既婚者を好きになりました
既婚男性と一度肉体関係になりました。
でも、私が初体験で痛くて最後まで出来ませんでした。
彼が帰宅したら奥さんにスマホチェックされ私の事は特定されなかったみたいですが
翌朝彼から連絡がきて当分の間連絡は厳しい
ほとぼり冷めたら必ず連絡すると言われました。
彼が主催する飲み会にも行けないよね?と聞いたら飲み会は大丈夫だよ!
って言われました。やはり社交辞令でしょうか?(職場違います)
その1週間に私が彼に好きだけど終わりにしませんか?返事出来る時に返事頂戴。
と連絡しましたがいまだに返事は来てません。
彼と出会って7ヶ月ぐらいです。
私と最後まで出来なかったので面倒くさいと思って
関係を終わりにしたいから奥バレと嘘を付いたのでしょうか?
何度も投稿してますが悩んでるので皆さんの意見聞きたいです。
23/07/26 19:17 追記
何度も同じ投稿してますよね?のお返事は投稿しないでほしいです。
タグ
なんでそんなことで悩んでいるのか理解できませんが…
とりあえず、最後までできなかったのがめんどくさいから、奥さんにバレたと言っているなんてことないと思いますけど。
単に身体目当てで、相性良くなかったからポイってされただけなんじゃないですか?
もし不倫がバレたりしたら、奥さんから主に慰謝料請求がくるでしょう。
漫画で読んだだけなので実際はどうなのか知りませんが、不倫に時効はなさそうですよ。
不倫がバレてから3年?かの間は慰謝料請求できるとかなんとか。
相手の家庭を壊し、慰謝料請求されてもいいのであれば待ち続ければいいと思いますが。
まだ20代のようなので、そんな馬鹿な恋愛は今すぐやめた方がいいですよ。
不倫するような人ともし付き合えることになったとしても、主も浮気されますよ。
>私と最後まで出来なかったので面倒くさいと思って
>関係を終わりにしたいから奥バレと嘘を付いたのでしょうか?
貴方がそう思うならそうなんじゃないですか?
いずれにせよ「もうあなたとプライベートでかかわる気はない」から何の連絡もよこさないんですよ。
そうですね、奥さんが妊娠して夜の相手をしてくれなくなったら、暇つぶしに呼ばれるんじゃないですか?
不倫相手というよりもセフレのような感じなので、セフレなんてしょせんそんなものと思っておきましょう。
ああ、「好き」って言われて「セフレに好かれても困る」から返事しないんじゃないかな?
とりあえず未遂とは言えやってるんだから、いつかばれたときに奥さんに支払うための慰謝料はためておきましょうね。
やってないと言っても一緒にホテルに言った以上「やったとみなされます」よ。
よその女性の旦那さんのことを「彼」とか言ってる気持ち悪い女が、全然諦める気なんかないのに、いつまでも「わかってます」とか、グダグダ言ってるだけ。全然わかってないよね。
でもどうせ、大勢の方々が何を言ってくれても無理なので、ずっと待ち続ければいいです。
しつこくして、そのうちどうなっても全部自己責任だから。
こうやって「わかってます」とか「はっきり言ってくれれば」とか言っている人ほど、ハッキリと「うん、わかった、ならハッキリ言うよ。もう連絡してこないでね、迷惑だから」と言われれば、またいろんな能書きをたれまくり、絶対絶対諦めないんです。目に見えてます。
どうすれば連絡くれるか?また会ってくれるか?付き合ってくれるか?質問はそれだけだよね。
どうせ無理だろうけど、頑張ってつきまとうしかないだろうね、誰が止めても無駄だから、やるだけやればいいです。
>> 20
現実から目を背けるのは辞めたら?
返事がないのが返事だと思っておいた方がいいです。
自分から「終わりにしよう」と言ったりそれを受け入れたら、次に遊びたいときに遊べなくんるじゃないですか。
だから濁しているんですよ。
ほとぼりが冷めたらまた声をかけてきますよ。
愛情でも何でもなく若い女の体目当てでね。
ほとぼりが冷めたころに男性の基準の若い女から外れていたら声はかからないと思いますが。
貴方にとっては好きになった相手でも、彼にとっては好きとか嫌いとかなんて考える価値もない体だけが目当ての女だったということです。
本気で好きなら嫁と別れるはずなのに、それをしていない時点でどんな心地よい言葉も嘘だったと気づいた方がいいですよ。
それより慰謝料の準備は済んでるのかな?
そっちの心配をした方がいいですよ。
>何度も投稿してますが悩んでるので
何を悩んでるのでしょうか?
>私と最後まで出来なかったので面倒くさいと思って
関係を終わりにしたいから奥バレと嘘を付いたのでしょうか?
要は、彼の意志で嘘をついて連絡してこないのかどうかってことですか?
それなら、連絡してこないのは彼の意志でしょうね。
奥さんに疑われてたって連絡くらいできると思うし。
彼が主さんに連絡したいと思う気持ちさえあれば、いくらだってできます。
ほとぼりが冷めたらなんて言い方しなくてもね。
彼が嘘をついているなら、最後までできなかったから面倒なんじゃなくて、もう連絡を取り合ったりすること自体が面倒なのかもしれないですね。
そんなことしなくても、ほとぼりが冷めたらと言っておけば、自分の都合で次を作ることはできるわけですから。
元々が、主さんと同じ想いなんかじゃないんですよ。
>前みたいに普通に連絡も取ってたまに会えたらいいなって思ってます。
もし連絡がくるとすれば、彼が欲を満たしたい時。
その時も『奥さんが怪しんでるから、またこっちから連絡する』ってなるんじゃないですか。
彼には、その程度の気持ちしかないですよ。
最後までできなかった以前に、体の相性の悪さとか彼に何か思うことがあったなら、連絡はもうこないと思います。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
片思い諦めるけど話を最後に聞いてくれる人求む0レス 19HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♀) 年性必
-
忙しい男性にLINE2レス 72HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
本当に私でいいの?と聞いてくる彼女の本音8レス 137HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
女性っぽい性格の男3レス 46HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
どういうつもりなのか?14レス 158HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
片思い諦めるけど話を最後に聞いてくれる人求む0レス 19HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♀) 年性必
-
どういうつもりなのか?
金銭的にかなり余裕のある方で無理やり金銭を要求しているわけでも何でも無…(恋愛好きさん0)
14レス 158HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
本当に私でいいの?と聞いてくる彼女の本音
>女性が本当に私でいいの?と聞いてくるときって、そこにはどんな本…(恋愛好きさん8)
8レス 137HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
忙しい男性にLINE
ありがとうございます。 一度送ってみます!(匿名さん0)
2レス 72HIT 匿名さん (30代 ♀) -
わたしの存在
未来なんかない関係(匿名さん12)
12レス 213HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
こういうファッションは20代までですか?3レス 108HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
元カノと今カノ3レス 72HIT 学生さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
プライドの高い男性14レス 185HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
知人に男女関係の恋愛を嫌う人がいます。7レス 113HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
一般常識と彼氏6レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
色んな方教えてください!
個人の解釈でオッケーだと思うな。 「忙しくて感情が薄まるのは仕方…(匿名さん1)
3レス 146HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼が悪口
お??(恋愛初心者さん0)
22レス 376HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
閲覧専用
元カレがクズすぎる
そうなんですね!もう気にしないで過ごします。 ありがとうございました…(恋愛勉強中さん0)
6レス 161HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
元カレの心理
逆恨みされないかとか、を探ってるんじゃない?(匿名さん1)
1レス 73HIT 知りたがりさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元カレの考えてること
私は未練なくて別れてからも自分の時間や友達との時間などを楽しんでます。…(恋愛好きさん0)
6レス 173HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
親がおかしいと思うのですが
私の給料は良くて14万近く。養育費3万です。 対して賃貸料は6万ちょっと。親が持ってる不動産です。…
28レス 516HIT おしゃべり好きさん -
犬躾られない飼い主多すぎ
今日外歩いていたら犬が吠えながら向かってきました。 その犬はいつも出くわす度に吠えていて 今日つ…
21レス 323HIT 匿名さん -
父の職場の人間関係が複雑です。
父が経営してる小さな会社があります。 父の右腕となり、頑張ってくれている社員が2人(50歳後半の男…
12レス 240HIT 主婦さん -
体力もないメンタルも弱い自分をどうにかしたい
20代後半の専業主婦です。2歳と4歳の子どもがいます。上の子妊娠中に大きく体調を壊して仕事を辞めてし…
7レス 160HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
1回だけ遊んでその後疎遠に
1回だけ飲みに行きそのあと何通か連絡しあってましたがLINEも返ってこなくなり途切れました。 歌い…
9レス 205HIT 知りたがりさん (30代 女性 ) -
マンハッタンスカイライン
いつか王子様がの続編。聖子ちゃんとミスターとの濃厚な愛、私は例様との淡い学生さんのような友達関係。タ…
297レス 1777HIT シェヘラザード - もっと見る