彼氏がいるのにボディータッチ

レス5 HIT数 284 あ+ あ-

2023/07/27 20:48(更新日時)

私には付き合って1年の彼氏がいます。しかし、大学の合宿で他の男子にボディータッチをしてしまいました。複数人で笑ってはいけないゲームをしていたときに、笑わせるためにその男子にこちょこちょをしてしまいました。こちょこちょをしていた人は他に誰もいなく、私がいきなりしました。また、それ以外の時間もふざけあったり仲良くしすぎてしまったなと思っています。次の日のその男子は少しよそよそしかったです。

後から他の人から聞いた話で、その男子は私が彼氏がいることに普段気を遣っていて、帰り道が一緒なのにわざと別ルートで帰っていたそうです。

彼氏にもその男子にも本当に申し訳なくて罪悪感でいっぱいです。その合宿を通してみんなと仲良くなれてテンションが上がってしまい、何も考えずにその場の雰囲気に任せて行きすぎたことをしてしまいました。

彼氏のことが大好きで今までこのようなことが全くなかったのに、なぜ自分がこんなことをしてしまったのかもわかりません。もちろん、このようなことは今後一切しません。しかし、ものすごい罪悪感をどうすれば良いのかわかりません。

タグ

No.3841721 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ボディタッチしたから何?としか思わないかな。
先ず性的な意味を込めた下心あるボディタッチなら罪悪感も分かるよ。
友達や仲間内のノリでボディタッチしたからと別に普通だよ。
よくあるボディタッチしたから脈アリ?とか気にする人が多いが意味を込めたボディタッチとノリとか勢いのタッチは全く違うからさ。
彼氏出来たら男性に触る事も出来ないとか無いしそれで嫉妬するなら彼氏に問題あるし、された相手がそれで勘違いしてたら逆にヤバい。
ちなみに自分はレジのバイトさんからお釣りを貰うときに二回指を握りました。
一回目は「すみません(汗)」って感じで向こうも流してて、二回目は「またやっちゃいました(笑)
」って感じになって向こうも笑ってました。
まあ雰囲気とかで意味も変わるが日常でのボディタッチなんてそんなもんだよ。
いちいち誰も気にしないし気にしてたらバイトの娘も手渡ししないからね。
最近は握る事も無いし別にお互い顔は覚えててもそれだけで、別に恋愛感情がとかも無い。
誰も何も気にしないし気にする人が居たら元々好意があったか元々嫌いだったかのどちらか。
主さんは経験浅いからボディタッチは好意があるからみたいな固定観念があるから意識して罪悪感になってるだね

No.2

いちいち引きずらずに、今後しなければ良いだけの話。

No.3

済んだ事は仕方ない。反省しなければいけないと思うなら繰り返さなければ良いだけの事だよ。

No.4

今後気をつければいいだけだと思います
男の人は彼氏がいる女性にはきちんと一線置く人が多いです。その点女性はわざと男の人をおちょくり彼氏がいるくせに気を持たせるようなことをする人も多いと思います
でも、そういうのは若い頃は楽しめるかもしれませんが、20代も半ばになるとドン引きされますからやめたほうが良いと思います

No.5

私の周りでは男女関係なくボディタッチする人はあまりいませんね。
テンションがあがると人との距離が近くなってしまうのかな?
他の人もアドバイスされてますが、社会人になれば勘違いされたり人格を疑われかねないので気をつけた方がいいですよ。
そろそろ大人の女性として品のある振る舞いを意識する時かも知れませんね。  
とは言えまだ大学生、仲間との時間を存分に楽しんでください!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧