彼の連絡がおそい、すくない

レス7 HIT数 515 あ+ あ-

2023/08/09 11:37(更新日時)

付き合ってまだ1週間くらいの彼氏がいるんですが、LINEの頻度が少ないです。
1日1往復だったり、その会話が終わると私が連絡するまで返信がなかったりします。

元彼とは毎日のようにおはようからはじまって、仕事終わったとか雑談したりしてたくさん話してました。

好きな人だったら、毎日ラインして、何してるとか気になったりしないんですか?

みなさんはどのくらいの頻度で連絡を取りあってるのか気になります。

タグ

No.3850461 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女性でアラフィフですが、貴方の今彼と同じくらいで満足していた人間です。
当時はラインではなくメールでしたが、一日一往復できれば満足でしたし、
メールするくらいなら電話でと、毎日数分電話していました。

もともと仕事に趣味にと忙しい人間だったので、あなたと元彼のような頻度でのラインは無理なタイプです。
そもそも彼氏を監視する趣味はないし。
私は私の生活を楽しんで、彼は彼の生活を楽しんで、その中の楽しいことだけ電話や会ったときに話せればいいタイプなので、毎日彼が何をしているかとかはあまり興味がありませんでした。

それよりも自分のことが好きかどうか、自分に落ちているかどうかの確認の方が重要でした。
(私の方から相手を落としたので)

No.2

好きな人だったらとか関係ないと思いますよ。

No.4

彼氏おいくつ??
歳いってたらまぁありえるかな。若い子だったら怪しい、もしくはかなりレアタイプ。

• << 6 私が21で彼が30です

No.5

私たちもLINE1日1往復だったり数日に1往復だったりしますよ。お互い気の向いた時に返信するタイプなので。

• << 7 LINEが少ないからと言ってあまり好きじゃないのかなという私の考えが良くないですね...

No.6

>> 4 彼氏おいくつ?? 歳いってたらまぁありえるかな。若い子だったら怪しい、もしくはかなりレアタイプ。 私が21で彼が30です

No.7

>> 5 私たちもLINE1日1往復だったり数日に1往復だったりしますよ。お互い気の向いた時に返信するタイプなので。 LINEが少ないからと言ってあまり好きじゃないのかなという私の考えが良くないですね...

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧