好きな人に彼女疑惑

レス2 HIT数 329 あ+ あ-

2023/08/12 18:59(更新日時)

今日好きな人が誕生日だったのでLINEの誕生日カードを書こうと思って開いたら「私の○○くん!今日の15時に○○だよ?忘れないでね笑大好きだよ♡」と書いてあるのを見つけてしまったので好きな人にこれ彼女さん?とLINEで聞いたところ、ご想像にお任せしますと返されました。これって確定ということですか…??
ちなみに今日誕プレを渡すためだけに好きな人と会いました。彼女がいても男子ってプレゼント受け取ってくれるんですか?

タグ

No.3852951 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

受け取るよ。
逆に彼女居るから要らないとか断る人の方が少ないと思う
要はパロメーターと同じだからバレンタインのチョコと同じさ。
彼女居るなら諦めた方が良いよ。
学生とかなら狭いコミュニティだからそう言うのでトラブルのは大人以上に多い。
悪い評判で孤立とか普通にあるし、何より彼女居て仮に別れて付き合うとしても、それって主さんも同じ事が起きると宣言してるのと同じにしかならない。
10代でそんな詰まんない恋愛しないほうが良いよ

No.2

彼女いますし、彼女がいてもプレゼントは受け取る人もおかしくないと思う。
恋人がいるからと言ってすぐ諦める必要は別にないけど、やり方を間違えるとあなたの評判が下がるし、今はラブラブそうだから、一旦他の人に目を向けてみるのをおすすめしますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧