貸切露天風呂の話が食い違う

レス7 HIT数 446 あ+ あ-

2023/08/17 13:22(更新日時)

彼女は二卵性の双子姉妹の姉です。

先日のお盆に、彼女の母親と彼女、それに双子の妹さんと俺の4人で温泉に行きました。
女手一つでお世話になってる彼女のお母さんを労おうという趣旨で計画が立てられました。

当初、部屋は2つ取る予定だったのですが、みんなお酒好きなので1つの部屋でいいって事になり、和室と洋室がセットになった大きめの角部屋を予約しました。

宿に着き、温泉を堪能し、その後皆で夕食とお酒を嗜み、お母さんと妹さんは卓球やゲーセンに行ってました。
その隙に、彼女と名物である貸切露天風呂を予約し、30分制の白濁り湯とローズマリーの湯に入りました。

ただ、俺的には砂浜の湯という貸切露天風呂があり、そこは海沿いにある露天風呂で波の音を聴きながら入れるとあったので、そこに入りたかったんです。ですが、予約が一杯だったので諦めて部屋に戻りました。

その後、夜10時くらいから4人で飲み始めて、UNOなどのゲームをしていましたが、お母さんが最初に眠りました。
12時くらいまで飲んでて、妹さんも眠いから寝るねーといい、なので彼女に「そうだ、砂浜の湯に行こう!今なら空いてるはず!」と誘い、浴場に行きました。

夜中だったので貸切露天風呂には誰も入っておらず、彼女と砂浜の湯を満喫。天気も良く、月も見えました。
お母さんにも喜んでもらえたようだし、良い思い出になったと大満足の温泉になったと思いました。

帰宅後、彼女に「夜中に、砂浜の湯に入れたのが良かったよね!」と話すと、はい?砂浜の湯は混んでて入れなかったよね?と言いました。

「いや、何言ってんの?夜中に入ったじゃん?」というと、入ってないって。もしかして◯◯(妹)を誘ったりしてないよね!?と言うんです。

そんな訳ない…と思いつつ、確信もない為「あ、1人で入りに行ったのかも??」と誤魔化しました。

23/08/17 10:17 追記
これって、彼女が揺さぶりかけてるんですかね?
それとも本当に妹さんを誘ってしまい、入ってしまったとか!?

二卵性とはいえ、やはり顔や身長は似ていて、後ろ姿では区別できないんです。
なんか、モヤモヤします。

タグ

No.3856237 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そこは妹ともはいり3pしました。
でしょう笑

No.2

妹には話聞かなかったの?

No.3

>> 2 帰ってからは何も話してません。LINEも知らないし。

No.4

もしかしたら、彼女の母親と入ってしまったんでない?

No.5

揺さぶりをかけるっていう発想がよくわからない

全然誤魔化せてないし、正直に言った方が絶対良かっただろうね

No.6

ホントにそんなことある?って話だけど、彼女から妹さんに聞くだろうから展開はそれ次第になるでしょう。

No.7

姉→→妹 結婚相手が変更になる。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する