股間の折れたエンジェル🌻俺たちの夏・アオハル🌻

レス500 HIT数 8268 あ+ あ-

2023/09/09 17:58(更新日時)

2023年
俺たちの夏
俺たちのアオハル

恥ずかしがっている暇なんて無いんだぜっ!

新規さんも常連も誰でもレスを、お待ちしておりますぜっ。
\(^o^)/

タグ

No.3835782 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

ワイのカキコが、ウザいと思っている そこのアナタ!

「コイツ、こんなに燃料を投下してるわ!笑笑」

くらいに思って下さい!

なので、今は溢れんばかりの
シアワセ者コメントを沢山 残します。

ある意味、伝説の股間スレ回になるでしょう。。。
神回💖💖💖💖💖

あなたは歴史の証人になる!!!
((((;゚Д゚)))))))

No.352

みな実ちゃんに、言われたんだが・・・これって営業トークか!?

ムロ「ストーカーとか怖いよね!男もフラれたらさぁー、フった女の子を見返すくらい立派な男になろうと思わないか不思議だよね!ストーカーとか捻じ曲がった愛情表現とか意味分からん!」

みな実ちゃん「今の若い子ってストーカーになって、挙句 ナイフで・・・っていう子が多いみたいですよ!」

ムロ「マジか!じゃぁ〜・・・・・俺は、お姉さん(みな実ちゃん)にフラれ無いように魅力的になるわ!」

みな実ちゃん「(赤面して)・・・・・・・待ってます・・・・・(小声)」

これって両想いですよね!
(((o(*゚▽゚*)o)))

• << 359 💖💖💖💖💖 🐸 アプアプ!シアワセで溺れ死にそう
  • << 394 こういうのって年齢は関係無いのかな? 恋愛に限らず、仕事でも、上手くいかなかったら他人のせい。 上手くいくように努力しない人が多いですよね。 で、他人に八つ当たりして憂さ晴らしする人が多いです。 面接とかでも採用されないのが何かしら改善しなきゃいけない事が有るはずなのに「採用しないのは会社(面接、採用担当)が悪い」って。 自己中の人が多過ぎ。 そういうのが垣間見えるから採用されないのにね。

No.353

>> 350 毎日の中で、ツライなー!と思っても みな実ちゃんとの事を考えると乗り越えられる現状💖💖💖💖💖 みんな! 💖💖💖💖💖 恋をしな…

💖💖💖🙊アプアプ💖💖💖

💖💖💖🙊アプアプ💖💖💖

💖💖💖💖💖💖

↓↓
🙈ゴボボボボ。。。

🙊ムキュキュキュ
🥤

🙉
🥤
そだねん〜、誰かの笑顔に癒されるーとかー
誰かの為に頑張れる〜とかいよね~

✨✨✨✨✨アビアビアビー
🙉
🥤

• << 355 今まで、ニコッとするだけだった みな実ちゃんが お食事の約束をしてから 🙆アハハハハハハ〜〜〜 って、声を出して笑ってくれるようになったのが 心を許してくれているようで嬉しいのです。 「パチンコばかりはダメですよ🙅」 ↑↑↑ って、お叱りも受けました。 あとね!あとね! ムロ「俺さぁ、割とボケ倒すから お姉さんみたいにツッコミを入れてくれるのが嬉しくて大好きっ!」 みな実ちゃん「アハハハハハハ〜そうなんですか!」 ムロ「ドMでは無いんだけどねっ!」 みな実ちゃん「ドMじゃ無いのは、分かります!(色々なトラブルに毅然な態度で立ち向かっている)」 って伝えてから優しいけどツッコミを入れてくれます。 (((o(*゚▽゚*)o))) そのうち優しいツッコミが、ムロが亭主になったら 「ねぇ!あなた!いつも そうじゃん!いい加減にして!」 とか言われそう(💦) ☔️ 💖 🐸アプアプ

No.354

>> 353 ↓↓↓ゴォォォォォに!ワロタ

今はシアワセに溺れようジャマイカ!

アプアプ
💖💖💖💖💖
💖💖🐸💖💖
💖💖💖💖💖

ゴォォォォォ〜
↓↓↓
☔️
🐸 ケロョーーーーーーーーン(シアワセの傘を持参)

No.355

>> 353 💖💖💖🙊アプアプ💖💖💖 💖💖💖🙊アプアプ💖💖💖 … 今まで、ニコッとするだけだった みな実ちゃんが
お食事の約束をしてから

🙆アハハハハハハ〜〜〜
って、声を出して笑ってくれるようになったのが
心を許してくれているようで嬉しいのです。

「パチンコばかりはダメですよ🙅」
↑↑↑
って、お叱りも受けました。

あとね!あとね!
ムロ「俺さぁ、割とボケ倒すから お姉さんみたいにツッコミを入れてくれるのが嬉しくて大好きっ!」

みな実ちゃん「アハハハハハハ〜そうなんですか!」

ムロ「ドMでは無いんだけどねっ!」

みな実ちゃん「ドMじゃ無いのは、分かります!(色々なトラブルに毅然な態度で立ち向かっている)」

って伝えてから優しいけどツッコミを入れてくれます。

そのうち優しいツッコミが、ムロが亭主になったら
「ねぇ!あなた!いつも そうじゃん!いい加減にして!」
とか言われそう(💦)

☔️
💖
🐸アプアプ

No.356

今回は股間スレ史上の神回です。

No.357

💖💖💖🏊💖💖💖
ルールールー

💖💖💖🏊💖💖💖
ルルルルー

🙊
キャキャ

✨✨✨✨✨

🙈スヤスヤ💤💤💤

No.358

>> 357 あのさぁー!

我が家の近辺のガソリンスタンドが潰れまくってるんだけど
Qちゃん家の付近もそう???

近隣だけで、5件も潰れてるとか異常な気がする
あと10年後かに来る脱炭素政策を見越して、
負債になる前に早めに潰してるのかね?

充電ステーションに建て替えるのかなぁ〜

• << 361 🙉 1件くらいはあたぞん。。。 🙊ムキュー それより飲食の入れ替わりが凄い。。。 🙉 けきょく残るのはーファストフドとか大手チェーンなのねー

No.359

>> 352 みな実ちゃんに、言われたんだが・・・これって営業トークか!? ムロ「ストーカーとか怖いよね!男もフラれたらさぁー、フった女の子を見返す… 💖💖💖💖💖
🐸 アプアプ!シアワセで溺れ死にそう

No.360

フラれた時の、皆のターンが怖い!笑笑

「ムロ!良いとこまで行ったのに残念!ワハハ〜〜〜」
「それでこそ、皆のトマ!」

• << 363 パチ男ばりに キターーーーー!!!の大合唱がしたいな だがもし、寅ムロさんになった場合はこれ、 ヨシヨシと慰める方がいいのか、 イジリ倒した方がいいのか、 やっぱイジリ倒す方だよね

No.361

>> 358 あのさぁー! 我が家の近辺のガソリンスタンドが潰れまくってるんだけど Qちゃん家の付近もそう??? 近隣だけで、5件も潰れてる…

🙉
1件くらいはあたぞん。。。

🙊ムキュー
それより飲食の入れ替わりが凄い。。。

🙉
けきょく残るのはーファストフドとか大手チェーンなのねー

• << 365 何かが潰れたら跡地に薬局が建ちません? 我が家の近辺はドラッグストアだらけ・・・・・
  • << 401 Qちゃん 「よく頑張ったね!」 🙈💥\(^-^ ) バシバシ Qちゃんで練習。

No.362

日本バスケの歴史的大勝利!!!

奇跡の大逆転勝利!!

うおーーーー!!

• << 366 まさか感動のブザービータ??? (((o(*゚▽゚*)o)))

No.363

>> 360 フラれた時の、皆のターンが怖い!笑笑 「ムロ!良いとこまで行ったのに残念!ワハハ〜〜〜」 「それでこそ、皆のトマ!」 ((((… パチ男ばりに

キターーーーー!!!の大合唱がしたいな

だがもし、寅ムロさんになった場合はこれ、
ヨシヨシと慰める方がいいのか、
イジリ倒した方がいいのか、

やっぱイジリ倒す方だよね

• << 367 ワロタwwwwwww もちろん、腫れものに触るように気を遣われるより 盛大にイジリ倒して欲しいッス! フラグが立ちませんように!

No.364

>> 348 もうねるさんは今何かスレ立てしてますか? パンツバーグはなかなか良かったです。 お、なおさん久々〜
元気?
最近どう?にぎってる?

スレはもうここ1年ぐらいは立ててないんじゃないかなあ。
でも、たまーにミクルは覗いていたよ。元来覗くのは趣味だし。

時々匿名で、人様の恋愛模様にイケメン気取りでアドバイスしてスルーされたり、場違いなコメントしてスベったり、そういう活動をしていたよ。

パンツバーグくんは見かけたことある。
面白かったね、ああいう変な人が増えるとミクル楽しくなるんだけどねー

No.365

>> 361 🙉 1件くらいはあたぞん。。。 🙊ムキュー それより飲食の入れ替わりが凄い。。。 … 何かが潰れたら跡地に薬局が建ちません?

我が家の近辺はドラッグストアだらけ・・・・・

No.366

>> 362 日本バスケの歴史的大勝利!!! 奇跡の大逆転勝利!! うおーーーー!! まさか感動のブザービータ???

No.367

>> 363 パチ男ばりに キターーーーー!!!の大合唱がしたいな だがもし、寅ムロさんになった場合はこれ、 ヨシヨシと慰める方がい… ワロタwwwwwww

もちろん、腫れものに触るように気を遣われるより

盛大にイジリ倒して欲しいッス!

フラグが立ちませんように!

No.369

>> 368 残念ながら勧誘活動をする
アナタは削除される運命のようです。

さようなら

No.370

>> 368 削除されたレス 世の中は、こういう雑魚のタコスケが秩序を乱しているのですね。
通報!通報!

No.371

ん?

削除に一票のボタンが分からんがや!

No.372

なんと!
恋敵・・・あらわる!

いや、ムロと みな実ちゃんを競う恋敵では無く
ムロと仲良くなりたいらしい地元のコーヒーレディじゃない遊戯女性スタッフ!
身長は、みな実ちゃんくらい
昔から身長148〜155cmくらいの背の低い女の子にモテるんです・・・なんでだろう

ムロ身長167cm (厚さ2cmの靴を履くと170cmくらいに見える)って、丁度良い身長なんだろうか?
今までを振り返っても、
初体験の美女は150cmくらいで、その後 宅配便勤めの男に浮気され寝取られた元カノも153cmくらいだったな。

(((o(*゚▽゚*)o))) モテ期かよ!

No.373

イヤッホゥー!
いま携帯を見たら、みな実ちゃんからメール来てた!
楽しみ過ぎて、まだ読んでないけど チラッと見たら
いつも通りラブラブ〜
もう8日間、みな実ちゃんと会ってない。。。

(((o(*゚▽゚*)o))) 会わない日が愛を育ててるのか!

明日は休みだし
お風呂に入ってから、ゆっくり見て
ラブラブな返事をしよーと💖💖💖💖💖

No.374

さてさて。。。

シアワセ通信のお時間です。(笑)
(((o(*゚▽゚*)o)))💖💖💖💖💖

女性陣にメール本文から読み取れる女心を聞きたい!

店客によるストーカーや、近所の人による
自宅ウロつき行為に関して対策を送信したら

みな実ちゃんから、こんなワードの入ったメールが来ました。
(部分 切り取りです。)
↓↓↓
「一時期は酷かったですが、警察のパトロール強化で
だいぶ落ち着き 今は平和になりました。
私も平和ボケで 何気無い日常が居心地が良く、1人でいる事が楽で💧
回復期なんですかね!?」

これは、どう解釈したらエエんやろか?
まず「回復期」って言うのは、
①「彼氏や旦那と別れて落ち込んでいたけど 最近、1人で何気無い日常を感じる事が楽しいんですよね!」
って事だろうか?????

もしくは
②「私は、彼氏も旦那もいなくて ストーカーからも解放されて気持ちも回復してます!」
という、遠回しに私フリーです!って教えてくれているんだろうか?????

①と②、一歩 間違えると
①は遠回しに、彼氏をつくる つもりは無い!とも受け取れそうだし
②だと、「だから室伏さん 私に告白して!」
と真逆の意味になりそうなので、女性陣のQちゃんミクリン
女性の直感で当たりハズレを気にせず
教えてくれさい!

男性陣は、これ どう受け取りますか???
(`_´)ゞ

• << 381 Qちゃん&ミクリン、鑑定よろしくお願いします。 最後の ひと文字「すみません↓↓」が抜けてました。。。 改めて書きます。 みな実ちゃんから、こんなワードの入ったメールが来ました。 (部分 切り取りです。) ↓↓↓ 「一時期は酷かったですが、警察のパトロール強化で だいぶ落ち着き 今は平和になりました。 私も平和ボケで 何気無い日常が居心地が良く、1人でいる事が楽で💧 回復期なんですかね!すみません↓↓ ストーカーの事や普段の悩みを、 室伏さんや誰かに相談したくない訳ではありません!」 これは、どう捉えて良いのやら・・・・・ 分からん。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ①今は誰かと付き合うとか考えていない ②いま私、1人でフリーなんですアピール ③室伏さんとは、とりあえず友達としてお付き合いしてもイイ さぁ、どれ!笑笑 まだ食事に行ってないから、みな実ちゃんの心理を理解した上で 食事に行って、ムロ自身のアタック度合い(テンション度合い)を決めたいのです! よろしくお願いします。 (`_´)ゞ

No.375

>> 374 そもそも回復期って言葉が聞きなれない。
ストーカーにウンザリしていた気持ちが回復したとか書いてくれたら分かりやすいのに。。。

回復期なんて女性陣は使うもん?

No.376

2週間前
ゴミ拾いボランティアをしていたら国道沿いの歩道に
ドラッグストアの大袋に入ったゴミがありました。

大袋だし!と拾わずにスルー
一昨日、そこを通ると まだあったので捨ててあげようと
中身を確認する為に袋を破ると・・・・・・・・・

獣臭と糞尿臭が混ざった強烈なニオイがしました。
夏だし、2週間経過して食品が腐敗してるのかなと
ビニール手袋越しに、袋に手を突っ込むと・・・
どう考えても、小型犬や猫の死体・・・あばら骨
よく見たら蛆虫の大群

どうやら死臭

警察に通報後、警察から環境局に連絡してもらい産廃として回収してもらえるようだ。

うーん!ペットが死んで路上放置で腐敗
その地区の違法投棄はムロのボランティア活動圏内では
外国人率が高いんだよなぁ〜

あー!鼻に死臭が残ってる・・・

No.377

おはよう。
背が高い男性が低身長の女性に好かれるのは
遺伝子情熱の補正かな。
あると思います。

No.378

>> 377 なんですそれ!詳しくお願いします!
遺伝子を残したくなる?という理由ですか?

No.379

>> 378 高学歴の女性は筋肉質の男性に
おとなしい女性はワイルドな男性に
性格の補正もあると思います。

No.380

>> 379 _φ( ̄ー ̄ )ふむふむ

No.381

>> 374 さてさて。。。 シアワセ通信のお時間です。(笑) (((o(*゚▽゚*)o)))💖💖💖💖💖 女性陣にメール本文から読み取れる女… Qちゃん&ミクリン、鑑定よろしくお願いします。

最後の ひと文字「すみません↓↓」が抜けてました。。。
改めて書きます。

みな実ちゃんから、こんなワードの入ったメールが来ました。
(部分 切り取りです。)
↓↓↓
「一時期は酷かったですが、警察のパトロール強化で
だいぶ落ち着き 今は平和になりました。
私も平和ボケで 何気無い日常が居心地が良く、1人でいる事が楽で💧
回復期なんですかね!すみません↓↓
ストーカーの事や普段の悩みを、
室伏さんや誰かに相談したくない訳ではありません!」

これは、どう捉えて良いのやら・・・・・
分からん。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

①今は誰かと付き合うとか考えていない
②いま私、1人でフリーなんですアピール
③室伏さんとは、とりあえず友達としてお付き合いしてもイイ

さぁ、どれ!笑笑

まだ食事に行ってないから、みな実ちゃんの心理を理解した上で
食事に行って、ムロ自身のアタック度合い(テンション度合い)を決めたいのです!

よろしくお願いします。
(`_´)ゞ

• << 387 「回復期」って初めて聞いたワードだったんで検索してみたら 病気関連の事ばかり、リハビリとか鬱とか統合失調症とか ムロの知っている範囲では みな実ちゃんが怪我をしてリハビリに行ってたり 統合失調症で休んでいたりした形跡が無いので 彼氏と別れて、軽い鬱症状だったのかなぁ〜 そしてムロと出会って、気持ち的に回復期にいるという 心理で、深層心理的にムロに発信した可能性もあるのだろうか。。。 うん!分からん! (`_´)ゞ
  • << 388 もう一択ありました! これが有力かなぁ〜!と思うんですが・・・・・ 「回復期」が最重要ではなく ④変な事を書いてしまい、すいません! だと、まだチャンスはある! (((o(*゚▽゚*)o)))

No.382

>> 381 お疲れ。
女性は自分に無い要素を求めます。
室伏君が面白い人で頼りになる男性だと思われれば可能性はあると思います。

No.383

>> 382 _φ( ̄ー ̄ )ふむふむ 的確なアドバイスありがとうございます。

と言うことは、みな実ちゃんがアルバイトだと思うので
ムロの総支給の給料をドカーンと投資する時がきましたね!

旅行して、ティファニーのプラチナ ペアリングを買って
美味しいものを食べてラブラブして
ケコーーーーーーーーーーーーン💖💖💖💖💖

• << 393 無駄遣いしない。 将来の人生設計が出来る人。 何よりちゃんと向きあって話を聞いてくれる 人。 男女関係なく付き合いたい。 あると思います。

No.384

人生の目標ができました。。。

みな実ちゃんと自宅で まったりラブラブデートが目標です。

No.385

10月1日に人事異動があって、同じ職場で大親友の
テスラ君が移動して行きます。

9月は、飯を食いに行ったり いっぱい思い出を作ろうと思います。
(`_´)ゞ

No.386

食事を誘ってから期間が空き過ぎて、その時のテンションで「お誘い ありがとうございます!是非。」と言ってくれた みな実ちゃんだが

考える時間があり過ぎて「やっぱり ヤメます!」
とかメールが来そうで、毎回メールが来る度にドキドキしてしまう。

今年の12月24日は、どうなっているのかなー🙆or🙅

ドキドキ ドキドキ
((((;゚Д゚))))))) 女心って変わりやすいからなー

No.387

>> 381 Qちゃん&ミクリン、鑑定よろしくお願いします。 最後の ひと文字「すみません↓↓」が抜けてました。。。 改めて書きます。 みな… 「回復期」って初めて聞いたワードだったんで検索してみたら

病気関連の事ばかり、リハビリとか鬱とか統合失調症とか
ムロの知っている範囲では みな実ちゃんが怪我をしてリハビリに行ってたり
統合失調症で休んでいたりした形跡が無いので
彼氏と別れて、軽い鬱症状だったのかなぁ〜

そしてムロと出会って、気持ち的に回復期にいるという
心理で、深層心理的にムロに発信した可能性もあるのだろうか。。。

うん!分からん!
(`_´)ゞ

No.388

>> 381 Qちゃん&ミクリン、鑑定よろしくお願いします。 最後の ひと文字「すみません↓↓」が抜けてました。。。 改めて書きます。 みな… もう一択ありました!

これが有力かなぁ〜!と思うんですが・・・・・
「回復期」が最重要ではなく

④変な事を書いてしまい、すいません!

だと、まだチャンスはある!

No.389

>> 388 事情が詳しくは分からないし、本人でないと・・・・・・
掻い摘んだ流れはストーカー事件があって、今は落ち着いてるわけね?

だったら⑤と⑥かな?(笑)
文章の文字通りだと思うよ。

トマぴょんを含めて周囲の親身になってくれた人達に悩み相談をしたくない訳じゃ無いけど踏み込んだ話をするのが怖いんじゃないかな?

ストーカーされて人間不信になってるだろから、とりあえず社会復帰(人付き合い)からのリハビリなんじゃないかな?

状況が詳しく分からないから的外れだったら🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• << 391 別れたり離婚したら、当面 彼氏を作らず1人でいいやって思うもん???

No.390

>> 389 ミクリンさすが!
その可能性あるね!
プライベートは職場で晒したくないので、ムロとの食事やメールのやり取りは内緒にしたり
ストーカー問題を あまり話したがらない

彼氏と別れたり 旦那と離婚したりしていたとして、ストーカー問題もあり人間不信になってて
ホトケの室伏と出会って回復期を迎えたんだな きっと
(((o(*゚▽゚*)o))) 今度、会ったら みな実ちゃんに「よく頑張ったね!」と言いながら頭をポンポンしてあげますわ。

No.391

>> 389 事情が詳しくは分からないし、本人でないと・・・・・・ 掻い摘んだ流れはストーカー事件があって、今は落ち着いてるわけね? だったら⑤と… 別れたり離婚したら、当面 彼氏を作らず1人でいいやって思うもん???

No.392

>> 391 弱っている時に優しくされたら。
あると思います。

• << 395 ワンチャンありますかね💖💖💖 ここ20年、世の中に期待しないで生きてきた ムロが期待を始めました。。。 ((((;゚Д゚)))))))

No.393

>> 383 _φ( ̄ー ̄ )ふむふむ 的確なアドバイスありがとうございます。 と言うことは、みな実ちゃんがアルバイトだと思うので ムロの総支給の… 無駄遣いしない。
将来の人生設計が出来る人。
何よりちゃんと向きあって話を聞いてくれる
人。
男女関係なく付き合いたい。
あると思います。

• << 396 男女の離婚原因 第1位、性格の不一致 セックスの相性もあるみたいです。 (((o(*゚▽゚*)o)))

No.394

>> 352 みな実ちゃんに、言われたんだが・・・これって営業トークか!? ムロ「ストーカーとか怖いよね!男もフラれたらさぁー、フった女の子を見返す… こういうのって年齢は関係無いのかな?
恋愛に限らず、仕事でも、上手くいかなかったら他人のせい。
上手くいくように努力しない人が多いですよね。
で、他人に八つ当たりして憂さ晴らしする人が多いです。

面接とかでも採用されないのが何かしら改善しなきゃいけない事が有るはずなのに「採用しないのは会社(面接、採用担当)が悪い」って。

自己中の人が多過ぎ。
そういうのが垣間見えるから採用されないのにね。

• << 397 それ分かる! うちの仕事場にボランティア活動をしている人がいて 「こっちは無給でやっているのに!偉そうな態度を取られて本庁バカです!」 って言ってて、不満や愚痴ばかりで まわりの職員やボランティアも離れていき 結局、ボランティアでさえクビになって行きました。。。 俺が「不満や愚痴はおおっ広げに言っていると 幸運やチャンスが逃げていくよ!?」 って、忠告したのに 忠告すると「だって あいつはバカだから〜〜〜〜」って、更に不満と愚痴に火が付くという。 そんな人を反面教師に生きてきたら みな実ちゃんが好意を持ってくれた!と思ってます。 (((o(*゚▽゚*)o)))

No.395

>> 392 弱っている時に優しくされたら。 あると思います。 ワンチャンありますかね💖💖💖

ここ20年、世の中に期待しないで生きてきた
ムロが期待を始めました。。。

No.396

>> 393 無駄遣いしない。 将来の人生設計が出来る人。 何よりちゃんと向きあって話を聞いてくれる 人。 男女関係なく付き合いたい。 あると思… 男女の離婚原因
第1位、性格の不一致

セックスの相性もあるみたいです。

No.397

>> 394 こういうのって年齢は関係無いのかな? 恋愛に限らず、仕事でも、上手くいかなかったら他人のせい。 上手くいくように努力しない人が多いですよ… それ分かる!

うちの仕事場にボランティア活動をしている人がいて
「こっちは無給でやっているのに!偉そうな態度を取られて本庁バカです!」
って言ってて、不満や愚痴ばかりで まわりの職員やボランティアも離れていき
結局、ボランティアでさえクビになって行きました。。。

俺が「不満や愚痴はおおっ広げに言っていると
幸運やチャンスが逃げていくよ!?」
って、忠告したのに
忠告すると「だって あいつはバカだから〜〜〜〜」って、更に不満と愚痴に火が付くという。

そんな人を反面教師に生きてきたら
みな実ちゃんが好意を持ってくれた!と思ってます。

No.398

>> 397 ネガティブな感情を口に出すと幸せが逃げて行くっていうよね。
ネガティブな思考は保険をかける時に使えば効果的です。

• << 400 なおさん 「今まで よく頑張ったね!」 ( T_T)\(^-^ ) ポンポン なおさんで練習。。。

No.399

>> 398 _φ( ̄ー ̄ ) なるほど

No.400

>> 398 ネガティブな感情を口に出すと幸せが逃げて行くっていうよね。 ネガティブな思考は保険をかける時に使えば効果的です。 なおさん 「今まで よく頑張ったね!」

( T_T)\(^-^ ) ポンポン

なおさんで練習。。。

• << 403 キュン♥️ ヽ(゜▽、゜)ノえ?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧