股間の折れたエンジェル🌻俺たちの夏・アオハル🌻
2023年
俺たちの夏
俺たちのアオハル
恥ずかしがっている暇なんて無いんだぜっ!
新規さんも常連も誰でもレスを、お待ちしておりますぜっ。
\(^o^)/
新しいレスの受付は終了しました
>> 199
🙉ウッキー
そんな事ないのねー、Qちゃんはおともらちの愚痴も喜びもみんなで分かち合うぞん。。。
さすがQちゃん!
物事を柔軟に捉えてる✨✨✨
しかしだ!
例えば親友にシングルマザーがいて
その親友がQちゃんが知らない男性とケコンしたら
その男性が良い人かも知れないけど、なんだか大丈夫かな〜?
悪い男だったら・・・
と疎遠になるって、マジで恋愛系のサイトに書いてあった(笑)
(`_´)ゞ
- << 219 🙉 🥤 みんなおともらちの方が付き合い長いからねん〜 🙊 それはないぞん。。。 🙉 こーこーせいの時からの酸いも甘いもみんなバレバレ 🙊ムキュキュキュ 今更隠す事なんてないぞん。。。
つーか
なにこの胸熱なムロ青春な展開は!!
ちょっと遡って読まねばっ
- << 206 あらすじ いる? (`_´)ゞ 単行本で言うと、いま3巻くらいの序盤です(笑) 前17巻くらいになるかも
- << 208 主演の令和の寅さん はムロで みなみちゃん はヒロインでして、 身長もスタイルも顔もメイクも田中みな実 そのまんまで (多分、年齢は田中みな実より 歳下) 店舗のSNSに 「コーヒーレディ、田中みな実っぽくて可愛いな!結婚しているんか?」 って書き込まれてました。 みんな、似てると思ってるみたいです。 今日、店舗に行って沢山客がいたけど ムロと仲良くしてくれて、内心 「俺と みな実ちゃん、連絡を取り合ってて来月ゴハン行くんだぜ!」 と優越感に浸っていました。 実は、みんな そうだったりして!(笑) いや、みな実ちゃんは そんな女の子じゃない! (`_´)ゞ
>> 200
🙉
幸せっていよねー💖
🙊ムキュキュキュ
といってトマちゃんの幸せに乗っかる。。。
…
ケコン式のミクル親友 挨拶は、1番に来てくれたQちゃんに託すぞっ!
(`_´)ゞ
今日は、勤務後に みなみちゃんに会いに行って来た。。。
浴衣姿だった。
でもシッカリ着込んでて首の羽織り目から オッパイは見えなかった・・・
でもさ、みなみちゃんがコーヒーを持って来てくれたら
必ず、話すからチャンスと言いますか
わざとなのか、ムロに対してサービスと言うか
少し屈んで首元から肩の辺りまで見えるように(してくれて?たまたま?)
ブラ紐が見えた🙈💫色はムロの脳内に秘めて・・・
あれ、なんと言うか
夜は私で抜いてねと言いますか・・・(笑)
ムロの妄想は続く。
あれ女性のテクニックか?
いっそのこと
浴衣の下はノーパン ノーブラで、どうでしょう。
>> 203
つーか
なにこの胸熱なムロ青春な展開は!!
ちょっと遡って読まねばっ
主演の令和の寅さん はムロで
みなみちゃん はヒロインでして、
身長もスタイルも顔もメイクも田中みな実 そのまんまで
(多分、年齢は田中みな実より 歳下)
店舗のSNSに
「コーヒーレディ、田中みな実っぽくて可愛いな!結婚しているんか?」
って書き込まれてました。
みんな、似てると思ってるみたいです。
今日、店舗に行って沢山客がいたけど
ムロと仲良くしてくれて、内心
「俺と みな実ちゃん、連絡を取り合ってて来月ゴハン行くんだぜ!」
と優越感に浸っていました。
実は、みんな そうだったりして!(笑)
いや、みな実ちゃんは そんな女の子じゃない!
(`_´)ゞ
- << 211 マジか ハードル高そだなー 高い山の頂きを目指してるんだな かっちょいいぞ!!
えーと!
いま、みな実ちゃんとメール交換してました。
「頑張っている、お姉さん ほんと好きです。」
「いつも幸せをもらっているのは、コチラの方なので お返ししないとですね!」
「俺を頼ったり、甘えたりして下さい!」
「いつも、ありがとう」
とラブラブしてきました。
(`_´)ゞ さてシコるかな
>> 217
🙊ムキュキュキュ
🥤
調子に乗りすぎて引かれないようにしなさいよん~🎵
🙉
🥤
ねるたまお久ん〜🎵
💖💖💖←飾り
>> 218
🙊ムキュキュキュ
🥤
調子に乗りすぎて引かれないようにしなさいよん~🎵
🙉
🥤
ねるたまお久ん〜🎵…
それ、あり得るので 一歩引いて
少しの間、みな実ちゃんの店舗に行くのは控えないとですかね。
ただ今は、
「連絡先を教えたら あの人(ムロ)、店に来なくなったからコーヒーが売れなくなったじゃん!これで身体を許したら連絡さえ来なくなるんじゃないかな・・・!」
↑↑↑
って思われたら嫌なので、程よく店舗に行って
昨日のメール交換にしても、まず みな実ちゃんがメールしてきたら返信する
必ず、メールやり取りの最初のメールは
みな実ちゃんがメールしてきたらムロが送信するスタイルにしてます。
(⌒-⌒; )
>> 200
🙉
幸せっていよねー💖
🙊ムキュキュキュ
といってトマちゃんの幸せに乗っかる。。。
…
ドロドロした話しして良いか?
((((;゚Д゚)))))))
付き合ったとして(話しが飛躍しすぎ(笑))
別れたくないしって子供っては早く授かるべきか?
例えば、最初に いつも使っていたコンドームを
そろそろゴム無しでも良い?って聞いて同意されたら
絶頂前に「中に出していい?」って聞いてから中出ししちゃう的な。
それは最低な男か?
どちらにしても責任は取りたいのだが。
ちゃんとケコンしたい意思を確認し合ってが
後々、うまくいくものかな。
そこまでの段階にいくか分からんが!苦笑
ムロ的に現状も、これからも愛情は変わらないと思うので
考えている内にケコンしたらイイんだけど
一つのケースとして教えて🙊ティーチャーさま!
- << 231 🙉 ちゃんとケコン決めてからにして下さいねー 🙉ホントニー 男の人は安易かもしれないけど=子供って事を肝に命じて欲しいぞん。。。
>> 222
🙉
Qちゃんチームは怖いぞん。。。
🙊ムキュキュ
ラブレタまで公開されちゃいます
…
そこまで信頼できる仲間がいるのは心強いよね!
ラブレタ公開は、例えば今彼の前で元彼のラブレタ公開や
「元彼の時は〜」って今彼に言われたら困るけど
今彼が、Qちゃんの仲間に「◯◯の喜ぶものは何?」って聞けるのはメリットあるよね!
現状、ムロと みな実ちゃんの共通の知人っていないから
何をどうしたら良いかは探り探りなんで大変すぎる。。。
みな実ちゃんと共通の知人ができて
共通の知人に元彼の話しをされるのも嫌なので
メリット デメリットはあるけど
(⌒-⌒; )
- << 230 🙊ムキュキュキュ ラブレタ公開ってのは例えばトマちゃんがみなみちゃんにおくたラブレタをみなみちゃんがおともらちみんなに見せてこれどう思う? ってみんなで検証されるってことだぞん。。。 🙊 みんなとトマちゃんは繋がりないのー 🙊ムキュキュ 怖くない?
>> 212
あらすじ
始めて出会って7〜8年くらいになる女性で
その間にムロは🌻レディとの一件もあったが
去年から みなみちゃんと急接近、メル…
あらすじありがとー
メルアド渡すも半年以上連絡なし
↑この半年の心境の変化が気になるねえ。
何かあったのかな。
- << 292 ネットの恋愛関連によると ・メルアドや連絡先を渡すだけじゃ、何日経過しても連絡は来ません! ↑ だって 理由は、何も返す用事が無いから。。。 ムロは恋愛ネットを読んで、そんなもんか!と思って みな実ちゃんを食事に誘って、オッケーをもらったら連絡が来ました。 何故、連絡が来たかというと! 食事に行く用事ができて、お店選びや後々の待ち合わせ等 女性からしたら、連絡をする大義名分ができたからですね。 (⌒-⌒; ) ただ渡して連絡が来るほど、イケメン金持ちじゃないムロ
>> 225
そこまで信頼できる仲間がいるのは心強いよね!
ラブレタ公開は、例えば今彼の前で元彼のラブレタ公開や
「元彼の時は〜」って今彼に言われ…
🙊ムキュキュキュ
ラブレタ公開ってのは例えばトマちゃんがみなみちゃんにおくたラブレタをみなみちゃんがおともらちみんなに見せてこれどう思う?
ってみんなで検証されるってことだぞん。。。
🙊
みんなとトマちゃんは繋がりないのー
🙊ムキュキュ
怖くない?
- << 234 ((((;゚Д゚))))))) ラブレタより濃い内容のメールを送っているのですが 例えば 「今日は浴衣姿でしたが、似合ってて とても綺麗で素敵でしたよ いつも可愛い お姉さんが更に可愛いくなってて目を奪われました! 俺を どこまで好きにさせるんですか!まったく もう・・・」 ↑ と・・・みんなでワラテるか! ((((;゚Д゚))))))) てかワイも、ここで皆に おっ広げで相談してるしてるからQちゃんの方が 仲間内ないだし良心的かも。。。
>> 230
🙊ムキュキュキュ
ラブレタ公開ってのは例えばトマちゃんがみなみちゃんにおくたラブレタをみなみちゃんがおともらちみんなに…
((((;゚Д゚))))))) ラブレタより濃い内容のメールを送っているのですが
例えば
「今日は浴衣姿でしたが、似合ってて とても綺麗で素敵でしたよ
いつも可愛い お姉さんが更に可愛いくなってて目を奪われました!
俺を どこまで好きにさせるんですか!まったく もう・・・」
↑
と・・・みんなでワラテるか!
((((;゚Д゚)))))))
てかワイも、ここで皆に おっ広げで相談してるしてるからQちゃんの方が
仲間内ないだし良心的かも。。。
- << 236 🙊ムキュキュキュ そだねん〜 🙉 仲間内からもれる事はなーい。。。 🙉 ハピーを楽しんでねん。。。 🙉 パンちゃんいらしゃーい 🙈💤💤💤 みなたまんおやつみです
>> 234
((((;゚Д゚))))))) ラブレタより濃い内容のメールを送っているのですが
例えば
「今日は浴衣姿でしたが、似合ってて とて…
🙊ムキュキュキュ
そだねん〜
🙉
仲間内からもれる事はなーい。。。
🙉
ハピーを楽しんでねん。。。
🙉
パンちゃんいらしゃーい
🙈💤💤💤
みなたまんおやつみです
- << 255 母が みな実ちゃんの店舗にいて、仕事終わりのムロの駆けつけたが みな実ちゃんと会えたのは10分程度・・・ コーヒーを頼んだが 今日の みな実ちゃんは淡々としていて、いわゆる 素っ気無い態度! でも、今のムロは先月までのムロとは違うんです! 何が違うか? そうです、とにかくネットをアサリまくり 今や恋愛マスターに💖💖💖💖💖 今日の みな実ちゃんの淡々とした素っ気無い態度は、好きの裏返し行為なんです。 その対応の仕方をマスターしていたムロは恋愛テクニックを発動させました。 ↓ ムロ「お姉さん、閉店間際に注文ゴメンね!2杯お願いします!」 みな実ちゃん「あっはい!カードお預かりしますね!」 ムロ「ありがとう😓」 〜〜〜コーヒーを持って来てくれた時〜〜〜 ムロ「(100万$の笑顔にて、みな実ちゃんの耳元で)ありがとっ!今日も お疲れさまね!(😘)」 そしたら、ツンツン気味の みな実ちゃんの表情が 一気に崩れて 声を出して照れ笑いをしながら「お疲れさまでした〜🙈💘」 となりました。 してやったり! 恋愛マスターになったムロ、もう怖いもの無し!(笑) 以前までは、「あの態度、女の子の気持ちって なんなんだ!」ってモヤモヤしていたと思う。 \(^o^)/ 恋愛マインドコントロールや!
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男と女のモテ0レス 26HIT 匿名さん
-
体力がなくなった2レス 50HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
お友達になりましょう1458レス 107HIT サトシ (30代 ♂)
-
酒が飲めない5レス 94HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 125HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
ハッピーバースデー!
松潤さん8月30日生まれなんですね 夜空に大きな花火🎆 そうい…(匿名さん0)
420レス 10027HIT 匿名さん -
雑談部屋、その13
お疲れーーっ!そうだネーー.きちっと見ていたわけでは無いから良く判らん…(トド君)
468レス 4211HIT トド君 名必 -
体力がなくなった
分かる。分かる。 買い物さえもだるい。 宅配で持って来て欲しいけど…(匿名さん2)
2レス 50HIT 匿名さん (30代 ♀) -
男と女のモテ0レス 26HIT 匿名さん
-
Kakkun-Castle41
みなさん、おつかれちん ただいま~ ちりんちりーん…(かっくん)
14レス 218HIT かっくん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 177HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 92HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 105HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 237HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5743HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9956HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 33HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 177HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 92HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 450HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 353HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 350HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る