亀換日蚘🙋🍚❓👎👵👚🆚👩💚

レス500 HIT数 6921 あ+ あ-

2007/04/04 17:23(曎新日時)

食事の内容
👎👵👚ぞの愚痎
䞻婊的芖点からの時事ネタ
単なる昔の思い出話

雑談だけになりそうな所を、毎日の献立玹介を軞にしお日蚘圢匏を蟛うじおキヌプ

No.385717 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 194 🌻➡みなさん 🌞が 寒くお咲けないずら😃 花粉症の為😷  かゆくおたたらん  毎床のこずながら🍚䜜り やすみおぇずらょ😲 
 🐟🐶➡🌻さんおはようさんダス

同じくデゎザむマス

・日👵👎䞀緒にどっかにしおきお欲しいわい

No.202

おはよ😃
昚日は手抜きの鍋
(--)

えりんぎ
゜ヌセヌゞ
さ぀た揚げ
倧根
にんにく
人参
にら
あぶらあげ
鶏肉
干ししいたけ

←は事前に冷凍しおるもの💡

ごはん

えりんぎ最高♪☺

• << 204 🐶🐟➡♍さん ☝゛😲テェ抜いお無いっチュよ 冷凍の備蓄は自分でしおあるんだからヌ

No.203

>> 202 ✚おはようございたす🙋

昚日の晩ご飯🌷
🍛

ゆうべ 䞋の子👞が 食べ過ぎず咳き蟌みで 食べたものを 垃団に ガヌ💀っお やっおくれたから 倜䞭に起こされ 朝から垃団掗濯しちゃいたした😂

• << 205 🐟🐶➡✚よしりん 😱😱😱 カレヌのだよね 😹😹😹😹😹😹

No.204

>> 202 おはよ😃 昚日は手抜きの鍋 (--) えりんぎ ゜ヌセヌゞ さ぀た揚げ 倧根 にんにく 人参 にら あぶらあげ 鶏肉 干  🐶🐟➡♍さん

☝゛😲テェ抜いお無いっチュよ

冷凍の備蓄は自分でしおあるんだからヌ

No.205

>> 203 ✚おはようございたす🙋 昚日の晩ご飯🌷 🍛 ゆうべ 䞋の子👞が 食べ過ぎず咳き蟌みで 食べたものを 垃団に ガヌ💀っお やっおくれ  🐟🐶➡✚よしりん

😱😱😱
カレヌのだよね
😹😹😹😹😹😹

No.206

>> 205 おはようございたす😊ご無沙汰しおおりたした➰➰➰

よし♪りん朝から垃団掗いですかぁ😩😩😩
也くずいいですね‎
こっちの倩気はいたいち‵
冬に逆戻り
あの倩気の良さはどこえやら  😢

🐶🐟さん週末👮の送り迎えに葬匏➰総䌚の匕き継ぎ家事などなど 倧倉お疲れ様でした。

さぁ今日からたた1週間頑匵りたしょう💪💪💪😊

No.207

>> 206 🌌➡🍎さん
朝の連ドラ芋なんきんみおたすよ🎵

☝朝の楜しみなんです👶がNHK教育テレビみおおも15分になるず総合テレビに倉えおくれるんです

健次郎さんず町子みたいな倫婊あこがれちゃう😊
䌚話が぀きない倫婊✚
うちでは考えられない😱すぐ終わっおしたう😒

こないだ健次郎さん倒れちゃった時焊りたしたが無事戻っおきおくれたので䞀安心🙌 理想の旊那健次郎さん💕💕💕 芞胜人だずグッサンかな😍😍😍

• << 214 🐶🐟➡🍎🌌さん🙋 ワンコは時々昌の再攟送で・🍠🐙いもたこ芋たす。回想シヌンの オカアチャンはぁ ず問いかけ続ける坊やに😿 お兄ちゃんの誕生プレれントをお母さんが前もっお甚意しおあったのを芋付けたトコロでは😹😹😹 🐟🐶{たたにしか芋れなかったけどヌ ☝😲火野しょうぞいが健次郎さんの兄には芋えないペねっ

No.208

>> 207 →たけちゃんさん♪

町子さんず健次郎さん♪玠敵な倫婊ですよね(*^^*)あたり結婚願望なかったんですけどこんなの芋るず結婚もいいかな(>_<*)なんお思いたす☆あんな倫婊築けたら幞せですね(>_<)

健次郎さん回埩しお良かったです!!蚺療所閉じるこずになっちゃっお残念でしたがそれでも二人でいれば楜しいんですもんね(⌒‐⌒)♪
ぐっさんも登堎したしたね♪晎子さんず結婚☆さえずりやセミの物真䌌などぐっさんも出おきお楜しかったですね(笑)

あずもぅ少しで終わっおしたいたすね(æ³£)玠敵な䜜品なので名残惜しいなぁ(>_<)

• << 215 😲ぐっさんも出おたデスか 其凊んずこは芋逃しおる 、🙆 りチは、 【ぐっさん家】を 😃チョクチョク芋おたす 人柄がにじみでおいお良いよね―― 🐶んトコの👞も、ぐっさんが奜きだです☺

No.209

みなさた♪おはようございたす(*^^*)

よし♪りん朝からお疲れさたでした寒い䞭倧倉でしたね(>_<)

朝
(私のみ)目玉焌味噌汁+(私のみ)

月曜日䞀週間始たりたしたね☆お忙しいずは思いたすが春前の寒さが残りたすので䜓調厩さないよう頑匵っおください(^∀^)☆

No.210

>> 209 最近ダりンタりンのリンカヌン旊那ずみおるんですが【火曜10時】地方によっお違うかな❓
それにもグッサンでおおいい味だしおるんだよね😊

あのがたいずいいなんでも矎味しく食べおくれおなんずいっおも子䟛ず遊んでくれる
優しいパパ
だいすき💕💕💕

• << 216 🐶🐟ほぉ。にもぐっさん出挔 😱最近あたり📺を

No.211

>> 210 こんにちは✚✚✚
ネット繋げる為に申蟌曞䜜成䞭✏
うちの電話機☎叀くおモゞュラヌゞャックが付いおたせん😭電話機の差し蟌み口今の時代あるのが圓たり前ゞィ👎かった☎圓時なんず➰20䞇➰😲😲😲
ほんずか❓嘘か❓
さだかじゃないが20幎以䞊前新発売だったらしく・留守電・画面に料金衚瀺・目芚たし機胜぀いおるのがなかった時代でかなり高かったらしい😚なのでゞィ👎はもったいない×2👎ただ䜿えるのに  ‵
だが1床いいずいったので昚日電話機かっおきたした🎉

No.212

>> 211 続き  FAX・コピヌ機胜 もちろん぀き🙌¥19800円➡決算特䟡➡¥3000円匕き➡¥16800円【👚これが限界ですか❓】
では特別¥2000円匕きたしょう😲😲😲いかがですか❓
うん✚✚💃✚✚
限界ですよね❓
👩䜕いっおるの😒圓たり前でしょう😒こんなに䞋げおくれたのに  ずゆうこずで
ï¿¥14800円で電話機Getしちゃいたした🎊
そこでナンバヌディスプレむなんですが぀けた方がいいか無くおもいいか❓うちの芪は誰からかかっおきたかが音でわかるから䟿利よぉなんおいっおるのですが👚があたり🏠に電話がかかっおこないのに月に400円も払うのはもったいないず  皆さんはナンバヌディスプレむ぀けおたすか❓

• << 217 🐟🐶 りチ契玄しお無いヌ ぀けたら䟿利だろうなず思い぀぀、 急ぎの甚事の時は📱ぞかけお貰うように頌んであるので、䞀応それで枈んでるから契玄をただしおいない🐶家でありたす

No.213

>> 212 ✚皆さた こんにちわ🎵

䞋の子👞 🏫行ったけど 昌過ぎに 熱で返品😣
お迎え行っお 🏥🚗💚💚💧
が流行っおるんだけど 発熱しおも 半日䜍経たないず 怜査しおも 結果が出ないずかで たた 明日の朝 🏥😂

ゲヌ💀の垃団は 掗っおも匂いずれおないし😠[]を たっくさんしたした😂

今晩は 吐かれない様に 気を぀けるぞ💪

✚➡🌌さん うちもあんたり☎䜿わないけど &しおたすよ☝
は非通知を🙅しおくれる新しい電話機には 付いおるかもから セヌルスの電話もかなり枛ったし 番号が分かるず 留守の時 着歎残っおるから かなり䟿利よ😊

• << 218 🐟🐶➡✚・👞、胃腞颚邪かむンフル゚ンザか気がもめるね😔 👮床目のむンフル゚ンザの時にはお腹がゆるくなっお、 固圢物は極力控えお、スポヌツ遞手がここ番に💪になるように飲むドリンクれリヌを少しず぀飲んで、埌は氎分を沢山採りたした 😲胃腞ぞの負担が少なくお良かったみたいだよ 👮が飲んだのは通販で取り寄せたのがタマタマあったんだけど、 😃䌌たようなものが薬局にも有りたす アミノバむタルの、普通のパりチパックのドリンクれリヌじゃなくお うんず小さいタむプのれリヌなんだけど、倧きいドラッグストアで売っおるず思うよ 薬局に行く甚事があったら芋おみお 🐶💊それだけを目圓おで行っお、もし無いず悲惚だから😱

No.214

>> 207 🌌➡🍎さん 朝の連ドラ芋なんきんみおたすよ🎵 ☝朝の楜しみなんです👶がNHK教育テレビみおおも15分になるず総合テレビに倉えおくれるんで  🐶🐟➡🍎🌌さん🙋

ワンコは時々昌の再攟送で・🍠🐙いもたこ芋たす。回想シヌンの
オカアチャンはぁ
ず問いかけ続ける坊やに😿
お兄ちゃんの誕生プレれントをお母さんが前もっお甚意しおあったのを芋付けたトコロでは😹😹😹

🐟🐶{たたにしか芋れなかったけどヌ

☝😲火野しょうぞいが健次郎さんの兄には芋えないペねっ

No.215

>> 208 →たけちゃんさん♪ 町子さんず健次郎さん♪玠敵な倫婊ですよね(*^^*)あたり結婚願望なかったんですけどこんなの芋るず結婚  😲ぐっさんも出おたデスか

其凊んずこは芋逃しおる
、🙆

りチは、
【ぐっさん家】を
😃チョクチョク芋おたす
人柄がにじみでおいお良いよね――

🐶んトコの👞も、ぐっさんが奜きだです☺

No.216

>> 210 最近ダりンタりンのリンカヌン旊那ずみおるんですが【火曜10時】地方によっお違うかな❓ それにもグッサンでおおいい味だしおるんだよね😊 
 🐶🐟ほぉ。にもぐっさん出挔

😱最近あたり📺を

No.217

>> 212 続き  FAX・コピヌ機胜 もちろん぀き🙌¥19800円➡決算特䟡➡¥3000円匕き➡¥16800円【👚これが限界ですか❓】 では特別¥  🐟🐶
りチ契玄しお無いヌ

぀けたら䟿利だろうなず思い぀぀、
急ぎの甚事の時は📱ぞかけお貰うように頌んであるので、䞀応それで枈んでるから契玄をただしおいない🐶家でありたす

No.218

>> 213 ✚皆さた こんにちわ🎵 䞋の子👞 🏫行ったけど 昌過ぎに 熱で返品😣 お迎え行っお 🏥🚗💚💚💧 が流行っおるんだけど 発  🐟🐶➡✚・👞、胃腞颚邪かむンフル゚ンザか気がもめるね😔

👮床目のむンフル゚ンザの時にはお腹がゆるくなっお、

固圢物は極力控えお、スポヌツ遞手がここ番に💪になるように飲むドリンクれリヌを少しず぀飲んで、埌は氎分を沢山採りたした
😲胃腞ぞの負担が少なくお良かったみたいだよ

👮が飲んだのは通販で取り寄せたのがタマタマあったんだけど、

😃䌌たようなものが薬局にも有りたす

アミノバむタルの、普通のパりチパックのドリンクれリヌじゃなくお

うんず小さいタむプのれリヌなんだけど、倧きいドラッグストアで売っおるず思うよ
薬局に行く甚事があったら芋おみお

🐶💊それだけを目圓おで行っお、もし無いず悲惚だから😱

No.219

🐟🐶今👵の接骚院🚗💚送迎䞭・🅿で出埅ちしおるから暇ナのね

朝ごはん

癜湯
昚日焌いたの蒞しパン

No.220

>> 219 こんばんわ❀

今の時間👵が、接骚院にきおるいうこずは ❓ 

んっ その間👎は❓

ひずりで🏠にいるの❓ 

☎のナンバヌディスィ あったほうが絶察よくねぇ👌

話ずびたす

の朝䜕幎もみおない😪

生掻に䜙裕ないのね 

あさごはん

🍵🍞☕🍓

昌 卵

倜 🍜ラヌメン

今倜早く眠らないず腹
ぞるよ

No.221

>> 220 🐶🐟➡🌻🌉オィッス
👎は最近、栄逊状態が良くなるに連れお䜓重も増え、歩きっぷりや呌吞による酞玠の取り蟌みも向䞊しおきおいたす😲

👵{たヌ、ちょっずの間だで゚゚わ

っお事で🙆
オむオむっ

🐟🐶なんちゃっお、
春䌑みだから👞が䞀応おりたすねん

䜕かあったら📱で知らせお来るぐらいの玄には立ちたぁヌす🙋

😃❓倚分ねヌ

No.222

>> 221 ✚こんばんは🙋

✚➡🐟🐶りん
薬局情報ありがずう🙇 パりチのドリンクれリヌじゃないんなら どんな感じの 容噚なんかな

今晩は 👞埮熱ながら 雑炊をペロッ みそ汁もペロッ😁

ただの颚邪かもね😁

🌷昌ご飯🌷
🍪×

🌷晩ご飯🌷
雑炊
ギョヌザ
鳥肉ず野菜を和えた 惣菜

• << 224 🎵🐶🐟{倧䞈倫そうな感じじゃん♪ むンフル゚ンザだったら今頃が番苊しい時期のはずだけど 😃雑炊ペロリだもんね パりチじゃない方のや぀はねヌ、 りン説明しにくい 小さいのよトニカク   Π     |  |  |  |  |  |   ̄ ̄ ̄ こんな感じかな 昌埡飯 😃今日は👞ず二人でカレヌ専門店でランチ ランチ\1200 ナン・サラダ・ドリンク・タンドリヌチキン・カレヌ二皮類 ランチ\1000 ナン・サラダ・ドリンク・カレヌ二皮類 カレヌは チキンカレヌ・キヌマカレヌ・海老ず怎茞のカレヌ・豆のカレヌ を遞びたした🙋 倕ご飯 鶏ササミのカレヌパン粉焌き 切り干し倧根ず人参ず里芋の煮物 菜の花のおひたし ワケギの炒め物を具にした玉子焌き 貰い物の野菜を食べたくり

No.223

♍あ😂💊
スレがすごい😂💊
読んだはいいが䜕がなんだか😂💊
歩あるくず 🐔💚💚💚ずはこのこずね😥

今日の昌飯は、1000ランチ行きたした😃♪❀茚城の友達ず✌

茚城産黒豚🐷の角煮ず茚城で穫れた癜身魚のフラむ、サラダバヌ❀😁カレヌスパサラず茚城産ほうれん草ず茚城で有名なSAZA☕は䞊手かった😊❀

• << 226 🐶🐟➡♍ちゃんゎメンよ 今日はワンコがレス乱発しおたずら 😻😻😻😻😻 今日のランチ、滅茶苊茶👌矎味しそうっ 最埌の☕なんか特に😍 ♍最近は胃の調子も良いみたいで、良かったですね😃 暫く朝倕の気枩の差が烈しいみたいなので、胃腞や足を冷やさないように気を付けお䞋さいよ🙋 春は矎味しい食べ物がアナタを埅っおたすから👌食いっぱぐれの無い様にっ

No.224

>> 222 ✚こんばんは🙋 ✚➡🐟🐶りん 薬局情報ありがずう🙇 パりチのドリンクれリヌじゃないんなら どんな感じの 容噚なんかな 今晩は  🎵🐶🐟{倧䞈倫そうな感じじゃん♪

むンフル゚ンザだったら今頃が番苊しい時期のはずだけど
😃雑炊ペロリだもんね

パりチじゃない方のや぀はねヌ、

りン説明しにくい

小さいのよトニカク

Π
  
 |  |
 |  |
 |  |
  ̄ ̄ ̄
こんな感じかな

昌埡飯

😃今日は👞ず二人でカレヌ専門店でランチ

ランチ\1200

ナン・サラダ・ドリンク・タンドリヌチキン・カレヌ二皮類

ランチ\1000

ナン・サラダ・ドリンク・カレヌ二皮類

カレヌは

チキンカレヌ・キヌマカレヌ・海老ず怎茞のカレヌ・豆のカレヌ

を遞びたした🙋

倕ご飯

鶏ササミのカレヌパン粉焌き

切り干し倧根ず人参ず里芋の煮物

菜の花のおひたし

ワケギの炒め物を具にした玉子焌き

貰い物の野菜を食べたくり

No.225

>> 224 🐟🐶りん✚
説明ありがずう😂
なんずなくだけど 䌝わるよ☺

♍さん✚🐟🐶りん✚いいな😊

豚の角煮 奜きだ🎵
 奜きだ😂

• << 227 😂ランチ久々ダッタから感激っ 👞が春䌑みのりチに、行けたら評刀の回転寿叞屋か、寿叞&焌肉バむキングの店に行きたいな😍 無理っポむけど😂 お䌑みなさい

No.226

>> 223 ♍あ😂💊 スレがすごい😂💊 読んだはいいが䜕がなんだか😂💊 歩あるくず 🐔💚💚💚ずはこのこずね😥 今日の昌飯は、1000ランチ行きたし  🐶🐟➡♍ちゃんゎメンよ
今日はワンコがレス乱発しおたずら

😻😻😻😻😻
今日のランチ、滅茶苊茶👌矎味しそうっ

最埌の☕なんか特に😍
♍最近は胃の調子も良いみたいで、良かったですね😃

暫く朝倕の気枩の差が烈しいみたいなので、胃腞や足を冷やさないように気を付けお䞋さいよ🙋

春は矎味しい食べ物がアナタを埅っおたすから👌食いっぱぐれの無い様にっ

• << 231 ♍胃はただ牛肉牛乳以倖なら倧䞈倫になっおきたした😃 薬切れたけど、病院行っおない😂 昚日は 具だくさんうどんにしたした☝ 前日の鍋で次の日はうどんっお定番になりたした😃 100均にあるマルサンシリヌズが奜きです☺❀

No.227

>> 225 🐟🐶りん✚ 説明ありがずう😂 なんずなくだけど 䌝わるよ☺ ♍さん✚🐟🐶りん✚いいな😊 豚の角煮 奜きだ🎵   😂ランチ久々ダッタから感激っ

👞が春䌑みのりチに、行けたら評刀の回転寿叞屋か、寿叞&焌肉バむキングの店に行きたいな😍

無理っポむけど😂

お䌑みなさい

No.228

>> 227 🌻 

うぅ バむキングはデブのもず じゃ😲

わかっおおも

いきおぇ

わしもいくぜ😪 😲

No.229

☀🐶🐟ねたたのレスよっ

今日はフラメンコ
自治䌚の䌚蚈の蚂正報告䜜り(銙兞線銙代利息の远加蚘入)
台所の物の配眮を工倫したりするぞ

🐟🐶{いじり出すずなかなかケリが付きたせんのお

😍明日は🇯ðで䌑みだし
🌞春䌑みなるず仕事は無いから🙌
二階の暡様替えもしたいな

い぀かは
元👎👵の䜜業堎の様々な瓊瀫をゎミセンタヌに持っお行かなきゃならんけど゜ッチは倏䌑みたで持ち越しじゃ

🚚を垂が貞しおくれるから、䞀家総出で取り組たないず無理

😂😂😂😂😂
堎所があれば有るダケ物を溜め蟌んでありたすぜ

芪戚の匕っ越しの時の未敎理の荷物たであるよ📊📊📊📊📊

No.230

>> 229 🌌おはようございたするうぅ😊
今はゞィ👎の月1回の遠い病院
はるばる1時間以䞊もかけお 😢
只今たちがうけ

朝は⬆の👶がなかなかご飯食べなくむラむラ😀
ゞィ👎は病院早くいきたくおむラむラ💢

垰りに明日䜿う花買っおかわりごはんの材料買っお垰らないず🚗

ゞィ👎きた➰
ではたたね👋

• << 235 🌌タケちゃんママ、👎の送迎 🐟🐶{お疲れ様でっす 😩䞀時間×蚺察の間の埅ち時間はキツむなあ ☝😲明日䜿うお花っお、仏さんのお花でっか 長距離タクシヌ代が浮いおんだから、 晩のオカズずお花の💰は👎に👌はずんで貰いたいもんだわな 今倜もワンコは接骚院の🅿で☝📱ポチっおたす 😃明日は🇯ðでお医者さん䌑みなんで🚗送迎せんでも良いわあヌ

No.231

>> 226 🐶🐟➡♍ちゃんゎメンよ 今日はワンコがレス乱発しおたずら 😻😻😻😻😻 今日のランチ、滅茶苊茶👌矎味しそうっ 最埌の☕なんか特に😍 ♍  ♍胃はただ牛肉牛乳以倖なら倧䞈倫になっおきたした😃
薬切れたけど、病院行っおない😂

昚日は
具だくさんうどんにしたした☝
前日の鍋で次の日はうどんっお定番になりたした😃
100均にあるマルサンシリヌズが奜きです☺❀

• << 233 ✚こんばんは🙋 🌷昌ご飯🌷 雑炊の 残り 🌷晩ご飯🌷 🍚 具だくさん卵焌き
  • << 234 こんばんは✚✚✚ 明日お圌岞の䞭日でお墓参りする為お花3束賌入💐➰➰➰ 1぀は🌌の実家 1぀は仏壇の花 1぀は墓参り甚の花 昚日👚が1ヶ月2回は仏壇の花かわないずいけないね 🌌➡😀なんでそんなに💢1ヶ月1回で十分なのに😀 たぁ花の枯れ具合いでたたかわるから様子をみよう➰➰➰ 病院の垰りゞィ👎がラヌメンでも食べおくか❓ず聞かれたが👶も車長時間乗っおるこずもあっお飜きおきたから途䞭ほか匁でも買っおかえりたすぅ お父さん䜕食べたいですか❓ 👎➡んだな 👎➡幕の内匁圓🌠 はい➰ではいっおきたす👮 あいにく只今品切れずなっおしたいたした🙏ん👿それに䌌たや぀ずゆうず  なんですか❓ 特性デラックス匁圓になりたす🍱 ん💫¥580円😲 高い💞 たぁいいか ゞィ👎匁圓代だしおくれるかもしれないし では🌌もかっちゃおう💚 👶はドラえもん匁圓 なんず¥500円😲 合蚈1660円 匁圓代い぀になっおもよこされなかった😀 ご銳走さんの䞀蚀もない💢 遠い病院぀れおっおやったのに‵ 💣
  • << 237 🐟🐶゛の鍋の事デスな❓ 䞀床探しおみよう

No.232

みなさた☆こんばんゎ♪

今日は京郜に行っおきたした(*>∀<*)
今垰りの電車の䞭です☆日垰りだったので最埌の方は猛で歩いお足がもぅくたくたです( ̄ゝ ̄;)ようやく座れお 䞀息぀いおたす

午前䞭は染め物䜓隓しおきたした☆2色染めです♪それが予想を䞊回る良い出来で(〃▜〃)出来䞊がりに倧満足に終わりたした♪♪

午埌からは芳光地巡りで枅氎寺二幎坂䞉幎坂高台寺八坂神瀟円山公園知恩院たでを参拝&散策しおきたした(*^^*)
いろんなお店があっお買い物もしたかったんですが今回は芳光で ずいぅこずだったのず時間がなくおゆっくり芋れたせんでした(>_<)

やっぱり日垰りは厳しかったです(m@□@m)でもいっぱい写真もずっおおいしいものも食べれたので(*^^*)v

朝→

昌→雑穀米味噌汁刺身筍の倩ぷら癜身魚のあられ揚げ柚子豆腐玉子焌き焌魚(サワラ)
→わらびもち

その他→抹茶わらびもち生八぀橋♪

いろいろありたしたが玠敵な京郜の旅でした☆
今床は桜の咲く頃に行きたいなぁず思っおたす(жзж)

長々ず報告しおしたいたした 

• << 239 🐟🐶➡🍎ちゃんが京郜の寒さで🍏ちゃんになっちゃったり 京郜もやっぱり寒かったのかな❓ 😻䞊品な味のランチだったんダロなぁ 😃ハンカチの染め物、確かりチの子らも修孊旅行で䜓隓しお来たしたよ 色々遞べる䜓隓コヌスで、 おたべの手䜜り䜓隓お土産付き 犅寺でお坊さんの説教座犅抹茶ずたんじゅう😂ヌ 他にもう䞀぀くらいあったかな 🌞の咲く京郜は📺でしか芋たこず無いから、幎をずりすぎる前に行かなきゃなあ 🙌長生きしたいぜよ
  • << 240 🍎ちゃんこんばんは 玠敵な京郜の旅良かったですね🎵 🌌は高校以来なのでもう10幎以䞊も前になりたす‵ 京郜行っおみたいなぁ😊 今日は疲れただろうからゆっくりやすんでね

No.233

>> 231 ♍胃はただ牛肉牛乳以倖なら倧䞈倫になっおきたした😃 薬切れたけど、病院行っおない😂 昚日は 具だくさんうどんにしたした☝ 前日の鍋で次の日  ✚こんばんは🙋

🌷昌ご飯🌷
雑炊の 残り

🌷晩ご飯🌷
🍚
具だくさん卵焌き

• << 241 🐶🐟駆け抜けお行ったね 🐟🐶も曞くか 朝ごはん 癜湯 トヌスト 💮☕ ☝🐶い぀もはむンスタント お昌ご飯 カップヌヌドル 醀油ず胡怒の効いた新補品 カップ捚おたから名前わかんない ゎミ箱を芋るのがメンドむや🙌 晩埡飯 麊飯ずろろ 菜花のからし和え 逃子 かがちゃの煮物 🙌ずろろには、もみ海苔タップリが矎味しいねヌ

No.234

>> 231 ♍胃はただ牛肉牛乳以倖なら倧䞈倫になっおきたした😃 薬切れたけど、病院行っおない😂 昚日は 具だくさんうどんにしたした☝ 前日の鍋で次の日  こんばんは✚✚✚
明日お圌岞の䞭日でお墓参りする為お花3束賌入💐➰➰➰
1぀は🌌の実家
1぀は仏壇の花
1぀は墓参り甚の花
昚日👚が1ヶ月2回は仏壇の花かわないずいけないね
🌌➡😀なんでそんなに💢1ヶ月1回で十分なのに😀
たぁ花の枯れ具合いでたたかわるから様子をみよう➰➰➰

病院の垰りゞィ👎がラヌメンでも食べおくか❓ず聞かれたが👶も車長時間乗っおるこずもあっお飜きおきたから途䞭ほか匁でも買っおかえりたすぅ

お父さん䜕食べたいですか❓
👎➡んだな
👎➡幕の内匁圓🌠
はい➰ではいっおきたす👮

あいにく只今品切れずなっおしたいたした🙏ん👿それに䌌たや぀ずゆうず 
なんですか❓
特性デラックス匁圓になりたす🍱
ん💫¥580円😲
高い💞
たぁいいか
ゞィ👎匁圓代だしおくれるかもしれないし
では🌌もかっちゃおう💚
👶はドラえもん匁圓
なんず¥500円😲

合蚈1660円

匁圓代い぀になっおもよこされなかった😀
ご銳走さんの䞀蚀もない💢 遠い病院぀れおっおやったのに‵
💣

• << 236 🐶あっ‌🐟 お花は仏さんのか そしお😀なんず👎は送迎ほか匁およばれしっぱなしかいっ😱 ⛜代だっおバカにならんのよ 👎のケチめ ・を

No.235

>> 230 🌌おはようございたするうぅ😊 今はゞィ👎の月1回の遠い病院 はるばる1時間以䞊もかけお 😢 只今たちがうけ 朝は⬆の👶がなか  🌌タケちゃんママ、👎の送迎

🐟🐶{お疲れ様でっす

😩䞀時間×蚺察の間の埅ち時間はキツむなあ

☝😲明日䜿うお花っお、仏さんのお花でっか
長距離タクシヌ代が浮いおんだから、
晩のオカズずお花の💰は👎に👌はずんで貰いたいもんだわな

今倜もワンコは接骚院の🅿で☝📱ポチっおたす

😃明日は🇯ðでお医者さん䌑みなんで🚗送迎せんでも良いわあヌ

No.236

>> 234 こんばんは✚✚✚ 明日お圌岞の䞭日でお墓参りする為お花3束賌入💐➰➰➰ 1぀は🌌の実家 1぀は仏壇の花 1぀は墓参り甚の花 昚日👚が1ヶ月2
 🐶あっ‌🐟

お花は仏さんのか

そしお😀なんず👎は送迎ほか匁およばれしっぱなしかいっ😱

⛜代だっおバカにならんのよ

👎のケチめ

・を

No.237

>> 231 ♍胃はただ牛肉牛乳以倖なら倧䞈倫になっおきたした😃 薬切れたけど、病院行っおない😂 昚日は 具だくさんうどんにしたした☝ 前日の鍋で次の日  🐟🐶゛の鍋の事デスな❓

䞀床探しおみよう

• << 252 ♍ マルサン鍋シリヌズは有名かも😃 ミリリットルの方なら容易くスヌパヌでも売っおたす☝ 皆様、こんにちは😃☀ 昚日は肉じゃがを䜜りたした😃 味噌汁はニラ卵 ご飯 ニラ卵の卵が粉々の黄色いスヌプになっおしたう😫💧 これじゃ味噌汁じゃないよね😥

No.238

>> 237 🐶🐟さんこんばんは🙇
👎➡にがろくそいっおくれお👌ですよ😊
どんどん蚀っおくださいよ💢
ムカムカ😀
🌌もすっきりしたす😃

パパ歯医者だったらしく先皋かえっおきたした💊
垰っおくるなり今日の出来事を報告💬💬

👚➡けちですいたせん🙏
きっずパチ負けおるんだろう‵
 金ないんだわ💫💫💫

🐶🐟さん送迎お疲れ様です。
運転きお぀けおくださいね🎵

• << 242 🐶🐟➡🌌、👚ず話が通じるからただ救われるよね 😣なんずかしお、👎から毎月なにがしかの名目で、定たった金額を出させたいよねっ 👊䜜戊䌚議するペロシっ 😂難しいケドさ 🐟🐶{なんかのキッカケで少しず぀👛のヒモがゆるんだりするからねっ タむミングを逃さないように、りマむこずやるでゎザルよ

No.239

>> 232 みなさた☆こんばんゎ♪ 今日は京郜に行っおきたした(*>∀<*) 今垰りの電車の䞭です☆日垰りだったので最埌の方は猛で歩い  🐟🐶➡🍎ちゃんが京郜の寒さで🍏ちゃんになっちゃったり

京郜もやっぱり寒かったのかな❓

😻䞊品な味のランチだったんダロなぁ

😃ハンカチの染め物、確かりチの子らも修孊旅行で䜓隓しお来たしたよ

色々遞べる䜓隓コヌスで、
おたべの手䜜り䜓隓お土産付き

犅寺でお坊さんの説教座犅抹茶ずたんじゅう😂ヌ

他にもう䞀぀くらいあったかな

🌞の咲く京郜は📺でしか芋たこず無いから、幎をずりすぎる前に行かなきゃなあ
🙌長生きしたいぜよ

• << 247 →わんこ♪ 昚日の京郜は寒かったです(/_;)/~~郜䌚の人はみんなもぅ薄着だろぅず思っお着こたなかったのが間違いでした 冬着おる人なんかもいたりしお(æ³£) 途䞭ず雚が降ったりもしたんですけど参拝䞭は晎れ間も戻っお歩くには最適な倩気でした☆ 絞り染め楜しかったですょ(*^^*)絞り染め職人になろぅかな♪なんお考えたほどです(笑) おたべ手䜜り䜓隓はしおみたいですね(^O^) 座犅&説教は たぁこの幎になるず受け入れられたすけど高校時代の私だったらでしたね(笑)

No.240

>> 232 みなさた☆こんばんゎ♪ 今日は京郜に行っおきたした(*>∀<*) 今垰りの電車の䞭です☆日垰りだったので最埌の方は猛で歩い  🍎ちゃんこんばんは 玠敵な京郜の旅良かったですね🎵
🌌は高校以来なのでもう10幎以䞊も前になりたす‵
京郜行っおみたいなぁ😊 今日は疲れただろうからゆっくりやすんでね

• << 248 →たけちゃんママさん☆ はい♪楜しかったです(*^^*)ゆっくり芳光で来たのなんお初めおだったのでわくわくしっぱなしでした☆☆ 写真も撮りたくりたした♪ 桜の季節は混雑を予想しお昚日行ったんですけど円山公園はやっぱりちょっず寂しかったです(>_<*) 桜満開時に行きたいですね♪♪

No.241

>> 233 ✚こんばんは🙋 🌷昌ご飯🌷 雑炊の 残り 🌷晩ご飯🌷 🍚 具だくさん卵焌き 🐶🐟駆け抜けお行ったね

🐟🐶も曞くか

朝ごはん

癜湯
トヌスト
💮☕

☝🐶い぀もはむンスタント

お昌ご飯

カップヌヌドル

醀油ず胡怒の効いた新補品
カップ捚おたから名前わかんない
ゎミ箱を芋るのがメンドむや🙌

晩埡飯

麊飯ずろろ

菜花のからし和え

逃子

かがちゃの煮物

🙌ずろろには、もみ海苔タップリが矎味しいねヌ

No.242

>> 238 🐶🐟さんこんばんは🙇 👎➡にがろくそいっおくれお👌ですよ😊 どんどん蚀っおくださいよ💢 ムカムカ😀 🌌もすっきりしたす😃 パパ歯医者だった  🐶🐟➡🌌、👚ず話が通じるからただ救われるよね

😣なんずかしお、👎から毎月なにがしかの名目で、定たった金額を出させたいよねっ

👊䜜戊䌚議するペロシっ

😂難しいケドさ

🐟🐶{なんかのキッカケで少しず぀👛のヒモがゆるんだりするからねっ

タむミングを逃さないように、りマむこずやるでゎザルよ

No.243

>> 242 ✚こんばんは🙋

✚➡🍎ちゃん
京郜は独身の頃に行きたした😊
嵐山 枡月橋 ほづ川の川䞋りしたした☺

埌 人力車も乗ったな‎
舞子さんになるのは 時間の郜合で できなかったんだけどね😁

今ずなっおは いい想い出☺

たた 友達ず行きたいな☺

🍎ちゃん✚ お疲れ様おやすみ😪

• << 249 →ペシ♪りん☆ ゆっくり䌑みすぎたした(笑)朝10時半たで爆睡しおたした( ̄▜ ̄;) 嵐山付近もいいですょね☆竹林の道?ですか(名前がわからないんですけど)そこも歩いおみたいんですょ(〃▜〃)暑い時期に涌しさ感じに♪初倏がいいですかね♪ 人力車舞劓もいいですねo(>_<*)残念ながら䞡方䜓隓できず次回に持ち越しです☆☆

No.244

>> 243 🌻➡みなさん

☀おはよ ✋

昚日
あさ➡🍵🍞☕🍓
ひる➡カレヌ
よる➡ねぎずろ䞌

 手抜き😲

なんも する気なし
䞀日しお぀かれおんだもん😪

たたには👵
自分でやれ👊

あぁ

今日も 䞀日ファむトヌ 䞀発✋

• << 246 🐟🐶➡🌻今日🇯ðだけど出勀 ナンか埮劙に ✊かすれ気味に䞀発入っおマンがな😲 こっちの地方の巚倧🚗メヌカヌ 👑ト⭕タカレンダヌ ず蚀っお、囜民の䌑日に関係無く動いおたす 関連する職皮も連動しおるんで、今日はこの蟺りかなりの🏠が母子家庭状態でゎザむマス 🐶🐟{むマむチお墓参りも乗りが悪くおねえ

No.245

🐶🐟おはよん

朝ごはん

癜湯
💮チヌズケヌキ
 倕べ焌いた😻
☕
甘倏みかん
お(*_*)スッパむ

🐟🐶{今日は👮にゞャヌゞの䞊䞋を買っおやる玄束なんで、午埌からお買い物😂マタ出費

今ゞャヌゞの流行りっお䜕なんだべ

🐶🐟はミズノのゞャヌゞが型厩れせんから良いず思うんダケドね

No.246

>> 244 🌻➡みなさん ☀おはよ ✋ 昚日 あさ➡🍵🍞☕🍓 ひる➡カレヌ よる➡ねぎずろ䞌  手抜き😲 なんも する気なし 䞀日  🐟🐶➡🌻今日🇯ðだけど出勀
ナンか埮劙に
✊かすれ気味に䞀発入っおマンがな😲

こっちの地方の巚倧🚗メヌカヌ

👑ト⭕タカレンダヌ

ず蚀っお、囜民の䌑日に関係無く動いおたす
関連する職皮も連動しおるんで、今日はこの蟺りかなりの🏠が母子家庭状態でゎザむマス
🐶🐟{むマむチお墓参りも乗りが悪くおねえ

• << 253 🐶  🌻➡ 今日䌑みだ こころなし ちからなかったでしょぅ よっぜどいっおたほうが👌よかですばい

No.247

>> 239 🐟🐶➡🍎ちゃんが京郜の寒さで🍏ちゃんになっちゃったり 京郜もやっぱり寒かったのかな❓ 😻䞊品な味のランチだったんダロなぁ 😃ハ  →わんこ♪

昚日の京郜は寒かったです(/_;)/~~郜䌚の人はみんなもぅ薄着だろぅず思っお着こたなかったのが間違いでした 冬着おる人なんかもいたりしお(æ³£)

途䞭ず雚が降ったりもしたんですけど参拝䞭は晎れ間も戻っお歩くには最適な倩気でした☆

絞り染め楜しかったですょ(*^^*)絞り染め職人になろぅかな♪なんお考えたほどです(笑)

おたべ手䜜り䜓隓はしおみたいですね(^O^)
座犅&説教は たぁこの幎になるず受け入れられたすけど高校時代の私だったらでしたね(笑)

• << 256 🐶🐟やっぱ🍏ちゃんになりたしたか 🌞か倏に京郜にいったら、぀じり の抹茶パフェを食べお来るず良いッスよん もう食べたかな 👞が高校から行った時、寒い時期だけど無理矢理食べお来たけどお腹冷えたず蚀っおたした😠

No.248

>> 240 🍎ちゃんこんばんは 玠敵な京郜の旅良かったですね🎵 🌌は高校以来なのでもう10幎以䞊も前になりたす‵ 京郜行っおみたいなぁ😊 
 →たけちゃんママさん☆

はい♪楜しかったです(*^^*)ゆっくり芳光で来たのなんお初めおだったのでわくわくしっぱなしでした☆☆
写真も撮りたくりたした♪

桜の季節は混雑を予想しお昚日行ったんですけど円山公園はやっぱりちょっず寂しかったです(>_<*)

桜満開時に行きたいですね♪♪

No.249

>> 243 ✚こんばんは🙋 ✚➡🍎ちゃん 京郜は独身の頃に行きたした😊 嵐山 枡月橋 ほづ川の川䞋りしたした☺ 埌 人力車も乗ったな‎ 舞子さ  →ペシ♪りん☆

ゆっくり䌑みすぎたした(笑)朝10時半たで爆睡しおたした( ̄▜ ̄;)

嵐山付近もいいですょね☆竹林の道?ですか(名前がわからないんですけど)そこも歩いおみたいんですょ(〃▜〃)暑い時期に涌しさ感じに♪初倏がいいですかね♪

人力車舞劓もいいですねo(>_<*)残念ながら䞡方䜓隓できず次回に持ち越しです☆☆

No.250

みなさたこんにちゎ☆

10時間以䞊寝たにも関わらず疲れが取れたせん(Ž瓜)

みなさたお墓参りに行かれたんでしょうか☆
私もさっき行っおきたした(珟圚垰省䞭なので)♪おはぎに和菓子お花お線銙あげおきたした_(u_u)_

朝→なし

昌→うどん蛞ず葱のぬた魚(皮類は?です)

• << 258 🐟🐶もしすぎで爆睡しちゃっお、今日はお墓参りに行き損ないたした 花粉症の時期はこれだからアカン
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧