歳上の先輩

レス1 HIT数 368 あ+ あ-

2023/07/25 00:23(更新日時)

大学1年女です。2個上の先輩についてです。
私には同じサークルに3年生の先輩で好きな人がいます。気持ちは言わず行動もしないでおこうと思っていたのですが、
前回のサークルの集まりの帰りに
その先輩からDMが来て二週間弱会話が続いています。

初めは趣味についての会話だったのですが、
テスト期間が近いことから参考書を貸してくれることになり一度会いました。

連絡頻度は、私がインスタを開く回数が少ないのもあり一日2〜3往復程度です。返信速度を合わせてくれているように感じます。

[!][笑][〜][嬉しい]をよく使ってくれたり、その先輩からもたまに質問が来たりするので、少し自分に興味を持ってくれているのかな?と思ってしまいます。
参考書を貸してくれた時も先輩は授業があるわけではないのにわざわざ大学まで来てくれたりなど、優しすぎるのか興味を持ってくれているのかどっちか分かりません。

脈アリでしょうか?ただのかわいい後輩だと思われてるのでしょうか?

タグ

No.3839874 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

3男マジック!!!気をつけてね!!脈アリかはわかんない、サークルの後アフター行くとか飲み会の後二次会一緒に行くとかして様子見

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧