不倫

レス3 HIT数 366 あ+ あ-

2023/08/09 00:30(更新日時)

独身男性と、お互い干渉をし過ぎないのを約束に一年程関係が続いています。私は既婚なので、好きだけど割り切った関係です。あまり深くは求めていません。
いろいろ揉めたりもありましたが、その時はちゃんと話し合って解決し、仕方なく私が別れを切り出しても別れたくないと、僕が結婚しても関係はずっと続けてたいと必ず言います。

彼の側で働いた事もありますし、もう1年程、彼の週に一回しかない休みにも殆ど会っています。

私は干渉せずに割り切って楽しく会っているつもりですが、独身の彼からしたらどうなのでしょうか。

彼の婚期を逃してしまうのでしょうか、、
彼は38歳です、、

不倫がどうこう
バレたらどうこうの回答は理解しているので控えて頂けると助かります。。

No.3850247 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼がどうこうは気にしなくて良いんじゃない?いつか離れる時は来るかもなのだから。

No.2

男は種植える側だし、大丈夫でしょ。
私の会社で初婚47歳にして35の女性の間に子供できましたし。

それが逆で女性が独身なら可哀想かな。

彼の気が済むまでいんじゃないですか。

No.3

私が38才位の時に10才年下の独身君と同じ職場で不倫になりました。
彼が28才で微妙な年齢だったので何度も私から別れをきりだしましたが(喧嘩ではなく相手を思って)向こうが更に私を好きになってる感じがして「旦那にバレた」て事にして連絡するのを辞めてくれて了解してくれましたが、数週間経つと又連絡が来たのでブロックして、仕事も丁度私が転職になったので無理に終わらせました。
4年程付き合いは続きましたし、特に嫌いになったわけではないけど旦那に不満がなかったので。
今はどうしてるかは知りませんが。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧