股間の折れたエンジェル🌻俺たちの夏・アオハル🌻
2023年
俺たちの夏
俺たちのアオハル
恥ずかしがっている暇なんて無いんだぜっ!
新規さんも常連も誰でもレスを、お待ちしておりますぜっ。
\(^o^)/
新しいレスの受付は終了しました
>> 236
🙊ムキュキュキュ
そだねん〜
🙉
仲間内からもれる事はなーい。。。
…
母が みな実ちゃんの店舗にいて、仕事終わりのムロの駆けつけたが
みな実ちゃんと会えたのは10分程度・・・
コーヒーを頼んだが
今日の みな実ちゃんは淡々としていて、いわゆる 素っ気無い態度!
でも、今のムロは先月までのムロとは違うんです!
何が違うか?
そうです、とにかくネットをアサリまくり
今や恋愛マスターに💖💖💖💖💖
今日の みな実ちゃんの淡々とした素っ気無い態度は、好きの裏返し行為なんです。
その対応の仕方をマスターしていたムロは恋愛テクニックを発動させました。
↓
ムロ「お姉さん、閉店間際に注文ゴメンね!2杯お願いします!」
みな実ちゃん「あっはい!カードお預かりしますね!」
ムロ「ありがとう😓」
〜〜〜コーヒーを持って来てくれた時〜〜〜
ムロ「(100万$の笑顔にて、みな実ちゃんの耳元で)ありがとっ!今日も お疲れさまね!(😘)」
そしたら、ツンツン気味の みな実ちゃんの表情が 一気に崩れて
声を出して照れ笑いをしながら「お疲れさまでした〜🙈💘」
となりました。
してやったり!
恋愛マスターになったムロ、もう怖いもの無し!(笑)
以前までは、「あの態度、女の子の気持ちって なんなんだ!」ってモヤモヤしていたと思う。
\(^o^)/ 恋愛マインドコントロールや!
>> 260
それムロなりがち〜!
_| ̄|○
最低限、現状を維持できれば良いんだけど
とりあえず、いまは9月の食事まで
メールも送らず(相手から来たら返信するスタイル)、
会えない日々は、チンコが乾く暇が無いくらい
ラブラブイメージ妄想して楽しんでます。
\(^o^)/ 意外と妄想デート楽しいもんです。
ムロ「疲れてない?」
みな実ちゃん「疲れました〜!」
ムロ「あそこに🏩あるよ!休憩する?」
みな実ちゃん「・・・・・・・・・・」
ムロ「・・・・・・・・・」
みな実ちゃん「・・・・・・・・・ぅん、ぃぃょ・・・・・・・」
チンチン乾く暇が無いのは
愛知県の夏の湿度のせいでしょうか。。。
ムラムラして、いやムシムシしています。
>> 251
ミクリン、ラウンジ辞めたん?
(⌒-⌒; )
私は勤めてるとは一度も言ってないよ。
友達に人手が足りない時に急遽ヘルプで出ただけだから。
- << 268 その内 ミクリンが手伝う時、教えて。。。 東京時代に新宿や赤羽のキャバは行ったことあるが、 大人なイメージのラウンジは行ったことない。 お金を自由に使える独身貴族の内に行ってみたい。 で、聞きたいのだが 1人で行くなら予算は3万円じゃ気ままに飲めない??? だいたい いくら持ってたらイイの? ①ツマミ類 ②女の子に飲ませる酒代 ③ミクリンの指名料金 5万はいるかな? せっかくミクリンがスレにいるから資金は詳しそうだし聞きたい。 (⌒-⌒; )
>> 254
奈良の水源でしたっけ!?
滋賀県の米はメッチャ美味しいって知ってました?
滋賀県に住んでて 当たり前に食べてると気づかないと思うけど
…
近畿一円ノ水瓶( *´艸`)
米ノ旨サ?
水ガ美味シヒ処ハ旨シヨフ★
旨味ガ見当タラナケレバ…
( *´艸`)
京都ノ高級料亭系デ【コッソリ】
使ワレテオジャル【近江米】
ッテ。
ソリモ【精米】ガ
【命】ノン🦉
>> 265
私は勤めてるとは一度も言ってないよ。
友達に人手が足りない時に急遽ヘルプで出ただけだから。
その内 ミクリンが手伝う時、教えて。。。
東京時代に新宿や赤羽のキャバは行ったことあるが、
大人なイメージのラウンジは行ったことない。
お金を自由に使える独身貴族の内に行ってみたい。
で、聞きたいのだが
1人で行くなら予算は3万円じゃ気ままに飲めない???
だいたい いくら持ってたらイイの?
①ツマミ類
②女の子に飲ませる酒代
③ミクリンの指名料金
5万はいるかな?
せっかくミクリンがスレにいるから資金は詳しそうだし聞きたい。
(⌒-⌒; )
- << 277 ①細かい値段は知らない ②女の子ドリンクは1杯¥1000。 ③指名料は個人的にその時の気分で貰おかな?(時価) ボトルを下ろしたら5万じゃ足りないかも? ボトルキープしてる人でも3万以上払ってるから。
>> 273
んっ?みな実ちゃんとの食事かな?
9月中に行くので、まだ決めてないけど
「支払いは全部ムロがする」「値段は天井なし」
↑とだけ、みな実ちゃんに選んでもらってる段階です。
みな実ちゃんからは「室伏さん何が好きですか?」と聞かれたので
「前世がイタリア人かと思うくらいイタリア料理が好きだけど
和風も洋風も大好き!無理なのが昆虫食、まぁ昆虫食堂とか
探す方が難しいよね!」
と話してあります。
それより、みな実ちゃん お店に来る人にストーカー行為をされているんだって
何人かいて、帰りに後をつけられて自宅がバレたり、仕事終わりに店外で待ち伏せされたり
まぁ、可愛い女性の宿命かも知れないけど
つづく→
>> 274
つづき→
ワイは、たまたま店外で みな実ちゃんを見かけた時も話し掛けず
その見掛けた話しを本人にしたら「声を掛けて下さいよ!」と言われたが
「店外では無理です」と答えたり、むしろ店内以外では会わないように
していたのが好感を持たれたのだろう。。。
だからか?
「室伏さんとだけ食事の約束をしたり、メールで連絡をしたりしているので
お店では そういうストーカー行為の人もいるし、ご近所の人も来ているので
他の人に 私と室伏さんの連絡を取り合う関係というのは内緒にして下さい!」
と話しをされたのだが、パチ屋で他人と話さないので大丈夫だよ!と伝えてあります。
🐵先生!女性心理を教えて!
店内に元彼とかいるのかな?他の店員にバレたくない?
店内のアイドルがそういうのがバレてコーヒーが売れなくなるのが嫌?
室伏との関係が遊び?
(⌒-⌒; )
>> 268
その内 ミクリンが手伝う時、教えて。。。
東京時代に新宿や赤羽のキャバは行ったことあるが、
大人なイメージのラウンジは行ったことない…
①細かい値段は知らない
②女の子ドリンクは1杯¥1000。
③指名料は個人的にその時の気分で貰おかな?(時価)
ボトルを下ろしたら5万じゃ足りないかも?
ボトルキープしてる人でも3万以上払ってるから。
- << 280 ボトルキープ無しで、ミクリンに還元します。 ボトルキープしても、なかなか行けないだろうし 指名料は、恋愛テクニック勉強料として別口か✋バシッ。。。 まぁ独身貴族なんで、今のうちならラウンジさえ不貞行為にはならんだろう。 結婚してから、ラウンジ行ってくるって事になったら喧嘩の種になるだろうけど (⌒-⌒; )
>> 278
水商売あるあるだね。
悲しくて切ない回答だけど、それが現実か!?
過度な期待は抱かないようにしないと。。。
_| ̄|○
水商売あるある とはいえ、飲料や指名料とか
売り上げノルマとか無いはずなのと
多分、世間体が1番かなと想像
本彼になれたら、変わるのかな
いや、俺が気を使うわ
(⌒-⌒; )
- << 284 そういう変な意味では無くて、お店の中で常連さんが見てる(聞いてる)所で親しく(親しすぎる)してると、自分も・・・なんて勘違いする客が居るからね。 それが店外なら尚更だと思うよ。 嫉妬した人の噂なんて盛モリでありえない噂になるから。 もう1つは色恋営業じゃ無いけど嫉妬して客離れしたり、ストーカーに変身したりする人も居るからね。 そういう人間関係がめんどくさいじゃないかな?
>> 281
悲しくて切ない回答だけど、それが現実か!?
過度な期待は抱かないようにしないと。。。
_| ̄|○
水商売あるある とはいえ、飲…
そういう変な意味では無くて、お店の中で常連さんが見てる(聞いてる)所で親しく(親しすぎる)してると、自分も・・・なんて勘違いする客が居るからね。
それが店外なら尚更だと思うよ。
嫉妬した人の噂なんて盛モリでありえない噂になるから。
もう1つは色恋営業じゃ無いけど嫉妬して客離れしたり、ストーカーに変身したりする人も居るからね。
そういう人間関係がめんどくさいじゃないかな?
>> 275
つづき→
ワイは、たまたま店外で みな実ちゃんを見かけた時も話し掛けず
その見掛けた話しを本人にしたら「声を掛けて下さいよ!」と言わ…
🙉
🥤
んーとQちゃんがレデだたらーお客様は平等にーかなー
🙊
🥤
1人だけあからさまに親密なんてできませんよん。。。
🙈💦
🥤
○○さんだけですよん、ってのはつかた事ある。。。
🙉
🥤
でもさんコヒいぱいでご飯は行かないぞん。。。
🙉
🥤
めんどくさいし〜。。。
- << 288 Qちゃん、ありがとう! ムロの妄想は、ことごとくハズレているので女心のアドバイスは助かります。 身の回りに相談できる女性がいないものでして。。。 ことごとくハズレているのは、ここにも書きましたが みな実ちゃんから「SUVを買いました!」という話しを聞いて ワイは 「あぁ、こんな田中みな実みたく小柄な女の子がSUVとか有り得ないから旦那さんが買ったんだろうな〜」 と思っていたら、そのSUVは本人ので それで通勤していた。 みな実ちゃんが「時々、私の両親が運転しますが外車だからウインカーとワイパーを間違えますよ!親はTOYOTA車なんで」 それを聞いてムロは、 「ウインカーを間違えるのは旦那で、旦那がTOYOTA車なんだろうな!」と思ったら、独身だった。 🌻レディも、本当に海外に行ったかは分からないがムロの勘違いも多数あったと思うから 女性心理を聞いて、心構えをして みな実ちゃんと向き合えるのは助かります。 冬に男性もののMA-1を着ていた答え合わせも、9月の食事の時にできるかな。 (⌒-⌒; )
>> 284
そういう変な意味では無くて、お店の中で常連さんが見てる(聞いてる)所で親しく(親しすぎる)してると、自分も・・・なんて勘違いする客が居るから…
🙉
🥤
だおねー
🙉
🥤
トマちゃんいけそ?
- << 289 みな実ちゃんの言動や行動で、なんとなく脈アリだとは思っていますが (まだ彼氏にしても良い段階ではなく、この人 良い人だし もう少し彼の事を知りたいな!という好意の段階) 9月の食事の時に、お互いの事を もっと詳しく話し合って (基本的に8年くらいかけて ムロの事は、コーヒーを頼んだ時に話し込んでいている) そのまま、高台にある夜景の見える夜の公園で告白しようかと思うんだが 「結論は後日で良いから付き合いたい!」 って・・・ 早いかな。。。 見極めとして、2回目の食事の誘いを受けてくれたらの方が ええんか。
>> 285
🙉
🥤
んーとQちゃんがレデだたらーお客様は平等にーかなー
🙊
🥤
1人だけあからさまに親…
Qちゃん、ありがとう!
ムロの妄想は、ことごとくハズレているので女心のアドバイスは助かります。
身の回りに相談できる女性がいないものでして。。。
ことごとくハズレているのは、ここにも書きましたが
みな実ちゃんから「SUVを買いました!」という話しを聞いて
ワイは
「あぁ、こんな田中みな実みたく小柄な女の子がSUVとか有り得ないから旦那さんが買ったんだろうな〜」
と思っていたら、そのSUVは本人ので それで通勤していた。
みな実ちゃんが「時々、私の両親が運転しますが外車だからウインカーとワイパーを間違えますよ!親はTOYOTA車なんで」
それを聞いてムロは、
「ウインカーを間違えるのは旦那で、旦那がTOYOTA車なんだろうな!」と思ったら、独身だった。
🌻レディも、本当に海外に行ったかは分からないがムロの勘違いも多数あったと思うから
女性心理を聞いて、心構えをして みな実ちゃんと向き合えるのは助かります。
冬に男性もののMA-1を着ていた答え合わせも、9月の食事の時にできるかな。
(⌒-⌒; )
- << 290 今は小柄な女の子でも大きなSUVやミニバンに乗ってるよ。 テレビで紹介したいたけど、Jeepがリセールバリューが良いって。(カッコも良いけど) MA_1も流行ってたし、メンズサイズのダボッとしたのを着るのも流行ってたと思う。 ニットとか着てるとメンズサイズの少し大き目がコートみたいで丁度いいし。 トマぴょんの悪い所は、ちょいちょいネガティブな所がでるから変に裏の裏とか悪いことを前提に良い事を考えるのは控えた方が良いかも。 ネガティブ思考は下げちんだから(笑)
>> 286
🙉
🥤
だおねー
🙉
🥤
トマちゃんいけそ?
みな実ちゃんの言動や行動で、なんとなく脈アリだとは思っていますが
(まだ彼氏にしても良い段階ではなく、この人 良い人だし もう少し彼の事を知りたいな!という好意の段階)
9月の食事の時に、お互いの事を もっと詳しく話し合って
(基本的に8年くらいかけて ムロの事は、コーヒーを頼んだ時に話し込んでいている)
そのまま、高台にある夜景の見える夜の公園で告白しようかと思うんだが
「結論は後日で良いから付き合いたい!」
って・・・
早いかな。。。
見極めとして、2回目の食事の誘いを受けてくれたらの方が ええんか。
- << 297 🙉 🥤 えーQちゃんだたら2,3回遊びたい。。。 🙊ムキュキュン 🥤
>> 288
Qちゃん、ありがとう!
ムロの妄想は、ことごとくハズレているので女心のアドバイスは助かります。
身の回りに相談できる女性がいないもの…
今は小柄な女の子でも大きなSUVやミニバンに乗ってるよ。
テレビで紹介したいたけど、Jeepがリセールバリューが良いって。(カッコも良いけど)
MA_1も流行ってたし、メンズサイズのダボッとしたのを着るのも流行ってたと思う。
ニットとか着てるとメンズサイズの少し大き目がコートみたいで丁度いいし。
トマぴょんの悪い所は、ちょいちょいネガティブな所がでるから変に裏の裏とか悪いことを前提に良い事を考えるのは控えた方が良いかも。
ネガティブ思考は下げちんだから(笑)
>> 227
あらすじありがとー
メルアド渡すも半年以上連絡なし
↑この半年の心境の変化が気になるねえ。
何かあったのかな。
ネットの恋愛関連によると
・メルアドや連絡先を渡すだけじゃ、何日経過しても連絡は来ません!
↑
だって
理由は、何も返す用事が無いから。。。
ムロは恋愛ネットを読んで、そんなもんか!と思って
みな実ちゃんを食事に誘って、オッケーをもらったら連絡が来ました。
何故、連絡が来たかというと!
食事に行く用事ができて、お店選びや後々の待ち合わせ等
女性からしたら、連絡をする大義名分ができたからですね。
(⌒-⌒; ) ただ渡して連絡が来るほど、イケメン金持ちじゃないムロ
>> 289
みな実ちゃんの言動や行動で、なんとなく脈アリだとは思っていますが
(まだ彼氏にしても良い段階ではなく、この人 良い人だし もう少し彼の事を…
🙉
🥤
えーQちゃんだたら2,3回遊びたい。。。
🙊ムキュキュン
🥤
- << 299 デートと言うよりは、お店までの行き帰りのドライブ&食事会という感じ なんだよね〜。。。 ムロ、お見合いをした事は無いけど ある意味、お見合いで 御本人2人で庭園を散歩しながら話す感じか?(笑) プロポーズ並みのメールやり取りはしていますが(笑) ムロが「愛してます」「不安にさせたりしませんよ!」など、 ストレートに気持ちを伝えて、 それに対して、みな実ちゃんが「ありがとうございます」や「お気遣いに感謝してます」というやり取りばかり 「付き合って下さい!」みたいな、決断を迫るコメントはして無いんですよね〜! 9月に食事会なんですが、ムロから メールはせずに みな実ちゃんからメールが来たらメールを返すスタイルです。 ストーカー被害とかで、少なからず男性不信というか近所の シツコイ人不信 になっている みな実ちゃんに気を使って、そういうカタチにするとムロが伝えました。 ↑ これに関しては「ありがとうございます、お気遣いに感謝します。」 でもさ! 8月11日に食事に誘って、9月に食事会・・・ あまりメールし過ぎると、その時点で不快に思われたり 女性の気持ちの変化で 「申し訳ありませんが、お食事なんですが中止にして下さい!」 とか言われそうで恐怖です。 終いには、「実は、留学します」とか🌻レディと同じ事を言われたりして。。。 _| ̄|○
重くならない程度の真面目さは必要です。
告白は大胆に薔薇の花束を差し出し、膝をついて。
昭和の発想です。
- << 301 🌻じゃダメですか!?2番じゃダメですか!(れいほー) 重いと思われてしまうかも知れないので 先日のメールでコメントの最後に 「ブレーキランプ5回点滅のサインを贈りますね! 💡💡💡💡💡 いつも、ありがとう!」 で〆ました。 どちらかと言うと、実は ムロより みな実ちゃんの方がムロに対して誘惑空気を向けてきていたと思うんですよ。 コーヒーを持ってきてくれた時に!話し掛けると ムロと みな実ちゃんの間に、1人分の顔も入らない近さまで 横顔を近付けてきたり 肩や二の腕にボディタッチをしてきたり。 そこに気付いたムロが負けん気で、みな実ちゃんを上をいく 誘惑というか最初は ムロに気のある女の子を おちょくる勢いで 「お姉さんと結婚したい!そしたら俺、頑張る!」 とか 「お姉さんが隣に乗ってくれるならテスラを買う!」 とか、言ってたら・・・ 好きになっちゃいました。 言霊ってヤツですかコレ。。。 _| ̄|○ まんまと罠にハマったのか
>> 297
🙉
🥤
えーQちゃんだたら2,3回遊びたい。。。
🙊ムキュキュン
🥤
…
デートと言うよりは、お店までの行き帰りのドライブ&食事会という感じ
なんだよね〜。。。
ムロ、お見合いをした事は無いけど
ある意味、お見合いで 御本人2人で庭園を散歩しながら話す感じか?(笑)
プロポーズ並みのメールやり取りはしていますが(笑)
ムロが「愛してます」「不安にさせたりしませんよ!」など、
ストレートに気持ちを伝えて、
それに対して、みな実ちゃんが「ありがとうございます」や「お気遣いに感謝してます」というやり取りばかり
「付き合って下さい!」みたいな、決断を迫るコメントはして無いんですよね〜!
9月に食事会なんですが、ムロから メールはせずに
みな実ちゃんからメールが来たらメールを返すスタイルです。
ストーカー被害とかで、少なからず男性不信というか近所の シツコイ人不信
になっている みな実ちゃんに気を使って、そういうカタチにするとムロが伝えました。
↑
これに関しては「ありがとうございます、お気遣いに感謝します。」
でもさ!
8月11日に食事に誘って、9月に食事会・・・
あまりメールし過ぎると、その時点で不快に思われたり
女性の気持ちの変化で
「申し訳ありませんが、お食事なんですが中止にして下さい!」
とか言われそうで恐怖です。
終いには、「実は、留学します」とか🌻レディと同じ事を言われたりして。。。
_| ̄|○
>> 299
🙊ムキュキュン
お食事会楽しみだーね
🙊
少年トマちゃんになてるぞん。。。
🙉
あーでもなーい、こーでもなーい、
🙉
こーいーとーはーフフフンフンフン〜🎵🎵
🙈💤💤💤
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
早くに産んで良かった0レス 0HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ0レス 26HIT 匿名さん
-
体力がなくなった2レス 50HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
お友達になりましょう1458レス 107HIT サトシ (30代 ♂)
-
酒が飲めない5レス 94HIT 雑学王さん
-
ハッピーバースデー!
毎日暑いですね 🍧をどうぞ まだ6月だよ? この夏乗り越えら…(匿名さん0)
421レス 10027HIT 匿名さん -
早くに産んで良かった0レス 0HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その13
お疲れーーっ!そうだネーー.きちっと見ていたわけでは無いから良く判らん…(トド君)
468レス 4211HIT トド君 名必 -
体力がなくなった
分かる。分かる。 買い物さえもだるい。 宅配で持って来て欲しいけど…(匿名さん2)
2レス 50HIT 匿名さん (30代 ♀) -
男と女のモテ0レス 26HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 177HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 92HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 105HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 237HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5743HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9956HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 33HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 177HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 92HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 450HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 353HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 350HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る