股間の折れたエンジェル🌻俺たちの夏・アオハル🌻
2023年
俺たちの夏
俺たちのアオハル
恥ずかしがっている暇なんて無いんだぜっ!
新規さんも常連も誰でもレスを、お待ちしておりますぜっ。
\(^o^)/
新しいレスの受付は終了しました
>> 107
本日、パチンコ関連で犯罪者とトラブったのだが
逆にパチンコ店長 副店長と仲良くなった。
\(^o^)/
🙉キー
🥤
またまた怖い橋渡ってますなん〜
- << 113 ○ 「8/5 パチ屋トラブル」 夕方からパチンコに行くしと朝の10時頃 パチンコ屋に車を止めて歩いて自宅へ 14時にパチンコ屋に行くと、車の運転席横窓に 「無断駐車禁、警察に連絡します。ナンバーを控えました、 罰金5万円を支払いいただきます。」 と、ダンボールの切れ端にマジックペンで書きなぐって がっつりガムテープで貼ってありました。 とりあえずパチンコ屋に入って、前回のトラブルでムロが捕まえて キチガイを引き渡したガタイの良い おデブの白服さんに声を掛けました。 (余談ですが、我が地元のパチンコ屋の店員さんは その性質からトラブル防止の抑止 の為か、ラガーマンみたいなイカツイ人が多いのです。) つづく→
>> 110
🙉キー
🥤
またまた怖い橋渡ってますなん〜
○
「8/5 パチ屋トラブル」
夕方からパチンコに行くしと朝の10時頃
パチンコ屋に車を止めて歩いて自宅へ
14時にパチンコ屋に行くと、車の運転席横窓に
「無断駐車禁、警察に連絡します。ナンバーを控えました、
罰金5万円を支払いいただきます。」
と、ダンボールの切れ端にマジックペンで書きなぐって
がっつりガムテープで貼ってありました。
とりあえずパチンコ屋に入って、前回のトラブルでムロが捕まえて
キチガイを引き渡したガタイの良い おデブの白服さんに声を掛けました。
(余談ですが、我が地元のパチンコ屋の店員さんは その性質からトラブル防止の抑止
の為か、ラガーマンみたいなイカツイ人が多いのです。)
つづく→
>> 113
ムロ「あの〜いつも母を連れて打ちに来るものなんですけど〜」
白服「あっ!はいっ!お客様!どうされました?」
ムロ「そこのパチンコ屋駐車場に車を置いてたら貼り紙があったんで、俺の車です。って伝えた方が良いかな?と思って〜」
白服「!? お客様、まさか その貼り紙ってダンボールの切れ端に・・・」
ムロ「そうそうそう!そうです!やはりスタッフの方が・・・多分、俺の車って分からずスタッフの方が貼り付けたのかなって思って、前回のトラブルといい 悪目立ちしたくないもんで・・・」
白服「お客様、実はですね〜その貼り紙はウチのスタッフが貼った物ではなくて 近隣に おかしな人がいまして、その人が とにかく紙を貼っているんですよ!
ウチのスタッフの車にも貼ってあって、他のお客様も慌てて我々にクレームを言って来るし、我々も困っているんですよー!」
つづく→
>> 115
ムロ「そうなんですか!」
〜〜〜白服さんが駐車場のムロの車についてくる〜〜〜
白服「お客様の目の前にある和風住宅ありますよね!こ…
🙉
🥤
ふむふむん。。。
🙉
🥤
ほてからほてから。。。
- << 125 つづき→ ムロがパチンコ台にお金を入れ始めて直ぐに、さっきの白服さんとは違うナイナイの矢部に似ている白服さんがムロの元に走って来ました。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 白服矢部「お客様!先ほどウチの従業員から聞きました、どのような状況だったか お聞きして よろしいですか?」 ムロ「パチンコ屋営業時間に駐車場に車を止めていたら〜(先ほど最初の白服さんに話したことを伝える)」 白服矢部「そうなんですね〜!先ほども お話ししたと思いますが、ウチの会社として そのような貼り紙をする事は一切ありませんので 不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません!」 ムロ「いえいえいえ💦コチラこそ、前回のチンピラをホール内で懲らしめて迷惑を掛けていたらとか 最近なんか すいません💦」 白服矢部「いえ お客様は一切 迷惑を掛けていませんし、いつも通り来店して頂きたいです! しかし〜うーん😓いま、その〜今回 お客様がされた件で ものすごくクレームがありまして・・・ウチの従業員も(アルバイト スタッフ全員女性)怖がってしまうし〜」 つづく→
>> 120
🙉
🥤
ふむふむん。。。
🙉
🥤
ほてからほてから。。。
つづき→
ムロがパチンコ台にお金を入れ始めて直ぐに、さっきの白服さんとは違うナイナイの矢部に似ている白服さんがムロの元に走って来ました。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
白服矢部「お客様!先ほどウチの従業員から聞きました、どのような状況だったか お聞きして よろしいですか?」
ムロ「パチンコ屋営業時間に駐車場に車を止めていたら〜(先ほど最初の白服さんに話したことを伝える)」
白服矢部「そうなんですね〜!先ほども お話ししたと思いますが、ウチの会社として そのような貼り紙をする事は一切ありませんので 不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません!」
ムロ「いえいえいえ💦コチラこそ、前回のチンピラをホール内で懲らしめて迷惑を掛けていたらとか 最近なんか すいません💦」
白服矢部「いえ お客様は一切 迷惑を掛けていませんし、いつも通り来店して頂きたいです!
しかし〜うーん😓いま、その〜今回 お客様がされた件で ものすごくクレームがありまして・・・ウチの従業員も(アルバイト スタッフ全員女性)怖がってしまうし〜」
つづく→
>> 125
ムロ「そうなんですか!!!従業員さんまで・・・・・・・・・・・分かりました!俺に任せて下さい!これを機会に終止符を打ちましょう!」
白服矢部「えっ!?どのように?」
ムロ「今回は俺もパチンコ屋側が貼ったと思ってて、当たり障りなくホールが貼ったんじゃないと分かれば もうイイや!と思ったんですけど、ここのホールは好きだし
そんなに悩んでいるなら、貼った近隣住民に天誅を与えますわ!
まず、今回の件に関しては貼った奴を他人の物に勝手に貼り紙をした【器物損壊容疑】で警察に被害届を出しますわ!」
白服矢部「器物損壊・・・・・できますかね・・・」
ムロ「一応、親告罪で被害を受けた俺からなら警察も被害届を受理すると思います。証拠保全はしてあります、あとは貼った現場って防犯カメラに映っているか協力してもらえます?」
白服矢部「もちろん最大限 お客様をバックアップします!いま防犯カメラを確かめて来ますので お客様も確認して下さい!
申し遅れました、わたし副店長の伊藤(仮名)と申します。」
ムロ「ご丁寧に、わたくし室伏トマトと申します!」
つづく→
>> 126
副店長伊藤(以下・伊藤)さんとパチンコ屋の防犯カメラを確認するとカメラの切れ目で確定的な証拠にならなそうなのが判明する。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
伊藤「ギリギリ映って無いですね〜」
ムロ「じゃあ、今から映る場所に車を移動させて 俺の車をエサにしますわ!確実に犯行現場を押さえられる場所を探しましょう!」
〜〜〜駐車場に行き防犯カメラ位置を確認、ワイの車も確認し貼り紙されていた跡を伊藤さんが証拠として撮影する〜〜〜
伊藤「この場所ですね!」
ムロ「なるほど、次回から ココに止めますわ!」
伊藤「もし貼られたら私を呼び出して下さい!」
ムロ「分かりました!容疑者からしたら俺が警察に通報して悪者となりますが
あとは店の裁量で許すなりしたら相手も店や従業員さんを恨まないだろうし、そういう手筈でいきましょう!
俺も容疑者に罰金5万円払うくらいなら、ホールの台に5万円突っ込みたいですし(笑)」
\(^o^)/
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
という訳で、パチンコ屋で客として目立ちたく無いのに
前回のチンピラといい、今回のカスハラ近隣住民により
ホールとの絆が深まってしまった・・・・・・
ちなみに、みなみちゃんと同じ系列店です。
>> 128
🧊
🙊キュキュキュキュ
🥤
なんかさん〜モテモテトマちゃんになてるぞん。。。
🧊
🙈
🥤
エアコン寒いでふ🧊🧊🧊
- << 131 従業員の女の子も 「私が出勤して車でメールしてたら、知らない人に【アンタここの従業員?】って聞かれて意味が分からなくてビックリしたんですよー!そうですけどって話したら【あっそ!】って離れて行ったんです! 後々、貼り紙の話しを聞いて、あぁそう言うことか!って分かりました。」 って言ってました。 ↑ シッカリ話してる(笑) 副店長の伊藤さんにも話しましたが 「容疑者が、引きこもった高齢者で初期の鬱や認知症の精神疾患を抱えているケースもあるけど、一回警察に引き渡さないと貼り紙からエスカレートして、客の車にキズを付けたりする可能性もあるし警察に検証してもらいましょう。」 ということに なりました。 \(^o^)/
>> 129
これをネタに、みなみちゃんに
「隣の系列店で(実は、みなみちゃんと出会った場所であり🌻レディにプレゼントを渡した場所)女の子達に囲まれたけど、お姉さんオンリーだから 殆ど話さずクールに決めたよっ!」
って話します。
あなたは特別ですアピールね!!!
\(^o^)/
>> 129
🧊
🙊キュキュキュキュ
🥤
なんかさん〜モテモテトマちゃんになてるぞん。。。
🧊
🙈
…
従業員の女の子も
「私が出勤して車でメールしてたら、知らない人に【アンタここの従業員?】って聞かれて意味が分からなくてビックリしたんですよー!そうですけどって話したら【あっそ!】って離れて行ったんです!
後々、貼り紙の話しを聞いて、あぁそう言うことか!って分かりました。」
って言ってました。
↑
シッカリ話してる(笑)
副店長の伊藤さんにも話しましたが
「容疑者が、引きこもった高齢者で初期の鬱や認知症の精神疾患を抱えているケースもあるけど、一回警察に引き渡さないと貼り紙からエスカレートして、客の車にキズを付けたりする可能性もあるし警察に検証してもらいましょう。」
ということに なりました。
\(^o^)/
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男と女のモテ0レス 26HIT 匿名さん
-
体力がなくなった2レス 50HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
お友達になりましょう1458レス 107HIT サトシ (30代 ♂)
-
酒が飲めない5レス 94HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 125HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
ハッピーバースデー!
松潤さん8月30日生まれなんですね 夜空に大きな花火🎆 そうい…(匿名さん0)
420レス 10027HIT 匿名さん -
雑談部屋、その13
お疲れーーっ!そうだネーー.きちっと見ていたわけでは無いから良く判らん…(トド君)
468レス 4211HIT トド君 名必 -
体力がなくなった
分かる。分かる。 買い物さえもだるい。 宅配で持って来て欲しいけど…(匿名さん2)
2レス 50HIT 匿名さん (30代 ♀) -
男と女のモテ0レス 26HIT 匿名さん
-
Kakkun-Castle41
みなさん、おつかれちん ただいま~ ちりんちりーん…(かっくん)
14レス 218HIT かっくん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 177HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 92HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 105HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 237HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5743HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9956HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 33HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 177HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 92HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 450HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 353HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 350HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る