さつきとメイちゃんの喧嘩をしたシーン。

レス7 HIT数 572 あ+ あ-

2023/09/04 15:05(更新日時)

となりのトトロ

さつきとメイが喧嘩したあと

別々なへやで

寝込むシーンは、

見たことありますか。

23/07/28 09:39 追記
泣きつかれに見えなかった。他の人は泣きつかれといっていたが。。

タグ

No.3842152 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あります

No.2

>> 1 私は喧嘩かんけいなく、単なる昼寝にしか思わなかったのですが、、、。

• << 4 メイが、お母さんに会いたくて道路で泣きわめき、それに対してサツキが怒鳴ったシーンの後なので。 サツキは、お母さんに会えないガッカリ気分で脱力ゴロゴロ。 メイは、お母さんに会いたい気持ちを、サツキにぶつけても怒られ、結局会えないショックと泣きながら歩いて帰ったから、疲れてゴロゴロになったのかと。

No.3

不貞腐れぶーたれてゴロ寝したように見えたです

• << 5 泣きつかれ、、かなあ。 道端で怒鳴るから恥ずかしい。 めいがいけない。
  • << 7 昼寝らしくしか見えない。 泣き伏すのかな。

No.4

>> 2 私は喧嘩かんけいなく、単なる昼寝にしか思わなかったのですが、、、。 メイが、お母さんに会いたくて道路で泣きわめき、それに対してサツキが怒鳴ったシーンの後なので。
サツキは、お母さんに会えないガッカリ気分で脱力ゴロゴロ。
メイは、お母さんに会いたい気持ちを、サツキにぶつけても怒られ、結局会えないショックと泣きながら歩いて帰ったから、疲れてゴロゴロになったのかと。

• << 6 喧嘩ふっかけたメイが先だね。

No.5

>> 3 不貞腐れぶーたれてゴロ寝したように見えたです 泣きつかれ、、かなあ。

道端で怒鳴るから恥ずかしい。

めいがいけない。

No.6

>> 4 メイが、お母さんに会いたくて道路で泣きわめき、それに対してサツキが怒鳴ったシーンの後なので。 サツキは、お母さんに会えないガッカリ気分で脱… 喧嘩ふっかけたメイが先だね。

No.7

>> 3 不貞腐れぶーたれてゴロ寝したように見えたです 昼寝らしくしか見えない。

泣き伏すのかな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少