小学生まで義母のおっぱいを触ったり吸っていた夫
私は20代で三兄弟の末っ子
夫は私の一つ上で一人っ子
結婚3年目です。
結婚する前からよく私のおっぱいを触ってくるなーと思っていましたが、結婚後は暇な時ほとんど触ってきます。行為の前の前戯というわけではなくただ触りたいそうです。
触られたくない日もありますが、私が拒否しても怒っても受け入れてもらえず触ろうとしてくるのでケンカの種になることもありました。
この間、私のおっぱいを触っている時に乳首を挟むような触り方をしてきたのでその触り方やめてと言ったところ「母さんもそうやって言ってたんだよね」と夫。
幼少期の頃のことよく覚えてるなと驚き話を聞いてみると
・小学生までは少なくとも触っており中学生にはなんとなく触らなくなったこと
・おばあちゃんの家(母方)に泊まる時はおばあちゃんのを触らせてもらっていたこと
・夫は吸うことには関心がなかったそうだが、義母に時々「吸うかい?」と言われ吸っていたこと
・吸った時に義母が「ひゃー」と声を出していたこと
・触ることが当たり前、触らないのはおかしいこと
聞いてる途中で聞きたくなかったと言っても、夫の方からペラペラとよくある思い出話のように話してきました。
てっきり保育園児くらいかと思っていたので
話を聞いて義母と夫両方にドン引きしています。
義母へは、小学生の男の子に自らおっぱいを吸わせていたことが近親相姦の様で気持ち悪く
夫へは、幼少期に母親の乳離れが遅かったことは100歩譲ったとしてその話を私に恥ずかしげもなく、さも当たり前の様に話すことができる歪んだ価値観に気持ち悪さを感じます。
このことがわかってから夫とはあまり顔を合わせたくありません。
また、今妊娠5ヶ月で、もしお腹の子が産まれたら夫と同じ様に吸わせようとするのかと思うと心配です。
拙い文章ですみません。相談に乗っていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
タグ
私の今の気持ちですが、
“おっぱいを触ることが性的な意味合いを持つ”
ということが分かりそうな年齢まで夫が触っていた事は私的には100歩譲れます。(本当は1000歩くらい)精神的に幼かったんだな、過去のことなのでもうしょうがないよなと思っています。
ただ、自分の触られている時に元カノのおっぱいの話とかされたら嫌ですよね?
それの義母や義祖母バージョンです。
どうでもいいですが、私のは義母より大きく、義祖母より小さいそうです。
そういう事を話せる感覚が私には気持ち悪いのです。
義家族とはこれからも顔を合わせる機会があるというのに聞きたくなかったと思います。
義母はただただ気持ち悪いです。
子どもから求められているならまだしも
自分から差し出すのはどうなのかと思います。
言葉やハグ、頭を撫でるなど他の愛情の形もあるのになぜそれ…と理解できないですし、あまり推測したくありません。
今後としてはこういった話を夫からもうさせない事、義家族から自分の子供へは影響をもたらさない様にする事に気を付けていきたいです
とりあえず夫とは淡々と生活しています。
相談と言いつつほとんど愚痴でしたが、ここで気持ちが吐き出せてよかったです。早く気にしないでいられる様、スレを読むのを最後にしようかと思います。
共感していただいた方、夫からの立場で考えてくれた方など話を聞いていただいてありがとうございました
みなさん、ちょっとエロの方に走りすぎだと思います。
完母で育った子は触りますよ。
お母さんに抱っこされて、温かくて、柔らかくて、お腹一杯で、一番安心できて、幸せな記憶ですもの。
うちも母乳で育てた長男は触りました。ミルクだった次男、三男はしませんでした。
保育士をしていたときも、触る子は母乳だったんだなと思っていました。
保護者さんからも「上の子が小学生になっても触ってきて、幼いのかな?」と相談されたことがあります。
決して少ないことじゃないです。
成長すると自然にしなくなる、ご主人だって中学までには止めている。
ちょっと遅いな、とは思いますが一人っ子で両親、祖父母に大事に可愛がられて育ったので、甘えん坊だったり、幼い所はあったんじゃないですか?
>> 17
いろんなスレ見てて、みんな大変そうだなぁとか思っていたのに、我が家にこんなキャー劇場があるとはびっくりです。
おっぱい好きだな〜くらい…
女性は、とかく旦那様や世の中の男性の趣向(エロい方の)を、気持ち悪いと、とらえてしまいますよね。
私も、男子が苦手で女子校を選んだくらいなので、結婚して長くたった今でも、ドラマで男性が、本命じゃない女性に何やらし始めると、気持ち悪っ!となりますので、主さんの気持ち悪いのは手にとるように分かります。
でも、本命という話で言えば、主さんが、今は本命、小学生まではお義母さんが本命だったのかな、とも思えますよね。
今、やってないなら、忘れるのが主さんが楽なんじゃないですかね…浮気ではないわけだし。
ちなみに、義理母は、主さんにとっては赤の他人なので、もう気にしないで。
赤ちゃんの胎教にも悪いしね。
ベビーミュージックは、モーツアルトが良いらしいので、そういうの聞きながら、リラックスして過ごしましょ。
赤ちゃん、お腹の中にいるときから、ママのお話を聞いてるし、ママの気持ちを、お腹の中でも、けっこう分かるので、そろそろ話しかけてあげると良いですよ♡
>> 16
男の人だと自分の家族を異性としてみる人が割といるってことですかね。へぇ…って感じです
夫は大して恥ずかしいと思っていなさそうなので恥ずかし…
女性も異性として見る人もいますよ
後レアなケースで引くけど理解は出来る。
とも言った言葉の切り取りみたいになってる感じ。
と言うか男女の大半は同性異性問わず意識するんじゃないかな?
血の繋がりが大きいしね
案外旦那さんのも子供の悪ふざけを自分がされたのと重ね合わせて生々しく捉えたんじゃない?
まあどちらにしても過去は過去。
過去を気にしてたら異性と付き合えない
知るか知らないままかの違いしか無いし夫婦間でも性的な事は自分達にはノーマルでも他人にはアブノーマルで引くわってあると思う
そう言う人間性を受け入れてて過去を知ったから引くわって無いと思った
ぶっちゃけ男も女もモテて恋愛経験が多いほどアブノーマルな事してると思うし恋愛経験って言葉でソフトにしてるが性癖も含んだ経験。
自分は現実を言ってるし主さんも実体験かも知れないが引いてお終いだと思う
それを引っ張るなら離婚するしか無いとしか言えないよ
それで離婚して争えば不利になるの主さんだから妄想とか甘い夢より現実を見た方が良い
>> 15
私も女性だから、高学年までとか読んじゃうと、キャー劇場(面白いから使いますw)ですけどね…
でも、このスレでも女性より男性は理解があるので…
いろんなスレ見てて、みんな大変そうだなぁとか思っていたのに、我が家にこんなキャー劇場があるとはびっくりです。
おっぱい好きだな〜くらいに思っていたのがこれから触られるたびに義母のを触ったり吸ったりしていた話を思い出しそうでいやです。
過去は変えられないのでどうしようもないですが、これからまたその話が出てくる様であれば阻止しなければですね
このスレ確かにコメントに男女差が出てますね。なるほどという感じです
ただ、同じ女性として義母の気持ちが1番わからんです…
- << 21 女性は、とかく旦那様や世の中の男性の趣向(エロい方の)を、気持ち悪いと、とらえてしまいますよね。 私も、男子が苦手で女子校を選んだくらいなので、結婚して長くたった今でも、ドラマで男性が、本命じゃない女性に何やらし始めると、気持ち悪っ!となりますので、主さんの気持ち悪いのは手にとるように分かります。 でも、本命という話で言えば、主さんが、今は本命、小学生まではお義母さんが本命だったのかな、とも思えますよね。 今、やってないなら、忘れるのが主さんが楽なんじゃないですかね…浮気ではないわけだし。 ちなみに、義理母は、主さんにとっては赤の他人なので、もう気にしないで。 赤ちゃんの胎教にも悪いしね。 ベビーミュージックは、モーツアルトが良いらしいので、そういうの聞きながら、リラックスして過ごしましょ。 赤ちゃん、お腹の中にいるときから、ママのお話を聞いてるし、ママの気持ちを、お腹の中でも、けっこう分かるので、そろそろ話しかけてあげると良いですよ♡
>> 14
高学年でか?
なら義母だから下心あったのかもよ。
親と言うより異性かな?
まあそれでもおっぱいに対する執着は以前からあったんでしょ?
…
男の人だと自分の家族を異性としてみる人が割といるってことですかね。へぇ…って感じです
夫は大して恥ずかしいと思っていなさそうなので恥ずかしい過去だと捉えてあまり話さない様にして欲しい物です…
- << 18 女性も異性として見る人もいますよ 後レアなケースで引くけど理解は出来る。 とも言った言葉の切り取りみたいになってる感じ。 と言うか男女の大半は同性異性問わず意識するんじゃないかな? 血の繋がりが大きいしね 案外旦那さんのも子供の悪ふざけを自分がされたのと重ね合わせて生々しく捉えたんじゃない? まあどちらにしても過去は過去。 過去を気にしてたら異性と付き合えない 知るか知らないままかの違いしか無いし夫婦間でも性的な事は自分達にはノーマルでも他人にはアブノーマルで引くわってあると思う そう言う人間性を受け入れてて過去を知ったから引くわって無いと思った ぶっちゃけ男も女もモテて恋愛経験が多いほどアブノーマルな事してると思うし恋愛経験って言葉でソフトにしてるが性癖も含んだ経験。 自分は現実を言ってるし主さんも実体験かも知れないが引いてお終いだと思う それを引っ張るなら離婚するしか無いとしか言えないよ それで離婚して争えば不利になるの主さんだから妄想とか甘い夢より現実を見た方が良い
>> 7
レスありがとうございます。
生理的に無理!即離婚!!
ってほどではないのですが、戸惑いがあったので聞いてもらえて嬉しいです。
あまり触…
私も女性だから、高学年までとか読んじゃうと、キャー劇場(面白いから使いますw)ですけどね…
でも、このスレでも女性より男性は理解があるので、やはり世間的には許容範囲なのかも。
私は女性なので、主さんや他の女性の方々同様、キャー劇場ですけどね笑
口に出さないけど、おっ○い好きな人ばかりなんじゃないですかね…だって、そういう専門のパブとかもあるくらいみたいだから。
これも、女性が聞いたら吐きそうなくらい気持ち悪いことするらしいですが。
本題に戻りますと、家の中でやってたのは、義理のお母さんのせいとも言えますよね。
高学年とはいえ、小学生ですから、子供は甘えてやってたけど、すすめるお義母さんがなんだかな、とは感じるけど。
でも、もう赤ちゃん生まれるし、旦那さん自体が好きで結婚したのだから、気にしないほうが良いのではないですかね。
元カノの話とかではないですし。
最悪、人格が思ってたのと違うな、と感じたら離婚を考えましょう。
そうじゃないなら今まで通りで。
次に、その話を旦那さんがし始めたら、その話は一般的には高学年まではしないようなので、人前ではしないほうが良いし、私の前でもしないで欲しい、と言っちゃいましょう。
- << 17 いろんなスレ見てて、みんな大変そうだなぁとか思っていたのに、我が家にこんなキャー劇場があるとはびっくりです。 おっぱい好きだな〜くらいに思っていたのがこれから触られるたびに義母のを触ったり吸ったりしていた話を思い出しそうでいやです。 過去は変えられないのでどうしようもないですが、これからまたその話が出てくる様であれば阻止しなければですね このスレ確かにコメントに男女差が出てますね。なるほどという感じです ただ、同じ女性として義母の気持ちが1番わからんです…
>> 8
安心感や母性を求めて、まだそんな言語化ができない子供がおっぱい触るのは全然理解できるのですが、高学年になっても…
高学年でか?
なら義母だから下心あったのかもよ。
親と言うより異性かな?
まあそれでもおっぱいに対する執着は以前からあったんでしょ?
人間性そのまんまの話だから引くけど、それだけな気がする。
女の子も小学生低学年くらいならウンコチンチン好きでしょ?
おならプーとかもかな(笑)
まあ話がズレてるから戻すけど、引くけど若くて綺麗な義母とか義理の妹や姉。異性として見てしまうと思うよ。
女の立場なら引くけど男の立場なら引くけど理解は出来る
なので過去の出来事の一つ、思い出話だと思ってある程度はスルーしてあげないとさ。
男女問わず言えない性癖とか恥ずかしい過去なんて多くの人はあると思うよ
- << 16 男の人だと自分の家族を異性としてみる人が割といるってことですかね。へぇ…って感じです 夫は大して恥ずかしいと思っていなさそうなので恥ずかしい過去だと捉えてあまり話さない様にして欲しい物です…
>> 3
そう言う事をしてたって知っただけで人間性は変わってないよね?
そう言う人間性と分かって選んだなら良いんじゃ無い?
要は性癖だし女性も元彼…
安心感や母性を求めて、まだそんな言語化ができない子供がおっぱい触るのは全然理解できるのですが、高学年になってもなんとなく触っていたそうなのでちょっと気持ち悪いなと思ってしまいました。男の子はなんであんな下ネタ好きなんでしょうね
- << 14 高学年でか? なら義母だから下心あったのかもよ。 親と言うより異性かな? まあそれでもおっぱいに対する執着は以前からあったんでしょ? 人間性そのまんまの話だから引くけど、それだけな気がする。 女の子も小学生低学年くらいならウンコチンチン好きでしょ? おならプーとかもかな(笑) まあ話がズレてるから戻すけど、引くけど若くて綺麗な義母とか義理の妹や姉。異性として見てしまうと思うよ。 女の立場なら引くけど男の立場なら引くけど理解は出来る なので過去の出来事の一つ、思い出話だと思ってある程度はスルーしてあげないとさ。 男女問わず言えない性癖とか恥ずかしい過去なんて多くの人はあると思うよ
>> 1
ショックだとは思いますが、結婚前なら、選択肢はありましたが、もう結婚して、お子さんもいらっしゃるわけですし。
読んだ感じは、お母さんのとお…
生理的に無理!即離婚!!
ってほどではないのですが、戸惑いがあったので聞いてもらえて嬉しいです。
あまり触られたくないですが、それ以外ではいい夫なので過去のことは気にしない様にしていきたいです。
- << 15 私も女性だから、高学年までとか読んじゃうと、キャー劇場(面白いから使いますw)ですけどね… でも、このスレでも女性より男性は理解があるので、やはり世間的には許容範囲なのかも。 私は女性なので、主さんや他の女性の方々同様、キャー劇場ですけどね笑 口に出さないけど、おっ○い好きな人ばかりなんじゃないですかね…だって、そういう専門のパブとかもあるくらいみたいだから。 これも、女性が聞いたら吐きそうなくらい気持ち悪いことするらしいですが。 本題に戻りますと、家の中でやってたのは、義理のお母さんのせいとも言えますよね。 高学年とはいえ、小学生ですから、子供は甘えてやってたけど、すすめるお義母さんがなんだかな、とは感じるけど。 でも、もう赤ちゃん生まれるし、旦那さん自体が好きで結婚したのだから、気にしないほうが良いのではないですかね。 元カノの話とかではないですし。 最悪、人格が思ってたのと違うな、と感じたら離婚を考えましょう。 そうじゃないなら今まで通りで。 次に、その話を旦那さんがし始めたら、その話は一般的には高学年まではしないようなので、人前ではしないほうが良いし、私の前でもしないで欲しい、と言っちゃいましょう。
そう言う事をしてたって知っただけで人間性は変わってないよね?
そう言う人間性と分かって選んだなら良いんじゃ無い?
要は性癖だし女性も元彼とのエッチで変なプレーしてても昔は昔と今の相手とは関係ないってスタンスなんじゃ?
つか乳首を挟むとか既に性癖として隠してた訳で無いからね。
何歳までおっぱいとかなんて何歳までお風呂をと同じレベルだと思う
義母がダメで元カノなら良いのかな?
まあ小学生までって言い方なら低学年でしょ?
そのくらいレアなケースだけど小学生低学年なんてウンコチンチンオッパイゲロは鉄板ネタと言って良いレベルで男の子は好きだからね
- << 8 レスありがとうございます。 安心感や母性を求めて、まだそんな言語化ができない子供がおっぱい触るのは全然理解できるのですが、高学年になってもなんとなく触っていたそうなのでちょっと気持ち悪いなと思ってしまいました。男の子はなんであんな下ネタ好きなんでしょうね
ショックだとは思いますが、結婚前なら、選択肢はありましたが、もう結婚して、お子さんもいらっしゃるわけですし。
読んだ感じは、お母さんのとおばあちゃんのと主さんのしか触ってない様だし、旦那さんが○○星人なのは間違いないですが許容範囲じゃないですかね…
赤ちゃんできても、触らせてあげてないと、他の人のを触りたくなるかもしれないので、二人の赤ちゃんだと思って、触らせるしかないかな…
気持ち悪いなら、ホントに、他の人のを触ったのとかが分かったら離婚するとか、自分で決めておくのが良いかもしれませんね。
- << 7 レスありがとうございます。 生理的に無理!即離婚!! ってほどではないのですが、戸惑いがあったので聞いてもらえて嬉しいです。 あまり触られたくないですが、それ以外ではいい夫なので過去のことは気にしない様にしていきたいです。
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
旦那と離婚したいけど…7レス 97HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
私悪くないですよね8レス 199HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
夫の行動は普通?10レス 205HIT 熟年夫婦さん (50代 ♀)
-
結婚生活羨ましいこと3レス 116HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
義母に嫌われないか不安5レス 158HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
旦那と離婚したいけど…
産まれる1週間前くらいまで夫婦生活はしてましたよ。 期間が空いても2…(主婦さん0)
7レス 97HIT 主婦さん (20代 ♀) -
私悪くないですよね
慰謝料請求されたら終わりでしょ。 慰謝料貰って離婚できるように動かな…(匿名さん8)
8レス 199HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
価値観が違う
このクソ旦、本当の物忘れか分からん 今持ち合わせがない、建て替え…(匿名)
312レス 9316HIT 匿名 (30代 ♀) 名必 年性必 -
楽する旦那が許せない
収入を全て2人のものにすると、その悩みは無くなるかも??? 相手が残…(通りすがりさん154)
154レス 5167HIT 匿名さん (30代 ♀) -
夫の行動は普通?
すぐに動いてくれないのすごく悲しいですよね、、。なんでなんだろう、、、…(通りすがりさん10)
10レス 205HIT 熟年夫婦さん (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 97HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 229HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
自分に自信がない1レス 101HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
悩んでます1レス 109HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
結婚16レス 309HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 229HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 97HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
閲覧専用
自分に自信がない
アプリやってたのなら結婚しなければよかったのに(匿名さん1)
1レス 101HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
悩んでます
続きです。 場所は提案した人のご自宅で、子供も来ます。1回しか会った…(結婚の話題好きさん0)
1レス 109HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
長い付き合いからの破局/離婚
時間というより関係性や気持ちだと思います。 3年付き合った人を5年忘…(匿名さん3)
3レス 298HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲中の彼女の酒癖が悪い。関係を続けるべきか別れるべきか。
同棲中の彼女の酒癖が悪いのですが、関係を続けるべきか別れるべきか。 皆さんの意見をお聞きしたいです…
19レス 490HIT 恋愛勉強中さん (30代 男性 ) -
結婚すべきかどうか
結婚すべきかどうかアドバイスお願いします。 現在、30代後半の公務員男です。30代前半の女性と付き…
31レス 366HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
私悪くないですよね
旦那が結婚前に毎月五万円お小遣いくれるって言ってたのに、やっぱりパート代で足りるやろと言ってくれなく…
8レス 199HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
ビックリしてます!
レタスの中からカエルが! どーしたら良いですか!
15レス 272HIT 聞いてほしいさん -
ラインの返信で?どのように返したら良いですか?
彼氏とのラインで ○○無理せずにね! もう寝るかな?おやすみ!と彼からきたら おやすみ…
6レス 121HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
帰るタイミング合わせるってどういうこと?
現在、大学の研究室に所属しているんですが、帰るタイミングをやたらと同じにしてくる人がいます。 …
8レス 128HIT おしゃべり好きさん - もっと見る