股間の折れたエンジェル🌻俺たちの夏・アオハル🌻

レス500 HIT数 8267 あ+ あ-

2023/09/09 17:58(更新日時)

2023年
俺たちの夏
俺たちのアオハル

恥ずかしがっている暇なんて無いんだぜっ!

新規さんも常連も誰でもレスを、お待ちしておりますぜっ。
\(^o^)/

タグ

No.3835782 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 298 重くならない程度の真面目さは必要です。 告白は大胆に薔薇の花束を差し出し、膝をついて。 昭和の発想です。 🌻じゃダメですか!?2番じゃダメですか!(れいほー)

重いと思われてしまうかも知れないので
先日のメールでコメントの最後に
「ブレーキランプ5回点滅のサインを贈りますね!
💡💡💡💡💡
いつも、ありがとう!」
で〆ました。

どちらかと言うと、実は ムロより
みな実ちゃんの方がムロに対して誘惑空気を向けてきていたと思うんですよ。

コーヒーを持ってきてくれた時に!話し掛けると
ムロと みな実ちゃんの間に、1人分の顔も入らない近さまで
横顔を近付けてきたり
肩や二の腕にボディタッチをしてきたり。

そこに気付いたムロが負けん気で、みな実ちゃんを上をいく
誘惑というか最初は ムロに気のある女の子を おちょくる勢いで
「お姉さんと結婚したい!そしたら俺、頑張る!」
とか
「お姉さんが隣に乗ってくれるならテスラを買う!」
とか、言ってたら・・・

好きになっちゃいました。
言霊ってヤツですかコレ。。。
_| ̄|○ まんまと罠にハマったのか

No.302

>> 300 🙊ムキュキュン お食事会楽しみだーね 🙊 少年トマちゃんになてるぞん。。。 … あー!みな実ちゃんと
いちゃいちゃセックスしたい
\(^o^)/

No.303

>> 300 🙊ムキュキュン お食事会楽しみだーね 🙊 少年トマちゃんになてるぞん。。。 … ムロの ことごとくハズレる予測妄想

みな実ちゃん「お店に来る人に、退勤時 外で待ち伏せされたり
車で、後をついて来てストーカーされたり ご近所の男性にも無意味に何度も自宅周辺をウロウロされたり・・・」

ここからはムロの妄想(笑)

「だから室伏さんが、彼氏(旦那)になって守って下さい!💖」
「だから室伏さん、ボケェーっとしてると私 他の人に取られちゃうぞっ!💖」

もしかしたらワイを誘導しとるんか!!!
\(^o^)/ 笑笑

No.304

>> 303

🙉
🥤
ん~とねん〜、今確定してるのは〜

🙉
🥤
メールぐらいならやってもいかな〜と

🙉
🥤
1度くらいならお食事してもいかな〜

🙊ムキュキュ
🥤
ですよん。。。

🙉ウッキー
🥤
アクアパッツァ美味しそだなん〜🦐🦀🦑🐟🐚

🙊
🥤
今度つくてみるか。。。

• << 306 しかしあれだ! Qちゃん冷静過ぎるだろ! \(^o^)/
  • << 307 今ねぇ〜!💖💖💖 女性をキュンとさせる言葉を勉強中💖💖💖 勉強していて分かったこと💖💖💖 自然にできていた💖💖💖 もっと みな実ちゃんをキュンキュンさせるぞ💖💖💖 💖💖💖💖💖 \(^o^)/

No.305

>> 304 おっと!そうだた

襟を正していかないと(キリッ)

_| ̄|○

No.306

>> 304 🙉 🥤 ん~とねん〜、今確定してるのは〜 🙉 🥤 メールぐらいならやっても… しかしあれだ!

Qちゃん冷静過ぎるだろ!
\(^o^)/

• << 313 🙊ウキン 🥤 モーソーがボーソーしないようにですよん。。。 🙉 🥤 今日はカレうどんです。。。

No.307

>> 304 🙉 🥤 ん~とねん〜、今確定してるのは〜 🙉 🥤 メールぐらいならやっても… 今ねぇ〜!💖💖💖

女性をキュンとさせる言葉を勉強中💖💖💖

勉強していて分かったこと💖💖💖

自然にできていた💖💖💖

もっと みな実ちゃんをキュンキュンさせるぞ💖💖💖

💖💖💖💖💖
\(^o^)/

• << 314 🙊ムキュキュキュ 🥤 人の恋バナ聞くの楽しよね〜 🙉ポー 🥤 上手くいて欲しいんだぞん。。。 💖💖💖←飾り(笑)

No.308

ストーカー被害について、みな実ちゃんに対策を送信してあげようと思ったのだが

・1人では対応せず警察や共通の友人がいたら頼る
・警察相談窓口に連絡する
・防犯ブザーを携帯し、いつでも110番出来るようにする

それくらいだよね???
強いて言うなら
不安なら深夜でもムロを呼び出して下さい。
くらいか

みな実ちゃんに呼ばれて駆け付けたムロが
付近をパトロールしていた警察に
ストーカーと勘違いされて事情聴取されたりしてね(笑)
まぁ、みな実ちゃんがムロの説明してくれるか。。。

みな実ちゃん「室伏?知りません!警察署に連れて行って下さい!」
ムロ「えっ!?😱」

No.309

ストーカー被害を言う割りに
お店のホームページやTwitterで
楽しそうにピースをする みな実ちゃん
それ気を付けた方がいいような・・・

まぁ、彼氏では無いから「アレどうなん?」とは意見できませんが
(⌒-⌒; )

DJSODAみたいに悪いのは加害者だから、被害者は加害者の行為によって
行動を制限されるべきでは無いけど、気を付ける配慮はした方が良いとオモフが

これって、総合すると本気で悩んでいるのだろうか???
私、か弱いアピール?室伏さん私を守ってアピール?
教えて先生!

• << 312 🙉 🥤 ヒヤヒヤしちゃうけどさん〜お仕事だから~ 🙊ムッキン 🥤

No.310

君たちはどう生きるのか。
ジブリの映画は小説とは関係無いようですが
影響は受けたそうです。
観たいかも。

No.311

>> 310

🙉
🥤
そそられる題名だーねん。。。

🙉キーウイ
🥤
なおたま、観た感想お待ちしておりますん。。。

• << 315 さっきテレビで、かりゆし58のアンマーという歌を初めてシッカリ聞いた。 感動して泣いた。 エピソードを知って聞くと泣ける。 かりゆし のボーカルが悪さばかりしていた青春時代 深夜に帰宅しても食卓にはご飯が用意されていて どんなに悪さしても 自分を好きでいてくれた母に書いた曲 そりゃ泣くわ!

No.312

>> 309 ストーカー被害を言う割りに お店のホームページやTwitterで 楽しそうにピースをする みな実ちゃん それ気を付けた方がいいような・…

🙉
🥤
ヒヤヒヤしちゃうけどさん〜お仕事だから~

🙊ムッキン
🥤

• << 318 そろそろ、何かエピソードが起きないと みな実ちゃんネタも飽きてきたくらいかな(笑) 9月にムロの愛の花が散るのか!咲くのか! 散った方が、盛り上がりそうな雰囲気しかしないんだが・・・ コレもしや 電車男の主人公の再来か!? パチンコ男(笑) パチンコ屋に通っていた冴えない公務員が 店員のエルメスに惹かれて、 トラブルを助けた事(マジ話)から始まった 恋物語💖💖💖 それを股間スレの それぞれキャラクターがアドバイスや感想を述べてくれ 何かあると、ムロが状況報告してストーリーが進む! まんま電車男。 書籍化決定。。

No.313

>> 306 しかしあれだ! Qちゃん冷静過ぎるだろ! \(^o^)/

🙊ウキン
🥤
モーソーがボーソーしないようにですよん。。。

🙉
🥤
今日はカレうどんです。。。

• << 323 我が家は マグロの タタキ丼でした。 みな実ちゃんとの妄想でシコってます。 まぁ、ムロは暴走する事は無いですねー フラれたら、股間スレでの いいネタになる という感じです。 (⌒-⌒; )

No.314

>> 307 今ねぇ〜!💖💖💖 女性をキュンとさせる言葉を勉強中💖💖💖 勉強していて分かったこと💖💖💖 自然にできていた💖💖💖 も…

🙊ムキュキュキュ
🥤
人の恋バナ聞くの楽しよね〜

🙉ポー
🥤
上手くいて欲しいんだぞん。。。

💖💖💖←飾り(笑)

• << 326 9月の飯会の目標 みな実ちゃんの頭を優しくポンポン撫でて 「いつも頑張っているね、ありがとう」 をするミッションがムロの心にある。 (`_´)ゞ 頭をポンポン撫でようとした時に 「ササッ」と避けられたらショック。 そういう些細な行動にモヤモヤするからなー(笑)

No.315

>> 311 🙉 🥤 そそられる題名だーねん。。。 🙉キーウイ 🥤 なおたま、観た感想お待ちしておりますん。… さっきテレビで、かりゆし58のアンマーという歌を初めてシッカリ聞いた。

感動して泣いた。

エピソードを知って聞くと泣ける。

かりゆし のボーカルが悪さばかりしていた青春時代
深夜に帰宅しても食卓にはご飯が用意されていて
どんなに悪さしても 自分を好きでいてくれた母に書いた曲

そりゃ泣くわ!

No.316

ムロちゃま頑張れです。

めざせリア充🎉💃

落ち着いて、ガンバです。

• << 319 ヨパチャンどもども ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 俺・・・・・恋してます。

No.317

>> 316 母上共に、遊戯してたのですか?

まぁなにわともあれ

ムロちゃまの応援します。

• << 321 我が家のオカンも パチ屋内で みな実ちゃんとはムロと同じ頻度で会ってますが みな実ちゃんとオカンは世間話はしません。 ただ、みな実ちゃんとムロの関係は、一切 話していないので もしかしたら、紹介する時 家に連れて来たら めっちゃビックリするかもです。 ((((;゚Д゚)))))))

No.318

>> 312 🙉 🥤 ヒヤヒヤしちゃうけどさん〜お仕事だから~ 🙊ムッキン 🥤 そろそろ、何かエピソードが起きないと
みな実ちゃんネタも飽きてきたくらいかな(笑)

9月にムロの愛の花が散るのか!咲くのか!

散った方が、盛り上がりそうな雰囲気しかしないんだが・・・

コレもしや
電車男の主人公の再来か!?

パチンコ男(笑)
パチンコ屋に通っていた冴えない公務員が
店員のエルメスに惹かれて、
トラブルを助けた事(マジ話)から始まった
恋物語💖💖💖

それを股間スレの
それぞれキャラクターがアドバイスや感想を述べてくれ
何かあると、ムロが状況報告してストーリーが進む!
まんま電車男。

書籍化決定。。

• << 320 一応、スレを見ているだけのロム専の人にも分かるように 登場人物を書いておきます。 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 みな実ちゃん (パチ男の愛するヒロイン) 🙈Qちゃん (謎に🙈キャラを押し通すが、ムロの妄想をズバズバぶった斬るコメントをしてくる大阪魂を持った女性) なおさん (股間スレの長老であり、いろいろなチャチャを入れてくれる) ミクリン (離婚経験や社会で色々経験して、今や強いキャリアウーマン的 存在!股間スレでは、出来る女のイメージ!ムロと同郷の愛知県) カツパンちゃん (心地よい癒し系🐼キャラだが、カタカナ多様で 癒しコメントかと思いきや 実は中身は厳しいコメントが多々ある) ヨパチン (烏龍ハイ好きでパチンコ好きで、孫もでき すっかり股間スレの お母さん的な存在。) ねるさん (ムロの男性の立場で共感してくれるキャラクター) 室伏トマト (冴えない毎日を繰り返すが、イケメンで他人の苦労話しでも泣ける涙もろい性格。いつも恋はするが失敗ばかりで、令和の寅さん と言う噂も。。。) その他のキャラクターも入れると ほんと濃過ぎるだろ!!!!!!!!!!(笑) いやマジで濃い いやマジで恋💖💖💖 (⌒-⌒; )

No.319

>> 316 ムロちゃま頑張れです。 めざせリア充🎉💃 落ち着いて、ガンバです。 ヨパチャンどもども
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 俺・・・・・恋してます。

• << 322 恋ってヨイ良😏 ブチかませ🌸 Qちゃん直さんミクちゃんみなさん ムロちゃまを盛り上げましょう。

No.320

>> 318 そろそろ、何かエピソードが起きないと みな実ちゃんネタも飽きてきたくらいかな(笑) 9月にムロの愛の花が散るのか!咲くのか! … 一応、スレを見ているだけのロム専の人にも分かるように
登場人物を書いておきます。
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

みな実ちゃん
(パチ男の愛するヒロイン)

🙈Qちゃん
(謎に🙈キャラを押し通すが、ムロの妄想をズバズバぶった斬るコメントをしてくる大阪魂を持った女性)

なおさん
(股間スレの長老であり、いろいろなチャチャを入れてくれる)

ミクリン
(離婚経験や社会で色々経験して、今や強いキャリアウーマン的 存在!股間スレでは、出来る女のイメージ!ムロと同郷の愛知県)

カツパンちゃん
(心地よい癒し系🐼キャラだが、カタカナ多様で 癒しコメントかと思いきや 実は中身は厳しいコメントが多々ある)

ヨパチン
(烏龍ハイ好きでパチンコ好きで、孫もでき すっかり股間スレの お母さん的な存在。)

ねるさん
(ムロの男性の立場で共感してくれるキャラクター)

室伏トマト
(冴えない毎日を繰り返すが、イケメンで他人の苦労話しでも泣ける涙もろい性格。いつも恋はするが失敗ばかりで、令和の寅さん と言う噂も。。。)

その他のキャラクターも入れると
ほんと濃過ぎるだろ!!!!!!!!!!(笑)

いやマジで濃い

いやマジで恋💖💖💖
(⌒-⌒; )

No.321

>> 317 母上共に、遊戯してたのですか? まぁなにわともあれ ムロちゃまの応援します。 我が家のオカンも パチ屋内で
みな実ちゃんとはムロと同じ頻度で会ってますが
みな実ちゃんとオカンは世間話はしません。

ただ、みな実ちゃんとムロの関係は、一切 話していないので
もしかしたら、紹介する時 家に連れて来たら
めっちゃビックリするかもです。
((((;゚Д゚)))))))

No.322

>> 319 ヨパチャンどもども ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 俺・・・・・恋してます。 恋ってヨイ良😏

ブチかませ🌸

Qちゃん直さんミクちゃんみなさん

ムロちゃまを盛り上げましょう。

• << 324 多分、ヨパチンの娘さんくらい もしくは少し上くらいの年齢の女の子です。 まだ年齢を聞いてませんが。 みな実ちゃんネタ ラブラブ過ぎて ムロらしくないからか(笑) なんだか現状、飽きられてる感がハンパないです。 (⌒-⌒; )
  • << 325 ヨパチンの結婚する時、もしくは両親&相手両親への挨拶時の話しを参考に聞きたいぞっ! あと、ヨパチンの娘さんを下さい!の時の娘旦那の挨拶 話しも。。。 ムロも参考にしたいので! (`_´)ゞ

No.323

>> 313 🙊ウキン 🥤 モーソーがボーソーしないようにですよん。。。 🙉 🥤 今日はカレうどんです。… 我が家は
マグロの タタキ丼でした。

みな実ちゃんとの妄想でシコってます。

まぁ、ムロは暴走する事は無いですねー
フラれたら、股間スレでの いいネタになる
という感じです。
(⌒-⌒; )

No.324

>> 322 恋ってヨイ良😏 ブチかませ🌸 Qちゃん直さんミクちゃんみなさん ムロちゃまを盛り上げましょう。… 多分、ヨパチンの娘さんくらい もしくは少し上くらいの年齢の女の子です。
まだ年齢を聞いてませんが。

みな実ちゃんネタ
ラブラブ過ぎて ムロらしくないからか(笑)
なんだか現状、飽きられてる感がハンパないです。
(⌒-⌒; )

No.325

>> 322 恋ってヨイ良😏 ブチかませ🌸 Qちゃん直さんミクちゃんみなさん ムロちゃまを盛り上げましょう。… ヨパチンの結婚する時、もしくは両親&相手両親への挨拶時の話しを参考に聞きたいぞっ!

あと、ヨパチンの娘さんを下さい!の時の娘旦那の挨拶 話しも。。。

ムロも参考にしたいので!
(`_´)ゞ

No.326

>> 314 🙊ムキュキュキュ 🥤 人の恋バナ聞くの楽しよね〜 🙉ポー 🥤 上手くいて欲しいんだぞん。… 9月の飯会の目標

みな実ちゃんの頭を優しくポンポン撫でて
「いつも頑張っているね、ありがとう」
をするミッションがムロの心にある。
(`_´)ゞ

頭をポンポン撫でようとした時に
「ササッ」と避けられたらショック。
そういう些細な行動にモヤモヤするからなー(笑)

No.327

>> 326 宣言します。

飯会が続いて、3回目の飯会があれば
みな実ちゃんに告白します。
告白時に「オッケー」がもらえたら、そのままキスします。
「返事は持ち越し」なら
オッケーの返事を もらえたら4回目の飯会でキスします。

5回目で、セックスします。
(`_´)ゞ

ちなみに告白って、どう言うの???
「付き合って下さい!」
「俺の彼女になって下さい!」
「俺を、みな実ちゃんの彼氏にして下さい!」

どれでしょう?なんて言えばいい?

No.328

>> 327 「付き合ってください!」

シンプルイズベスト!!

• << 330 _φ( ̄ー ̄ ) なるほど チンチンの乾く暇ナシ!
  • << 348 もうねるさんは今何かスレ立てしてますか? パンツバーグはなかなか良かったです。

No.329

この今の爆裂妄想が、

令和版寅さんの盛大な前フリになるのか?

はたまた、

令和版パチ男のハッピーエンドに昇華するのか?

決戦は9月!!

ワクワクが止まらないからちっとも飽きないよ。
もっともっと前フリをしておくれ!!

• << 331 上げて〜☝️ 上げて〜☝️☝️ 上げて〜☝️☝️☝️ 上げまくって〜☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️ 落とす🙈💦 笑笑
  • << 333 ねるさん ヨパチン ロム専の方々の為に もう一度、みな実ちゃんとの あらすじ おさらいしておきます。 8年くらい前かな〜 みな実ちゃんとお店で初対面、印象は 「気の強そうな活発な天真爛漫な女の子が新人コーヒーレディで来たんだな〜!でも可愛いからムロには縁が無さそうだな!」 と思い、客と店員の関係で 何ら意識もせず。 とある日、みな実ちゃんが他の若者客にセクハラまがいな行為をされてて 「地元の友達が来ていてノリで対応しているんかな!」 と思ったら、みな実ちゃん 本当に嫌そうにしていたので 嫌がる みな実ちゃんと若者の間に入って、ムロが友達&知人では無い事を確認した後 店の白服スタッフを呼んで事情を説明して みな実ちゃんを守る。 そのトラブルが終了した後、みな実ちゃんがムロの元まで来て 「お兄さん、さっきは ありがとう!」と言って来たので 心の中で、「お兄さんではなく、お客さんって言わないんだ!!しかも、ありがとうございます。じゃなくて、ありがとう までなんだ・・・気が強そう・・・だけど20歳くらいの見た目だから仕方無いか」と思いつつ ムロは目を合わせず右手を上げて「いーよ!いーよ!変な輩には気を付けてね」と答えるのみ つづく→

No.330

>> 328 「付き合ってください!」 シンプルイズベスト!! _φ( ̄ー ̄ ) なるほど

チンチンの乾く暇ナシ!

No.331

>> 329 この今の爆裂妄想が、 令和版寅さんの盛大な前フリになるのか? はたまた、 令和版パチ男のハッピーエンドに昇華するのか? … 上げて〜☝️

上げて〜☝️☝️

上げて〜☝️☝️☝️

上げまくって〜☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️

落とす🙈💦

笑笑

• << 337 飛んで 飛んで 飛んで(何回だっけ?) 回って 回って 回って 落ちる(笑) って歌があったよね?

No.332

いま恋愛心理学をネットサーフィンして見まくってました。

なるほど!女性は脳の快感が最優先と
_φ( ̄ー ̄ ) ムロプシ依存症に育てるか(いまはムロプシが依存症になってる疑惑。。。)

No.333

>> 329 この今の爆裂妄想が、 令和版寅さんの盛大な前フリになるのか? はたまた、 令和版パチ男のハッピーエンドに昇華するのか? … ねるさん ヨパチン ロム専の方々の為に
もう一度、みな実ちゃんとの あらすじ
おさらいしておきます。

8年くらい前かな〜
みな実ちゃんとお店で初対面、印象は
「気の強そうな活発な天真爛漫な女の子が新人コーヒーレディで来たんだな〜!でも可愛いからムロには縁が無さそうだな!」
と思い、客と店員の関係で 何ら意識もせず。

とある日、みな実ちゃんが他の若者客にセクハラまがいな行為をされてて
「地元の友達が来ていてノリで対応しているんかな!」
と思ったら、みな実ちゃん 本当に嫌そうにしていたので
嫌がる みな実ちゃんと若者の間に入って、ムロが友達&知人では無い事を確認した後
店の白服スタッフを呼んで事情を説明して みな実ちゃんを守る。

そのトラブルが終了した後、みな実ちゃんがムロの元まで来て
「お兄さん、さっきは ありがとう!」と言って来たので
心の中で、「お兄さんではなく、お客さんって言わないんだ!!しかも、ありがとうございます。じゃなくて、ありがとう までなんだ・・・気が強そう・・・だけど20歳くらいの見た目だから仕方無いか」と思いつつ

ムロは目を合わせず右手を上げて「いーよ!いーよ!変な輩には気を付けてね」と答えるのみ

つづく→

No.334

>> 333 つづき→

その後、🌻レディが 新人で入る
みな実ちゃんが夕方4時まで 働いたら交代で🌻レディが閉店まで のように交代勤務
また、みな実ちゃんが休みの日は🌻レディ オンリー勤務をしていたので、
みな実ちゃんと 🌻レディは確実に顔見知り状態だったが
ムロは、🌻レディにアタック。。。

🌻レディは留学で居なくなり、みな実ちゃんと別のコーヒーレディの交代勤務が始まる。
以前のトラブル解決事案から みな実ちゃんとはチョイチョイ話しはしていましたが
お互いに意識せず数年が経過

地元の店舗のコーヒーレディが廃止されるとの事で、みな実ちゃんに「来月から隣の系列店舗で働きます!」と言われるも、隣の店舗に行く事も無く数年経過

地元店舗ではなく、隣の店舗に行くと仕事を辞めずに働いていた みな実ちゃんがいて
「あー!お兄さん!全然 来ないから、どうしてるのかな?って思ってました!」
と言われて、それから2ヶ月に1回くらいのペースで隣の店舗に通うようになる

つづく→

No.335

>> 334 つづき→

ある時から、コーヒーを飲むなら隣の店舗に行く!というルーティンができて
ことごとくコーヒーレディが辞めていく中、みな実ちゃんは辞めずに頑張り
まだ若いけど古株に。
そうなると、昔 出会った店舗の話しをしたりするようになり
どんどん距離が近くなっていく。

そんな とある日(去年)、ものすごくパチで当たりを引く期間がある冗談混じりで
「お姉さんいると、よく当たる俺と相性が良いかも!これで俺たち結婚したら、俺・・・出世コースやん!」
と言うと、みな実ちゃんの顔が あからさまに真っ赤になってて

それから、ムロは意識するようになって(多分、みな実ちゃんも意識してくれてたはず)
連絡先のを書いた紙を渡すが返信無し
でも、店舗に行くと愛想良い。

ムロがシッカリ、公で働いている事を伝える。

意を決して、今月
ご飯に誘うと
「お誘い、ありがとうございます、ご飯に行きます!」
と言ってくれ、連絡先の書いた紙も持っているとの事で
メールの やりとりが始まる。。。

そして現在に至る
いまココ。

〜〜〜〜〜〜〜〜
以上が、あらすじです。
応援、よろしくお願いします。
(`_´)ゞ

No.336

>> 335 おはよう。
レディに造花渡した事知ってる?
そうならトイレに飾ってくださいと
ヒマワリ渡してみよう。
受けるかも。
ヽ(゜▽、゜)ノプププ。

• << 338 盛大にワロタwwwwwwwwwwwwww まだ話していないので分かりませんが タブーな話題な気がします。 みな実ちゃんがストーカーに怯えて、ムロも警戒されているのか 名前を言ってくれてないので、 もし🌻レディと同じ苗字だったら 確実に姉妹です。。。 背格好や顔立ち&性格・受け答え方が似すぎているので・・・ 🌻レディとの やり取りを知っていて名前を名乗らない可能性もありますね! (💧`_´)ゞ
  • << 402 🌻レディに手紙を渡したら、🌻レディの実名が書いた手紙をくれたので 🌻レディの氏名フルネームを知っています。 みな実ちゃんは、ムロと🌻レディとの やり取りを確実に知っているはずなので みな実ちゃんがムロとの、メールのやり取り内で氏名を教えてくれないのが、もしかしたら・・・ 🌻レディの姉の可能性があり、みな実ちゃんも わざと氏名を言わないというか 言いづらいのかも知れないです。。。 身長&スタイル、話し口調やツッコミの入れ方が みな実ちゃんと🌻レディ、似ているんですよ! 顔も姉妹と言われたら、そうなんだ!と思うレベルで 🌻レディが美少女なら、みな実ちゃんは美女 なので、例えるなら みな実ちゃんが姉で🌻レディが妹です。 ( T_T)\(^-^ ) ポンポン

No.337

>> 331 上げて〜☝️ 上げて〜☝️☝️ 上げて〜☝️☝️☝️ 上げまくって〜☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝… 飛んで

飛んで

飛んで(何回だっけ?)

回って

回って

回って

落ちる(笑)

って歌があったよね?

• << 339 ワイ、午前中さっきまで笠寺西門にいましたよ! (`_´)ゞ みな実ちゃんとの ご飯さぁー、ムロ的に夜飯のつもりで 「食事に行きませんか?」と誘ったんだけど で、夜飯を食った後に 滝ノ水公園の頂上で夜景を見ながら 告白からのkissを予定していたんですが・・・・・ 名古屋で夜景の見える場所なんて、東山動物公園の東山タワーくらいしか 無いよね??? しかし、 みな実ちゃんから来たメールが 「ランチ楽しみです!」 ランチって言い方だと、昼飯をイメージしちゃうんだが💦 昼飯だと、色気も何も無いよね。。。 ラブホの休憩なら昼間でも 良いか〜 ((((;゚Д゚)))))))

No.338

>> 336 おはよう。 レディに造花渡した事知ってる? そうならトイレに飾ってくださいと ヒマワリ渡してみよう。 受けるかも。 ヽ(゜▽、゜)… 盛大にワロタwwwwwwwwwwwwww

まだ話していないので分かりませんが
タブーな話題な気がします。
みな実ちゃんがストーカーに怯えて、ムロも警戒されているのか
名前を言ってくれてないので、 もし🌻レディと同じ苗字だったら
確実に姉妹です。。。

背格好や顔立ち&性格・受け答え方が似すぎているので・・・
🌻レディとの やり取りを知っていて名前を名乗らない可能性もありますね!
(💧`_´)ゞ

No.339

>> 337 飛んで 飛んで 飛んで(何回だっけ?) 回って 回って 回って 落ちる(笑) って… ワイ、午前中さっきまで笠寺西門にいましたよ!
(`_´)ゞ

みな実ちゃんとの ご飯さぁー、ムロ的に夜飯のつもりで
「食事に行きませんか?」と誘ったんだけど
で、夜飯を食った後に 滝ノ水公園の頂上で夜景を見ながら
告白からのkissを予定していたんですが・・・・・
名古屋で夜景の見える場所なんて、東山動物公園の東山タワーくらいしか
無いよね???

しかし、

みな実ちゃんから来たメールが
「ランチ楽しみです!」
ランチって言い方だと、昼飯をイメージしちゃうんだが💦
昼飯だと、色気も何も無いよね。。。
ラブホの休憩なら昼間でも 良いか〜

No.340

本来なら、みな実ちゃんの店舗に行く時間だけど
今は我慢してパチンコにも行ってません。

理由は、また書きますね!
では仕事場から帰る。。。
(`_´)ゞ

No.341

>> 340 帰宅して飯を食って、そのまま 転寝(うたたね)をして 今起きました!

どうも、恋をして免疫力アップの日々を送る室伏トマトです。

まず、掴みの恋ネタを ひとつ💖💖💖(飾り)
「みな実ちゃんとメールしていて嬉しい事シリーズ!」

その①
メールをしていると、「室伏さんも〜」「室伏さんが〜」「室伏さん〜」
と名前を多用してくれる。
連絡先を再度 伝えた時も、携帯電話など連絡先を言った後に「室伏と言います!」と伝えると、みな実ちゃんにニコニコされながら「もう聞いて覚えてます!」ってサラリと言われました。

シアワセ過ぎて・・・怖い・・・
ムロ・・・らしくない・・・

さてさて、今日も落ちた時の為に燃料投下したところで(笑)
パチンコ屋に行かない理由を書きますね!
(`_´)ゞ

No.342

>> 341 パチンコを めっきり辞めた理由は
「みな実ちゃんの ひと言です。」

8月11日 みな実ちゃんとメールやり取りをしてから
わざと意識して、みな実ちゃんのいる店舗に顔を出していました。

その理由は
「ムロが みな実ちゃんとメールをやり取りして、ムロが みな実ちゃんのメールアドレスをGETしたら お店に来なくなった!」
と思われたく無いからです。

そう思われたら、セックスしたら 満足して 会いに来なくなる身体目当て(ヤリモク)
と思われたく無いからです。

だから、あえて いつもなら地元店舗に行く日を みな実ちゃん店舗にしていたら
メールアドレスを教えたら、めっちゃ会いに来るみたいな
逆に みな実ちゃんを不安にさせた感じになっている
空気感&雰囲気があったので(笑)
それについて話したら、みな実ちゃんが常連客によるストーカー被害の話し
そういうのもあり、ムロとの関係を店内で内緒に!
各種の事情を詳しく知った訳です。

つづく→

No.343

>> 342 つづき→

〜〜〜みな実ちゃんがコーヒーを持って来てくれる〜〜〜

ムロ「ありがとう(ニコニコ)、最近良く来てしまう(ニコニコ)」

みな実ちゃん「ですねっ!(真顔)」

ムロ「(えっ!真顔やん!と思いつつ) パチンコも辞めないとダメかな〜って」

みな実ちゃん「最近、パチンコ来店頻度が多いので ほどほどにしないと!」

ムロ「だよね・・・(しょんぼり)」

〜〜〜その日の夜〜〜〜
みな実ちゃんから「パチンコばかりはダメですよ!」とメールが来る。

ムロは前記で述べた理由を話して
「愛する女性の為に 男は変われるので、パチンコを辞めようかなと!ただ そうなると、お姉さんの入れてくれるコーヒーが飲めなくなるのは寂しい!どちらにせよパチンコ自粛します。」

そんな宣言をしてからパチンコには行ってません。。。
(`_´)ゞ 以上、みな実ちゃんに会いに行かない理由でした。

全ては「愛」です。。。

No.344

今の不安は

🌻レディとの日々が、へんな伏線にならない事を祈るだけです。

🌻レディの苗字と みな実ちゃんの苗字が同じだったら、鳥肌立ちます。
伏線回収

ちなみに🌻レディとの事って、ねるさん やヨパチンとか知ってたっけ
知ってるテイで🌻レディと!と会話してますが

No.345

まぁ、股間スレの みんな

シアワセを掴みなさいよ!(笑)
(((o(*゚▽゚*)o)))

また今度、股間スレ全員に
シアワセの意味&シアワセになる方法を、教えましょう。
室伏シアワセ相談所の先生と呼びなさい。

特大サイズの燃料投下(笑)

• << 347 おはよう。小説なんかだとフラグが立ちそうな。

No.346

>> 345

✨✨✨✨✨

🙉アビアビ
🥤
は~い、先生〜

🙊ムキュキュキュ
🥤
幸せ空間に浸かりにきたぞん~

💖💖💖💖💖←飾り(笑)

• << 349 飾りが増えてるぅぅぅ〜!!! 現状、みな実ちゃんに嫌われて無いからいいけど 会うようになって嫌われたら怖い! シアワセ過ぎて怖いとは現状が崩れる恐怖心だなぁ〜〜〜 恋をして、少し大人になりました。 (`_´)ゞあとはパパになるだけか!

No.347

>> 345 まぁ、股間スレの みんな シアワセを掴みなさいよ!(笑) (((o(*゚▽゚*)o))) また今度、股間スレ全員に シアワセ… おはよう。小説なんかだとフラグが立ちそうな。

No.348

>> 328 「付き合ってください!」 シンプルイズベスト!! もうねるさんは今何かスレ立てしてますか?
パンツバーグはなかなか良かったです。

• << 364 お、なおさん久々〜 元気? 最近どう?にぎってる? スレはもうここ1年ぐらいは立ててないんじゃないかなあ。 でも、たまーにミクルは覗いていたよ。元来覗くのは趣味だし。 時々匿名で、人様の恋愛模様にイケメン気取りでアドバイスしてスルーされたり、場違いなコメントしてスベったり、そういう活動をしていたよ。 パンツバーグくんは見かけたことある。 面白かったね、ああいう変な人が増えるとミクル楽しくなるんだけどねー

No.349

>> 346 ✨✨✨✨✨ 🙉アビアビ 🥤 は~い、先生〜 🙊ムキュキュキュ 🥤 幸せ空… 飾りが増えてるぅぅぅ〜!!!

現状、みな実ちゃんに嫌われて無いからいいけど
会うようになって嫌われたら怖い!

シアワセ過ぎて怖いとは現状が崩れる恐怖心だなぁ〜〜〜
恋をして、少し大人になりました。
(`_´)ゞあとはパパになるだけか!

No.350

毎日の中で、ツライなー!と思っても
みな実ちゃんとの事を考えると乗り越えられる現状💖💖💖💖💖

みんな!

💖💖💖💖💖
恋をしなさい♪♪♪
💖💖💖💖💖

いまパートナーがいる人は
初心に返って、恋をしなさい♪♪♪

毎日が楽しくなります。
by シアワセ者のムロ(現状)

• << 353 💖💖💖🙊アプアプ💖💖💖 💖💖💖🙊アプアプ💖💖💖 💖💖💖💖💖💖 ↓↓ 🙈ゴボボボボ。。。 🙊ムキュキュキュ 🥤 🙉 🥤 そだねん〜、誰かの笑顔に癒されるーとかー 誰かの為に頑張れる〜とかいよね~ ✨✨✨✨✨アビアビアビー 🙉 🥤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧