股間の折れたエンジェル🌻俺たちの夏・アオハル🌻

レス500 HIT数 8261 あ+ あ-

2023/09/09 17:58(更新日時)

2023年
俺たちの夏
俺たちのアオハル

恥ずかしがっている暇なんて無いんだぜっ!

新規さんも常連も誰でもレスを、お待ちしておりますぜっ。
\(^o^)/

タグ

No.3835782 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 🙉ウッキー そんな事ないのねー、Qちゃんはおともらちの愚痴も喜びもみんなで分かち合うぞん。。。 さすがQちゃん!
物事を柔軟に捉えてる✨✨✨

しかしだ!
例えば親友にシングルマザーがいて
その親友がQちゃんが知らない男性とケコンしたら
その男性が良い人かも知れないけど、なんだか大丈夫かな〜?
悪い男だったら・・・
と疎遠になるって、マジで恋愛系のサイトに書いてあった(笑)
(`_´)ゞ

• << 219 🙉 🥤 みんなおともらちの方が付き合い長いからねん〜 🙊 それはないぞん。。。 🙉 こーこーせいの時からの酸いも甘いもみんなバレバレ 🙊ムキュキュキュ 今更隠す事なんてないぞん。。。

No.202

皆さんお久しぶりです。
お元気ですか?

久しぶりにしゃべる時ってなんかこう何故だか敬語になっちゃうことありますね。
やっぱり最初はご挨拶なんかをして...次に

暑い日が続いていますけどお体大丈夫でしょうか?

なんて言ってみたりして
台風大丈夫でしたか?なんて心配してる風なこと言ってみたりして

• << 205 おぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉーーーーーーーー! ねるさん やん! 何してたん!? ミクリンも帰って来てますよ! 🔥ボワッ ↑ 御盆の迎え火

No.203

つーか

なにこの胸熱なムロ青春な展開は!!

ちょっと遡って読まねばっ

• << 206 あらすじ いる? (`_´)ゞ 単行本で言うと、いま3巻くらいの序盤です(笑) 前17巻くらいになるかも
  • << 208 主演の令和の寅さん はムロで みなみちゃん はヒロインでして、 身長もスタイルも顔もメイクも田中みな実 そのまんまで (多分、年齢は田中みな実より 歳下) 店舗のSNSに 「コーヒーレディ、田中みな実っぽくて可愛いな!結婚しているんか?」 って書き込まれてました。 みんな、似てると思ってるみたいです。 今日、店舗に行って沢山客がいたけど ムロと仲良くしてくれて、内心 「俺と みな実ちゃん、連絡を取り合ってて来月ゴハン行くんだぜ!」 と優越感に浸っていました。 実は、みんな そうだったりして!(笑) いや、みな実ちゃんは そんな女の子じゃない! (`_´)ゞ

No.204

>> 200 🙉 幸せっていよねー💖 🙊ムキュキュキュ といってトマちゃんの幸せに乗っかる。。。 … ケコン式のミクル親友 挨拶は、1番に来てくれたQちゃんに託すぞっ!
(`_´)ゞ

今日は、勤務後に みなみちゃんに会いに行って来た。。。
浴衣姿だった。
でもシッカリ着込んでて首の羽織り目から オッパイは見えなかった・・・

でもさ、みなみちゃんがコーヒーを持って来てくれたら
必ず、話すからチャンスと言いますか
わざとなのか、ムロに対してサービスと言うか
少し屈んで首元から肩の辺りまで見えるように(してくれて?たまたま?)
ブラ紐が見えた🙈💫色はムロの脳内に秘めて・・・

あれ、なんと言うか
夜は私で抜いてねと言いますか・・・(笑)
ムロの妄想は続く。

あれ女性のテクニックか?

いっそのこと
浴衣の下はノーパン ノーブラで、どうでしょう。

No.205

>> 202 皆さんお久しぶりです。 お元気ですか? 久しぶりにしゃべる時ってなんかこう何故だか敬語になっちゃうことありますね。 やっぱり最初は… おぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉーーーーーーーー!

ねるさん やん!
何してたん!?
ミクリンも帰って来てますよ!

🔥ボワッ

御盆の迎え火

No.206

>> 203 つーか なにこの胸熱なムロ青春な展開は!! ちょっと遡って読まねばっ あらすじ いる?
(`_´)ゞ 単行本で言うと、いま3巻くらいの序盤です(笑)

前17巻くらいになるかも

No.207

>> 206 あらすじおまとめ欲すぃ~!

• << 212 あらすじ 始めて出会って7〜8年くらいになる女性で その間にムロは🌻レディとの一件もあったが 去年から みなみちゃんと急接近、メルアド渡すも 半年以上、連絡なし しかし 先日 食事に誘ってオッケーをもらいました。 待ち合わせをする為にメル友にもなり 現在に至ります。 (`_´)ゞ

No.208

>> 203 つーか なにこの胸熱なムロ青春な展開は!! ちょっと遡って読まねばっ 主演の令和の寅さん はムロで

みなみちゃん はヒロインでして、
身長もスタイルも顔もメイクも田中みな実 そのまんまで
(多分、年齢は田中みな実より 歳下)

店舗のSNSに
「コーヒーレディ、田中みな実っぽくて可愛いな!結婚しているんか?」
って書き込まれてました。
みんな、似てると思ってるみたいです。

今日、店舗に行って沢山客がいたけど
ムロと仲良くしてくれて、内心
「俺と みな実ちゃん、連絡を取り合ってて来月ゴハン行くんだぜ!」
と優越感に浸っていました。

実は、みんな そうだったりして!(笑)
いや、みな実ちゃんは そんな女の子じゃない!
(`_´)ゞ

• << 211 マジか ハードル高そだなー 高い山の頂きを目指してるんだな かっちょいいぞ!!

No.209

ムロ「みなみちゃん、ずっと君だけをみてきました」

ムロ「ずばり言います。好きです」

くぅぅぅ!!

• << 214 もう愛してます!まで伝えてて 昨晩、チョコレートを3袋あげつつ ムロ「お姉さんの幸せは、俺の幸せです。あっ!お姉さん 現状 私生活、幸せに決まってますよね💦」 と言ったら みな実ちゃん「えっ!💦そんな事なくて、割と大変なんです。」 って言われました。 (⌒-⌒; )
  • << 293 好きです!どころか、 「愛してます。あなたを不安にさせたりしません!」 まで伝えてあります。 \(^o^)/ そのコメントが不安にさせてたりして💦 まぁ、その後も普通にメール来るから大丈夫でしょう💑

No.210

ムロ「あなたの作るおいしいコーヒーに、僕の股間のコーヒーフレッシュを」

くぅぅぅ!!( *¯ノ³¯*)ヒューヒュー♪̊̈♪̆̈

No.211

>> 208 主演の令和の寅さん はムロで みなみちゃん はヒロインでして、 身長もスタイルも顔もメイクも田中みな実 そのまんまで (多分、年齢… マジか

ハードル高そだなー

高い山の頂きを目指してるんだな

かっちょいいぞ!!

• << 213 山頂が見えたくらいで脚を滑らせて奈落に落ちないようにしなきゃ!です。 (`_´)ゞ一手一手を慎重に打ちます!藤井ソウタ棋士のように

No.212

>> 207 あらすじおまとめ欲すぃ~! あらすじ

始めて出会って7〜8年くらいになる女性で
その間にムロは🌻レディとの一件もあったが
去年から みなみちゃんと急接近、メルアド渡すも
半年以上、連絡なし

しかし
先日 食事に誘ってオッケーをもらいました。
待ち合わせをする為にメル友にもなり

現在に至ります。
(`_´)ゞ

• << 227 あらすじありがとー メルアド渡すも半年以上連絡なし ↑この半年の心境の変化が気になるねえ。 何かあったのかな。

No.213

>> 211 マジか ハードル高そだなー 高い山の頂きを目指してるんだな かっちょいいぞ!! 山頂が見えたくらいで脚を滑らせて奈落に落ちないようにしなきゃ!です。
(`_´)ゞ一手一手を慎重に打ちます!藤井ソウタ棋士のように

No.214

>> 209 ムロ「みなみちゃん、ずっと君だけをみてきました」 ムロ「ずばり言います。好きです」 くぅぅぅ!! もう愛してます!まで伝えてて

昨晩、チョコレートを3袋あげつつ
ムロ「お姉さんの幸せは、俺の幸せです。あっ!お姉さん 現状 私生活、幸せに決まってますよね💦」
と言ったら

みな実ちゃん「えっ!💦そんな事なくて、割と大変なんです。」

って言われました。
(⌒-⌒; )

No.215

>> 210 ムロ「あなたの作るおいしいコーヒーに、僕の股間のコーヒーフレッシュを」 くぅぅぅ!!( *¯ノ³¯*)ヒューヒュー♪̊̈♪̆̈ ぺろぺろ

No.216

えーと!
いま、みな実ちゃんとメール交換してました。

「頑張っている、お姉さん ほんと好きです。」
「いつも幸せをもらっているのは、コチラの方なので お返ししないとですね!」
「俺を頼ったり、甘えたりして下さい!」
「いつも、ありがとう」

とラブラブしてきました。
(`_´)ゞ さてシコるかな

No.217

すいません!
いま幸せの絶頂期です!
メール3通交換、愛がありすぎる

愛の度合い
ムロ8:2みな実ちゃん
ですが(笑)

なんだこの幸せの波!
人生初の両想いなのか
遠慮なく、このビッグウェーブに乗らなきゃ!

上がれる所まで遠慮なく上がれば
少しくらい落ちても軽傷で済むはず。。。
\(^o^)/

• << 228 愛の猪突猛進ですな ムロさんの猪力、パネーっす!
  • << 294 この日以上の幸せって来るのだろうか・・・ 来るとしたら、初SEXの日と御懐妊日か。 (⌒-⌒; )

No.218

>> 217

🙊ムキュキュキュ
🥤
調子に乗りすぎて引かれないようにしなさいよん~🎵

🙉
🥤
ねるたまお久ん〜🎵

💖💖💖←飾り

• << 220 それ、あり得るので 一歩引いて 少しの間、みな実ちゃんの店舗に行くのは控えないとですかね。 ただ今は、 「連絡先を教えたら あの人(ムロ)、店に来なくなったからコーヒーが売れなくなったじゃん!これで身体を許したら連絡さえ来なくなるんじゃないかな・・・!」 ↑↑↑ って思われたら嫌なので、程よく店舗に行って 昨日のメール交換にしても、まず みな実ちゃんがメールしてきたら返信する 必ず、メールやり取りの最初のメールは みな実ちゃんがメールしてきたらムロが送信するスタイルにしてます。 (⌒-⌒; )
  • << 229 Qちゃんおひさー お盆に日光言って三猿見てきたよ! かわいかった

No.219

>> 201 さすがQちゃん! 物事を柔軟に捉えてる✨✨✨ しかしだ! 例えば親友にシングルマザーがいて その親友がQちゃんが知らない男性とケ…

🙉
🥤
みんなおともらちの方が付き合い長いからねん〜

🙊
それはないぞん。。。

🙉
こーこーせいの時からの酸いも甘いもみんなバレバレ

🙊ムキュキュキュ
今更隠す事なんてないぞん。。。

• << 221 そうなのか! 男女関係は難しいなー (⌒-⌒; )

No.220

>> 218 🙊ムキュキュキュ 🥤 調子に乗りすぎて引かれないようにしなさいよん~🎵 🙉 🥤 ねるたまお久ん〜🎵… それ、あり得るので 一歩引いて
少しの間、みな実ちゃんの店舗に行くのは控えないとですかね。

ただ今は、
「連絡先を教えたら あの人(ムロ)、店に来なくなったからコーヒーが売れなくなったじゃん!これで身体を許したら連絡さえ来なくなるんじゃないかな・・・!」
↑↑↑
って思われたら嫌なので、程よく店舗に行って
昨日のメール交換にしても、まず みな実ちゃんがメールしてきたら返信する

必ず、メールやり取りの最初のメールは
みな実ちゃんがメールしてきたらムロが送信するスタイルにしてます。
(⌒-⌒; )

No.221

>> 219 🙉 🥤 みんなおともらちの方が付き合い長いからねん〜 🙊 それはないぞん。。。 … そうなのか!
男女関係は難しいなー
(⌒-⌒; )

No.222

>> 221

🙉
Qちゃんチームは怖いぞん。。。

🙊ムキュキュ
ラブレタまで公開されちゃいます

• << 225 そこまで信頼できる仲間がいるのは心強いよね! ラブレタ公開は、例えば今彼の前で元彼のラブレタ公開や 「元彼の時は〜」って今彼に言われたら困るけど 今彼が、Qちゃんの仲間に「◯◯の喜ぶものは何?」って聞けるのはメリットあるよね! 現状、ムロと みな実ちゃんの共通の知人っていないから 何をどうしたら良いかは探り探りなんで大変すぎる。。。 みな実ちゃんと共通の知人ができて 共通の知人に元彼の話しをされるのも嫌なので メリット デメリットはあるけど (⌒-⌒; )

No.223

🙊ムキュキュ
で、どう思う?って。。。

• << 226 どう思う?とは???

No.224

>> 200 🙉 幸せっていよねー💖 🙊ムキュキュキュ といってトマちゃんの幸せに乗っかる。。。 … ドロドロした話しして良いか?
((((;゚Д゚)))))))
付き合ったとして(話しが飛躍しすぎ(笑))
別れたくないしって子供っては早く授かるべきか?
例えば、最初に いつも使っていたコンドームを
そろそろゴム無しでも良い?って聞いて同意されたら
絶頂前に「中に出していい?」って聞いてから中出ししちゃう的な。
それは最低な男か?

どちらにしても責任は取りたいのだが。
ちゃんとケコンしたい意思を確認し合ってが
後々、うまくいくものかな。

そこまでの段階にいくか分からんが!苦笑
ムロ的に現状も、これからも愛情は変わらないと思うので

考えている内にケコンしたらイイんだけど
一つのケースとして教えて🙊ティーチャーさま!

• << 231 🙉 ちゃんとケコン決めてからにして下さいねー 🙉ホントニー 男の人は安易かもしれないけど=子供って事を肝に命じて欲しいぞん。。。

No.225

>> 222 🙉 Qちゃんチームは怖いぞん。。。 🙊ムキュキュ ラブレタまで公開されちゃいます … そこまで信頼できる仲間がいるのは心強いよね!

ラブレタ公開は、例えば今彼の前で元彼のラブレタ公開や
「元彼の時は〜」って今彼に言われたら困るけど
今彼が、Qちゃんの仲間に「◯◯の喜ぶものは何?」って聞けるのはメリットあるよね!

現状、ムロと みな実ちゃんの共通の知人っていないから
何をどうしたら良いかは探り探りなんで大変すぎる。。。

みな実ちゃんと共通の知人ができて
共通の知人に元彼の話しをされるのも嫌なので
メリット デメリットはあるけど
(⌒-⌒; )

• << 230 🙊ムキュキュキュ ラブレタ公開ってのは例えばトマちゃんがみなみちゃんにおくたラブレタをみなみちゃんがおともらちみんなに見せてこれどう思う? ってみんなで検証されるってことだぞん。。。 🙊 みんなとトマちゃんは繋がりないのー 🙊ムキュキュ 怖くない?

No.226

>> 223 🙊ムキュキュ で、どう思う?って。。。 どう思う?とは???

No.227

>> 212 あらすじ 始めて出会って7〜8年くらいになる女性で その間にムロは🌻レディとの一件もあったが 去年から みなみちゃんと急接近、メル… あらすじありがとー

メルアド渡すも半年以上連絡なし

↑この半年の心境の変化が気になるねえ。
何かあったのかな。

• << 292 ネットの恋愛関連によると ・メルアドや連絡先を渡すだけじゃ、何日経過しても連絡は来ません! ↑ だって 理由は、何も返す用事が無いから。。。 ムロは恋愛ネットを読んで、そんなもんか!と思って みな実ちゃんを食事に誘って、オッケーをもらったら連絡が来ました。 何故、連絡が来たかというと! 食事に行く用事ができて、お店選びや後々の待ち合わせ等 女性からしたら、連絡をする大義名分ができたからですね。 (⌒-⌒; ) ただ渡して連絡が来るほど、イケメン金持ちじゃないムロ

No.228

>> 217 すいません! いま幸せの絶頂期です! メール3通交換、愛がありすぎる … 愛の猪突猛進ですな

ムロさんの猪力、パネーっす!

No.229

>> 218 🙊ムキュキュキュ 🥤 調子に乗りすぎて引かれないようにしなさいよん~🎵 🙉 🥤 ねるたまお久ん〜🎵… Qちゃんおひさー

お盆に日光言って三猿見てきたよ!
かわいかった

• << 232 🙈🙊🙉 いなー、いてみたーい🎵

No.230

>> 225 そこまで信頼できる仲間がいるのは心強いよね! ラブレタ公開は、例えば今彼の前で元彼のラブレタ公開や 「元彼の時は〜」って今彼に言われ…

🙊ムキュキュキュ
ラブレタ公開ってのは例えばトマちゃんがみなみちゃんにおくたラブレタをみなみちゃんがおともらちみんなに見せてこれどう思う?
ってみんなで検証されるってことだぞん。。。

🙊
みんなとトマちゃんは繋がりないのー

🙊ムキュキュ
怖くない?

• << 234 ((((;゚Д゚))))))) ラブレタより濃い内容のメールを送っているのですが 例えば 「今日は浴衣姿でしたが、似合ってて とても綺麗で素敵でしたよ いつも可愛い お姉さんが更に可愛いくなってて目を奪われました! 俺を どこまで好きにさせるんですか!まったく もう・・・」 ↑ と・・・みんなでワラテるか! ((((;゚Д゚))))))) てかワイも、ここで皆に おっ広げで相談してるしてるからQちゃんの方が 仲間内ないだし良心的かも。。。

No.231

>> 224 ドロドロした話しして良いか? ((((;゚Д゚))))))) 付き合ったとして(話しが飛躍しすぎ(笑)) 別れたくないしって子供っては…

🙉
ちゃんとケコン決めてからにして下さいねー

🙉ホントニー
男の人は安易かもしれないけど=子供って事を肝に命じて欲しいぞん。。。

• << 235 やはりそうか! (⌒-⌒; )

No.232

>> 229 Qちゃんおひさー お盆に日光言って三猿見てきたよ! かわいかった

🙈🙊🙉
いなー、いてみたーい🎵

No.233

ミク姫ダァ🦉♪♪

ト 思ヒキヤ!!

ねる民マデ!!

御盆ダカラノン?!
( *´艸`)

美🐒姫〜
🍅〜

ミナタマン〜
オツオツノ〜ン 🦉♪♪

• << 237 お疲れ様〜 カツパンちゃん、台風どうだった??? 琵琶湖氾濫した?てか琵琶湖って台風で水位上がるの? (⌒-⌒; )
  • << 238 お盆だからって・・・・・・私は霊か?(笑) カツパンさん、お元気でした?😅😅😅

No.234

>> 230 🙊ムキュキュキュ ラブレタ公開ってのは例えばトマちゃんがみなみちゃんにおくたラブレタをみなみちゃんがおともらちみんなに… ((((;゚Д゚))))))) ラブレタより濃い内容のメールを送っているのですが

例えば
「今日は浴衣姿でしたが、似合ってて とても綺麗で素敵でしたよ
いつも可愛い お姉さんが更に可愛いくなってて目を奪われました!
俺を どこまで好きにさせるんですか!まったく もう・・・」

と・・・みんなでワラテるか!

てかワイも、ここで皆に おっ広げで相談してるしてるからQちゃんの方が
仲間内ないだし良心的かも。。。

• << 236 🙊ムキュキュキュ そだねん〜 🙉 仲間内からもれる事はなーい。。。 🙉 ハピーを楽しんでねん。。。 🙉 パンちゃんいらしゃーい 🙈💤💤💤 みなたまんおやつみです

No.235

>> 231 🙉 ちゃんとケコン決めてからにして下さいねー 🙉ホントニー 男の人は安易かもし… やはりそうか!
(⌒-⌒; )

No.236

>> 234 ((((;゚Д゚))))))) ラブレタより濃い内容のメールを送っているのですが 例えば 「今日は浴衣姿でしたが、似合ってて とて…

🙊ムキュキュキュ
そだねん〜

🙉
仲間内からもれる事はなーい。。。

🙉
ハピーを楽しんでねん。。。

🙉
パンちゃんいらしゃーい

🙈💤💤💤
みなたまんおやつみです

• << 255 母が みな実ちゃんの店舗にいて、仕事終わりのムロの駆けつけたが みな実ちゃんと会えたのは10分程度・・・ コーヒーを頼んだが 今日の みな実ちゃんは淡々としていて、いわゆる 素っ気無い態度! でも、今のムロは先月までのムロとは違うんです! 何が違うか? そうです、とにかくネットをアサリまくり 今や恋愛マスターに💖💖💖💖💖 今日の みな実ちゃんの淡々とした素っ気無い態度は、好きの裏返し行為なんです。 その対応の仕方をマスターしていたムロは恋愛テクニックを発動させました。 ↓ ムロ「お姉さん、閉店間際に注文ゴメンね!2杯お願いします!」 みな実ちゃん「あっはい!カードお預かりしますね!」 ムロ「ありがとう😓」 〜〜〜コーヒーを持って来てくれた時〜〜〜 ムロ「(100万$の笑顔にて、みな実ちゃんの耳元で)ありがとっ!今日も お疲れさまね!(😘)」 そしたら、ツンツン気味の みな実ちゃんの表情が 一気に崩れて 声を出して照れ笑いをしながら「お疲れさまでした〜🙈💘」 となりました。 してやったり! 恋愛マスターになったムロ、もう怖いもの無し!(笑) 以前までは、「あの態度、女の子の気持ちって なんなんだ!」ってモヤモヤしていたと思う。 \(^o^)/ 恋愛マインドコントロールや!

No.237

>> 233 ミク姫ダァ🦉♪♪ ト 思ヒキヤ!! ねる民マデ!! 御盆ダカラノン?! ( *´艸`) 美🐒姫〜 🍅〜 … お疲れ様〜

カツパンちゃん、台風どうだった???
琵琶湖氾濫した?てか琵琶湖って台風で水位上がるの?
(⌒-⌒; )

• << 242 ォハォハノン〜🦉 御心配アリマトンノ〜 コノ台風デハ被害無シ 比良山系ト鈴鹿山系ニ感謝★ おんやぁ… 琵琶湖氾濫希望者トナ (≧艸≦*) だいじぶョフ(〃ノ∀≦)σ 前モッテ瀬田/宇治/淀ヘノ 放水水量ヲ増ヤシテ 降ル前ニ 水位ヲ下ゲルデノ★ ソノ点ニツヒテハ 台風ノ度ニ【ダム】ニツヒテ 疑問ニ思ッテオジャルナノフ… ( *´艸`)

No.238

>> 233 ミク姫ダァ🦉♪♪ ト 思ヒキヤ!! ねる民マデ!! 御盆ダカラノン?! ( *´艸`) 美🐒姫〜 🍅〜 … お盆だからって・・・・・・私は霊か?(笑)

カツパンさん、お元気でした?😅😅😅

• << 240 上級テクニックになると、顔面押し付けって言うのがあるらしい ((((;゚Д゚)))))))
  • << 243 ホンニ 御無沙汰ノン🦉♪ ウム。 霊ナドト… ソレ等ヲモ魅了スル姫ガ 何ノ御戯レヲバ(〃ノ∀≦)σ コツラハ… すとれすノ元凶共々 変ワリナクぅ🌀🌀 ミク姫ハ 相変ワラズノ 御多忙ト見タガ… 夏ラシヒ事柄ハ 満喫サレテオジャルカノフ? 🦉♪♪

No.239

>> 238 🔥

迎え火

ミクリン、気持ち良いクンニのやり方を教えてくれさい!
ネットを見ると
「クリは、唾液で濡らして👅のザラザラした部分で優しく同じリズムで持続する」だった
更に
「Gスポットは指で指圧する感覚で同じリズムで持続する」だった

合ってる?

No.240

>> 238 お盆だからって・・・・・・私は霊か?(笑) カツパンさん、お元気でした?😅😅😅 上級テクニックになると、顔面押し付けって言うのがあるらしい

No.241

シーンとしておりますが・・・

• << 244 (〃ノ∀≦)σ あひゃひゃっ ヤッチマッタノフ〜🦉♪
  • << 245 私はしないから分からないかな?(笑) しかもここでは詳しく書いちゃダメでしよ。 好き嫌いや相性もあるでしょうし。

No.242

>> 237 お疲れ様〜 カツパンちゃん、台風どうだった??? 琵琶湖氾濫した?てか琵琶湖って台風で水位上がるの? (⌒-⌒; )
ォハォハノン〜🦉

御心配アリマトンノ〜
コノ台風デハ被害無シ
比良山系ト鈴鹿山系ニ感謝★

おんやぁ…
琵琶湖氾濫希望者トナ
(≧艸≦*)

だいじぶョフ(〃ノ∀≦)σ
前モッテ瀬田/宇治/淀ヘノ
放水水量ヲ増ヤシテ
降ル前ニ 水位ヲ下ゲルデノ★

ソノ点ニツヒテハ
台風ノ度ニ【ダム】ニツヒテ
疑問ニ思ッテオジャルナノフ…

( *´艸`)

• << 247 水位を下げる、そんなシステムがあるのか!知らなんだ! それがなければ氾濫とは、やはり大きな水溜り! (⌒-⌒; )

No.243

>> 238 お盆だからって・・・・・・私は霊か?(笑) カツパンさん、お元気でした?😅😅😅
ホンニ 御無沙汰ノン🦉♪

ウム。

霊ナドト…
ソレ等ヲモ魅了スル姫ガ
何ノ御戯レヲバ(〃ノ∀≦)σ

コツラハ…
すとれすノ元凶共々
変ワリナクぅ🌀🌀

ミク姫ハ 相変ワラズノ
御多忙ト見タガ…

夏ラシヒ事柄ハ
満喫サレテオジャルカノフ?

🦉♪♪

No.244

>> 241 シーンとしておりますが・・・

(〃ノ∀≦)σ あひゃひゃっ

ヤッチマッタノフ〜🦉♪

No.245

>> 241 シーンとしておりますが・・・ 私はしないから分からないかな?(笑)

しかもここでは詳しく書いちゃダメでしよ。
好き嫌いや相性もあるでしょうし。

• << 251 ミクリン、ラウンジ辞めたん? (⌒-⌒; )
  • << 257 これ、ミクリンがしないから!って解釈で良いの? ミクリンが されない!させない!からって解釈? 🌞ペロペロ

No.246

>> 245 えーーーーーーーーっ!

しないとは意外過ぎる!
ス◯トロ以外は制覇している大人の性先生のイメージでしたが
_| ̄|○

• << 248 お疲れ。 自分のおなぬを参考にしよう。 敏感なとこを触るのは同じです。 知らんけど。 ヽ(゜▽、゜)ノうっ💧

No.247

>> 242 ォハォハノン〜🦉 御心配アリマトンノ〜 コノ台風デハ被害無シ 比良山系ト鈴鹿山系ニ感謝★ おんやぁ… 琵琶湖氾濫希… 水位を下げる、そんなシステムがあるのか!知らなんだ!
それがなければ氾濫とは、やはり大きな水溜り!
(⌒-⌒; )

• << 253 洗堰ノオ仕事ノンノぉ 日本ノ ヒトキハ大キナ 水溜リ ( *´艸`)

No.248

>> 246 えーーーーーーーーっ! しないとは意外過ぎる! ス◯トロ以外は制覇している大人の性先生のイメージでしたが _| ̄|○ お疲れ。
自分のおなぬを参考にしよう。
敏感なとこを触るのは同じです。
知らんけど。
ヽ(゜▽、゜)ノうっ💧

• << 252 なるほど \(^o^)/ 昔、ムロが子供の頃 銭湯で見たお爺ちゃんの金玉が30センチくらい下に垂れててトラウマです。

No.249

久しぶりです長いですね股間の折れたエンジェルファンです

No.250

>> 249 ありがとうございます。
参加して下さいよー。。。

色々な話題や、あんなこと こんなこと から話しを広げていきましょう!
その中で、自分とは違うジャンルや知らない知識を含めて勉強できます。

なおさんとQちゃんの映画の話しとか好きですし
それが公開されてたり、公開予定なんだ〜って職場でも使えるし

先ずは、コメント参加を お願いします〜
\(^o^)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧