回答お願いします。

レス6 HIT数 294 あ+ あ-

2023/08/08 19:47(更新日時)

恋愛はボロボロですが、縁ってあるんでしょうか?もう35歳なんで厳しいですか?

タグ

No.3850205 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

これからではないでしょうか。

• << 6 ありがとうございますm(__)m仕事とカラオケ頑張っていきます。

No.2

詳細がないので何ともですが、縁は確かにあると思います。
ただぼんやりしてても、向こうから転がってくるようなご縁は、あまり聞いた事ないです。

• << 5 好きな店員さんとは縁がなかった感じです。今日ジュース買う側のレジに男の店員さんがいたので(-_-;)

No.3

35歳 まだまだ大丈夫です。40代でも大丈夫だと思いますよ。自分の価値を落とさないように。仕事とスキルアップを頑張って、女性を見る目と接し方を高めてください。

No.4

>> 3 ありがとうございますm(__)m仕事以外だとカラオケ頑張ってます。リアルフェイスで92点後半出ました。

No.5

>> 2 詳細がないので何ともですが、縁は確かにあると思います。 ただぼんやりしてても、向こうから転がってくるようなご縁は、あまり聞いた事ないです。 好きな店員さんとは縁がなかった感じです。今日ジュース買う側のレジに男の店員さんがいたので(-_-;)

No.6

>> 1 これからではないでしょうか。 ありがとうございますm(__)m仕事とカラオケ頑張っていきます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する