった

貰い無き➡貰い泣き

No.334

>> 329 残念😂😂😂😂😂 ボクシング芋おたしたぁ 🐢だ勝ったぁ 🙌🙌🙌 楜勝✚✚✚ さすがコりキ🇯ð🇯ð🇯ð 偉いぞ💪💪💪 たけちゃんママはボクシングが奜きなのね

チョロッず詊合芋たよヌ

亀田コりキっお、前よりもガヌドを固めお盞手に近付く様になったかなあ

🐟🐶{顔がほずんど芋えなかったわい

No.335

>> 322 ➡♍さん✚ゆうべは ある意味豪華な 倕食⁉かな😁 朝ご飯🌷 🍚 🍢 昌ご飯🌷 焌き🍜 🍚 友達のは ガビガビのむ  ♍➡😱😱😱😱

それは䜕故にそんなものを!!!!!笑い😂😂😂😂😂
芋おない隙を芋お、ゎミ袋持参だね😚

私も饅頭事件ありたした!!!!!💀でもただ曞けない👻やば過ぎお👹
私にはタむムリヌでに䞀本🙋🇯ð💚笑い😂

• << 337 ✚➡🌻さん 📺䌊勢ツアヌ 少し芋たよ😊 昔 行ったなっお 思い出したしたよ🎵 ✚➡🐟🐶りん 🚌ツアヌ お疲れ様🙇 芋おるだけで 矎味しそう😁 ✚➡♍さん しおるず もったいないからっお 自分👵👎では 食べない物を よく出される😣 埌 汚い皿たち😠 今は寒いからただたしだけど 暑くなるず 食べ物は臭いを攟぀🔥 前 腐ったうどん本人は👃がむカれおおわからない😂で焌うどんを䜜らされお 味芋するのに 勇気をふりしがったな😱

No.336

>> 331 🐶🐟♚入っおたた今日も芋おたす🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 苺がりの埌は焌肉 🐟🐶束坂牛ず焌き野菜スヌプ 🐶💧肉は  ♍💧いいな🐶さん 怪力の胃袋💧💧
矚たしいっす😚

い぀か焌き肉食べ攟題でグラムだけ高玚であずはチョボ肉でした!!!😣💚
最悪バスツアヌだったよ😣👹💚

No.337

>> 335 ♍➡😱😱😱😱 それは䜕故にそんなものを!!!!!笑い😂😂😂😂😂 芋おない隙を芋お、ゎミ袋持参だね😚 私も饅頭事件ありたした!!!
 ✚➡🌻さん 📺䌊勢ツアヌ 少し芋たよ😊
昔 行ったなっお 思い出したしたよ🎵

✚➡🐟🐶りん 🚌ツアヌ お疲れ様🙇
芋おるだけで 矎味しそう😁

✚➡♍さん しおるず もったいないからっお 自分👵👎では 食べない物を よく出される😣

埌 汚い皿たち😠
今は寒いからただたしだけど 暑くなるず 食べ物は臭いを攟぀🔥
前 腐ったうどん本人は👃がむカれおおわからない😂で焌うどんを䜜らされお 味芋するのに 勇気をふりしがったな😱

• << 339 く😱さ😚っ😫た😣う😩ど😲ん 🐶🐟で、焌きうどん 😂しぇええ

No.338

♍テレビ芋おないよ😂💊
今日は
食パン
ロヌルパン
ペヌグルトドリンク
メロン🍈

倕食には
吉牛🐮
サラダ
玅ショりガ䞀杯😂

圌氏ず同棲䞀呚幎蚘念に吉牛だ👊😂

No.339

>> 337 ✚➡🌻さん 📺䌊勢ツアヌ 少し芋たよ😊 昔 行ったなっお 思い出したしたよ🎵 ✚➡🐟🐶りん 🚌ツアヌ お疲れ様🙇 芋おるだけで 矎味し  く😱さ😚っ😫た😣う😩ど😲ん

🐶🐟で、焌きうどん

😂しぇええ

No.340

>> 339 🌌こんばんは スケヌト良かったですね✚も真倮ちゃんも良く頑匵った👏👏👏🌌ももらい泣き😂😂😂

あの☝他のブログで知り合ったあやちゃんママがいるんですがお呌びしおもいいですか❓

No.341

>> 340 🐟🐶゛ホンマホンマ

やっぱり今たでの苊劎からしお、ミキティに華を持たせおあげたいっおのもあるから、
たおチャンには気の毒だけど、今日の結果で良かったず思いたす😃

新しいお仲間☺

🙌だい歓迎よん

🐶🐟スマステみたら寝よっず

No.342

こんばんは👌はじめたしお🙇 たけちゃんママからの玹介で来ちゃいたした😊 あやちゃんママです👌 䜕卒ペロシクお願いしたす幎霢は39歳専業䞻婊です👏

No.343

>> 342 🐟🐶おはよん☔

✌あやちゃんママはじめたしお☺

🐶🐟は44才のパヌト䞻婊でやんす

🙌小孊生のお䌑みに䌚わせお䌑めるので、新孊期が始たるたではワタクシも専業䞻婊状態で

👮䞭👞倧の人子持ちです

🙌宜しくお願いしたヌす

• << 347 🐶👣さん👌 おはようございたす👏 こちらこそペロシクお願いしたす😊 私は、䞀歳の👞のママです🌌 昚晩は凄い泣きかたをしおしたい、萜ち着かせるのに苊劎したした💊 初めおの事で 

No.344

>> 343 🌻➡

おはよう✋

なんか寒いず思ったら
たた毛垃だけ

なぜだか 垃団が萜ちおたよ😪

あやちゃん いらっしゃいたせ

よろしくです✋

あれ ❓
 👉👈 歳いくツだっけ ☺

忘れた このごろ郜合悪いこずは忘れたふりすんだ 

• << 349 🌻さん🙌 おはようございたす✌ こちらこそペロシクお願いしたす🎵 二床寝しおしたい😥 がっずしおいる💊 だらけおいる䞻婊です😲

No.345

>> 344 🌻➡
たた② 登堎

あのさ

きのう👚が に蚀うんですよ

気配りが足りない ず

🔥💣

ぞっ はぁ ふぅ
なんじゃ❓

もちろん  です
华䞋したした

👀 おたえ それ👵に蚀え👊👊👊👊👊👊

で

今日でかけるこずにしたした

ばかおやじ👊

朝から みなさた すんづれぃ

❀倉わっお たみちゃん したっお

もうすぐうたれるよ❀

• << 351 🐟🐶➡🌻さヌん 旊那は👵のチクリで情報操䜜されおんダよねきっず 😠血が繋がっおるから、し぀こくグダグダ蚀われるず ある皋床味方しちゃうんダペ💀 🌻さんもチクリのタむミングを磚いお、 👵にカブセお🌻さんの気配り振りを👚にオヌバヌにアピるのも必芁かも知れんよ👋😲 ぀いこの間、👚が拒吊ったのに💊を🚗💚したのも🌻さんダッタじゃアリマセンカ 👊😌粟神的に䜎いレベルの戊いダケド、 盞手の戊法を奪っお無力化させおやんないず 🐟🐶{むツたでも調子付いおホラ吹きたくるからさ 👵っおダツは 🐟🐶あ昚日の食べグセを今日に匕きずらない様にきを぀けなくちゃ 朝ごはん 癜湯☕ 🍕ひず切れ お豆腐工房いしかわ の豆腐チヌズケヌキ (💀思ったより䞍味かった) 🍓を足しおガアっ ⬇ 💮🍓クリヌムデザヌトに再生

No.346

>> 345 🌌おはようございたすあやちゃんママ👀
いらっしゃい✚✚✚
改めおたしおたけママです。
よろぎく👍

たみちゃん😲
たもなくですね
もううたれおるかな❓頑匵れ🇯ðたみさん💪

ひたわりさんのパパ酷すぎる💢
👊ボコボコにしちゃえ👊👊👊
足りないなぁ👊👊👊こんなもんかな
燃やしちゃえ🔥🔥🔥🔥こんな感じ

😭😭😭😭😭
あぁ泣いちゃった
🙌🙌🙌🙌🙌🙌
良かった良かった👏👏👏👏👏 🌻ひたわりさんゆっくり䌑日楜しんでね😊

• << 348 おはよう🎵 たけちゃんママ‌ 来ちゃいたした✌ ペロシクね🙌今日は☔で😲 👞がぐずりそうふわぁ 溜め息😥 倜䞭に倧号泣しお、今日はちょっず遅めに起こしたす😪

No.347

>> 343 🐟🐶おはよん☔ ✌あやちゃんママはじめたしお☺ 🐶🐟は44才のパヌト䞻婊でやんす 🙌小孊生のお䌑みに䌚わせお䌑めるので、新孊期が始  🐶👣さん👌 おはようございたす👏 こちらこそペロシクお願いしたす😊 私は、䞀歳の👞のママです🌌 昚晩は凄い泣きかたをしおしたい、萜ち着かせるのに苊劎したした💊 初めおの事で 

• << 352 🐶🐟➡あやママ倧倉でしたねぇ 倜泣きかぁ ( ̄Ў ̄)  ⬆  遠い過去の蚘憶を蟿っお居る 🐟🐶{も👞の時は倜に泣かれお困りたした 䞀才䜍だず、知胜の成長ぶりが凄い勢いの時だから、昌間の刺激で倜泣きもするトカ蚀われおたかな 昌間の遊びの量や昌寝のタむミングずか 離乳食の食べっぷりずか 😂理由は色々なんで、泣かせない方法を暡玢するより 泣いた時の察凊を確率する方が気楜かも 倜泣きは半眠りで泣き叫び続けるから、あやしおも効き目が無いそうです 💡💡💡  🐶 🔥👏⌒⭐ 灯りを぀けお郚屋を明るくしお、 👶の顔の前で手をパンっず叩いお完党に目を醒めさせるず䞀旊泣きやむので、 それからなら、ダッコしお背䞭をぜんぜんペシペシずやっお寝぀かせる事が出来る 🐶{ず、思いたす 䜕しろ条件はそれぞれだからヌ 👶ず䞀緒にお昌寝しお頑匵っお䞋され😃

No.348

>> 346 🌌おはようございたすあやちゃんママ👀 いらっしゃい✚✚✚ 改めおたしおたけママです。 よろぎく👍 たみちゃん😲 
 おはよう🎵 たけちゃんママ‌ 来ちゃいたした✌ ペロシクね🙌今日は☔で😲 👞がぐずりそうふわぁ 溜め息😥 倜䞭に倧号泣しお、今日はちょっず遅めに起こしたす😪

No.349

>> 344 🌻➡ おはよう✋ なんか寒いず思ったら たた毛垃だけ なぜだか 垃団が萜ちおたよ😪 あやちゃん いらっしゃいたせ 
 🌻さん🙌 おはようございたす✌ こちらこそペロシクお願いしたす🎵 二床寝しおしたい😥 がっずしおいる💊 だらけおいる䞻婊です😲

No.350

>> 349 ✚皆さた✚おはようございたす🙋

✚➡あやちゃん🌷よろしくお願いしたす🙇わたくしは 36æ­³ 👞小 👮小 の子持ちです😊

✚➡🌻さん よその👚だけど 💀
👚🔥🔫うっちゃえ😁
 やり過ぎ⁉🙏
今日は 思う存分✚ストレス発散したしょう🙌🙌🙌

うちの銬鹿👚も💢 指定䌑だか なんだか知らないけど 今日から連䌑💢💢💢💢ずっず 🏠にいるんでございたすよ⁉ ずっずですよ💢💢💢
朝飯➡昌飯➡晩飯× いくらかかるず思っおるんだヌ👊👊👊👊👊👊

莅沢しおる蚳でもないのに 食費が かかりたくりよ😣

朝ご飯🌷
🍚
残りの🍢
☕

• << 353 🐶🐟よしりんに忍耐の日間😱 おきばりやすぅ🙏 䟋えば自分が仕事で留守の時トカに、旊那が家にドデっずおるずナンかダだよね😒
  • << 356 ✚さん👏 あやママです‌ こちらこそペロシクおねがいしたす🙇 レス遅くなりごめんなさい🙇
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧