四季が往く4
熟男(うれだん)熟女(じゅくじょ)の居るお家へようそこ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
主のパンダ🐼は留守がちですが皆でワイワイ楽しんでって下さい👍
ご新規さんも気楽に覗いてなー
|ω¯๑)ヂィ~ッ
新しいレスの受付は終了しました
熟男🕺、熟女の皆様💃〜〜
台風の影響……あるのか、ないのか。
昨日は晴れて⛅ 今日は時折降ってます🌂 明日はクルかな〜大雨💨
婿殿〜
こっちは若い人でも女性なら、スーパーのレジ時々運んでくれてるよ〜😊 サービス良くなったと喜んでる♡ムフフ 婿殿もまだまだ〜若ぁい👍🕺
パンダー
台風の心配ありがとー♡ 今心配?いらなさそう🫡 明日は大雨降るかなあ
皆さんも備えてね🌂
あんず〜雛〜♫トド君
なんか変な天気だよね😥 関東のトド君の所どーだろう?
皆備えてよ〜雨に☔
眠気と戦ってまーす💧用事まだまだあって寝られない苦笑🫨
匿名に変更のピーチ🍑
お疲れ様ですわ.なかなか来られなくて済みません.夏バテ予防には甘酒もいいんですよ.疲労回復にもなるから.豆知識を披露しました.披露と疲労をかけちゃったー.よけいに疲労したら御免なさい.昨日今年初めて、モナカアイスを食っちゃったんですよ.デブが余計にデブになるから控えていたんだけど、こう暑ければ食わずにいられんってなぁ.ダブル台風気をつけよう.今日は8と9で、鍼灸マッサージの日なの.だから何って訳ではないですが(笑).早いけどお休みなさい.
>> 202
熟男🕺、熟女の皆様💃〜〜
台風の影響……あるのか、ないのか。
昨日は晴れて⛅ 今日は時折降ってます🌂 明日はクルかな〜大雨💨
…
ピーチ🍑
何分、人生初体験やったからな😅
それに買ったのは、椎茸昆布
マグロ昆布、カフェオーレ2本
レトルトカレーなど1000円くらい
これで介助されるか?
歩くのもおぼつかないジジイや
ないねんから😣
明日から万代へ行ったら
スキップしながら買い物しよっと
👍️🎶🧚
- << 252 婿殿〜〜 ホンマよね〜🤫そのくらいで💧荷物心配されては参るわぁあー とほほ シャキシャキ✨カッコイイとこ見せたげてー🚶🏃🤸🏋️ 四国は暑さで💧死にそう〜よ😚 カンカン☀ピーカン照りです そっちは大丈ー夫?婿殿 ピーチ
>> 213
雛 酷暑に負けず生きてますよ〜🤗
ただ、ちょっと心が弱ってしまってて‥‥💔
みんな〜♪
気にかけてくれてありがとう♡
完治じ…
皆さんおはよ~
雛~
やっぱり私と同じ?
それ以外?
元気じゃない時は無理したらアカンよ~
- << 223 パンダ〜🐼 同じだけど同じじゃない!?‥‥感じよ。 私たちの場合、二人の意思に関係なく会うことがある。その時がこんなに早くやってくるなんて心の準備もしてなかったから‥‥。それが今回の心が弱った原因。 まぁ− その前に誕生日プレゼントが届いたから驚きと戸惑いでモヤモヤが先に発生していたんだけどね😮💨 二人だけで会ったわけじゃないけど、大勢に混ざって顔見たり話したり‥‥居心地の悪さを周りに気づかれないようにしなくちゃだし‥‥😞 それでもその後もどちらからも連絡はしていません。 たぶん意識的にしないのだと思ってます。 自分のことなのに上手く伝えられなくてごめんね🙏 雛
ただいま〜です(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
みんな、優しく迎えてくれてありがとう💓
あんず〜♪
ヤツは、仕事だから仕方ないと理解しながらも拗ねてみただけだよ😊
もし立場が逆だったら、あんずも怒る(拗ねる)でしょ🤗
トド君〜♪ ピーチ🍑
台風7号は確実に影響ありそうだから要注ですよ~🌀☔🌀⚠
婿殿〜♪
主婦の大変さにやっと気づいた!?
労いの言葉より夏のボーナスちょうだ〜い💴🙏
雛
>> 215
皆さんおはよ~
雛~
やっぱり私と同じ?
それ以外?
元気じゃない時は無理したらアカンよ~
パンダ〜🐼
同じだけど同じじゃない!?‥‥感じよ。
私たちの場合、二人の意思に関係なく会うことがある。その時がこんなに早くやってくるなんて心の準備もしてなかったから‥‥。それが今回の心が弱った原因。
まぁ− その前に誕生日プレゼントが届いたから驚きと戸惑いでモヤモヤが先に発生していたんだけどね😮💨
二人だけで会ったわけじゃないけど、大勢に混ざって顔見たり話したり‥‥居心地の悪さを周りに気づかれないようにしなくちゃだし‥‥😞
それでもその後もどちらからも連絡はしていません。
たぶん意識的にしないのだと思ってます。
自分のことなのに上手く伝えられなくてごめんね🙏
雛
- << 233 皆さん、おはよ~ 雛~ お別れした後も会えちゃう関係なんや… それは困るな😱 お誕生日のプレゼントがあったりするのって彼に何か言った? 雛は戻りたいと思ったりする? ここで話せない話ししたいわ~😝
雛、お誕生日おめでとう✌️
🍀🌷🌹🌼🌺🏵️
俺もプレゼント送りたいけど
残念だけど送れません😢
彼からのプレゼントは俺が
送った物だと解釈して有り難く
頂戴しなさい🙌
( `・∀・´)ノ ヨロシクー
>> 225
婿殿〜♪
ありがとう🤗
高齢者にまた一歩近づいたよ😮💨
婿殿からのプレゼントは受け取りに行くよ〜🦸💨💨💨
っていうか‥‥誕生日…
あのねえ、タイミングが悪いよ~
ドラム缶の缶詰めから行方不明
になったから毎日、心配でご飯も
喉を通らないし、何時、警察に
相談しようかと悩んでたんよ😳
誕生日は覚えてたけど雛が失踪した
ショックで忘れちゃった🤪
- << 229 えーっ‼ 缶詰業務が終わってからもレスしたよ😥 でも確か金曜日の朝にレスしたままでしたね🙇 レスの時間が無かったわけじゃないけど‥‥何もないふりしてレスすることが出来ませんでした… さて、ここで婿殿に問題です❗ 雛の誕生日はいつでしょうか❓ 雛
>> 223
パンダ〜🐼
同じだけど同じじゃない!?‥‥感じよ。
私たちの場合、二人の意思に関係なく会うことがある。その時がこんなに早くやって…
皆さん、おはよ~
雛~
お別れした後も会えちゃう関係なんや…
それは困るな😱
お誕生日のプレゼントがあったりするのって彼に何か言った?
雛は戻りたいと思ったりする?
ここで話せない話ししたいわ~😝
- << 244 パンダ〜🐼 プレゼントは職場(一人現場だから)に届いて、 最低限のお礼のメッセージを入れたら『◯月にもらったからね』と最後に会う前なのにね😥 その時は5日に顔を合わせることになるとは思いもしなかったから『暑いけど元気でね』で終わりました。 戻りたいか‥‥ お互いに嫌いになったんじゃないし喧嘩別れでもないから、復活は可能なんだと思うよ。 でも、彼はなかなか時間を作れないことが辛くて終わりを決断したので、復活しても繰り返しになる。 先日のように会うのがイヤだったら、私がその類の集まりに参加しないことかな。 それもいいかなぁーと考えてるよ。 雛
みんな、おはよう☀️🙋♀️❗️
雛~🍀
今からパンダと俺とで厳しい
取り調べを開始します👮
何故なら、今回の件で雛の心が
揺らぎ健康を害したからです
先ずは、別れを切り出したのは
どっちで、その訳は?
雛が純情なのは解るけど、まだ
別れた後も吹っ切れてなかった?
- << 246 婿殿👮♂ 調書作成に協力します🖐️ が、心は揺らぎましたが傷ついても病んもいませんよ。 別れを切り出したのは彼。 理由は、彼が家業を継いだことと介護で、私と逢う時間がなかなか取れなくなったから。 私たちの関係は、どちらかに無理が生じたら終わりにすることは理解の上で付き合ってきました。 今回の理由も突然ではなく今年初め頃から話してくれていたので、私の中でも覚悟は出来ていましたよ。 吹っ切れていたかどうかは、もう逢わないことは頭では理解していても終わったその日から全て忘れ去るなんて無理だよね。 大切にしてもらってきた10年間の色んな事を思い出して元気の源にするのはずっと続くと思ってます。 繰り返すけど、病んでませんよ~✌️ 雛
おはようございます。
今日は、久しぶりに趣味のスポーツをします。
久しぶりですが、「勝ちたい」ので、頑張って来ます。
世間では、「お盆休み」に入りましたねぇ。
この危険な猛暑も、お盆過ぎたら少しは落ち着くかなぁ?
秋のお彼岸まで、かなぁ?
その前に、台風⚡️🌀☔️の方向が気になります。
トド君
Dゲーム頑張って‼️
皆さん
あんずみたいに、夏バテ☀️😵💦ならないように。
(私よりも、皆はパワー有るから、「大丈夫‼️」って、言われそうかなぁ?(笑))
皆さん、おはよ~
雛~💦
ごめーん🙏勘違いしてたんか~
私の友達と同じ日だと記憶してたんやけど~😅
トド君
書き込み制限3日?
えらく厳しいんやね~
てか…😅ミクルがもしかして他所でブラツク扱いになってるんかな?
だってドコモ主催なんやろ?
ちゃんとしたヤツやん!笑
(私はミクル好きよ~フォローしとこ~)
婿殿~
何で私と一緒に雛を取り調べるん?
カツ丼担当くらいはするけどもさ~
あんず~
この暑い時にスポーツに汗を流せるなんて体力あるよ~
私はお金の為なら体動かせるけど休みの人は1歩も外に出ない😁
不健全な生活してるわ~😱
ピーチ🍑~
お盆休みゆっくりできてるかな~?
ピーチの住んでる所は星空とか綺麗なんかな?
今日はひまわり🌻を見に行ってくる~
勿論仕事で~笑
- << 254 パンダ🐼〜 かなりお盆せわしく出かけてたよー🏃 人、人、人よー🙀 台風そっち💧大丈夫? こっちは昨日からかな、良い天気☀ 入道雲モリモリ☁の夏空よ😉 …あ、アツい 体と水分、調整つけて頑張ってよパンダ👍 ピーチ🍑
みなさん♪ おはよう(*^^*)
今日も朝から暑ーい🥵
あんずとトド君は趣味の日みたいで、暑くても楽しい時間が過ごせるのはいいね♪
ピーチ🍑は暑さバテしてないかな?
台風の影響を受けそうだから対策してね🌀⚠
パンダ〜🐼
そちら方面の何万本の向日葵🌻が見事だって、TVで観たよ🌻
こちらにもあるけど、車ないから行けないよ😭
暑い中だけど、向日葵の花って癒やしより元気を貰えるよね🍀
雛
- << 255 雛🐣〜 夏バテかろうじてせず💧なんとか突っ走ってるよーありがと👌😉 しっかし…台風去った四国はアツい 日焼け止めベタベタしてイヤなのよね🫠とけるー体が笑 恋してた?乙女は✨いろいろあると思うけど ドンマイ ゆーっくりゆっくり行こうよー雛♡ 女心ゎ私も分かるわん 無理せず スロースロー🍃ゆるく ピーチ🍑
>> 233
皆さん、おはよ~
雛~
お別れした後も会えちゃう関係なんや…
それは困るな😱
お誕生日のプレゼントがあったりするのって彼に何…
パンダ〜🐼
プレゼントは職場(一人現場だから)に届いて、
最低限のお礼のメッセージを入れたら『◯月にもらったからね』と最後に会う前なのにね😥
その時は5日に顔を合わせることになるとは思いもしなかったから『暑いけど元気でね』で終わりました。
戻りたいか‥‥
お互いに嫌いになったんじゃないし喧嘩別れでもないから、復活は可能なんだと思うよ。
でも、彼はなかなか時間を作れないことが辛くて終わりを決断したので、復活しても繰り返しになる。
先日のように会うのがイヤだったら、私がその類の集まりに参加しないことかな。
それもいいかなぁーと考えてるよ。
雛
>> 236
みんな、おはよう☀️🙋♀️❗️
雛~🍀
今からパンダと俺とで厳しい
取り調べを開始します👮
何故なら、今回の件で雛の心が
…
婿殿👮♂
調書作成に協力します🖐️
が、心は揺らぎましたが傷ついても病んもいませんよ。
別れを切り出したのは彼。
理由は、彼が家業を継いだことと介護で、私と逢う時間がなかなか取れなくなったから。
私たちの関係は、どちらかに無理が生じたら終わりにすることは理解の上で付き合ってきました。
今回の理由も突然ではなく今年初め頃から話してくれていたので、私の中でも覚悟は出来ていましたよ。
吹っ切れていたかどうかは、もう逢わないことは頭では理解していても終わったその日から全て忘れ去るなんて無理だよね。
大切にしてもらってきた10年間の色んな事を思い出して元気の源にするのはずっと続くと思ってます。
繰り返すけど、病んでませんよ~✌️
雛
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
永野芽郁の不倫騒動ってそんなに騒ぐこと?10レス 172HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
こだわりの音響マランツを買収する意味がわからない0レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
参議院選挙兵庫選挙区に 泉房穂 立花孝志が立候補 大激戦区へ0レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
スクープ1レス 53HIT 芸能すきさん
-
寝たい7レス 109HIT 自由なパンダさん
-
地球の未来25
頑張れトランプ トランプ政権が児童人身売買業者を逮捕する史上最大…(さくま)
65レス 371HIT さくま (50代 ♂) -
永野芽郁の不倫騒動ってそんなに騒ぐこと?
全然叩かれていないべ、メディアも取り上げていない、CMも俳優業も支障無…(匿名さん10)
10レス 172HIT おしゃべり好きさん (♀) -
寝たい
テンション上がってたんですね笑 ヨシヨシ!よくここまでがんばった…(匿名さん1)
7レス 109HIT 自由なパンダさん -
🈵あにさま 東北弁🍒No.5
あにさまスレのみなさん おはようございます😀 今朝も🌞晴れ 日中…(特攻隊✈)
389レス 11222HIT 特攻隊✈ (♂) -
しりとり39
ラビオリ→り 皆さんおはよう御座います😃☁ 昨日は無事タク…(名無し)
109レス 1150HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
とろろここ!2レス 37HIT ひばあば
-
閲覧専用
道路族の心理が解らない8レス 114HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
とろろここー!7レス 66HIT ひばあば
-
閲覧専用
笑わない数学って番組面白え1レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
わらわのこと呼ぶとしたらなんて呼ぶ?23レス 321HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
道路族の心理が解らない
道路は通る人だけのものでもなく、路駐する人だけのためのものでもなく、で…(匿名さん4)
8レス 114HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
とろろここ!
SV雑談掲示板きて!とろろ専用って名前!(ひばあば)
2レス 37HIT ひばあば -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
今週土曜楽しみやなー万博😊 雨っぽいのが🤢💦 (社会人さん0)
58レス 879HIT 社会人さん -
閲覧専用
とろろここー!
はーい(匿名さん2)
7レス 66HIT ひばあば -
閲覧専用
わらわのこと呼ぶとしたらなんて呼ぶ?
読め その作品はりぼんの王や 回答ありがとうございました☆ミ …(第三臓器)
23レス 321HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
2人目について妻と意見が割れています
2人目について妻と意見が割れています。 私は40代前半、妻は30代後半、今年5歳になる子供と3人暮…
25レス 503HIT おしゃべり好きさん -
35歳の男性と浮気をしました。
高校三年生の17歳です。 私には彼氏がいます。しかし、彼氏は高圧的で明らかな上下関係があり、泣…
31レス 419HIT 学生さん (10代 女性 ) -
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
56レス 905HIT 知りたがりさん -
実家に挨拶に行き、、
実家に挨拶に行き結婚せずに別れた人いますか?
14レス 270HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
男性の考え方を教えて欲しいです
約3年目のパートナーがいます だいぶ前から計画していた家族旅行があり、 別々に飛行機を取り彼がプ…
9レス 167HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) 男性レス限定 -
どうしたらいいか分からない
どうしたらいいのかわからないので、相談させてください。 私の母のことです。 母と私の家族(夫、私…
14レス 256HIT パートさん - もっと見る