前スレの続き103

レス500 HIT数 2334 あ+ あ-

2023/09/01 20:03(更新日時)

前スレの続き103だよ~😄🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/

No.3837761 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 48 うん、午後だよ😃 帰り少しパラって来たよ😃 少し涼しくなったけどやんだらまた暑くなった💦 夕方に30℃以下までさがって、また上がったみたいだね💦

ドザッと降られ無くてよかったね😊

お昼に見た雲が真っ黒だったよ😨💨

• << 54 うん、良かった😊濡れたら汗だか雨だか分かんないね(笑) うん、黑いくもが飛んでたね☁️明日は降ったりやんだりみたいだから折り畳みか普通の傘かまようなぁ…

No.52

>> 50 うん、用事あったから行ったの☺️ 大宮のどこにお店あるんだっけ💦 そごうってまだあるのかな、そごうの中?💨 買いたいものはあったかな?😃

そごうはあるとは思うけど、もけけは扱ってなさそう…😵
駅構内とか雑貨屋かなぁ…

うーん💦

• << 56 うん、あったよ😊 店内見てたらちいかわのアクリルスタンド百均にあったから買っちゃった😆💦 調べてみようかな、大宮も開発でお店増えたから探すの大変💨 あ、駅ビルもあったね☺️

No.53

>> 49 和風カレー😍 食べたい🎵 レトルトでも和風カレー売ってたような……☺️

エスビーとか、メーカー名どこだったかなぁ💨

• << 55 あるんだね、探せば色々あるんだな☺️

No.54

>> 51 夕方に30℃以下までさがって、また上がったみたいだね💦 ドザッと降られ無くてよかったね😊 お昼に見た雲が真っ黒だったよ😨💨 … うん、良かった😊濡れたら汗だか雨だか分かんないね(笑)

うん、黑いくもが飛んでたね☁️明日は降ったりやんだりみたいだから折り畳みか普通の傘かまようなぁ…

• << 62 😊 そだね、雨で濡れたなら涼しくなるかな?(笑)😆💦 明日はけっこう降るみたいだね💨 うーん、私は折りたたみは持ってないから、いつもふつーの傘だけど……。 ばんちゃん電車だもんね😔

No.55

>> 53 レトルトでも和風カレー売ってたような……☺️ エスビーとか、メーカー名どこだったかなぁ💨 あるんだね、探せば色々あるんだな☺️

No.56

>> 52 買いたいものはあったかな?😃 そごうはあるとは思うけど、もけけは扱ってなさそう…😵 駅構内とか雑貨屋かなぁ… うーん💦 うん、あったよ😊

店内見てたらちいかわのアクリルスタンド百均にあったから買っちゃった😆💦

調べてみようかな、大宮も開発でお店増えたから探すの大変💨

あ、駅ビルもあったね☺️

No.57

>> 56 ちいかわスタンドあって良かったね😃
暑いしなかったら切ないよ😣

アクリルスタンドどこに置くの?

お店たくさんあるよね😃
どの辺かな😃

• << 65 別の物が目的で行ったら、百均にたまたまあったよ😊 今は台所の、目の前に置いてるけど、どこに置くかはまだ決めてなくて💨 ミニのだからどこにでも置けるよ😄 多くてわかんないね💦 調べてから行かなきゃだね😅

No.58

これかな☺️

※カレー曜日 中辛|カレー曜日|エスビー食品株式会社

https://www.sbfoods.co.jp/products/detail/16805.html

• << 60 カレー曜日って初めて聞いたよ☺️ 美味しそうだね☺️ ゴロゴロが良いなぁ😃

No.59

>> 47 合うよ☺️ 和風のカレーは出汁入ってるしね😊 あ、出汁入ってるのはカレーうどんのカレーかも💦

• << 61 カレーうどんも好き😊

No.60

>> 58 これかな☺️ ※カレー曜日 中辛|カレー曜日|エスビー食品株式会社 https://www.sbfoods.co.jp/prod… カレー曜日って初めて聞いたよ☺️
美味しそうだね☺️

ゴロゴロが良いなぁ😃

• << 66 スーパーにあったなぁ☺️ マズいみたいだよ(笑)😆💦

No.61

>> 59 あ、出汁入ってるのはカレーうどんのカレーかも💦 カレーうどんも好き😊

• << 67 私も好き💕💕 お汁、跳ねるよね(笑)😆💨

No.62

>> 54 うん、良かった😊濡れたら汗だか雨だか分かんないね(笑) うん、黑いくもが飛んでたね☁️明日は降ったりやんだりみたいだから折り畳みか普通… 😊
そだね、雨で濡れたなら涼しくなるかな?(笑)😆💦

明日はけっこう降るみたいだね💨
うーん、私は折りたたみは持ってないから、いつもふつーの傘だけど……。

ばんちゃん電車だもんね😔

• << 64 ベタつかないからよさげだよね(笑) 雨の量にもよるかな😃 そしたら普通のかな😃

No.63

>> 55 あるんだね、探せば色々あるんだな☺️ うん😊

No.64

>> 62 😊 そだね、雨で濡れたなら涼しくなるかな?(笑)😆💦 明日はけっこう降るみたいだね💨 うーん、私は折りたたみは持ってないから、いつ… ベタつかないからよさげだよね(笑)

雨の量にもよるかな😃
そしたら普通のかな😃

• << 68 天然のシャワーだね(笑)😄 こっちは朝から降るみたいだよ💦

No.65

>> 57 ちいかわスタンドあって良かったね😃 暑いしなかったら切ないよ😣 アクリルスタンドどこに置くの? お店たくさんあるよね😃 どの… 別の物が目的で行ったら、百均にたまたまあったよ😊

今は台所の、目の前に置いてるけど、どこに置くかはまだ決めてなくて💨

ミニのだからどこにでも置けるよ😄

多くてわかんないね💦
調べてから行かなきゃだね😅

• << 70 運が良かったね😃 目立つとこに置いて目にはいるとこがいいね😃 癒されたい🎵

No.66

>> 60 カレー曜日って初めて聞いたよ☺️ 美味しそうだね☺️ ゴロゴロが良いなぁ😃 スーパーにあったなぁ☺️

マズいみたいだよ(笑)😆💦

• << 71 不味いのか💦(笑)

No.67

>> 61 カレーうどんも好き😊 私も好き💕💕

お汁、跳ねるよね(笑)😆💨

• << 72 ファミレスだと前掛けくれるね☺️

No.68

>> 64 ベタつかないからよさげだよね(笑) 雨の量にもよるかな😃 そしたら普通のかな😃 天然のシャワーだね(笑)😄

こっちは朝から降るみたいだよ💦

• << 73 天然シャワー😊 おしゃれなネーミング😆 少しは過ごしやすいかな😃 髪はくるくるだけど(笑)

No.69

ごはん食べてくるね☺️

ばんちゃんゆっくりしてね😄

🥤

• << 74 はーい☺️ いただきまーす😃

No.70

>> 65 別の物が目的で行ったら、百均にたまたまあったよ😊 今は台所の、目の前に置いてるけど、どこに置くかはまだ決めてなくて💨 ミニのだか… 運が良かったね😃

目立つとこに置いて目にはいるとこがいいね😃
癒されたい🎵

No.71

>> 66 スーパーにあったなぁ☺️ マズいみたいだよ(笑)😆💦 不味いのか💦(笑)

No.72

>> 67 私も好き💕💕 お汁、跳ねるよね(笑)😆💨 ファミレスだと前掛けくれるね☺️

No.73

>> 68 天然のシャワーだね(笑)😄 こっちは朝から降るみたいだよ💦 天然シャワー😊
おしゃれなネーミング😆

少しは過ごしやすいかな😃
髪はくるくるだけど(笑)

No.74

>> 69 ごはん食べてくるね☺️ ばんちゃんゆっくりしてね😄 🥤 はーい☺️

いただきまーす😃

• << 76 あ、ジュースかな?😄 うちのごはん食べるのかと思った(笑)😆💦

No.75

>> 74 🤣

No.76

>> 74 はーい☺️ いただきまーす😃 あ、ジュースかな?😄

うちのごはん食べるのかと思った(笑)😆💦

• << 78 そだよ、あんさんちのご飯…(笑) 😁

No.77

>> 75 🤣 😆🍔

No.78

>> 76 あ、ジュースかな?😄 うちのごはん食べるのかと思った(笑)😆💦 そだよ、あんさんちのご飯…(笑)

😁

• << 81 取られちゃう(笑)😂💦

No.79

>> 78 (笑)😂

今日なんも作ってないよ(笑)💦

あ、でもばんちゃん来て食べるならなにか作れろうかな😄

• << 82 うん、なにかあんさんと食べたいな 😊 お菓子とか買ってご飯のあと食べたいな😃

No.80

>> 77 😆🍔 😄🎵

No.81

>> 78 そだよ、あんさんちのご飯…(笑) 😁 取られちゃう(笑)😂💦

• << 83 😲あらら…あんさん食欲ないの?😵

No.82

>> 79 (笑)😂 今日なんも作ってないよ(笑)💦 あ、でもばんちゃん来て食べるならなにか作れろうかな😄 うん、なにかあんさんと食べたいな
😊

お菓子とか買ってご飯のあと食べたいな😃

• << 84 わーい、嬉しいな😆💕💕 お菓子か、なにかオススメのお菓子ある?😊

No.83

>> 81 取られちゃう(笑)😂💦 😲あらら…あんさん食欲ないの?😵

• << 85 食欲はあんまりないけど、一応食べたよ☺️ 無くなっちゃうほど量がすくないから?💨 😊

No.84

>> 82 うん、なにかあんさんと食べたいな 😊 お菓子とか買ってご飯のあと食べたいな😃 わーい、嬉しいな😆💕💕

お菓子か、なにかオススメのお菓子ある?😊

• << 86 やっぱり、チョコ🍫 ブランチュールとか名前忘れた…なんだっけ…チョコのしたにクッキーあるやつ😊 ポテトチップスのコンソメか薄塩😊

No.85

>> 83 😲あらら…あんさん食欲ないの?😵 食欲はあんまりないけど、一応食べたよ☺️

無くなっちゃうほど量がすくないから?💨

😊

• << 87 なに食べたのかな?夏バテしないかな?😔

No.86

>> 84 わーい、嬉しいな😆💕💕 お菓子か、なにかオススメのお菓子ある?😊 やっぱり、チョコ🍫
ブランチュールとか名前忘れた…なんだっけ…チョコのしたにクッキーあるやつ😊
ポテトチップスのコンソメか薄塩😊

• << 88 ばんちゃんお菓子詳しいね😊

No.87

>> 85 食欲はあんまりないけど、一応食べたよ☺️ 無くなっちゃうほど量がすくないから?💨 😊 なに食べたのかな?夏バテしないかな?😔

• << 89 パックのごはんあっためて、ごはんですよ乗っけて食べたよ(笑)😂💨
  • << 91 夏バテは大分前からしてるかな😅 慣れてきたかも(笑)💨

No.88

>> 86 やっぱり、チョコ🍫 ブランチュールとか名前忘れた…なんだっけ…チョコのしたにクッキーあるやつ😊 ポテトチップスのコンソメか薄塩😊 ばんちゃんお菓子詳しいね😊

• << 90 そかな?😆 最近食べてないなぁ… たくさんたべるとニキビが…

No.89

>> 87 なに食べたのかな?夏バテしないかな?😔 パックのごはんあっためて、ごはんですよ乗っけて食べたよ(笑)😂💨

• << 92 ごはんですよ、美味しいかな?😆

No.90

>> 88 ばんちゃんお菓子詳しいね😊 そかな?😆

最近食べてないなぁ…
たくさんたべるとニキビが…

• << 94 特にチョコに詳しい✨ すぐニキビ出来ちゃう?💦

No.91

>> 87 なに食べたのかな?夏バテしないかな?😔 夏バテは大分前からしてるかな😅
慣れてきたかも(笑)💨

• << 93 慣れちゃダメだよ💦😵

No.92

>> 89 パックのごはんあっためて、ごはんですよ乗っけて食べたよ(笑)😂💨 ごはんですよ、美味しいかな?😆

• << 95 うん、好きなの😆💕

No.93

>> 91 夏バテは大分前からしてるかな😅 慣れてきたかも(笑)💨 慣れちゃダメだよ💦😵

No.94

>> 90 そかな?😆 最近食べてないなぁ… たくさんたべるとニキビが… 特にチョコに詳しい✨

すぐニキビ出来ちゃう?💦

• << 98 食べ過ぎちゃうと出来ちゃうよ😅
  • << 132 アルフォートだった😃思い出した😃

No.95

>> 92 ごはんですよ、美味しいかな?😆 うん、好きなの😆💕

• << 99 海苔っぽいやつだっけ?😆

No.96

>> 93 慣れちゃダメだよ💦😵 😅

No.97

ちょっと面白いよ😆

※タイタニックに関する雑学 その2#タイタニック#映画雑学#レオナルドディカプリオ #タイタニック号

https://youtube.com/shorts/WiUINdzzaCA?feature=share

• << 100 こういう、雑学的なの好き😊

No.98

>> 94 特にチョコに詳しい✨ すぐニキビ出来ちゃう?💦 食べ過ぎちゃうと出来ちゃうよ😅

• << 101 顔に汗かかないんだっけ?顔に発汗多いとニキビ出来ない感じ💨 私、顔に汗けっこうかくからかな、ニキビほとんど出来たことないの😅

No.99

>> 95 うん、好きなの😆💕 海苔っぽいやつだっけ?😆

• << 102 そそ、海苔の佃煮だよ😊

No.100

>> 97 ちょっと面白いよ😆 ※タイタニックに関する雑学 その2#タイタニック#映画雑学#レオナルドディカプリオ #タイタニック号 htt… こういう、雑学的なの好き😊

• << 103 面白いよね😄🎵
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧