アプリの人と街コンで5年ぶりに再会しました、、

レス2 HIT数 286 あ+ あ-

2023/08/13 14:43(更新日時)

街コンにいったら、まさかの5年まえにマッチングアプリで会ったことがある人と再会しました。

最初はお互い気づいてなくて 
しばらく話してから向こうが気づいて発覚しました。

5年前のときは、2回くらいデートして、
結局むこうに彼女ができたので、付き合うことなく終わりました。

その当時、彼からツーショット写真をとろうって言われて撮ったのですが、その人がいまだに写真を残してたんです。証拠に見せてきました。

(アプリの人と写真をとったことは後悔してます、、その時若くて無知だったもので💧)

もう5年も経っているし、
その間に何人か彼女もいたそうで、
私の写真を残してることに、ちょっとびっくりしてしまったのですが‥変わった人なのでしょうか?  

今、デートに誘われていますが、
不安になってきました。

この5年の間に彼女も3人いたそうで
あんまり恋愛うまく行かないタイプなのかな?っていう不安もあります。。

タグ

No.3853366 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

写真は別におかしいとは思わないです。

ただ彼の人柄がどうかは情報が少な過ぎるのと、上手くいくかは前にアプリで上手くいかなかったという事実がありますから、何とも言えないところです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧