元恋人(同性)との復縁について

レス2 HIT数 262 あ+ あ-

2023/08/18 01:19(更新日時)

高1の女です。元カノとの復縁について。
私は中1の中頃から中3春頃まで女の子と付きっていましたが、色々あり振られてしまいました。
別れてから苦しかったし辛くてたくさん泣きました。でも、ここでへこたれてても意味ない!と思って頑張って忘れようとしたり、別の人(男)と付き合ったりしたけど全く長続きせず、体だけ求めてきたりする人に当たってしまいすぐ破局しました。
やっぱり彼女のことは忘れられなくて、心の隅に大事にしてたんですが、インスタの垢を見つけてしまってフォロリク申請したところ通してくれて、しかもDMまでできました。
死ぬほど嬉しかったと同時に自分の中でまだ未練があったんだと気づきました。そしたら、彼女も一時の感情でひどいことを言ってしまって後悔している、未練がある、と言ってくれて、近々会うことになりました。
正直本当に嬉しいです。ずっと会いたくて、話したくて、ちょっとでも私のことが好きな気持ちがあるならまたやり直したいと思っていたところでそんなことを言ってくれて舞い上がっています。
でもそれと同時に前のようになったら怖いとも思います。別れた時本当に悔しくて苦しくて辛くて、全然ご飯食べれないし寝るしか脳がないみたいになってしまったし、私の知らないところで男の人と付き合ってたらって思うとしんどくてたまらなかったからです。
でも、やっぱり会いたいしできればやり直したいんです。私は大好きだから、また一緒にいたいです。
けど、男女問わず高校生なんて呆気なく終わりますよね。一年も経たずに別れちゃったりするのかなと思うと怖いです。彼女は通信高校通いで、バイトしています。可愛い子です。すぐ他の男の人に目移りしちゃうかなあとか思ってしまいます。どう思いますか、?

タグ

No.3856095 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その女の子はれずなんですか?
でないならおそらく男の穴になっててもおかしくない。

No.2

>> 1 レズではないみたいです 今まで男の子を好きになったこともあるみたいですし、別れたあと1週間ぐらい男の子と付き合ってたみたいです
そうですよね………😢 可愛い子だし、男の穴になっててもおかしくないですよね、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧