上司と部下の恋愛関係について

レス4 HIT数 779 あ+ あ-

2023/07/31 17:37(更新日時)

反省しています。
以前からアプローチを受けていた,職場が同じ年下の男性と3回目のドライブに行きました。(彼は私がタイプらしく、しょっちゅう遊びに誘ってくれています。)ドライブの前、友人と久しぶりにお酒を飲んでおり、、ベロンベロンの状態で会いました。そこで手を握ったり、抱きついたり、しまいには成り行きでホテルに入りキスやフ○ラなどをしてしまいました。普段上司という立場でいる為、プライベートで会う時も多少距離を取っていましたが、酔っていた事もあり、今回は非常に甘えん坊になってしまいベタベタしてしまいました。ちなみに致してはいません。彼はかっこよくて身長も高く見た目はいい男性ですが、歳が四つ離れてることもありなんか違うなぁと思っています。それは今も変わらず、好きという気持ちはありません。自業自得ですが、今回の事で、彼と会うのが気まずいです。彼は私の事をどう思ったでしょうか?軽い女だと思ったでしょうか。その後もお誘いのラインがありましたが、疲れたと言ってお断りしました。まだ誘ってくれると言うことは、彼の私に対する気持ちは変わらないと言うことでしょうか?からの気持ちを知りたいです。

タグ

No.3842446 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.4

また誘うのは、フ◯ラしてくれる女性と思って好感持たれたんでしょうね。それ以上のこともOKなんだろうと。体から入る関係もありですけどね、主さんがどうなりたいのか知りませんけど、彼女として付き合いたいならちゃんと彼に言わないとね。
ただのセフレでいいならそれで良いけれど。

No.3

酔った勢いでフェラまでしてしまったとなると、それはもう次のお誘いからは、エッチなことをするためにしか呼ばないと思います。本気で好きなら、酔った勢いでしませんからね。
都合の良いエッチな上司になってしまいますので、もう2人きりでは会わないようにしましょう。

No.2

なんで、部下とドライブする予定があったのに、ご友人と、飲んでいたのですか?

No.1

貴女とエッチが出来ると思いこんでいると思います。
フェラをしたのですから貴女の虜になったと思いますよ。

貴女は、そのつもりでも無くても、相手は、本気で貴女がモノに出来る気でイケイケドンドン気分だと思います。

だから、猿の皮むきと同じで貴女の事しか頭の中には、無いと思いますよ。
僕も、一回り年上の看護師さんに、無我夢中で熱血になった時がありました。

貴女と雰囲気も良く似たパターンでしたけどね。

食事をしてお酒を飲んでその勢いでそのまま、関係が始まって恋も体の関係からスタートしましたからね。

彼にしたら、水を得た魚だと勘違いをしても仕方が無いと思いますけどね。

憧れの女性とキスもフェラもされたら。
もっと次回を期待をすると思いますけどね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する