股間の折れたエンジェル🌻俺たちの夏・アオハル🌻
2023年
俺たちの夏
俺たちのアオハル
恥ずかしがっている暇なんて無いんだぜっ!
新規さんも常連も誰でもレスを、お待ちしておりますぜっ。
\(^o^)/
新しいレスの受付は終了しました
現段階のご飯は昆虫食 以外なら何でも大丈夫と伝えてあります。
みなみちゃんが、昆虫食マニアの可能性は限りなくゼロに近いと思いますが
目の前で油で揚げたタガメとかセミを食べられたら・・・
_| ̄|○
ムービープラスにて
「チャイニーズゴーストストーリー」を観入ってて、いま終わったから寝ようと思ったら・・・
次の番組予告で「チャイニーズゴーストストーリー2」とか言われた・・・
観るしかないやん!
面白いねん!
ハンニャハラミ♪♪♪
o(`ω´ )o
>> 139
ドロロロロロロロロロ〜〜〜(ドラムロール♪♪♪)
報告
みなみちゃんと、ご飯に行くことになりました。
\(^o^)/ 日にちは、お…
🙉””
🥤
おっお
🙉”“
🥤
おおお
🙉””
🥤
おっお
🙊キュキュキュキュ
🥤
ゴリラじゃないぞ〜🎵
>> 158
🙉””
🥤
おっお
🙉”“
🥤
おおお
🙉””
🥤
おっお
…
ナンパ目的じゃないヤリモクじゃない、信頼できる男としての振る舞い方をおしえてくれさい!
m(_ _)m
どんな事を されたら、そう感じるの?
どんな事をしたら喜ばれるの?
などなど
「気を遣わせない為に最初に書きますが
当日の支払いは、ぜーんぶ任せて!
いつも美味しいコーヒーありがとう
食事の日は、気にせず存分に甘えまくって下さい!」
↑
とはメールしてある。
- << 162 🙊ムキュキュー 🥤 連れっててくれる行きつけ〜でバレちゃうよ ねー 🙉 🥤 トマちゃんの場合気取らず素直にいしょうけんめいでいいんでなーい? 🙉 🥤 レデふぁすとん🎵
>> 160
ナンパ目的じゃないヤリモクじゃない、信頼できる男としての振る舞い方をおしえてくれさい!
m(_ _)m
どんな事を されたら、そう感…
🙊ムキュキュー
🥤
連れっててくれる行きつけ〜でバレちゃうよ
ねー
🙉
🥤
トマちゃんの場合気取らず素直にいしょうけんめいでいいんでなーい?
🙉
🥤
レデふぁすとん🎵
- << 164 _φ( ̄ー ̄ )ふむふむ 何がバレちゃうのかな?目的? _φ( ̄ー ̄ )好きで誘ったし、下心が無いと言えばウソになるけどヤリタイだけで一発で終わりとかセフレとして!では無く、もししたら責任取りたいくらいなんですけど〜時間を掛けてコツコツと段階を踏むしかないよね〜。。。
>> 168
🙉
まじかんー
🙊
びくりー
- << 172 もしかしたら旦那さんいるのかなぁ〜 結婚してても、客とランチ行くもの? 一応、ワイが誘う時に言った言葉は ↓↓↓ 「お姉さんを御飯に誘いたいんだけど、男として配慮したいんで聞きたいんだけど 結婚されてたり、同棲されてたり、仕事場が規定で 客と外で会うな!とか言われてたり 何か無理な理由ありますか?」 って話したら みなみちゃん「特に無いです、お誘い ありがとうございます。是非 行きたいです。」 ムロ「LINEが使えないからショートメールの(携帯電話番号)連絡先を言うね!」 みなみちゃん「あっ、前にもらった連絡先のメモが家にあります!」 〜〜その夜、メールのやり取り〜〜 という、会話の やり取りをしたんだが・・・ メールで「今日は大した用事でも無いんですが、仕事 早上がりで兄弟と花火をします。」 と聞いてます。 これって、どうなんだろう??? 旦那さんいるパターン?シングル? 手応えあるのかね? やはり、まだ好意の段階なだけ? ムロには、よく分からん
- << 182 最近のスタッフってカスハラ対策で名札を付けてないよね (`_´)ゞ
>> 169
🙉
まじかんー
🙊
びくりー
もしかしたら旦那さんいるのかなぁ〜
結婚してても、客とランチ行くもの?
一応、ワイが誘う時に言った言葉は
↓↓↓
「お姉さんを御飯に誘いたいんだけど、男として配慮したいんで聞きたいんだけど
結婚されてたり、同棲されてたり、仕事場が規定で 客と外で会うな!とか言われてたり
何か無理な理由ありますか?」
って話したら
みなみちゃん「特に無いです、お誘い ありがとうございます。是非 行きたいです。」
ムロ「LINEが使えないからショートメールの(携帯電話番号)連絡先を言うね!」
みなみちゃん「あっ、前にもらった連絡先のメモが家にあります!」
〜〜その夜、メールのやり取り〜〜
という、会話の やり取りをしたんだが・・・
メールで「今日は大した用事でも無いんですが、仕事 早上がりで兄弟と花火をします。」
と聞いてます。
これって、どうなんだろう???
旦那さんいるパターン?シングル?
手応えあるのかね?
やはり、まだ好意の段階なだけ?
ムロには、よく分からん
今日は、みなみちゃんにメールしたが
予定は聞いていたが忙しいのか何て返信して良いのか考えているのか
返信無し。
なんて言いますか、顔を合わせて話さないと
メール返信ないのがモヤモヤしてしまって
デジタル通信 嫌いですわ!
まぁ、送信したメールが愛のメールだったので
ドン引きされていない事を祈る。。。
場合によっては、みなみちゃん次第だが
食事中止も あり得る。。。
そしたら、みんな笑ってくれ!
令和の寅さんと!
(⌒-⌒; )
>> 16
ミクリン!
ワイにドS過ぎやしませんか!笑笑
まぁ、M気質のムロからしたら御褒美みたいな感じですが
えーとねぇ!
候補は、
①…
消去法で③
暑いから並んでまでは・・・・・・
ちなみに私もオシャレな店は知らない(笑)
どっちかと言ったら日本料理や、お寿司屋さん、小料理屋さん系のお酒が飲める店ばっかり😅😅😅
>> 35
大阪 滋賀 愛知
湿度が高すぎる!!!
東京の夏は、カラっとしているから
日陰に入れば涼しかったなぁ〜
最初のアパートが…
先週、京都へ行ってきたけど・・・・・・
暑かったよ、確かに夏の京都は暑いけど、名古屋駅へ帰って来たら名古屋の方が蒸し暑く感じた。
しかも岐阜へ戻ったら更に蒸し暑かった😓😓😓
- << 180 名古屋〜京都〜岐阜なら車で移動しようよ! さらば青春の〜東ブクロは、大阪など地方の仕事は全部 東京から車で移動するそうだよ 自宅から地元の駅→東京駅から大阪駅→またテレビ局に移動 合計5時間くらい それならドアtoドアで、1人気ままに自分のスペースで移動したいらしい。 ドアtoドアは、自宅の駐車場の車のドアから 地方テレビ局の駐車場に到着した車のドア (`_´)ゞ
>> 173
思わぬお盆休みになりましたね!
(⌒-⌒; ) スタッフは出勤するんかね
🙉
スーパもひゃかてんも遊ぶところも電車もほぼほぼお休みですのでー遊びに来る人は空いてる所を探してくださーい
🙉
なにわザルからのお知らせでーす🎵
🙊
てか、こゆ時てていしてるのねんー
- << 186 兵庫県通過中〜 Qちゃん なおさん 滋賀のカツパンちゃん 飛ばされてないですか〜 (⌒-⌒; ) こちら愛知県のムロは、みなみちゃんの件を考えるだけで 例え台風が来ていても、なんだか湧き上がる勇気と希望 嬉しい気持ちと、幸せな気分で満たされております。。。 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 生きてて良かった(現状は💦) これで、みなみちゃんと💘結ばれたとなったら・・・ もう、世界平和を望むしかないよね〜 独身時代(いまも独身だが)の、世の中に期待しないヤサグレた 🌻レディとタイミングが合わずにサヨナラした あの頃の自分に言ってやりたい! 実は幸せは、すごく身近にあるんだよ💏と
- << 187 ねぇねぇ、恋愛中に嬉しかった事と嫌だな〜って何かある? まだ、付き合ってないけど 最大限、みなみちゃんを おもてなししたいので参考にさせて下さい。 おもてなし恋愛のティーチャーは、Qちゃん 気持ち良いセックスのティーチャーは、ミクリン これでいこうかしら。 (`_´)ゞ
>> 184
🙉
スーパもひゃかてんも遊ぶところも電車もほぼほぼお休みですのでー遊びに来る人は空いてる所を探してくださーい
…
兵庫県通過中〜
Qちゃん なおさん 滋賀のカツパンちゃん
飛ばされてないですか〜
(⌒-⌒; )
こちら愛知県のムロは、みなみちゃんの件を考えるだけで
例え台風が来ていても、なんだか湧き上がる勇気と希望
嬉しい気持ちと、幸せな気分で満たされております。。。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 生きてて良かった(現状は💦)
これで、みなみちゃんと💘結ばれたとなったら・・・
もう、世界平和を望むしかないよね〜
独身時代(いまも独身だが)の、世の中に期待しないヤサグレた
🌻レディとタイミングが合わずにサヨナラした
あの頃の自分に言ってやりたい!
実は幸せは、すごく身近にあるんだよ💏と
まだ旦那様いるのか同棲しているのか確定的な事は、何も知らないけど
彼氏候補が他にいるくらいなら、ムロが その彼氏を上回る男になれば良いだけ
細やかですが
現状、幸せだ〜
まだ飯を食いに行っても無いけど(笑)
メールが可愛いんだよなぁ〜
寅さんみたいに最終的にフラれても
ミクルの皆には気丈に振舞いますからね(笑)
その時は、慰めてもらって次のムロ恋ストーリーの始まりを待って下さい。
(`_´)ゞ
今は、幸せを マターリ噛みしめます。。。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
>> 197
男の勘違いって大切ですね!(笑)
免疫力が上がるぅぅぅぅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
🙉
幸せっていよねー💖
🙊ムキュキュキュ
といってトマちゃんの幸せに乗っかる。。。
- << 204 ケコン式のミクル親友 挨拶は、1番に来てくれたQちゃんに託すぞっ! (`_´)ゞ 今日は、勤務後に みなみちゃんに会いに行って来た。。。 浴衣姿だった。 でもシッカリ着込んでて首の羽織り目から オッパイは見えなかった・・・ でもさ、みなみちゃんがコーヒーを持って来てくれたら 必ず、話すからチャンスと言いますか わざとなのか、ムロに対してサービスと言うか 少し屈んで首元から肩の辺りまで見えるように(してくれて?たまたま?) ブラ紐が見えた🙈💫色はムロの脳内に秘めて・・・ あれ、なんと言うか 夜は私で抜いてねと言いますか・・・(笑) ムロの妄想は続く。 あれ女性のテクニックか? いっそのこと 浴衣の下はノーパン ノーブラで、どうでしょう。
- << 224 ドロドロした話しして良いか? ((((;゚Д゚))))))) 付き合ったとして(話しが飛躍しすぎ(笑)) 別れたくないしって子供っては早く授かるべきか? 例えば、最初に いつも使っていたコンドームを そろそろゴム無しでも良い?って聞いて同意されたら 絶頂前に「中に出していい?」って聞いてから中出ししちゃう的な。 それは最低な男か? どちらにしても責任は取りたいのだが。 ちゃんとケコンしたい意思を確認し合ってが 後々、うまくいくものかな。 そこまでの段階にいくか分からんが!苦笑 ムロ的に現状も、これからも愛情は変わらないと思うので 考えている内にケコンしたらイイんだけど 一つのケースとして教えて🙊ティーチャーさま!
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
早くに産んで良かった0レス 3HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ0レス 28HIT 匿名さん
-
体力がなくなった2レス 50HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
お友達になりましょう1458レス 107HIT サトシ (30代 ♂)
-
酒が飲めない5レス 94HIT 雑学王さん
-
ハッピーバースデー!
毎日暑いですね 🍧をどうぞ まだ6月だよ? この夏乗り越えら…(匿名さん0)
421レス 10029HIT 匿名さん -
早くに産んで良かった0レス 3HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その13
お疲れーーっ!そうだネーー.きちっと見ていたわけでは無いから良く判らん…(トド君)
468レス 4211HIT トド君 名必 -
体力がなくなった
分かる。分かる。 買い物さえもだるい。 宅配で持って来て欲しいけど…(匿名さん2)
2レス 50HIT 匿名さん (30代 ♀) -
男と女のモテ0レス 28HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 177HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 92HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 105HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 237HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5743HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9956HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 33HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 177HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 92HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 451HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 353HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 351HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る