伝言板

レス112 HIT数 3118 あ+ あ-

2025/02/02 08:51(更新日時)

これからの予定とか挨拶とかを投稿するスレ.

No.3838300 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

チョリーッス!夕飯に鰹の刺身を食ったー.おならなんか、ぶぁばばばばばばーーってやれば?終わり

No.52

チョリーッス!夕飯に鰹の刺身を久しぶりに食べて、とても美味しかったよ.

No.53

チョリーッス!もうじきお風呂で汗を流してから寝るよ?終わり

No.54

やーみんなーー元気?ねー.大分涼しくなってきたよねー.て言っても、まだ暑いけどよー.今日ね、健康診断で病院へ行くの.ね.血圧の薬を貰ってくるぜ?終わり

No.55

チーッス!さて病院は昼からだが、これから朝飯を食うぜ?ねーっ?終わり

No.56

今から病院へ行って来まーす.ね.終わり

No.57

チョリーッス!検査が終わったー.終わり

No.58

やーみんなーーお早う.昨日、ドコモ提供のDゲームが終了しちゃったから、今日からミクルへ入ってやるよ.みんなーー、宜しくね.Dから誰か仲間が来ないかなぁ.終わり

No.59

チョリーッス!あしたさーー、午前中に役所の人が来ることになっているんだよー.だからさ、あまりインができないかもしれないからね.ではお休みなさい.

No.60

今日は病院へ行ってきたよー.終わり

No.61

チョリーッス!タクシー料金が、今日から値上げをしたんだってよ?みんなは知っていた?ねーー.終わり

No.62

やーみんなーーお早う.(雑談部屋).(みんなでしりとりをやりましょう).(記念日)は、明日から新しく立てるからね?ねーっ?宜しくおねがいしますね?良いお年を迎えて根?ねーっ?終わり

No.63

チョリーッス!伝言板は残しておくからね?500になったらまた新しくするからね?ねーっ?みんなもどんどんレスをして?あ、どんどんっつったからってどんどんってレスをしないでね?いい?終わり

No.64

こんばんは.関東地方にも大雪が降ったー.あしたの朝は転倒に気をつけよう.終わり

No.65

やーみんなーーーお早う.お目覚めは如何?ねー.今日、病院へ行ってきまーす.雨降りで嫌だねったら嫌だねーだけれどさーー.仕方が無いよねーー.ねーー.終わり

No.66

やーみんなーーお早う.今日の午後、母さんと携帯ショップへ行ってくるよ.ね.ちょっと不具合だからさーー.あったかくて良かったわ.ね.終わり

No.67

ねぇみんなーー!ここのトピックもハンネで参加をするとこだからね?宜しくおねがいしまーす.終わり

No.68

やーみんなーー.だじゃれのスレと伝言板のスレットの参加者を締め切ったよー.だじゃれに入りたい人は教えてね?ねーっ?終わり

No.69

やーみんなーーお早う.ミクルは伝言板って無いから改めて作ったので、何か伝えたいことが有れば投稿してください.

No.70

やーみんなーー、お早う.台風10号が、九州へ上陸したよ.今後の最新情報に気をつけてね.

No.71

お疲れーーー.これから台風10号により、大雨や線状降水帯が発生する所も有るよー.ミクル会員の皆様、気をつけてくださいませね.お休みなさい

No.72

こんばんは.台風10号の影響はどうだった?おいらんちは大丈夫だったー.お休みなさい

No.73

こんばんは.今日から9月.朝、レスをしようとしたのだが、眠くて返レスを中心にやっておったー.今月も宜しくー.お休みー

No.74

台風11号がフィリピンで発生したー.中心気圧が998hpaだって.北西へ向かっているそうだよ.

No.76

>> 75 やーみんなーー.台風12号が発生したよ.今後の情報をチェックだよ.

No.77

ミクル会員の皆様、ミクル運営の皆様、お早うございまーす.まだまだ残暑が続くようなので、熱中症に気をつけてお過ごしくださいませ.

No.78

皆様、お早うございます.雑談部屋、その8を立てたので、もし良かったらお気軽にレスをしに来てください.ただし、荒らし行為はやめてくださいね.

No.79

こんばんはーっ!北陸・東北地方の皆様へ.まだまだ台風14号からの湿った空気などで、線状降水帯が発生しやすくなっておりますから、気をつけてお過ごしなさってくださいね.お見舞い申し上げます.

No.80

お早うございまーす.石川県では大変な被害を受けたようですが、ミクル会員さんは被害は無かったでしょうか?今後被害が拡大しないことをお祈りいたします.

No.81

こんばんは.今夜は寒くなるところが有るようなので、暖かくして休んでね.お休みなさい.

No.82

台風16号が発生したよ.明後日金曜日から土曜日にかけて、雨や風が強くなるようだから、関東地方に住んでいる、ミクル会員さんは気をつけてね.

No.83

皆さんこんにちは.日本の南で、台風が二つ発生したよ.進路に当たる皆さんは気をつけてくださいね.

No.84

こんばんはーっ!今日もお疲れさまでしたー.あしたから10月.来月も宜しくお願いします(゜゜)(。。)ペコッ.

No.85

ミクル会員の皆様、運営の皆様、お早うございます.今月も宜しくお願いします(゜゜)(。。)ペコッ.

No.86

ミクル会員の皆様、運営の皆様、お早うございます~~.10月に入ってから寒暖差が激しくなってきているので、体調等気をつけながらお過ごしくださいませ.

No.87

ミクル会員の皆様?運営の皆様?お早うございます.明日から寒くなるようなので、暖かくしてお過ごしくださいませ.今週も無理なくやりましょう.

No.88

ミクル会員の皆様?運営の皆様?お早うございます.東日本は、冷たい雨と風が大変強くなっておりますよ?お出かけの歳、十分に注意をしてくださいね.今日も無理なくやりましょう.

No.90

ミクル会員の皆様?運営の皆様?お疲れさまですーーっ!今夜から寒さが深まるそうなので、風邪などを引かないようになさってくださいね.

No.91

ミクル会員の皆様?運営の皆様?こんにちは.わたくしの自スレでも有る、「雑談部屋」のその9を立ち上げましたので、お気軽に参加を市に来てくださいませ?荒らし行為だけは絶対におやめくださいね.宜しくお願いします.

No.92

ミクル会員の皆様?運営の皆様?お早うございます.今月もまた沢山のレス、共感をし会えるようにいたしますので、宜しくお願いしまーす.

No.93

尾上松也って顔でかいよね
隣にいた男の子の3倍もでかい

No.94

>> 93 荒らしですかー?やめてくれませんかねーー

No.95

ミクル会員の皆様?ミクル運営の皆様?本日もお疲れさまですー.立冬が過ぎ、寒さも深まって参りましたので、お体には気をつけてえすごしなさってくダサいね.良い週末をお過ごしください.

No.96

こんにちは.今日からは秋の火災予防週間ですよ?空気が乾燥し始めてきているので、火の元に注意をしましょう.

No.97

ミクル会員の皆様?ミクル運営の皆様?お早うございます~.今夜から寒さが厳しくなるようなので、暖かくし、風邪など引かないようにお気をつけくださいませ?インフルエンザも流行し始めておりますよ.

No.98

ミクルカイインの皆様?ミクル運営の皆様?こんにちは.いよいよ師走を迎えましたが、いかがお過ごしですか?年末へ向けて、楽しくやりたいと思いますから、宜しくお願いをします.

No.99

運営の皆さん?「癒やし空間★絆75」にレスのできない投稿者がいらっしゃいます.参加された方々がレスできるようにお願いします.

No.100

トドさん、来て見ました。

ひろみより

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧