好きな人とはうまくいかない、誰からもアプローチされない

レス8 HIT数 521 あ+ あ-

2023/08/11 11:07(更新日時)

彼女と別れてから他県から引っ越してきて約4、5ヶ月後に新しい彼女ができるってすごくないですか?
その人はマッチングアプリにも登録していて彼女が職場の人かアプリの人かは分かりません。

20代後半でイケメンでしたが…
休みの日は出掛けてるし、やっぱりイケメンは充実して忙しいのかなぁ?

生活スタイルが違いすぎて…
私は連休あっても一人でぐうたらしてます。
休みの日は一緒にいたいなぁ。デートしたいなってならないんです。彼氏いたことないけど恋愛できない体質なのかな。32にもなって悲しいよ。さすがに恥ずかしい。

彼氏と○○いったと聞きますが
あまりうらやましいと思いません。
予定を合わせて会うのがしんどい。

タグ

No.3851834 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

イケメンはこれまで努力して積み上げてきた物があるからどこに行ってもモテる。

No.2

>> 1 性格も明るい子が多い。陽キャっていうか。キラキラして輝いている。

私はど陰キャで勉強、運動、容姿全部劣っていた。
人見知りが激しくて学校が苦痛だった。

No.3

結婚してしまえば頑張って出かけるってことはなくなるので、そういうのがめんどくさい人と出会えれあいいと思います。ただ出会うためにはそのときはがんばり時かなと思う。

• << 5 最初が頑張り時ですね

No.4

>恋愛できない体質なのかな
違います
そもそもそんな体質無いから
恋愛する気がないだけ
する気があってもそれよりも優先順位の高いものがあるということ
そもそも、人と関わろうとしない生活でそんな機会が訪れるわけがない

羨ましくて妬んでるだけで済むなら別にいいけど、彼氏が欲しいなら生活を変えたら?

• << 6 積極的にサイトの人と会ったり婚活会場へ行きましたが上手くいかず。 何回も上手く行かなかったら心おれるでしょ。人と関わる機会は増やしましたよ。 いいなって思う人に好きになってもらえない。片思いで終わる。 連続でこんなことあったらしんどいでしょ。今回も上手く行かないんだろうな。もういいやってなっちゃうよ。 ダメならはい、次!って簡単に変えられないし

No.5

>> 3 結婚してしまえば頑張って出かけるってことはなくなるので、そういうのがめんどくさい人と出会えれあいいと思います。ただ出会うためにはそのときはが… 最初が頑張り時ですね

No.6

>> 4 >恋愛できない体質なのかな 違います そもそもそんな体質無いから 恋愛する気がないだけ する気があってもそれよりも優先順位の高いもの… 積極的にサイトの人と会ったり婚活会場へ行きましたが上手くいかず。

何回も上手く行かなかったら心おれるでしょ。人と関わる機会は増やしましたよ。

いいなって思う人に好きになってもらえない。片思いで終わる。

連続でこんなことあったらしんどいでしょ。今回も上手く行かないんだろうな。もういいやってなっちゃうよ。

ダメならはい、次!って簡単に変えられないし

No.7

凄いかどうかは分からないけど、積極的に動いた結果だろうくらいな印象だけどね。

No.8

別にそれで良いんじゃないですかね。
その彼はイケメンを活かして、人生楽しんでるんでしょう。
主さんだって、人と会うのも彼氏も面倒くさいから、一人が楽しい。
違う人間なので、違う人生歩んで当然ですよ。
恋人が出来なかったら、ダメなの?恥ずかしいの?
自分がそうしたくて、しているなら、私は良いと思うけどな。
恋活だって、嫌々やってるから上手くいかないんです。
周り気にせず、自分の思うように生きたらどうかな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧