股間の折れたエンジェル🌻俺たちの夏・アオハル🌻

レス500 HIT数 8264 あ+ あ-

2023/09/09 17:58(更新日時)

2023年
俺たちの夏
俺たちのアオハル

恥ずかしがっている暇なんて無いんだぜっ!

新規さんも常連も誰でもレスを、お待ちしておりますぜっ。
\(^o^)/

タグ

No.3835782 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

現段階のご飯は昆虫食 以外なら何でも大丈夫と伝えてあります。

みなみちゃんが、昆虫食マニアの可能性は限りなくゼロに近いと思いますが
目の前で油で揚げたタガメとかセミを食べられたら・・・
_| ̄|○

No.152

いま分かっている情報としては
みなみちゃん、割と ご近所さんでした。
(`_´)ゞ

No.153

本日も休暇中

いつでも連絡が取れる状況により
(少し照れもあり)
みなみちゃんのいるカフェに行きづらいので
地元のパチ屋に行ってきます。

何だか照れるよね〜
_| ̄|○

No.154

ムービープラスにて
「チャイニーズゴーストストーリー」を観入ってて、いま終わったから寝ようと思ったら・・・
次の番組予告で「チャイニーズゴーストストーリー2」とか言われた・・・

観るしかないやん!
面白いねん!

ハンニャハラミ♪♪♪
o(`ω´ )o

No.155

>> 154 その後、チャイニーズゴーストストーリー3と予告され見ようとオモタが
一応、パート1・2の100年後という設定の外伝という事で、見ずに寝ました!
ジョイ・ウォン、綺麗な女性でした。
(`_´)ゞ

No.156

>> 155 今年53今でも綺麗です。

No.157

>> 156 ムロ、しっかり画像を確認してきました。
綺麗でしたね!
(`_´)ゞ

No.158

>> 139 ドロロロロロロロロロ〜〜〜(ドラムロール♪♪♪) 報告 みなみちゃんと、ご飯に行くことになりました。 \(^o^)/ 日にちは、お…

🙉””
🥤
おっお

🙉”“
🥤
おおお

🙉””
🥤
おっお

🙊キュキュキュキュ
🥤
ゴリラじゃないぞ〜🎵

• << 160 ナンパ目的じゃないヤリモクじゃない、信頼できる男としての振る舞い方をおしえてくれさい! m(_ _)m どんな事を されたら、そう感じるの? どんな事をしたら喜ばれるの? などなど 「気を遣わせない為に最初に書きますが 当日の支払いは、ぜーんぶ任せて! いつも美味しいコーヒーありがとう 食事の日は、気にせず存分に甘えまくって下さい!」 ↑ とはメールしてある。
  • << 296 も♪♪♪♪♪♪ もり♪♪♪♪♪♪ もりあ♪♪♪♪♪♪ 盛り上がりが欠けてる♪♪♪♪♪♪ も♪♪♪♪♪♪ もり♪♪♪♪♪♪ もりあ♪♪♪♪♪♪ 盛り上がりが欠けてる♪♪♪♪♪♪ \(^o^)/

No.159

>> 158 お盆中は店も休みかも知れないし、みなみちゃんの予定を確認して
9月中に行くことになったぞ!

(`_´)ゞ おっおっおおお♪♪♪

No.160

>> 158 🙉”” 🥤 おっお 🙉”“ 🥤 おおお 🙉”” 🥤 おっお … ナンパ目的じゃないヤリモクじゃない、信頼できる男としての振る舞い方をおしえてくれさい!
m(_ _)m

どんな事を されたら、そう感じるの?
どんな事をしたら喜ばれるの?
などなど

「気を遣わせない為に最初に書きますが
当日の支払いは、ぜーんぶ任せて!
いつも美味しいコーヒーありがとう
食事の日は、気にせず存分に甘えまくって下さい!」

とはメールしてある。

• << 162 🙊ムキュキュー 🥤 連れっててくれる行きつけ〜でバレちゃうよ ねー 🙉 🥤 トマちゃんの場合気取らず素直にいしょうけんめいでいいんでなーい? 🙉 🥤 レデふぁすとん🎵

No.161

>> 160 会話に下ネタを入れない。
清潔感のある服装。
相手の話を引き出す会話。
自分語りはしない。
自慢話はしない。
容姿を誉めるより性格を誉める。
さりげなくおしゃれを誉める。
地元トークは盛り上がる。
ヽ(゜▽、゜)ノどだ。

• << 163 話しを引き出して _φ( ̄ー ̄ )ふむふむ 思ったより近所だったんで、お父さんがムロの知り合いだったらどうしょう!!!

No.162

>> 160 ナンパ目的じゃないヤリモクじゃない、信頼できる男としての振る舞い方をおしえてくれさい! m(_ _)m どんな事を されたら、そう感…

🙊ムキュキュー
🥤
連れっててくれる行きつけ〜でバレちゃうよ
ねー

🙉
🥤
トマちゃんの場合気取らず素直にいしょうけんめいでいいんでなーい?

🙉
🥤
レデふぁすとん🎵

• << 164 _φ( ̄ー ̄ )ふむふむ 何がバレちゃうのかな?目的? _φ( ̄ー ̄ )好きで誘ったし、下心が無いと言えばウソになるけどヤリタイだけで一発で終わりとかセフレとして!では無く、もししたら責任取りたいくらいなんですけど〜時間を掛けてコツコツと段階を踏むしかないよね〜。。。

No.163

>> 161 会話に下ネタを入れない。 清潔感のある服装。 相手の話を引き出す会話。 自分語りはしない。 自慢話はしない。 容姿を誉めるより性格… 話しを引き出して
_φ( ̄ー ̄ )ふむふむ
思ったより近所だったんで、お父さんがムロの知り合いだったらどうしょう!!!

No.164

>> 162 🙊ムキュキュー 🥤 連れっててくれる行きつけ〜でバレちゃうよ ねー 🙉 🥤 … _φ( ̄ー ̄ )ふむふむ 何がバレちゃうのかな?目的?

_φ( ̄ー ̄ )好きで誘ったし、下心が無いと言えばウソになるけどヤリタイだけで一発で終わりとかセフレとして!では無く、もししたら責任取りたいくらいなんですけど〜時間を掛けてコツコツと段階を踏むしかないよね〜。。。

No.165

>> 164

どな感じ〜とか場慣れ〜とかいろいろ。。。

🙊ムキュキュン

• << 167 _φ( ̄ー ̄ ) ムロの場ナレは無いので、みなみちゃんに「ここのラブホのサウナは最高だょ〜!」とか言われたら・・・来たことあるの!?なんて突っ込めずモヤモヤするんだろうなぁ〜

No.166

🙉←なんでー
楽しみだなん〜

• << 168 _φ( ̄ー ̄ ) みなみちゃんとは 出会って長いけど、今や連絡先を交換してメールしているも 実はまだ名前すら知らないので、最初の食事ではお互いに自己紹介みたいな感じかな そこでバツイチかバツイチ子持ちか!いろいろ知るんだと思う。

No.167

>> 165 どな感じ〜とか場慣れ〜とかいろいろ。。。 🙊ムキュキュン _φ( ̄ー ̄ ) ムロの場ナレは無いので、みなみちゃんに「ここのラブホのサウナは最高だょ〜!」とか言われたら・・・来たことあるの!?なんて突っ込めずモヤモヤするんだろうなぁ〜

No.168

>> 166 🙉←なんでー 楽しみだなん〜 _φ( ̄ー ̄ ) みなみちゃんとは 出会って長いけど、今や連絡先を交換してメールしているも
実はまだ名前すら知らないので、最初の食事ではお互いに自己紹介みたいな感じかな
そこでバツイチかバツイチ子持ちか!いろいろ知るんだと思う。

No.169

>> 168

🙉
まじかんー

🙊
びくりー

• << 172 もしかしたら旦那さんいるのかなぁ〜 結婚してても、客とランチ行くもの? 一応、ワイが誘う時に言った言葉は ↓↓↓ 「お姉さんを御飯に誘いたいんだけど、男として配慮したいんで聞きたいんだけど 結婚されてたり、同棲されてたり、仕事場が規定で 客と外で会うな!とか言われてたり 何か無理な理由ありますか?」 って話したら みなみちゃん「特に無いです、お誘い ありがとうございます。是非 行きたいです。」 ムロ「LINEが使えないからショートメールの(携帯電話番号)連絡先を言うね!」 みなみちゃん「あっ、前にもらった連絡先のメモが家にあります!」 〜〜その夜、メールのやり取り〜〜 という、会話の やり取りをしたんだが・・・ メールで「今日は大した用事でも無いんですが、仕事 早上がりで兄弟と花火をします。」 と聞いてます。 これって、どうなんだろう??? 旦那さんいるパターン?シングル? 手応えあるのかね? やはり、まだ好意の段階なだけ? ムロには、よく分からん
  • << 182 最近のスタッフってカスハラ対策で名札を付けてないよね (`_´)ゞ

No.170

🙉
でもさん、ハピーなお食事タイムになたら良いねん〜🎵

🙈🌀🌀🌀
みなたまあすたはユニバもお休みですのでー

• << 173 思わぬお盆休みになりましたね! (⌒-⌒; ) スタッフは出勤するんかね

No.171

🙈🌀🌀🌀
甲子園もお休みですのでー

• << 174 マジか! 出場球児が一泊増えたな〜 あれ卒業生にお願いする寄付金集め 大変らしいね。。。 (⌒-⌒; )

No.172

>> 169 🙉 まじかんー 🙊 びくりー もしかしたら旦那さんいるのかなぁ〜
結婚してても、客とランチ行くもの?
一応、ワイが誘う時に言った言葉は
↓↓↓
「お姉さんを御飯に誘いたいんだけど、男として配慮したいんで聞きたいんだけど
結婚されてたり、同棲されてたり、仕事場が規定で 客と外で会うな!とか言われてたり
何か無理な理由ありますか?」

って話したら

みなみちゃん「特に無いです、お誘い ありがとうございます。是非 行きたいです。」

ムロ「LINEが使えないからショートメールの(携帯電話番号)連絡先を言うね!」

みなみちゃん「あっ、前にもらった連絡先のメモが家にあります!」

〜〜その夜、メールのやり取り〜〜

という、会話の やり取りをしたんだが・・・

メールで「今日は大した用事でも無いんですが、仕事 早上がりで兄弟と花火をします。」
と聞いてます。

これって、どうなんだろう???
旦那さんいるパターン?シングル?

手応えあるのかね?
やはり、まだ好意の段階なだけ?

ムロには、よく分からん

No.173

>> 170 🙉 でもさん、ハピーなお食事タイムになたら良いねん〜🎵 🙈🌀🌀🌀 みなたまあすたはユニバも… 思わぬお盆休みになりましたね!
(⌒-⌒; ) スタッフは出勤するんかね

• << 184 🙉 スーパもひゃかてんも遊ぶところも電車もほぼほぼお休みですのでー遊びに来る人は空いてる所を探してくださーい 🙉 なにわザルからのお知らせでーす🎵 🙊 てか、こゆ時てていしてるのねんー

No.174

>> 171 🙈🌀🌀🌀 甲子園もお休みですのでー マジか!
出場球児が一泊増えたな〜
あれ卒業生にお願いする寄付金集め 大変らしいね。。。
(⌒-⌒; )

No.175

今日は、みなみちゃんにメールしたが
予定は聞いていたが忙しいのか何て返信して良いのか考えているのか

返信無し。

なんて言いますか、顔を合わせて話さないと
メール返信ないのがモヤモヤしてしまって
デジタル通信 嫌いですわ!

まぁ、送信したメールが愛のメールだったので
ドン引きされていない事を祈る。。。

場合によっては、みなみちゃん次第だが
食事中止も あり得る。。。

そしたら、みんな笑ってくれ!
令和の寅さんと!
(⌒-⌒; )

No.176

>> 16 ミクリン! ワイにドS過ぎやしませんか!笑笑 まぁ、M気質のムロからしたら御褒美みたいな感じですが えーとねぇ! 候補は、 ①… 消去法で③

暑いから並んでまでは・・・・・・

ちなみに私もオシャレな店は知らない(笑)
どっちかと言ったら日本料理や、お寿司屋さん、小料理屋さん系のお酒が飲める店ばっかり😅😅😅

• << 179 それ、接待の店ばかりやん! 独身の内に、ミクリンのいるラウンジに行って良い? ラウンジのシステムを知らないのだけれど 2〜3万円で飲み食いできるの? つか、実践ありなし関わらず 女性の喜ぶセックスの仕方を知りたいんだが (⌒-⌒; )
  • << 181 消去法か!!! 一瞬、「消防法」って読んでて焼肉は火事になるから刺身とか 意味わからん!と思ったら消去法ね! てか、いま16番レスの返信かい!(笑) ミクル返信メール連絡に設定しておいてよ! ミクリン いま1番ミクルで捕まらない女性なんだから! (⌒-⌒; )

No.177

>> 35 大阪 滋賀 愛知 湿度が高すぎる!!! 東京の夏は、カラっとしているから 日陰に入れば涼しかったなぁ〜 最初のアパートが… 先週、京都へ行ってきたけど・・・・・・

暑かったよ、確かに夏の京都は暑いけど、名古屋駅へ帰って来たら名古屋の方が蒸し暑く感じた。
しかも岐阜へ戻ったら更に蒸し暑かった😓😓😓

• << 180 名古屋〜京都〜岐阜なら車で移動しようよ! さらば青春の〜東ブクロは、大阪など地方の仕事は全部 東京から車で移動するそうだよ 自宅から地元の駅→東京駅から大阪駅→またテレビ局に移動 合計5時間くらい それならドアtoドアで、1人気ままに自分のスペースで移動したいらしい。 ドアtoドアは、自宅の駐車場の車のドアから 地方テレビ局の駐車場に到着した車のドア (`_´)ゞ

No.178

みなみちゃんから今、メールきた〜!

ムロは、駆け引き無しで速攻
返事はしましたが、これからは少し考えて
愛のメールします。
(⌒-⌒; )

No.179

>> 176 消去法で③ 暑いから並んでまでは・・・・・・ ちなみに私もオシャレな店は知らない(笑) どっちかと言ったら日本料理や、お寿司屋… それ、接待の店ばかりやん!

独身の内に、ミクリンのいるラウンジに行って良い?
ラウンジのシステムを知らないのだけれど
2〜3万円で飲み食いできるの?

つか、実践ありなし関わらず
女性の喜ぶセックスの仕方を知りたいんだが
(⌒-⌒; )

No.180

>> 177 先週、京都へ行ってきたけど・・・・・・ 暑かったよ、確かに夏の京都は暑いけど、名古屋駅へ帰って来たら名古屋の方が蒸し暑く感じた。 し… 名古屋〜京都〜岐阜なら車で移動しようよ!

さらば青春の〜東ブクロは、大阪など地方の仕事は全部 東京から車で移動するそうだよ

自宅から地元の駅→東京駅から大阪駅→またテレビ局に移動
合計5時間くらい

それならドアtoドアで、1人気ままに自分のスペースで移動したいらしい。
ドアtoドアは、自宅の駐車場の車のドアから 地方テレビ局の駐車場に到着した車のドア
(`_´)ゞ

• << 192 仕事の移動だったからね。 プライベートではほぼ車ですよ。

No.181

>> 176 消去法で③ 暑いから並んでまでは・・・・・・ ちなみに私もオシャレな店は知らない(笑) どっちかと言ったら日本料理や、お寿司屋… 消去法か!!!

一瞬、「消防法」って読んでて焼肉は火事になるから刺身とか
意味わからん!と思ったら消去法ね!

てか、いま16番レスの返信かい!(笑)
ミクル返信メール連絡に設定しておいてよ!

ミクリン
いま1番ミクルで捕まらない女性なんだから!
(⌒-⌒; )

No.182

>> 169 🙉 まじかんー 🙊 びくりー 最近のスタッフってカスハラ対策で名札を付けてないよね
(`_´)ゞ

No.183

>> 130 これをネタに、みなみちゃんに 「隣の系列店で(実は、みなみちゃんと出会った場所であり🌻レディにプレゼントを渡した場所)女の子達に囲まれたけ… そうそう!!!これ、みなみちゃんに話した。。。

ムロの左隣りに みなみちゃんが立っていたんだけど

小さな声で「えぇー!そうなんですね、なんか ありがとう。。。」

って言われました。
ちなみに、みなみちゃんを食事に誘ってメル友になった日の出来事

総合すると、みなみちゃん ムロの事 好きですわ。(笑)

1時間前 メールの返信が無い時の自信と180度 変わってる(笑)
多分、両想いだわコレ。。。
(⌒-⌒)人(⌒-⌒)

No.184

>> 173 思わぬお盆休みになりましたね! (⌒-⌒; ) スタッフは出勤するんかね

🙉
スーパもひゃかてんも遊ぶところも電車もほぼほぼお休みですのでー遊びに来る人は空いてる所を探してくださーい

🙉
なにわザルからのお知らせでーす🎵

🙊
てか、こゆ時てていしてるのねんー

• << 186 兵庫県通過中〜 Qちゃん なおさん 滋賀のカツパンちゃん 飛ばされてないですか〜 (⌒-⌒; ) こちら愛知県のムロは、みなみちゃんの件を考えるだけで 例え台風が来ていても、なんだか湧き上がる勇気と希望 嬉しい気持ちと、幸せな気分で満たされております。。。 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 生きてて良かった(現状は💦) これで、みなみちゃんと💘結ばれたとなったら・・・ もう、世界平和を望むしかないよね〜 独身時代(いまも独身だが)の、世の中に期待しないヤサグレた 🌻レディとタイミングが合わずにサヨナラした あの頃の自分に言ってやりたい! 実は幸せは、すごく身近にあるんだよ💏と
  • << 187 ねぇねぇ、恋愛中に嬉しかった事と嫌だな〜って何かある? まだ、付き合ってないけど 最大限、みなみちゃんを おもてなししたいので参考にさせて下さい。 おもてなし恋愛のティーチャーは、Qちゃん 気持ち良いセックスのティーチャーは、ミクリン これでいこうかしら。 (`_´)ゞ

No.185

>> 184 ミクルは開いて助かります。。。
(`_´)ゞ みなみちゃんの心も開きますように

No.186

>> 184 🙉 スーパもひゃかてんも遊ぶところも電車もほぼほぼお休みですのでー遊びに来る人は空いてる所を探してくださーい … 兵庫県通過中〜

Qちゃん なおさん 滋賀のカツパンちゃん
飛ばされてないですか〜
(⌒-⌒; )

こちら愛知県のムロは、みなみちゃんの件を考えるだけで
例え台風が来ていても、なんだか湧き上がる勇気と希望
嬉しい気持ちと、幸せな気分で満たされております。。。

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 生きてて良かった(現状は💦)

これで、みなみちゃんと💘結ばれたとなったら・・・
もう、世界平和を望むしかないよね〜

独身時代(いまも独身だが)の、世の中に期待しないヤサグレた
🌻レディとタイミングが合わずにサヨナラした
あの頃の自分に言ってやりたい!

実は幸せは、すごく身近にあるんだよ💏と

No.187

>> 184 🙉 スーパもひゃかてんも遊ぶところも電車もほぼほぼお休みですのでー遊びに来る人は空いてる所を探してくださーい … ねぇねぇ、恋愛中に嬉しかった事と嫌だな〜って何かある?

まだ、付き合ってないけど
最大限、みなみちゃんを おもてなししたいので参考にさせて下さい。

おもてなし恋愛のティーチャーは、Qちゃん
気持ち良いセックスのティーチャーは、ミクリン
これでいこうかしら。
(`_´)ゞ

• << 190 🙉 嬉しかた事〜なんだろ。。。 🙊 くさ〜いセリフとかも何いってんだと思いつつウケる〜🎵 🙉キュキュ とか? 🙉 嫌な事は特に思いつかないぞん。。。

No.188

まだ旦那様いるのか同棲しているのか確定的な事は、何も知らないけど

彼氏候補が他にいるくらいなら、ムロが その彼氏を上回る男になれば良いだけ

細やかですが
現状、幸せだ〜

まだ飯を食いに行っても無いけど(笑)
メールが可愛いんだよなぁ〜
寅さんみたいに最終的にフラれても
ミクルの皆には気丈に振舞いますからね(笑)
その時は、慰めてもらって次のムロ恋ストーリーの始まりを待って下さい。
(`_´)ゞ

今は、幸せを マターリ噛みしめます。。。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

No.189

>> 188

🙉
そだねん〜

🙉
幸せ〜な人をみると

🙊ウキュキュキュ🎵
幸せ〜になるぞん~💖

• << 193 最近、恋愛系のサイトを見まくるのだが 女性同士って、自分より ちょっと不幸な女性を親友にしたがる傾向があり その、ちょっと不幸な女性が幸せになると疎遠になるケースもるとか 女性社会って、怖いぞ! (⌒-⌒; )

No.190

>> 187 ねぇねぇ、恋愛中に嬉しかった事と嫌だな〜って何かある? まだ、付き合ってないけど 最大限、みなみちゃんを おもてなししたいので参考に…

🙉
嬉しかた事〜なんだろ。。。

🙊
くさ〜いセリフとかも何いってんだと思いつつウケる〜🎵

🙉キュキュ
とか?

🙉
嫌な事は特に思いつかないぞん。。。

• << 194 Qちゃんの相手は運命の人だったんだね 恋愛系のサイトによると(笑)嫌な事も好きな人といると ドーパミン出てるから快楽に感じるとかあるらしい。 (`_´)ゞ

No.191

💖💖💖

🙉ウッキー
みなたまおやつみなたーい。。。

🙈💤💤💤

💖💖💖←ラブラブトマちゃんスレ(笑)の飾り

• << 195 まーだラブラブまではいかないんだけど みなみちゃん の行動や言動、ワイの事 好きやね!(恋愛系のサイトによると(笑)) 🐸💖💖💖

No.192

>> 180 名古屋〜京都〜岐阜なら車で移動しようよ! さらば青春の〜東ブクロは、大阪など地方の仕事は全部 東京から車で移動するそうだよ 自宅… 仕事の移動だったからね。

プライベートではほぼ車ですよ。

• << 295 名古屋市の緑区か南区に来る時、タイミングが合えば 行きつけの小さな街の喫茶店で昼食を奢ります。 (⌒-⌒; )

No.193

>> 189 🙉 そだねん〜 🙉 幸せ〜な人をみると 🙊ウキュキュキュ🎵 幸せ〜… 最近、恋愛系のサイトを見まくるのだが
女性同士って、自分より ちょっと不幸な女性を親友にしたがる傾向があり
その、ちょっと不幸な女性が幸せになると疎遠になるケースもるとか

女性社会って、怖いぞ!
(⌒-⌒; )

• << 199 🙉ウッキー そんな事ないのねー、Qちゃんはおともらちの愚痴も喜びもみんなで分かち合うぞん。。。

No.194

>> 190 🙉 嬉しかた事〜なんだろ。。。 🙊 くさ〜いセリフとかも何いってんだと思いつつウケる〜… Qちゃんの相手は運命の人だったんだね
恋愛系のサイトによると(笑)嫌な事も好きな人といると
ドーパミン出てるから快楽に感じるとかあるらしい。
(`_´)ゞ

No.195

>> 191 💖💖💖 🙉ウッキー みなたまおやつみなたーい。。。 🙈💤💤💤 … まーだラブラブまではいかないんだけど
みなみちゃん の行動や言動、ワイの事 好きやね!(恋愛系のサイトによると(笑))

🐸💖💖💖

No.196

>> 195 ポジティブシンキング大事ですね。

No.197

>> 196 男の勘違いって大切ですね!(笑)

免疫力が上がるぅぅぅぅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• << 200 🙉 幸せっていよねー💖 🙊ムキュキュキュ といってトマちゃんの幸せに乗っかる。。。

No.198

>> 197 ・・・と、上がるだけ上がって、落ちた時の皆の
「あーーーーーやっぱり!」
というイジリに期待(笑)
(⌒-⌒; )

No.199

>> 193 最近、恋愛系のサイトを見まくるのだが 女性同士って、自分より ちょっと不幸な女性を親友にしたがる傾向があり その、ちょっと不幸な女性が幸…

🙉ウッキー
そんな事ないのねー、Qちゃんはおともらちの愚痴も喜びもみんなで分かち合うぞん。。。

• << 201 さすがQちゃん! 物事を柔軟に捉えてる✨✨✨ しかしだ! 例えば親友にシングルマザーがいて その親友がQちゃんが知らない男性とケコンしたら その男性が良い人かも知れないけど、なんだか大丈夫かな〜? 悪い男だったら・・・ と疎遠になるって、マジで恋愛系のサイトに書いてあった(笑) (`_´)ゞ

No.200

>> 197 男の勘違いって大切ですね!(笑) 免疫力が上がるぅぅぅぅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

🙉
幸せっていよねー💖

🙊ムキュキュキュ
といってトマちゃんの幸せに乗っかる。。。

• << 204 ケコン式のミクル親友 挨拶は、1番に来てくれたQちゃんに託すぞっ! (`_´)ゞ 今日は、勤務後に みなみちゃんに会いに行って来た。。。 浴衣姿だった。 でもシッカリ着込んでて首の羽織り目から オッパイは見えなかった・・・ でもさ、みなみちゃんがコーヒーを持って来てくれたら 必ず、話すからチャンスと言いますか わざとなのか、ムロに対してサービスと言うか 少し屈んで首元から肩の辺りまで見えるように(してくれて?たまたま?) ブラ紐が見えた🙈💫色はムロの脳内に秘めて・・・ あれ、なんと言うか 夜は私で抜いてねと言いますか・・・(笑) ムロの妄想は続く。 あれ女性のテクニックか? いっそのこと 浴衣の下はノーパン ノーブラで、どうでしょう。
  • << 224 ドロドロした話しして良いか? ((((;゚Д゚))))))) 付き合ったとして(話しが飛躍しすぎ(笑)) 別れたくないしって子供っては早く授かるべきか? 例えば、最初に いつも使っていたコンドームを そろそろゴム無しでも良い?って聞いて同意されたら 絶頂前に「中に出していい?」って聞いてから中出ししちゃう的な。 それは最低な男か? どちらにしても責任は取りたいのだが。 ちゃんとケコンしたい意思を確認し合ってが 後々、うまくいくものかな。 そこまでの段階にいくか分からんが!苦笑 ムロ的に現状も、これからも愛情は変わらないと思うので 考えている内にケコンしたらイイんだけど 一つのケースとして教えて🙊ティーチャーさま!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧