相談聞いてください

レス14 HIT数 643 あ+ あ-

2023/08/11 02:34(更新日時)

最近怪しいことがあって直感ですが変だなと思うことがありました。
浮気したことないと言ってて、いままで浮気した事がない、証拠もなくて、私も旦那は浮気はしない人なんだと思ってました。
ただ、今までも飲みでは連絡がなく帰宅深夜3時や5時や7時などあり、
今回は飲みで帰りに連絡すると言って連絡がなく携帯の電源切っててまた朝に帰宅の旦那が浮気じゃないと言ったら皆さん信じられる?
特に今回おかしいと思ったのが、自分の身体を鏡をみて鍛えたい、とか言ったり使った事がない性的なドリンクを試してみたいとか、髪を染めたりしなかったのに染めたい、切りたい、挙げ句には今まで言われた事もなかったのに新しいプレイをしたいと言われました。コスプレやビデオとかです。
まるで、誰かとしたか、誰かの練習だいにされてるような気持ちで、ビデオも自分の姿を確認するような目線ばかりで行為中も自分の身体をビデオでみてばかりでこちらをみません。ビデオはすぐ消しましたが、あまりに怪しくてナビを入れてもらうと、飲みの日にナビが消されていました。手が当たっただけといいます。そして帰宅時間は朝です。私が疑い深いですか?
旦那はもっと自信を持って信じてと言います。なんだか、それも口だけのような気がします。
長くなりましたが質問は、以上の内容の上で、飲みで帰りに連絡すると言って連絡がなくナビを切ってて朝に帰宅の旦那が浮気じゃないと言ったら皆さんは信じますか?
ちなみに今まで浮気した事実はありません、気づいてないだけかもしれませんが…無知で悩んでます。
皆さんの意見を聞かせてください。

タグ

No.3850616 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 2 不快でしたらすみません。
本当に真剣に相談しました。
私が馬鹿だから誰かに聞いてもらいたかったんです。
変な内容もあったかもしれませんが、本当に事実の話で相談したかったんです。
恋愛経験なくすぐ結婚したので、本当にこの内容で浮気してないのか、信じたい気持ちがあって、でも客観的にみて、あなたは馬鹿?どう考えても浮気だよ、とかなにかしらの意見が聞きたかったんです。
あなたに実際馬鹿にされても仕方ないとも思います、でも辛かったからここに残したかったし聞いてもらいたかったんです。
誓って妄想じゃないです。

No.4

>> 3 男は嘘を堂々と付きます。
だから男はよく捕まるんです。

女性は弱いので信じてしまい悪い男に騙されます。
男は殆どが嘘つきです。
見分けてくださいね。

No.5

>> 4 ありがとうございます。
涙がもうでないんです。
あなたのいう通り沢山嘘もつかれてきたので。
ひどいことも沢山言われました。
性的処理とかとりえは顔だけの基地がい女とか病院に行けとかも。
負けたくなくて病院に行くと、私は正常だから旦那さんを連れてきてと言われました。
だめな私は離婚できないんです。
情けないです。

意見をくれてありがとうございました。

• << 7 配偶者を(受診させるべきだから)連れて来て と言う精神科医はいません。

No.6

>> 1 削除されたレス 不快にさせてしまいすみません。
妄想ならまだ幸せでした。
辛くて投稿しました。
恥ずかしい内容も含めて事実を話しました。
本当にちゃんとした内容の上で外側からの意見を聞いてみたかったからです。
でもこんな内容でもレスくれてありがとうございました。
今少しでも気をまぎらわせたいのでどんな内容でも受け入れるつもりでいます。

No.7

>> 5 ありがとうございます。 涙がもうでないんです。 あなたのいう通り沢山嘘もつかれてきたので。 ひどいことも沢山言われました。 性的処理… 配偶者を(受診させるべきだから)連れて来て
と言う精神科医はいません。

• << 10 レスありがとうございます。 いえ、私が行ったところは精神病院担当の場所ではなく、身バレするのではっきりは言えませんが女性DV相談など話を聞いて頂けるちょっと特殊な場所です。心療内科の方が近いかもしれません。そこでもろもろの事情を聞いてくださりそのように言われました。

No.8

残念ですが

普通に怪しく感じますよー

• << 11 私も今回はそう感じてます。 そうですよね、客観的に考えれなかったので聞けてよかったです、ありがとうございます。

No.9

浮気の可能性ありますね。
愛情がたりないのであれば
主も浮気や隠し事したらどうですか?

• << 12 ありがとうございます。 そうなんです、なんだか怪しく感じてモヤモヤします。 浮気はしませんが、参考にさせて頂きますね。 楽しいことしてわりきる事にします。 仕事ふやして可愛いペットでも飼おうかなと思います。 私のレスに貴重なお時間をとってしまいすみません。 私だけがそう思ってるのか悩んでたので少しスッキリしました。

No.10

>> 7 配偶者を(受診させるべきだから)連れて来て と言う精神科医はいません。 レスありがとうございます。
いえ、私が行ったところは精神病院担当の場所ではなく、身バレするのではっきりは言えませんが女性DV相談など話を聞いて頂けるちょっと特殊な場所です。心療内科の方が近いかもしれません。そこでもろもろの事情を聞いてくださりそのように言われました。

No.11

>> 8 残念ですが 普通に怪しく感じますよー 私も今回はそう感じてます。
そうですよね、客観的に考えれなかったので聞けてよかったです、ありがとうございます。

No.12

>> 9 浮気の可能性ありますね。 愛情がたりないのであれば 主も浮気や隠し事したらどうですか? ありがとうございます。

そうなんです、なんだか怪しく感じてモヤモヤします。
浮気はしませんが、参考にさせて頂きますね。
楽しいことしてわりきる事にします。
仕事ふやして可愛いペットでも飼おうかなと思います。
私のレスに貴重なお時間をとってしまいすみません。
私だけがそう思ってるのか悩んでたので少しスッキリしました。

No.13

THE!!浮気男って感じはします。
泥酔で朝帰りなら100歩譲ってまだわかるけど、もしそこまで飲んでない雰囲気ならアウトですね。

No.14

>> 13 なるほど、ありがとうございます。
かなり泥酔して歩けなかったと聞きました。
朝の帰宅後は物凄く吐いていました。
回答参考にさせて頂きます、ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧