実る片想いなのか
片想い中の彼女の気持ちがわかりません。
このままアタックし続けるべきでしょうか。
それとも脈がないと諦めるべきでしょうか。
片想い中の彼女はたまたま行ったキャバクラでついた女の子です。
LINEでやり取りしていくうちに、お互いの仕事への姿勢など共感できる部分が多く、惹かれてしまいました。
ところが、昼職の転勤で県外へ行く事になってしまいました。
どうやら会社に夜のお仕事がバレてしまい、転勤になったようです。
転勤時にはキャバ嬢として使っていたSNSアカウントも削除しており、噂では彼女を指名していたお客様も彼女と連絡が取れなくなったようです。
私はキャバ嬢を引退してから、転勤前にランチをしたり、今でも週1、2回程電話がかかってきます。
ただ、私は好きだと伝えているのですが、彼女ははっきりとしない態度を貫いています。
居心地がいいと言ってくれたり、電話したいと思うのは貴方だけと言ってくれますが、素直に受け取っていいものか分かりません。
キープされていると思うのですが、夜の仕事も辞め、物理的な距離がある今ではキープされる理由もよく分かりません。
皆様ならどう思われるでしょうか。
タグ
これまでの経緯は、本当なのか嘘なのかは正直分かりませんが、主さんが信じてあげられるのなら信じましょう。
次に、電話がかかってくるといった点では、少なくとも嫌いではないと思います。ただ、好きだと伝えているのに、はっきりしないという態度を貫くという点で、キープというよりもキャバクラで知り合った仲の良い元客なのではないかと思います。
念のためですが、居心地がいいや電話したいと思うのは貴方だけという言葉は、他の元客にも言っている可能性が高いです。
後の祭りですが、もっとプライベートで会う回数を重ねて、向こうからも何かしら好意を示すサインがあってからの方が告白は良かったと思います。
主さんは、その子とどうなりたいのですか?
>> 3
経緯についてはひとまず信じているという感じですね。嘘でもおかしくないとは思っています。
まだ初めてその子のキャバクラに行ってから2ヶ月くらいしか経っておらず(お店に行ったのは通算3回だと思います)、正直どこまで本当なのかは判断できずにいます。
確かに好意を伝えるのは早かったと反省しています。
当時No.1だった彼女が、出勤日以外は寝るまで電話してくれ(毎回3、4時間程)、他のお客さんが高いお酒をいれて買っている彼女の時間を、タダで独占できている自分に自惚れていたところもあります。
ただ、お店を辞めたらそれきりの関係と思っていたので、最後に勢い余って伝えてしまいました。
できる事なら付き合いたいのが正直なところですが、脈がないなら無いと言ってくれればスッキリできます。
元々いいお客さんでいようと思っていたのが、お金も使えない、けど連絡はくる関係になってしまってモヤモヤしているのが気持ち悪いのです。
>> 6
営業電話で日々3時間も4時間も話せるからお店でナンバー1になれるのだと思います。営業努力の賜物ですね。キャバクラの場合は、特に営業が大切なので、相当頑張っておられたのかなと思います。逆に風俗嬢の場合は、営業なんて必要なく、興味のない男性と仕事以外で長時間の電話をわざわざ掛けたり、掛けてこられたときに相手にするのは、リスクでしかないのでわざわざしません。
北海道から関西に転勤になった距離感なんですね。
私が主さんと同じ立場なら、その女の子に電話して、近々、●●ちゃんの住んでる地域に旅行に行こうと思っているんだけど、お勧めのスポットとか合ったら、食事とかお礼をするから案内してもらえないかなとか口実を作ってみます。
断られたら、すんなり引いた方が良いかなと思います。
心配なのは、ドタキャンですかね(笑)
>> 8
こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます。
夜職の女の子達は、様々な理由で働いていたりするので、それを十分に理解してあげる気持ちがあれば、思いは通じるのかなと思うことが最近よくあります。思った以上に純粋な子も多いのが事実です。プライベートで仲良くなったキャバクラで現役で働いている女の子も、外では普通の女の子で、高級な店よりも普通の飲食店のオムライスが大好きだったりします。本当に普通の女の子です。お店の派手さはあまりないような子も多いですよ。
主さんも、私の拙いコメントに丁寧に返信をしてくださるので、誠実な方だと思います。きっとその女の子も素敵なのでしょう。上手くいくことを願っています。
応援しています。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?2レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢1レス 37HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 98HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです2レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 62HIT 学生さん (10代 ♀)
-
納得いかない
不倫でもないなら怒るわな。 こそこそして、浮気でもしてんのかと思うし…(匿名さん6)
6レス 98HIT 匿名さん (30代 ♀) -
未だに好きなのです
昔付き合えなかった女性には未だ憧れがあります。 さすがに別れた元カノ…(匿名さん2)
2レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
若いうちは遊びたいし、好きなことにお金使いたいって気持ちも強いから結婚…(匿名さん29)
30レス 426HIT 社会人さん (20代 ♀) -
年上男性
男の見た目が良かったのと褒められチヤホヤされてホテルまでくっついていっ…(匿名さん9)
9レス 147HIT 学生さん (20代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
その女の心境だと復縁は無さそうだね。 ショックで現実を受け止めるのは…(匿名さん20)
20レス 559HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 63HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 59HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 63HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 59HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 478HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 559HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 426HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 342HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 329HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 162HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る