セックスレス気味

レス6 HIT数 666 あ+ あ-

2023/08/10 12:38(更新日時)

はじめまして、20代後半の女です。

半年ほどお付き合いしている同い年の男性がいます。

半同棲しており休みの時は一緒に過ごすことが多いのですが、大体ずっと笑っています。
喧嘩をすることもほぼないです。

性生活の頻度が合わなく、何度か話し合いをしていました。

私が少なく、彼が多いです。

私は正直月1でも満足出来ます。
しなくてもいいって今は思ってしまいます。

彼は出来れば毎日、2日に1回くらいを望んでいるように感じます。
今まで付き合った方の中でもかなり強い方に感じています。

断ったことにより彼を泣かせてしまって、こちらも性行為を最後までしないといけない、と恥ずかしいではない緊張するような気持ち(仕事を完璧に最後までやり切るような気持ちに近い)から行為に至るまでの過程が怖くなってしまいました。

キスやハグはずっとしています。
私はそれだけで幸せなのですが、彼に対しての申し訳ない気持ちでそれも控えるようになりました。

つい先々月頃までは彼に合わせて週2回ほどは出来るように頑張っていましたが、だいぶ長い風邪をひいたことにより、まだ咳が止まらなく性行為をしている余裕もなくしていなかったらこうなってしまいました。

大好きな彼なので、私が擦り合わせるしかないと思っています。

でも申し訳ない気持ちも強く、別れて彼にとってのもっと良い相手を探した方がいいのではないかとも思います。

長々失礼致しました。

性欲があまり無い女性の方や男性の方からの異性との性生活での付き合い方を教えていただけたら嬉しいです。

よろしくお願い致します。

タグ

No.3849364 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

自分も週に4日くらいはしたいタイプです。
でも奥さん(当時は彼女)は週2が良いと

なるべく奥さんの気持ちに添えるように我慢するつもりでいました。

キス、ハグは毎日。
しなくてもちょっとしたスキンシップは奥さんが生理前、生理中でなければ毎日。

子供ができるまでは奥さんも働いていましたし、拘束時間の差で仕方ないとはいえ平日の家事をほとんど奥さんにやってもらってましたし。

それに妊娠出産したら週2すらもできなくなると思えば、その2回を大切にしようと思えました。

好きな女性を本気で気遣える男ならわかってくれると思いますよ。

奥さんはすることはできないけど、と手でしてくれたりと愛を示してくれてます

No.2

私なら別れます。
頑張って週2も苦痛になるし。
そもそもできないくらいで泣くって。
愛情のはかりかたがそこメインな彼なんでしょうね。
自然体でいれない相手とはどちらにせよ別れる。

No.3

やはり、別れますね。後々に、この性の問題で揉めるより、早い時点で別れます。互いに、性の事も含めて相性合う相手の方が良いので

No.4

過去に付き合っていた異性がいて、相手が週に数回は性の関係をしたい・・これを聞かされた時に、自分では、その回数はムリ!と思い、何か強要されるみたいで嫌気さして別れました。過去の事ですが、それで良かったと自分自身、納得してますので

No.5

性的価値観が合わないのは本当にキツいと思います。だけどこればかりはどっちかが歩み寄るものでも無いと思いますよ。

それと失礼ですが彼の性行為が次を期待させるものでは無いというのも問題かと思います。主さんにとって楽しみでは無く、義務になってしまってるのは楽しくも無いし辛いだけだと思います。

人は誰しもSEXが好きだとは限りません。だけど相手とのSEXが好きになるというものはあります。彼とのSEXの中に探求心的なものが生まれない限りその傾向は起きないんです。

失礼ですけど行為中に会話とかありますか?ただ入れる動く果てるだけのワンパターンではありませんか?一度お2人でポリネシアンセックスを調べてみてください。これにハマる女性は少なくありません。

お互いキスやハグの延長にあるもので、激しくもなく疲れも少なくでも一体感は凄くあります。重なったまま普通の会話したりもします。なので義務感も無いんですよ。

激しいばかりがSEXではありません。2人が楽しくて初めて2人のSEXなんです。お互いが満たされるものとして思えたらもっと楽しくなりますよ。

No.6

もし、貴女が強い快感を経験することでご自身のからだに更なる興味が湧き、性欲の強い体になることで彼の性癖に追い付けるのであればそれを望みますか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧