股間の折れたエンジェル🌻俺たちの夏・アオハル🌻

レス500 HIT数 8261 あ+ あ-

2023/09/09 17:58(更新日時)

2023年
俺たちの夏
俺たちのアオハル

恥ずかしがっている暇なんて無いんだぜっ!

新規さんも常連も誰でもレスを、お待ちしておりますぜっ。
\(^o^)/

タグ

No.3835782 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 🙊キュキュキュキュ 🥤 何回でも受けたらいぞん〜 🙉 🥤 病院おわたか。。。 んで、いまバイクで帰ってきた
診察だけだったから
なんと!、460円
でも薬が2ヶ月半分
5種類、17000円
_| ̄|○

それより、ムロ母の妹の子供でムロと ほぼ同い年の
親戚男の子が死んだ報告が来たぞっ!

死因は「肝臓破裂」
九州男児なので酒の飲み過ぎらしい。

アーメン
奥様、創価学会の方らしいので親戚みんな避けてたな。
子供時代は夏休みに九州から名古屋に来てて、よく遊んだな
ありがとう!じゅん君
(`_´)ゞ

No.102

>> 101

ご冥福をお祈りしますね

No.103

>> 102 Qちゃんか!
ありがとうございます。

じゅん君とは
晩年は、ほとんど会わなかったけど

みなみちゃんとワイの子供として産まれ変わって来るなよ!
と敬意を持って言いたい。。。

生前じゅん君が作った母親の墓に入るらしい。
今頃、再会しているかな。

生きているワイ達
死ぬ前に沢山チャレンジしてみようズ!
(`_´)ゞ

No.104

>> 103 ご冥福を祈ります。

• << 106 ありがとうございます。 福岡の寮で死んだ状態で発見されたとか。。。 一応、自宅死去の為 警察官が来てくれたとか ワイも母が居なかったら、心筋梗塞で 孤独死していたかなと。。。 _| ̄|○

No.105

順番どおりなら私は後20年無いかな。
両親ともに早かったからね。

No.106

>> 104 ご冥福を祈ります。 ありがとうございます。
福岡の寮で死んだ状態で発見されたとか。。。
一応、自宅死去の為 警察官が来てくれたとか

ワイも母が居なかったら、心筋梗塞で
孤独死していたかなと。。。
_| ̄|○

No.107

本日、パチンコ関連で犯罪者とトラブったのだが
逆にパチンコ店長 副店長と仲良くなった。
\(^o^)/

• << 110 🙉キー 🥤 またまた怖い橋渡ってますなん〜

No.108

>> 107 おはよう。
将来の天下りおめでとう🎉

• << 112 店長副店長含む、いわゆる白服は2年で次の店にとサイクル移動するので 本日の社長辺りと仲良くならないと天下りにならなそうです。 _| ̄|○

No.109

好きから仕事にするのもありかも。

• << 111 🙉 🥤 なおたま、みたいえがあるー? 🙊キュ〜 🥤 Qちゃんホーンテッドマンション行こかなー

No.110

>> 107 本日、パチンコ関連で犯罪者とトラブったのだが 逆にパチンコ店長 副店長と仲良くなった。 \(^o^)/

🙉キー
🥤
またまた怖い橋渡ってますなん〜

• << 113 ○ 「8/5 パチ屋トラブル」 夕方からパチンコに行くしと朝の10時頃 パチンコ屋に車を止めて歩いて自宅へ 14時にパチンコ屋に行くと、車の運転席横窓に 「無断駐車禁、警察に連絡します。ナンバーを控えました、 罰金5万円を支払いいただきます。」 と、ダンボールの切れ端にマジックペンで書きなぐって がっつりガムテープで貼ってありました。 とりあえずパチンコ屋に入って、前回のトラブルでムロが捕まえて キチガイを引き渡したガタイの良い おデブの白服さんに声を掛けました。 (余談ですが、我が地元のパチンコ屋の店員さんは その性質からトラブル防止の抑止 の為か、ラガーマンみたいなイカツイ人が多いのです。) つづく→

No.111

>> 109 好きから仕事にするのもありかも。

🙉
🥤
なおたま、みたいえがあるー?

🙊キュ〜
🥤
Qちゃんホーンテッドマンション行こかなー

• << 117 おはよう。鬼太郎の映画今制作中。 地獄巡りして母に会いに行く話。 多分、泣く。

No.112

>> 108 おはよう。 将来の天下りおめでとう🎉 店長副店長含む、いわゆる白服は2年で次の店にとサイクル移動するので
本日の社長辺りと仲良くならないと天下りにならなそうです。
_| ̄|○

No.113

>> 110 🙉キー 🥤 またまた怖い橋渡ってますなん〜

「8/5 パチ屋トラブル」

夕方からパチンコに行くしと朝の10時頃
パチンコ屋に車を止めて歩いて自宅へ
14時にパチンコ屋に行くと、車の運転席横窓に

「無断駐車禁、警察に連絡します。ナンバーを控えました、
罰金5万円を支払いいただきます。」

と、ダンボールの切れ端にマジックペンで書きなぐって
がっつりガムテープで貼ってありました。

とりあえずパチンコ屋に入って、前回のトラブルでムロが捕まえて
キチガイを引き渡したガタイの良い おデブの白服さんに声を掛けました。

(余談ですが、我が地元のパチンコ屋の店員さんは その性質からトラブル防止の抑止
の為か、ラガーマンみたいなイカツイ人が多いのです。)

つづく→

No.114

>> 113 ムロ「あの〜いつも母を連れて打ちに来るものなんですけど〜」

白服「あっ!はいっ!お客様!どうされました?」

ムロ「そこのパチンコ屋駐車場に車を置いてたら貼り紙があったんで、俺の車です。って伝えた方が良いかな?と思って〜」

白服「!? お客様、まさか その貼り紙ってダンボールの切れ端に・・・」

ムロ「そうそうそう!そうです!やはりスタッフの方が・・・多分、俺の車って分からずスタッフの方が貼り付けたのかなって思って、前回のトラブルといい 悪目立ちしたくないもんで・・・」

白服「お客様、実はですね〜その貼り紙はウチのスタッフが貼った物ではなくて 近隣に おかしな人がいまして、その人が とにかく紙を貼っているんですよ!
ウチのスタッフの車にも貼ってあって、他のお客様も慌てて我々にクレームを言って来るし、我々も困っているんですよー!」

つづく→

No.115

>> 114 ムロ「そうなんですか!」

〜〜〜白服さんが駐車場のムロの車についてくる〜〜〜

白服「お客様の目の前にある和風住宅ありますよね!この家の人なんですよ
一応、この日にこんな貼り紙があったと記録はしています。貼り紙をこちらで回収しますね!」

ムロ「ちょっと待ってください!証拠保全で写真を撮って、貼り紙ダンボールは 俺が保管しておきますね!」

〜〜〜その後、パチンコを打ち始めるとパチンコ屋の幹部の人がムロの元に来る〜〜〜

つづく→
(つづきのストーリーは夜へ)

• << 120 🙉 🥤 ふむふむん。。。 🙉 🥤 ほてからほてから。。。

No.116

ガテン系女子のAV

いいね👍

No.117

>> 111 🙉 🥤 なおたま、みたいえがあるー? 🙊キュ〜 🥤 Qちゃんホーンテッドマンション行こかな… おはよう。鬼太郎の映画今制作中。
地獄巡りして母に会いに行く話。
多分、泣く。

No.118

>> 117 全妖怪が泣いた!

🙈😹💀👽🐸🐶🐺🐮🐗🐱🐭🐵🐒🐹🐼🐑🐷🐌涙

No.119

カックンのスレでカツパンさんから知りました。
大佐がお亡くなりになりました。
ご冥福を祈ります。

• << 121 なおさんのお友達? ご冥福をお祈りします
  • << 124 !!!!!! 大佐と話したことあるかも! マジかぁ〜 いやぁ〜ショック! ご冥福を祈ります 悲報だけど、個人で投稿しているミクルの性質上 ミクル仲間が知れた事は、大佐も嬉しいと信じてます。 ワイが亡くなったら、母も兄も ココに書き込めない訳で・・・

No.120

>> 115 ムロ「そうなんですか!」 〜〜〜白服さんが駐車場のムロの車についてくる〜〜〜 白服「お客様の目の前にある和風住宅ありますよね!こ…

🙉
🥤
ふむふむん。。。

🙉
🥤
ほてからほてから。。。

• << 125 つづき→ ムロがパチンコ台にお金を入れ始めて直ぐに、さっきの白服さんとは違うナイナイの矢部に似ている白服さんがムロの元に走って来ました。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 白服矢部「お客様!先ほどウチの従業員から聞きました、どのような状況だったか お聞きして よろしいですか?」 ムロ「パチンコ屋営業時間に駐車場に車を止めていたら〜(先ほど最初の白服さんに話したことを伝える)」 白服矢部「そうなんですね〜!先ほども お話ししたと思いますが、ウチの会社として そのような貼り紙をする事は一切ありませんので 不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません!」 ムロ「いえいえいえ💦コチラこそ、前回のチンピラをホール内で懲らしめて迷惑を掛けていたらとか 最近なんか すいません💦」 白服矢部「いえ お客様は一切 迷惑を掛けていませんし、いつも通り来店して頂きたいです! しかし〜うーん😓いま、その〜今回 お客様がされた件で ものすごくクレームがありまして・・・ウチの従業員も(アルバイト スタッフ全員女性)怖がってしまうし〜」 つづく→

No.121

>> 119 カックンのスレでカツパンさんから知りました。 大佐がお亡くなりになりました。 ご冥福を祈ります。

なおさんのお友達?

ご冥福をお祈りします

No.122

>> 121 古いミクル仲間です。

No.123

あじ~あじ~あじ~じじ~
ヽ(゜▽、゜)ノ誰がじじいやねん❗

No.124

>> 119 カックンのスレでカツパンさんから知りました。 大佐がお亡くなりになりました。 ご冥福を祈ります。 !!!!!!

大佐と話したことあるかも!

マジかぁ〜
いやぁ〜ショック!
ご冥福を祈ります

悲報だけど、個人で投稿しているミクルの性質上
ミクル仲間が知れた事は、大佐も嬉しいと信じてます。

ワイが亡くなったら、母も兄も ココに書き込めない訳で・・・

No.125

>> 120 🙉 🥤 ふむふむん。。。 🙉 🥤 ほてからほてから。。。 つづき→

ムロがパチンコ台にお金を入れ始めて直ぐに、さっきの白服さんとは違うナイナイの矢部に似ている白服さんがムロの元に走って来ました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
白服矢部「お客様!先ほどウチの従業員から聞きました、どのような状況だったか お聞きして よろしいですか?」

ムロ「パチンコ屋営業時間に駐車場に車を止めていたら〜(先ほど最初の白服さんに話したことを伝える)」

白服矢部「そうなんですね〜!先ほども お話ししたと思いますが、ウチの会社として そのような貼り紙をする事は一切ありませんので 不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません!」

ムロ「いえいえいえ💦コチラこそ、前回のチンピラをホール内で懲らしめて迷惑を掛けていたらとか 最近なんか すいません💦」

白服矢部「いえ お客様は一切 迷惑を掛けていませんし、いつも通り来店して頂きたいです!
しかし〜うーん😓いま、その〜今回 お客様がされた件で ものすごくクレームがありまして・・・ウチの従業員も(アルバイト スタッフ全員女性)怖がってしまうし〜」

つづく→

No.126

>> 125 ムロ「そうなんですか!!!従業員さんまで・・・・・・・・・・・分かりました!俺に任せて下さい!これを機会に終止符を打ちましょう!」

白服矢部「えっ!?どのように?」

ムロ「今回は俺もパチンコ屋側が貼ったと思ってて、当たり障りなくホールが貼ったんじゃないと分かれば もうイイや!と思ったんですけど、ここのホールは好きだし
そんなに悩んでいるなら、貼った近隣住民に天誅を与えますわ!
まず、今回の件に関しては貼った奴を他人の物に勝手に貼り紙をした【器物損壊容疑】で警察に被害届を出しますわ!」

白服矢部「器物損壊・・・・・できますかね・・・」

ムロ「一応、親告罪で被害を受けた俺からなら警察も被害届を受理すると思います。証拠保全はしてあります、あとは貼った現場って防犯カメラに映っているか協力してもらえます?」

白服矢部「もちろん最大限 お客様をバックアップします!いま防犯カメラを確かめて来ますので お客様も確認して下さい!
申し遅れました、わたし副店長の伊藤(仮名)と申します。」

ムロ「ご丁寧に、わたくし室伏トマトと申します!」

つづく→

No.127

>> 126 副店長伊藤(以下・伊藤)さんとパチンコ屋の防犯カメラを確認するとカメラの切れ目で確定的な証拠にならなそうなのが判明する。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
伊藤「ギリギリ映って無いですね〜」

ムロ「じゃあ、今から映る場所に車を移動させて 俺の車をエサにしますわ!確実に犯行現場を押さえられる場所を探しましょう!」

〜〜〜駐車場に行き防犯カメラ位置を確認、ワイの車も確認し貼り紙されていた跡を伊藤さんが証拠として撮影する〜〜〜

伊藤「この場所ですね!」

ムロ「なるほど、次回から ココに止めますわ!」

伊藤「もし貼られたら私を呼び出して下さい!」

ムロ「分かりました!容疑者からしたら俺が警察に通報して悪者となりますが
あとは店の裁量で許すなりしたら相手も店や従業員さんを恨まないだろうし、そういう手筈でいきましょう!
俺も容疑者に罰金5万円払うくらいなら、ホールの台に5万円突っ込みたいですし(笑)」
\(^o^)/

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
という訳で、パチンコ屋で客として目立ちたく無いのに
前回のチンピラといい、今回のカスハラ近隣住民により
ホールとの絆が深まってしまった・・・・・・

ちなみに、みなみちゃんと同じ系列店です。

No.128

>> 127 その後、ホールに戻ったら従業員の女の子に囲まれハーレム状態になった(笑)

みなみちゃんと同じ系列店なので、あまり仲良くするとウワサが流れて
みなみちゃんに、八方美人と思われたく無いので

「今、副店長の伊藤さんとお話ししたから休憩時間にでも聞いてね!」

と、クールな男を演じました。(笑)
みなみちゃん からフラれている状況なら、ここぞとばかりに親密に話せましたが
「続きの話しはベットの上で・・・」
みたいな

アカン、そんなん言ったらパチンコ屋 出禁になるわ!
(; ̄ェ ̄)

No.129

>> 128

🧊
🙊キュキュキュキュ
🥤
なんかさん〜モテモテトマちゃんになてるぞん。。。

🧊
🙈
🥤
エアコン寒いでふ🧊🧊🧊

• << 131 従業員の女の子も 「私が出勤して車でメールしてたら、知らない人に【アンタここの従業員?】って聞かれて意味が分からなくてビックリしたんですよー!そうですけどって話したら【あっそ!】って離れて行ったんです! 後々、貼り紙の話しを聞いて、あぁそう言うことか!って分かりました。」 って言ってました。 ↑ シッカリ話してる(笑) 副店長の伊藤さんにも話しましたが 「容疑者が、引きこもった高齢者で初期の鬱や認知症の精神疾患を抱えているケースもあるけど、一回警察に引き渡さないと貼り紙からエスカレートして、客の車にキズを付けたりする可能性もあるし警察に検証してもらいましょう。」 ということに なりました。 \(^o^)/

No.130

>> 129 これをネタに、みなみちゃんに
「隣の系列店で(実は、みなみちゃんと出会った場所であり🌻レディにプレゼントを渡した場所)女の子達に囲まれたけど、お姉さんオンリーだから 殆ど話さずクールに決めたよっ!」
って話します。

あなたは特別ですアピールね!!!
\(^o^)/

• << 132 🙊キュキュキュキュ 🥤 いろいろやてるねー 🙈💦💦 🥤 あ、明豊明豊。。。今いいとこ。。。
  • << 183 そうそう!!!これ、みなみちゃんに話した。。。 ムロの左隣りに みなみちゃんが立っていたんだけど 小さな声で「えぇー!そうなんですね、なんか ありがとう。。。」 って言われました。 ちなみに、みなみちゃんを食事に誘ってメル友になった日の出来事 総合すると、みなみちゃん ムロの事 好きですわ。(笑) ↑ 1時間前 メールの返信が無い時の自信と180度 変わってる(笑) 多分、両想いだわコレ。。。 (⌒-⌒)人(⌒-⌒)

No.131

>> 129 🧊 🙊キュキュキュキュ 🥤 なんかさん〜モテモテトマちゃんになてるぞん。。。 🧊 🙈 … 従業員の女の子も
「私が出勤して車でメールしてたら、知らない人に【アンタここの従業員?】って聞かれて意味が分からなくてビックリしたんですよー!そうですけどって話したら【あっそ!】って離れて行ったんです!
後々、貼り紙の話しを聞いて、あぁそう言うことか!って分かりました。」
って言ってました。

シッカリ話してる(笑)

副店長の伊藤さんにも話しましたが
「容疑者が、引きこもった高齢者で初期の鬱や認知症の精神疾患を抱えているケースもあるけど、一回警察に引き渡さないと貼り紙からエスカレートして、客の車にキズを付けたりする可能性もあるし警察に検証してもらいましょう。」
ということに なりました。
\(^o^)/

No.132

>> 130 これをネタに、みなみちゃんに 「隣の系列店で(実は、みなみちゃんと出会った場所であり🌻レディにプレゼントを渡した場所)女の子達に囲まれたけ…

🙊キュキュキュキュ
🥤
いろいろやてるねー

🙈💦💦
🥤
あ、明豊明豊。。。今いいとこ。。。

No.133

🙈💦💦
🥤
うーわうーわ、同点。。。

No.134

🧊
🙊
🥤
おー。。。

No.135

>> 134 で、とだった?メイホウハム!
(; ̄ェ ̄)

• << 137 🙊キュルー 🥤 9回表まで勝ってたんだぞん。。。 🙈キッ、キッ、 🥤 9−8で負けますた

No.136

今日は、朝から みなみちゃんに会いに行こうかなと・・・

\(^o^)/

• << 138 🙉 🥤 行ってらったいまてー 🙊キーウイ? 🥤 今日こそ決めるか。。。 🙉ポー 🥤 ぽ〜タイム🎵

No.137

>> 135 で、とだった?メイホウハム! (; ̄ェ ̄)

🙊キュルー
🥤
9回表まで勝ってたんだぞん。。。

🙈キッ、キッ、
🥤
9−8で負けますた

• << 140 まるでムロの人生! (; ̄ェ ̄)か?

No.138

>> 136 今日は、朝から みなみちゃんに会いに行こうかなと・・・ \(^o^)/

🙉
🥤
行ってらったいまてー

🙊キーウイ?
🥤
今日こそ決めるか。。。

🙉ポー
🥤
ぽ〜タイム🎵

No.139

>> 138 ドロロロロロロロロロ〜〜〜(ドラムロール♪♪♪)

報告
みなみちゃんと、ご飯に行くことになりました。
\(^o^)/ 日にちは、お互いに決めて
あとは相手に決めさせるテクニックがあるらしく、待ち合わせ場所や時間と店は、みなみちゃんに決めて!と託しました。
連絡は、みなみちゃんからメールくれるって。。。

• << 158 🙉”” 🥤 おっお 🙉”“ 🥤 おおお 🙉”” 🥤 おっお 🙊キュキュキュキュ 🥤 ゴリラじゃないぞ〜🎵

No.140

>> 137 🙊キュルー 🥤 9回表まで勝ってたんだぞん。。。 🙈キッ、キッ、 🥤 9−8で負けますた … まるでムロの人生!
(; ̄ェ ̄)か?

• << 145 逆転満塁ホームラン打ったのか、打たれたのかどっちなんだい?

No.141

メール来た〜!!!!!!!!!
o(`ω´ )o いろいろとやり取りします!

• << 146 夏なのに 春が来たのか 室トマト

No.142

連休中
特に帰省など無く
暇で麻痺
たまには 良いかな。。。
(; ̄ェ ̄)

No.143

>> 142 後ろから読んでも同じです。

• << 147 ワロタ! ほんとだー! そういうのに気付くのってIQ高いらしいですよ! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ なおさんIQ高め

No.144

面白いタイトルですね😂

• << 148 是非ともコメント参加を お願い致します。 このスレは、みんな優しくてウェルカムです。 (`_´)ゞ

No.145

>> 140 まるでムロの人生! (; ̄ェ ̄)か? 逆転満塁ホームラン打ったのか、打たれたのかどっちなんだい?

• << 149 どっちなんだい 💪💪ピクピク 💪今のところイーブンかなと! POWER💪

No.146

>> 141 メール来た〜!!!!!!!!! o(`ω´ )o いろいろとやり取りします! 夏なのに 春が来たのか 室トマト

• << 150 多分、まだまだ お互いに「好意」の段階で 好意を調べてみたら 良い人だなと思うけど好きに至る前の段階みたいです。 これが会う度にlikeがloveの好きに至れば イッツ スプリング!!!!!!!かと まだまだ冬から春に変わるかもの段階かな〜 春になるかと思ったら冷春 冷夏になりえますし〜 今はムロも焦らず相手のペースに合わせて連絡を取り合います。 (`_´)ゞ

No.147

>> 143 後ろから読んでも同じです。 ワロタ!
ほんとだー!
そういうのに気付くのってIQ高いらしいですよ!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ なおさんIQ高め

No.148

>> 144 面白いタイトルですね😂 是非ともコメント参加を お願い致します。
このスレは、みんな優しくてウェルカムです。
(`_´)ゞ

No.149

>> 145 逆転満塁ホームラン打ったのか、打たれたのかどっちなんだい? どっちなんだい
💪💪ピクピク

💪今のところイーブンかなと!

POWER💪

No.150

>> 146 夏なのに 春が来たのか 室トマト 多分、まだまだ お互いに「好意」の段階で 好意を調べてみたら
良い人だなと思うけど好きに至る前の段階みたいです。

これが会う度にlikeがloveの好きに至れば
イッツ スプリング!!!!!!!かと
まだまだ冬から春に変わるかもの段階かな〜
春になるかと思ったら冷春 冷夏になりえますし〜

今はムロも焦らず相手のペースに合わせて連絡を取り合います。
(`_´)ゞ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧