別れるべきですか?

レス2 HIT数 250 あ+ あ-

2023/08/01 21:27(更新日時)

こんばんは。私には付き合って3ヶ月の彼氏がいます。最初の1ヶ月は私の過去の恋愛のトラウマと相手への不満から凄く冷たくしてしまい傷つけました。
その時に私が限界が来てしまったと思い、1度別れましたが、1ヶ月後に復縁。復縁して1ヶ月経ちました。
昨日なにかモヤモヤしてしまい、携帯を見せてもらったところ、飲みの場に女の子を読んでいることが判明しました。ですがその場ではなにも無かったのは確認済みですが、隠されていたことにショックを受けました。また、一旦別れてすぐに彼女を作り、出会ってすぐ子供を作って降ろして、私にそれを隠し、なにも知らない私は復縁してしまいました。普段私に普通の居酒屋でもどんな飲み屋でも行く事をすごく嫌がるのですが、相手はよく飲み歩いているのです。ですが、女の子を読んだりしていないし、女絡みも本当にないと思っていたので、信用してなにも言っていませんでしたが、トークを消していたことも判明しました。
それを一気に知った私は何時間も謝り続けられ、別れたくないと言われましたが、一気にショックが大きすぎて、許す許さないの前にどうしたらいいのか。相手をどう思っているのかわからなくなってしまいました。
一緒にいても、連絡を取っていてもイライラと悲しみが取れなく、冷たく接してしまいます。
また、誰にでも子供出来るようなことするんだね。(中)と言ったらその女の子にもちゃんと本気だったからした。だから誰にでもじゃない。と言われました。
私からしたら、本当はどうであれ、私を忘れるために、魔が差した、など言われた方がまだ楽だった気がします。 別れたばっかで、未練もあったのに、他の女に本気だったから子供作ったけど、やっぱり戻りたくて戻った。と言われても正直 は? って感じで、気持ちが悪いです。
こんな気持ちでこれから別れず、今まで通り付き合っていけると思いますか?

タグ

No.3845328 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

思いません。彼は最低です

No.2

別れた方がいいですよ。好きな気持ちは分かりますが、都合のいい扱われ方ですね。
あなたにはもっと良い人がいるはずですよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧