伝言板

レス112 HIT数 3116 あ+ あ-

2025/02/02 08:51(更新日時)

これからの予定とか挨拶とかを投稿するスレ.

No.3838300 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして、トド君と申します.「ミクルにも伝言板が有ったらなぁ」て作ってみたの.良かったら参加くださいますか?争いはNGだよ.

No.2

夕飯はカレーだったよ.2,012年に発売された、寺尾聰のCoverライブのCDを聴いているよ.

No.3

チョリーッス!CDを聴いたから風呂に入るよ.で寝るからね.お休みなさい.

No.4

来週。🏥行かなきゃ。

No.5

今日の予定はのんびりです

No.6

お早うございます.皆さんありがとうございます.朝飯を食ってきます.

No.7

チョリーッス!今からコーヒータイムするっす.いつもねー?別なとこでジャンジャンやっているんだけどさー、ペナルティなんだって.だからここにも伝言板を作ったの.いいでしょ?ねーっ?終わり

No.8

チョリーッス!昼飯を食ってくる.ね.終わり

No.9

チョリーッス!昼飯を食ってきたー.外食ではなくて、キッチンの前でざる蕎麦を食ったー.終わり

No.10

頭が痛い😞💥

No.11

えーーっ?大丈夫ですか?熱中症かなぁ.アイスノンか何かで頭を冷やして、ゆっくり休んだ方が良いですよ?おだいじに

• << 13 多分風邪😷 冷えピタ貼ってます🆒

No.12

チョリーッス!テレビ朝日で、路線バス&お買い物の旅が始まったー.必ず徳光ちゃんは寝るんだよねー.気持ちはよくわかる(笑).ナレーターの生野文二さんのキャラがいいよねーー.ねーっ?母さんも気に入っているんだわ.終わり

No.13

>> 11 えーーっ?大丈夫ですか?熱中症かなぁ.アイスノンか何かで頭を冷やして、ゆっくり休んだ方が良いですよ?おだいじに 多分風邪😷

冷えピタ貼ってます🆒

No.14

こんばんは.夕飯のさんま丼を食べてきたー.今、夏風邪が流行しているようだから、皆様気をつけましょう.何処かで蚊取り線香を焚いているなぁ.クッセーッ!終わり

No.15

さあもう汗を流して、寝ることにするね.またあした.お休みなさい.

No.16

やーみんなーーお早う.東京の大動脈でも有る、JR山手線の内、外回りが大崎駅に設置されておる信号の装置故障の影響で、始発から運転を見合わせているんだってー.運転の再開は9時頃を見込んでいるってよ?おいらは乗らないけど(笑).暑いので気をつけてね.そう言えば、頭が痛いって言っていた人はぐあいどうなのかなぁ.心配だよね.終わり

No.17

チョリーッス!ブランチにコーヒーを飲む.ね.終わり

No.18

今日も暑いですね

No.19

チョリーーッス!暑いからさ、昼飯にそうめんを食っちゃいましたー.みんなは何にした?でもって、歯を磨いてから汗を風呂場で流したんだよー.お湯をかぶるだけでも気持ちがいいよ.終わり

No.20

チョリーッス!りんごジュースを飲もうっと.終わり

No.21

さあ風呂へ入って、寝ることにしまーーす.みんな、お休みなさい.ね.終わり

No.22

>> 21 早いよ寝るの⤵️

お喋り出来ないじゃん😩

寂しい😔

No.23

おはようございます

No.24

やーみんなーーお早う.今日も暑くなりそうだなぁ.今日は最高気温が観測された日なのだって.今や尋常ではない暑さだから、判らないよねーー.皆様も気をつけてくださいね.

No.25

今から朝飯を食ってくるね.

No.26

チョリーッス!ブランチのコーヒーを飲む.ね.終わり

No.27

チョリーッス!暑くてまた汗を流してきたよー.ね.終わり

No.28

チョリーッス!そろそろ夕飯を食ってくる.今日はNEWQUICKのコロッケなの.みんなは?

No.29

>> 28 カレーうどんでした

No.30

やーみんなーーお早う.カレーうどんもうまいっすよねー.朝飯を食ってくる.終わり

No.31

やーみんなーー.元気です?おいらも暑いながらも元気と言えば元気(笑).まだまだ暑いから、体に気をつけてくださいませね.ちびまる子ちゃんとサザエさんを見よ?ねーっ?終わり

No.32

こんばんは.台風が兵庫県に上陸しましたね.進路に当たる人は気をつけて?ねーっ?終わり

No.33

チョリーッス!夕飯を食べてくる.ね.終わり

No.34

チョリーッス!夕飯を食べてきたー.ね.終わり

No.35

チョリーッス!さあ風呂へ入って寝るね.また明日.お休みなさい

No.36

やーみんなーーお早う.お盆休みも今日が最後だね.ね.終わり

No.37

チョリーッス!お茶を飲んだり、バナナを食う.ね.終わり

No.38

チョリーッス!お茶を飲んだりバナナを食ってきたー.ね.終わり

No.39

チョリーッス!朝飯を食ってくる.ね.終わり

No.40

チョリーッス!朝飯を食ってきたー.ね.終わり

No.41

チョリーッス!ニッポン放送を聴こうっっと.ね.終わり

No.42

チョリーッス!薬を飲む.ね.終わり

No.43

チョリーッス!薬を飲んだー.ね.終わり

No.44

チョリーッス!コーヒーを飲む.

No.45

ちチョリーッス!珈琲はまだ有るけれど、ニッポン放送を聴き終えて、テレビを見る.ね.終わり

No.46

チョリーッス!コーヒーを飲み終えた.ね.終わり

No.47

チョリーッス!昼飯を食ってくる.終わり

No.48

チョリーッス!昼飯を食ってきたー.終わり

No.49

チョリーッス!チョコモナカアイスを食ったー.ね.終わり

No.50

チョリーッス!これから夕飯を食べてくるわ.さっきからおならが出る.どうしたらいいと思う?ねー.終わり

No.51

チョリーッス!夕飯に鰹の刺身を食ったー.おならなんか、ぶぁばばばばばばーーってやれば?終わり

No.52

チョリーッス!夕飯に鰹の刺身を久しぶりに食べて、とても美味しかったよ.

No.53

チョリーッス!もうじきお風呂で汗を流してから寝るよ?終わり

No.54

やーみんなーー元気?ねー.大分涼しくなってきたよねー.て言っても、まだ暑いけどよー.今日ね、健康診断で病院へ行くの.ね.血圧の薬を貰ってくるぜ?終わり

No.55

チーッス!さて病院は昼からだが、これから朝飯を食うぜ?ねーっ?終わり

No.56

今から病院へ行って来まーす.ね.終わり

No.57

チョリーッス!検査が終わったー.終わり

No.58

やーみんなーーお早う.昨日、ドコモ提供のDゲームが終了しちゃったから、今日からミクルへ入ってやるよ.みんなーー、宜しくね.Dから誰か仲間が来ないかなぁ.終わり

No.59

チョリーッス!あしたさーー、午前中に役所の人が来ることになっているんだよー.だからさ、あまりインができないかもしれないからね.ではお休みなさい.

No.60

今日は病院へ行ってきたよー.終わり

No.61

チョリーッス!タクシー料金が、今日から値上げをしたんだってよ?みんなは知っていた?ねーー.終わり

No.62

やーみんなーーお早う.(雑談部屋).(みんなでしりとりをやりましょう).(記念日)は、明日から新しく立てるからね?ねーっ?宜しくおねがいしますね?良いお年を迎えて根?ねーっ?終わり

No.63

チョリーッス!伝言板は残しておくからね?500になったらまた新しくするからね?ねーっ?みんなもどんどんレスをして?あ、どんどんっつったからってどんどんってレスをしないでね?いい?終わり

No.64

こんばんは.関東地方にも大雪が降ったー.あしたの朝は転倒に気をつけよう.終わり

No.65

やーみんなーーーお早う.お目覚めは如何?ねー.今日、病院へ行ってきまーす.雨降りで嫌だねったら嫌だねーだけれどさーー.仕方が無いよねーー.ねーー.終わり

No.66

やーみんなーーお早う.今日の午後、母さんと携帯ショップへ行ってくるよ.ね.ちょっと不具合だからさーー.あったかくて良かったわ.ね.終わり

No.67

ねぇみんなーー!ここのトピックもハンネで参加をするとこだからね?宜しくおねがいしまーす.終わり

No.68

やーみんなーー.だじゃれのスレと伝言板のスレットの参加者を締め切ったよー.だじゃれに入りたい人は教えてね?ねーっ?終わり

No.69

やーみんなーーお早う.ミクルは伝言板って無いから改めて作ったので、何か伝えたいことが有れば投稿してください.

No.70

やーみんなーー、お早う.台風10号が、九州へ上陸したよ.今後の最新情報に気をつけてね.

No.71

お疲れーーー.これから台風10号により、大雨や線状降水帯が発生する所も有るよー.ミクル会員の皆様、気をつけてくださいませね.お休みなさい

No.72

こんばんは.台風10号の影響はどうだった?おいらんちは大丈夫だったー.お休みなさい

No.73

こんばんは.今日から9月.朝、レスをしようとしたのだが、眠くて返レスを中心にやっておったー.今月も宜しくー.お休みー

No.74

台風11号がフィリピンで発生したー.中心気圧が998hpaだって.北西へ向かっているそうだよ.

No.76

>> 75 やーみんなーー.台風12号が発生したよ.今後の情報をチェックだよ.

No.77

ミクル会員の皆様、ミクル運営の皆様、お早うございまーす.まだまだ残暑が続くようなので、熱中症に気をつけてお過ごしくださいませ.

No.78

皆様、お早うございます.雑談部屋、その8を立てたので、もし良かったらお気軽にレスをしに来てください.ただし、荒らし行為はやめてくださいね.

No.79

こんばんはーっ!北陸・東北地方の皆様へ.まだまだ台風14号からの湿った空気などで、線状降水帯が発生しやすくなっておりますから、気をつけてお過ごしなさってくださいね.お見舞い申し上げます.

No.80

お早うございまーす.石川県では大変な被害を受けたようですが、ミクル会員さんは被害は無かったでしょうか?今後被害が拡大しないことをお祈りいたします.

No.81

こんばんは.今夜は寒くなるところが有るようなので、暖かくして休んでね.お休みなさい.

No.82

台風16号が発生したよ.明後日金曜日から土曜日にかけて、雨や風が強くなるようだから、関東地方に住んでいる、ミクル会員さんは気をつけてね.

No.83

皆さんこんにちは.日本の南で、台風が二つ発生したよ.進路に当たる皆さんは気をつけてくださいね.

No.84

こんばんはーっ!今日もお疲れさまでしたー.あしたから10月.来月も宜しくお願いします(゜゜)(。。)ペコッ.

No.85

ミクル会員の皆様、運営の皆様、お早うございます.今月も宜しくお願いします(゜゜)(。。)ペコッ.

No.86

ミクル会員の皆様、運営の皆様、お早うございます~~.10月に入ってから寒暖差が激しくなってきているので、体調等気をつけながらお過ごしくださいませ.

No.87

ミクル会員の皆様?運営の皆様?お早うございます.明日から寒くなるようなので、暖かくしてお過ごしくださいませ.今週も無理なくやりましょう.

No.88

ミクル会員の皆様?運営の皆様?お早うございます.東日本は、冷たい雨と風が大変強くなっておりますよ?お出かけの歳、十分に注意をしてくださいね.今日も無理なくやりましょう.

No.90

ミクル会員の皆様?運営の皆様?お疲れさまですーーっ!今夜から寒さが深まるそうなので、風邪などを引かないようになさってくださいね.

No.91

ミクル会員の皆様?運営の皆様?こんにちは.わたくしの自スレでも有る、「雑談部屋」のその9を立ち上げましたので、お気軽に参加を市に来てくださいませ?荒らし行為だけは絶対におやめくださいね.宜しくお願いします.

No.92

ミクル会員の皆様?運営の皆様?お早うございます.今月もまた沢山のレス、共感をし会えるようにいたしますので、宜しくお願いしまーす.

No.93

尾上松也って顔でかいよね
隣にいた男の子の3倍もでかい

No.94

>> 93 荒らしですかー?やめてくれませんかねーー

No.95

ミクル会員の皆様?ミクル運営の皆様?本日もお疲れさまですー.立冬が過ぎ、寒さも深まって参りましたので、お体には気をつけてえすごしなさってくダサいね.良い週末をお過ごしください.

No.96

こんにちは.今日からは秋の火災予防週間ですよ?空気が乾燥し始めてきているので、火の元に注意をしましょう.

No.97

ミクル会員の皆様?ミクル運営の皆様?お早うございます~.今夜から寒さが厳しくなるようなので、暖かくし、風邪など引かないようにお気をつけくださいませ?インフルエンザも流行し始めておりますよ.

No.98

ミクルカイインの皆様?ミクル運営の皆様?こんにちは.いよいよ師走を迎えましたが、いかがお過ごしですか?年末へ向けて、楽しくやりたいと思いますから、宜しくお願いをします.

No.99

運営の皆さん?「癒やし空間★絆75」にレスのできない投稿者がいらっしゃいます.参加された方々がレスできるようにお願いします.

No.100

トドさん、来て見ました。

ひろみより

No.101

初めまして。
味噌さんのスレにログイン出来ない理由は、ミクル自体にログインしてないからです。
私が試しにレスしたらログインしてないから書き込み出来ませんと表示されました。
これは荒らし行為を防ぐ為に必要だと運営が判断したのでしょうね。

• << 103 初めまして.スレ主のトド君です.ご説明有り難うございました.良かったら何かの用事でご利用頂けたらと思います.

No.102

>> 101 はじめまして⭐︎
わかりやすく教えて下さりありがとうございました。

• << 104 ひろみさん、来てくれて有り難う.また何かの要件が有ったら書き込みをしてね.

No.103

>> 101 初めまして。 味噌さんのスレにログイン出来ない理由は、ミクル自体にログインしてないからです。 私が試しにレスしたらログインしてないから書… 初めまして.スレ主のトド君です.ご説明有り難うございました.良かったら何かの用事でご利用頂けたらと思います.

No.104

>> 102 はじめまして⭐︎ わかりやすく教えて下さりありがとうございました。 ひろみさん、来てくれて有り難う.また何かの要件が有ったら書き込みをしてね.

No.105

>> 104 いえいえ😊👍

No.106

こんにちは⭐︎昨日トドさんの雑談部屋、その8に入ろうとしたら入れなかった😭

No.107

>> 106 こんちはー.全てロックを解除して、誰でも入れるようにはしてあるんだけれどね.今日やってだめならば、ひろみさんのスレへお邪魔をしてもいいかなぁ🤔.「匿名」だとよく荒らし行為をする人が使用するから、違うハンネ西他方が入れる可能性が有るよ.

No.108

>> 107 ちは〜⭐︎そうなんだ。今日もトドさんの部屋に入ろうとしたけど、やっぱりダメだった😭いつでも私の部屋に来てもいいよ😉✨

No.109

ミクル会員の皆様?ミクル運営の皆様?今年1年、共感やログをしていただき、有り難うございましたー.どうぞ良いお年をお迎えくださいませね.

No.110

ミクルの皆様.お早うございます.今月も終わりますなぁ.まだまだインフルエンザが流行中なので、感染しないように気をつけてくださいませね.

No.111

ミクル運営の皆様.時計が微妙に遅れていますけど🤔.

No.112

ミクル会員の皆様、お早うございます.今年は1日早い節分です.最近では恵方巻き「えほうまき」を食べる人が多くなりましたね.今年の方角は、西南西だそうですよ.寒いのであったかくして過ごしてくださいませね♪.

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧