理解出来ない

レス3 HIT数 288 あ+ あ-

2023/07/30 17:23(更新日時)

生理予定日からずっと生理が無い状況で既に1週間は経っています。
彼氏とは行為をしていたので、もしかしたらという事も視野に入れて伝えたのですが先日彼氏と会った際に行為をしたいと言われました。
私は自分の気持ち的に来ないのも不安に思っているしそういった状況でやるのもなんか嫌だと伝えました。
私が彼氏に対して、そういった理由でしたいと思えないのって理解出来る?と聞いたら分からないと言いました。
思いやりが無いと思いませんか?

No.3843715 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

で、妊娠検査薬とか使ったの?もし妊娠していたらとかその後はどうするかとか話し合ったの?
その辺ナアナアにしてしたいと言ってきたならそれ本当に付き合ってる関係なの?って思う
向こうはそう思ってなくて都合よくやれる相手としか思ってなさそう
それか思いやりがない以前にサイコパスとか脳の一部が欠損していて他者の不安とかを共感できない、理解できないタイプの人かと…

No.2

>> 1 妊娠検査薬では陰性です。
妊娠したら結婚する予定で彼氏とは以前話しましたが、先日会った時点でも生理がまだ来ていないと話したらそのように言われました。

No.3

なんか心配ですね。そういう男て妊娠したら結婚すると言っていざ妊娠したら連絡来なくなったりしますよ。その人性欲中心じゃないですか。生理が来ないと彼女が言っていたらしないですよ。口でしてほしいとかそういうことも言いますよ。

ストレスとかあっても生理は来なくなりますからね。生理が来るといいですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する