来ない

レス12 HIT数 821 あ+ あ-

2023/07/24 16:34(更新日時)

今月7日に彼氏としました。
〇ム無しの外だしだったのですが、ちょうど排卵日にしました。
生理予定日は22日なのですが、生理前前兆のような体に症状が一切ありません。
妊娠する可能性は高いでしょうか?

タグ

No.3839367 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ゴム無しの外出しなら妊娠の可能性は出てきますね、、、。

• << 4 そうですよね

No.2

ご懐妊ですおめでとうございます

• << 5 予定日から2日来ないだけで妊娠可能性は高いのでしょうか?

No.3

高いですね。

No.4

>> 1 ゴム無しの外出しなら妊娠の可能性は出てきますね、、、。 そうですよね

No.5

>> 2 ご懐妊ですおめでとうございます 予定日から2日来ないだけで妊娠可能性は高いのでしょうか?

No.6

調べたところ、外出しでの妊娠確率は19〜22%らしいです。
排卵日ならば30〜50%とのこと。中も外も変わらないですね。

• << 8 私の知識不足ですね、 わざわざ調べて頂いてありがとうございます

No.7

あなたにとって重要なのは妊娠してるかどうかと彼氏が責任を取ってくれるかどうかじゃないですか?

ここで憶測で気休めを言われたところで何も解決しないと思いますよ

• << 9 結婚を視野に入れているお付き合いなので責任は取ると思います

No.8

>> 6 調べたところ、外出しでの妊娠確率は19〜22%らしいです。 排卵日ならば30〜50%とのこと。中も外も変わらないですね。 私の知識不足ですね、
わざわざ調べて頂いてありがとうございます

• << 10 いえ、結婚を視野に入れたお相手とのことで安心しました。 とりあえず、生理予定日から使用できるタイプの妊娠検査薬で確認してみるのがいいと思います。

No.9

>> 7 あなたにとって重要なのは妊娠してるかどうかと彼氏が責任を取ってくれるかどうかじゃないですか? ここで憶測で気休めを言われたところで何も… 結婚を視野に入れているお付き合いなので責任は取ると思います

No.10

>> 8 私の知識不足ですね、 わざわざ調べて頂いてありがとうございます いえ、結婚を視野に入れたお相手とのことで安心しました。
とりあえず、生理予定日から使用できるタイプの妊娠検査薬で確認してみるのがいいと思います。

No.11

スレ違いだけど、女性って主さんみたいにゴム無しでやって、出来たら結婚して子供には愛の結晶とでも言うのかな?
少なくとも望まぬ妊娠だよね。
二人目三人目なら望まれた子どもになるから、もしそう言う話になったら上の子にだけ嘘を付くって事か。
何が言いたいかと言うと嘘に抵抗ないなら良いけど罪悪感を感じるなら計画的にするなら良いが、そうじゃないなら避妊はしないと、こう言う事に関したら子供みたいに理性より本能が勝る大人。
例えば躾と称して偉そうに子供に何も言えないと思う

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧