股間の折れたエンジェル🌻俺たちの夏・アオハル🌻

レス500 HIT数 8264 あ+ あ-

2023/09/09 17:58(更新日時)

2023年
俺たちの夏
俺たちのアオハル

恥ずかしがっている暇なんて無いんだぜっ!

新規さんも常連も誰でもレスを、お待ちしておりますぜっ。
\(^o^)/

タグ

No.3835782 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 45 🙈イヤ~ 🥤 最低だぞん~ 🙊キュキュキュキュ 🥤 みなたまおっぱんぱ🎵 … 2023年 夏

🌻レディに続いて終了の兆しが・・・

ダメならレディ関連
いや自分から 好きだという感情を発信するのは控えて
女性から好きだと言われる男を目指し
魅力を沢山、磨きます。
_| ̄|○

もしも、みなみちゃんがバツイチで子持ちなら
結婚経験の無い独身ムロ、
いきなりパパになる つもりで物語を進めます。
その覚悟はアリアリです。

連れ子に好かれなければ、みなみちゃんを諦めます。

みなみちゃんの旦那さんが事故死していて
数千万円の保険をもらって、遺族年金で暮らしていて
ムロと一緒になりづらいとなれば
それはそれで、食事友達
もしくはセフレを目指します。

色々な想定の妄想してます(笑)

何か別の想定ある???(笑)
実は、ムロの生き別れの妹で
結婚を諦めるパターンとか

お父さんお母さんに会いに行ったら
仕事場の上司の娘でした!とか(笑)

赤毛のアンのアン・シャーリーばりに妄想が止まらないぞっ!
\(^o^)/

No.52

>> 46 🧊 🙉キイ 🥤 誰でもあるぞん、ずーっとご機嫌てことはなーい 🧊 🙉 🥤 すご~く忙しいと… 昨日は久しぶりに行って、コーヒー売りのカウンターにいた
みなみちゃんに、「おーい!こんばんは!」と声を掛けたら
いつも通り、カウンターから ひょこひょこと出てきて目の前まで
出てきてくれ話しました。

みなみちゃん「おぉ、お久しぶりです!」

ムロ「面接終わったよ!面接終わったけど前回 お姉さんと会った日バッテリー上がりの話しをしたじゃん?」

みなみちゃん「はい!」

ムロ「翌日の朝、仕事場に行こうとガレージでエンジン掛からず・・・バイクを出して通勤してきた!」

みなみちゃん「大変でしたね!」

ムロ「ここ1週間は面接の準備や、面接当日は勤務中に行かされて 暑い中スーツを着て しかもスーツをバイクに積んで、翌日はバッテリーが届いて明け方まで作業し、そのまま出勤!」

みなみちゃん「お疲れ様でした〜大変でしたね!」

つづく→

No.53

>> 52 ムロ「車のバッテリーは、まぁ取り換えて復活したけど 俺のバッテリーが切れそう!」

みなみちゃん「充電しないと!」

ムロ「できることなら、お姉さんを こうやって(抱きしめるゼスチャーをする)10分くらいハグをしたらフル充電できるのに〜!!!」

みなみちゃん「(苦笑いしながら)ダメですよ〜!」

ムロ「それができないから、今日もコーヒー3杯くらい飲んで微充電して行くわ!」

みなみちゃん「是非是非、席でお待ち下さいねー!」

なんかツレナイ感じだったなぁ〜
_| ̄|○

No.54

>> 53 その後、席にて

ムロ「昨日、テスラ君が来ていたんだけど、俺ってチャラい?って聞いたら 全ての女性にコーヒー屋さんのように接しているならチャラいけど、そうでもなさそうだからチャラくはないかなあ〜!」

みなみちゃん「ほう!」

ムロ「俺、チャラくない認定を受けました!お姉さんだけ!」

みなみちゃん「何って言う話しをしているんですか!」

なんかツレナイ感じだったなぁ〜
_| ̄|○

No.55

>> 47 🙉 🥤 昨日ニュースで聞いたAIアンドロイドの歌がやばいぞん。。。 🙊 🥤 直… わろたー!
\(^o^)/

No.56

>> 48 情報操作でしょうね。 みなみちゃんも情報操作されてないかなぁ〜
_| ̄|○

同僚のレディに、パチンコを打ちに来る男はやめとけ やめとけ!って

No.57

>> 49 🙊 🥤 気になるニュスしか入れてないのかん〜 🙉キャキャ 🥤 真実過ぎてエグいぞん … 室伏はレイワの寅さん〜股間の寅さん〜
_| ̄|○

• << 59 🤖 ギョクサイシテモ〜フタツニヒトツ〜🎵 🤖💦

No.58

>> 50 今回の面接試験の結果が出たら良い機会なので 彼氏または旦那がいるのか、本人に直接確認します! 旦那がいたら、みなみちゃんは諦めます。…

🙉
🍦
おお〜

🙈カミタマア〜
🍦
神に祈るぞん。。。

🌻
🙈ヒマワリタマア〜
🍦

• << 60 8月は粉砕するか、成就に向けて進展するか! 去年の6月くらいから始まったストーリー 1年2ヶ月で、とりあえず1部完結か 完全最終回か! 決めて来るゼッ! (`_´)ゞ じゃないと新たなストーリーが始まらない 始まらないと終わらない 終わらないと始まらない 深イイ〜 ムロの夏も、あと25回くらいしかないだろうし
  • << 63 会話内容からして 今回の みなみちゃんツレナイよね〜 何だか突き放されている感じがした _| ̄|○ 孤独 みなみちゃんをギューとハグして!の返答は 「わたし太ったからなぁー!」とか 「わたしでイイんですか!もっと綺麗な人の方が急速充電になるんじゃないですか?」 とかの返事が良かった、苦笑いしながらだけど 「ダメですよ〜!」の後で「席でお待ち下さいね!」 突き放されているよね〜! その後の「何の話しをしているんですか〜!」ってのは 「男同士でチャラいとかチャラくないとか、何の話しをしているの!?」って意味なんだろうけど カウンター前で突き放されている感じがしたから 「私に対して何の話しをしているんですか!」 って印象もあり、なんだか自信を失ってます。 昨日は行くんじゃなかった・・・ _| ̄|○ それでも「お姉さんに会えたからパチンコ好調だよ!やっぱ愛の力って強いわ〜!」とか、いろいろ攻めたけどね〜笑笑 多分、ダメ率が高いとオモフ

No.59

>> 57 室伏はレイワの寅さん〜股間の寅さん〜 _| ̄|○

🤖
ギョクサイシテモ〜フタツニヒトツ〜🎵

🤖💦

• << 61 今回 粉砕したら性風俗を始めて 熟女風俗嬢を狙うかな そしたら、在籍女性の写真に みなみちゃんが! ↑ ムロのアン・シャーリーを超える 止まらない妄想!(笑) そしたら燃えるわ〜笑笑 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 3〜4年前の爆サイにて 実際にギャルのパチンコ店員さんが、パチンコ屋の勤務を辞めて よりによって同じ地区の性風俗で働いているという話が 爆サイに出てて、その女の子を気に入っていたパチンコ客が パチンコで勝ったら その娘を指名して あんな事や こんな事をしている話しが書いてあった。 そりゃ興奮するやろなぁ〜 (`_´)ゞ

No.60

>> 58 🙉 🍦 おお〜 🙈カミタマア〜 🍦 神に祈るぞん。。。 🌻 🙈ヒマ… 8月は粉砕するか、成就に向けて進展するか!

去年の6月くらいから始まったストーリー

1年2ヶ月で、とりあえず1部完結か
完全最終回か!
決めて来るゼッ!
(`_´)ゞ じゃないと新たなストーリーが始まらない

始まらないと終わらない
終わらないと始まらない

深イイ〜
ムロの夏も、あと25回くらいしかないだろうし

No.61

>> 59 🤖 ギョクサイシテモ〜フタツニヒトツ〜🎵 🤖💦 今回 粉砕したら性風俗を始めて
熟女風俗嬢を狙うかな

そしたら、在籍女性の写真に みなみちゃんが!

ムロのアン・シャーリーを超える
止まらない妄想!(笑)

そしたら燃えるわ〜笑笑
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

3〜4年前の爆サイにて
実際にギャルのパチンコ店員さんが、パチンコ屋の勤務を辞めて
よりによって同じ地区の性風俗で働いているという話が
爆サイに出てて、その女の子を気に入っていたパチンコ客が
パチンコで勝ったら その娘を指名して
あんな事や こんな事をしている話しが書いてあった。

そりゃ興奮するやろなぁ〜
(`_´)ゞ

No.62

>> 61

🙉
🍘
少年の様な素直〜な純粋な心で挑むのだ

🙊ポリポリ
🍘
恋愛っていよね〜🎵

• << 65 そもそも連絡先を渡して返信が来ない時点でダメなんだろうけど 今、組合の支部長と話して来たら 昇任試験、支部の話しをで公式ではないけど どうやらムロはダメそうでした〜 みなみちゃんも昇任試験も両方 公式な返答は無いけど、現時点で ダメなオーラが満載です・・・ 何も達成できないとか 風俗王を目指すしかないか。 _| ̄|○
  • << 74 昇任試験がダメなら みなみちゃんもダメかハッキリさせて 一旦、気持ちを全てリセットしますわ! _| ̄|○ 怖がって逃げていたら何も進まない!一回 砕けますわ!

No.63

>> 58 🙉 🍦 おお〜 🙈カミタマア〜 🍦 神に祈るぞん。。。 🌻 🙈ヒマ… 会話内容からして
今回の みなみちゃんツレナイよね〜
何だか突き放されている感じがした

_| ̄|○ 孤独

みなみちゃんをギューとハグして!の返答は
「わたし太ったからなぁー!」とか
「わたしでイイんですか!もっと綺麗な人の方が急速充電になるんじゃないですか?」
とかの返事が良かった、苦笑いしながらだけど
「ダメですよ〜!」の後で「席でお待ち下さいね!」
突き放されているよね〜!

その後の「何の話しをしているんですか〜!」ってのは
「男同士でチャラいとかチャラくないとか、何の話しをしているの!?」って意味なんだろうけど
カウンター前で突き放されている感じがしたから
「私に対して何の話しをしているんですか!」
って印象もあり、なんだか自信を失ってます。
昨日は行くんじゃなかった・・・

_| ̄|○

それでも「お姉さんに会えたからパチンコ好調だよ!やっぱ愛の力って強いわ〜!」とか、いろいろ攻めたけどね〜笑笑
多分、ダメ率が高いとオモフ

No.64

>> 63

🙊キュキュキュキュ
🍘
少年のよになてるトマちゃん

🙊ポリポリポリポリ
🍘

• << 66 いつでもデビュー戦です! 童貞のように〜♪輝いて〜♪ ↑ AIがムロの歌を作ると、これが反映されるのかな!?笑笑

No.65

>> 62 🙉 🍘 少年の様な素直〜な純粋な心で挑むのだ 🙊ポリポリ 🍘 恋愛っていよね〜… そもそも連絡先を渡して返信が来ない時点でダメなんだろうけど

今、組合の支部長と話して来たら
昇任試験、支部の話しをで公式ではないけど
どうやらムロはダメそうでした〜

みなみちゃんも昇任試験も両方
公式な返答は無いけど、現時点で
ダメなオーラが満載です・・・

何も達成できないとか
風俗王を目指すしかないか。
_| ̄|○

• << 67 🙊キュキュキュキュ 🧊 試験とみなみちゃんは関係ないぞん 🙉 🧊 きといーことまだあるぞん〜🎵 🙊カリコリカリコリ 🧊 勝手にオーラまとめしないでよん。。。

No.66

>> 64 🙊キュキュキュキュ 🍘 少年のよになてるトマちゃん 🙊ポリポリポリポリ 🍘 … いつでもデビュー戦です!

童貞のように〜♪輝いて〜♪

AIがムロの歌を作ると、これが反映されるのかな!?笑笑

No.67

>> 65 そもそも連絡先を渡して返信が来ない時点でダメなんだろうけど 今、組合の支部長と話して来たら 昇任試験、支部の話しをで公式ではないけど…

🙊キュキュキュキュ
🧊
試験とみなみちゃんは関係ないぞん

🙉
🧊
きといーことまだあるぞん〜🎵

🙊カリコリカリコリ
🧊
勝手にオーラまとめしないでよん。。。

No.68

>> 67 広末涼子の離婚とか女心って怖いぞ!
これと決めたら次にいく。

好き好きビームを受け入れたら、ラブラブになれるかと思ったら
やっぱり、つまらないから もうイイです!

とかショック過ぎる

No.69

>> 68

🧊
🙊
みんながみんな広末涼子じゃないぞん~

🧊
🙊キュルン🎵

No.70

お疲れ✋💦
女性でも好き者はいますよ。

No.71

>> 70

🙉
🧊
お疲れたま🎵

🙉
🧊
なおさんは良い人いないのん〜

🙉
🧊
どな人が好みだけ〜

🙉ヒンヤリ
🧊

• << 73 竹下景子です。 愛知県出身 モモレンジャーになる予定だったとか

No.72

>> 71 もう出逢いは無いと思うよ。
アニメの方のリトルマーメイド視たよ。
ハッピーエンドも良い。

• << 76 🙉キュルン 🥤 人生何があるかわかりませんよん~ 🙉 🥤 デズニ行きたーい🎵
  • << 78 一緒に風俗王を目指してミクルで実況しましょう。 「今日は、◯◯ちゃんを指名してローションプレイをしました」 「今日は本番出来そうな雰囲気でした!次に会うのがドキドキします」 「とうとう僕にホレてアフターしましたが、10万円の服を買わされました!◯◯ちゃんは僕に気がありますかね!?」 などなど 人生 楽しんだもの勝ちです。 \(^o^)/

No.73

>> 71 🙉 🧊 お疲れたま🎵 🙉 🧊 なおさんは良い人いないのん〜 … 竹下景子です。
愛知県出身
モモレンジャーになる予定だったとか

No.74

>> 62 🙉 🍘 少年の様な素直〜な純粋な心で挑むのだ 🙊ポリポリ 🍘 恋愛っていよね〜… 昇任試験がダメなら
みなみちゃんもダメかハッキリさせて
一旦、気持ちを全てリセットしますわ!
_| ̄|○ 怖がって逃げていたら何も進まない!一回 砕けますわ!

No.75

>> 74

🙉キーイ
🥤
お祈りするぞん~🎵

🙊キュ
🥤

• << 77 ワイ、藤森慎吾と田中みな実が再恋愛して結婚してほしい派なんですが 芸能人は特殊で、別れた後に報道・週刊誌などで 相手が誰と付き合っていたか赤裸々に なりますよね! あれ、別れた後に この人に気が移って ソファでイチャイチャしたり、キスもセックスもしていたと 人物と合わせて知ると 気持ちが辛くならないものなのかね。 _| ̄|○

No.76

>> 72 もう出逢いは無いと思うよ。 アニメの方のリトルマーメイド視たよ。 ハッピーエンドも良い。

🙉キュルン
🥤
人生何があるかわかりませんよん~

🙉
🥤
デズニ行きたーい🎵

No.77

>> 75 🙉キーイ 🥤 お祈りするぞん~🎵 🙊キュ 🥤 ワイ、藤森慎吾と田中みな実が再恋愛して結婚してほしい派なんですが

芸能人は特殊で、別れた後に報道・週刊誌などで 相手が誰と付き合っていたか赤裸々に
なりますよね!

あれ、別れた後に この人に気が移って
ソファでイチャイチャしたり、キスもセックスもしていたと
人物と合わせて知ると
気持ちが辛くならないものなのかね。
_| ̄|○

No.78

>> 72 もう出逢いは無いと思うよ。 アニメの方のリトルマーメイド視たよ。 ハッピーエンドも良い。 一緒に風俗王を目指してミクルで実況しましょう。

「今日は、◯◯ちゃんを指名してローションプレイをしました」
「今日は本番出来そうな雰囲気でした!次に会うのがドキドキします」
「とうとう僕にホレてアフターしましたが、10万円の服を買わされました!◯◯ちゃんは僕に気がありますかね!?」
などなど

人生 楽しんだもの勝ちです。
\(^o^)/

No.79

暑いせいか、毎日 心臓がチクチクするぞっ!

死ぬのかワイ!

水分は しっかりとっているのに
_| ̄|○

• << 81 🙊キュウ〜 🥤 心臓だからさん。。。 🙊 🥤 無理しちゃだめだぞ。。。 🙉ポー 🥤 きょはさん。。。マルちゃん焼そばカレ味ってのを見つけたから作ってみまふ🎵

No.80

>> 79 血液の流れを良くする為に水分補給は大事です。
カリウムの補給はバナナ🍌かビール🍺

• << 82 ビールがイイとは意外です!!! (`_´)ゞ

No.81

>> 79 暑いせいか、毎日 心臓がチクチクするぞっ! 死ぬのかワイ! 水分は しっかりとっているのに _| ̄|○

🙊キュウ〜
🥤
心臓だからさん。。。

🙊
🥤
無理しちゃだめだぞ。。。

🙉ポー
🥤
きょはさん。。。マルちゃん焼そばカレ味ってのを見つけたから作ってみまふ🎵

• << 83 新味って見付けたら試しに食べたくなるよね! \(^o^)/
  • << 84 とりあえず、治した心臓なので ☕️👩に強いハートでアタックしてみます。 (`_´)ゞ 冬に着ていたオーバーサイズのMA-1 あれ彼氏のジャンパーじゃないかなぁ〜 でもSUVは みなみちゃんのだし〜 _| ̄|○ ちょっと、ガラスのハートになってみたり

No.82

>> 80 血液の流れを良くする為に水分補給は大事です。 カリウムの補給はバナナ🍌かビール🍺 ビールがイイとは意外です!!!
(`_´)ゞ

No.83

>> 81 🙊キュウ〜 🥤 心臓だからさん。。。 🙊 🥤 無理しちゃだめだぞ。。。 … 新味って見付けたら試しに食べたくなるよね!
\(^o^)/

• << 85 🙉 🍧 イケました、リピトけてい 🙈 🍧 って期間限定らしいけど 🙉 🍧 正確にはシーフードカレー味ねん~

No.84

>> 81 🙊キュウ〜 🥤 心臓だからさん。。。 🙊 🥤 無理しちゃだめだぞ。。。 … とりあえず、治した心臓なので
☕️👩に強いハートでアタックしてみます。
(`_´)ゞ

冬に着ていたオーバーサイズのMA-1
あれ彼氏のジャンパーじゃないかなぁ〜
でもSUVは みなみちゃんのだし〜

_| ̄|○ ちょっと、ガラスのハートになってみたり

• << 86 🙊キュキュキュキュ 🍧 男のひとて意外と繊細なのねん~。。。 🙉マターリ 🍧 きょはハワイアンBGMでおぴるねでふ 🌺🏝️🌅🏄🌺🌺🌺

No.85

>> 83 新味って見付けたら試しに食べたくなるよね! \(^o^)/

🙉
🍧
イケました、リピトけてい

🙈
🍧
って期間限定らしいけど

🙉
🍧
正確にはシーフードカレー味ねん~

• << 87 シーフードカレー!鉄板じゃないですか! マズイ訳がない! シーフードといえば、イルカに噛まれた少年 イルカって結構 凶暴なのね! \(^o^)/

No.86

>> 84 とりあえず、治した心臓なので ☕️👩に強いハートでアタックしてみます。 (`_´)ゞ 冬に着ていたオーバーサイズのMA-1 あれ…

🙊キュキュキュキュ
🍧
男のひとて意外と繊細なのねん~。。。

🙉マターリ
🍧
きょはハワイアンBGMでおぴるねでふ

🌺🏝️🌅🏄🌺🌺🌺

• << 88 ハワイアン!!! 三重テレビのローカルCMでパチンコするならハワイ〜♪♪♪ ってのがあって、それをイメージした (`_´)ゞ
  • << 89 昨日、みなみちゃんに会ってきた。。。 ツレナイ態度から一転、何時もの おもてなし感が満載の みなみちゃんでした。 髪型を誉めたり、もう みなみちゃんにはバレているであろう ムロからは脈あり光線をガンガン出して来ました。。。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ムロ「昇任試験の結果は まだ出ていないけれど、組合に聞いたら厳しい状況って言われたよー!」 みなみちゃん「えーそうなんですか!公式の結果発表があるまでは希望を無くさないで下さいね!」 ムロ「とりあえず、試験結果は もうダメでもイイとして これからは美容にチカラを入れてカッコイイ男を目指すわ!」 みなみちゃん「えっ???美容???」 ムロ「そうホクロとシミの除去と、AGA治療!」 みなみちゃん「AGA治療???」 ムロ「そうハゲ対策のAGA、なんかホルモン剤の錠剤で髪を生やすか増やすらしい」 つづく→

No.87

>> 85 🙉 🍧 イケました、リピトけてい 🙈 🍧 って期間限定らしいけど … シーフードカレー!鉄板じゃないですか!
マズイ訳がない!

シーフードといえば、イルカに噛まれた少年
イルカって結構 凶暴なのね!
\(^o^)/

No.88

>> 86 🙊キュキュキュキュ 🍧 男のひとて意外と繊細なのねん~。。。 🙉マターリ 🍧 きょはハ… ハワイアン!!!

三重テレビのローカルCMでパチンコするならハワイ〜♪♪♪
ってのがあって、それをイメージした
(`_´)ゞ

No.89

>> 86 🙊キュキュキュキュ 🍧 男のひとて意外と繊細なのねん~。。。 🙉マターリ 🍧 きょはハ… 昨日、みなみちゃんに会ってきた。。。

ツレナイ態度から一転、何時もの おもてなし感が満載の
みなみちゃんでした。
髪型を誉めたり、もう みなみちゃんにはバレているであろう
ムロからは脈あり光線をガンガン出して来ました。。。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ムロ「昇任試験の結果は まだ出ていないけれど、組合に聞いたら厳しい状況って言われたよー!」

みなみちゃん「えーそうなんですか!公式の結果発表があるまでは希望を無くさないで下さいね!」

ムロ「とりあえず、試験結果は もうダメでもイイとして これからは美容にチカラを入れてカッコイイ男を目指すわ!」

みなみちゃん「えっ???美容???」

ムロ「そうホクロとシミの除去と、AGA治療!」

みなみちゃん「AGA治療???」

ムロ「そうハゲ対策のAGA、なんかホルモン剤の錠剤で髪を生やすか増やすらしい」

つづく→

No.90

>> 89 ムロ「シミってハイチオールCで内面から除去できるモノと、レーザーで外側からじゃないと除去できない2種類あるらしい!ホクロは1除去4000円くらいだったような?」

みなみちゃん「調べたんですか?」

ムロ「いま同僚の間で美容ブームだもんで、いろいろ聞いてきた!同僚全員 男だけど(笑)」

みなみちゃん「そうなんですね!ハイチオールCは、私も先週から飲み始めましたけど、いつ効果が出て来るのかは分かりませんね!」

ムロ「ホクロは自分で取れるかな?カッターナイフとかで!」

みなみちゃん「犯罪者でいましたね、市橋ナントカという!」

ムロ「いたいた!!!!!」

みなみちゃん「自分でやると跡が残る可能性があるからやめた方がいいですよ。」

ムロ「なるほど、で どういう風になりたいかと言うと(スマホに保存してあったムロの写真を見せる)ホクロが無いしシミも無いよね!ここまで肌を戻すわ!
キモメンの俺が、別人になって来て お姉さんに気付かれず見間違えられたりして」

みなみちゃん「いやキモメンでは無いでしょ!」

ムロ「とりあえずパチンコで出して、1当たり1ホクロ除去の資金を貯めるわ!」

つづく→

No.91

>> 90 みなみちゃん「(笑)頑張って下さい!」

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
前回がツレナイ態度だった事もあり
今回は、様子見で いつもの みなみちゃんに安心して
結婚しているのか、彼氏の存在を聞けなかった。
\(^o^)/

No.92

>> 91 他には
みなみちゃんに、好き好きコメントオーラを ふんだんに出してきた。

ムロ「お姉さん、また髪を切ってきたね!キャワイイです!」

みなみちゃん「この長さが限界で、これ以上伸ばすと後ろで縛らないとダメなんですよ!」

ムロ「えっ!髪を染めるのも、爪のネイルも自由なんでしょ?」

みなみちゃん「いやいや、ある程度のルールがあって厳しいんです!」

ムロ「そうなんだ!女性はオシャレしたいだろうにね!そんな、お姉さん もうすぐ勤務終了だから俺も帰るわ!」

みなみちゃん「なんでですか!」

ムロ「お姉さんが居ない この店にいる意味が無いから、地元のホールに行くか帰るわ!お疲れ様ね、今日もコーヒーありがとう!」

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
最後の言葉が嬉しかったのか上機嫌でした。。。
みなみちゃんと、🌻レディは被っているんですよ!
多分、ムロと🌻レディの事は知っているんだろうけど
お互いに話題に出さない大人な対応(笑)
\(^o^)/

No.93

>> 92 あと、みなみちゃんが上機嫌になった雰囲気を出してくれたのが

ムロ「俺さぁー!顔や態度には あえて出さないけど、お姉さんのツッコミ大好きなんだよね〜!」

みなみちゃん「ツッコミ?」

ムロ「隣のホールでトラブった話しをした時、母ちゃんが今日だけ見直してくれた!って言った時に「今日だけですか!」というツッコミだったり
お姉さんをハグして急速充電の話しをした時、食い気味で「ダメですよー!」ってあのツッコミ好き!他にも沢山ある」

みなみちゃん「そうなんですか!(笑)」

ムロ「ドMって訳じゃ無いんだけど そもそも、俺が いつもボケ倒すから ボケを真に受けられるより ツッコミを入れてくれると すこぶる嬉しいよー!」

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
みなみちゃんニコニコしてテンション上がってました。

考えてみたら
昔から、ムロと仲良しになる女の子法則がありまして
必ず、ツッコミ気質のある女の子ばかり

東京時代から🌻レディ〜みなみちゃん
みんなそう。
\(^o^)/

No.94

自分語りの報告は以上です。
(`_´)ゞ

No.95

🙊キュキュキュキュ
🥤
めちゃおもろいのに肝心な事が聞けないトマちゃん

🙉
🥤
ハッピーっだたらいよね〜と思ふこの頃。。。

🙉キャキャ🎵
🥤

No.96

>> 95 さてさて、マンモス大学病院の藤田医大に通院してきます。

13時30分予約だが、お盆前
15時過ぎくらいの診察かな。。。
(`_´)ゞ

No.97

13時30分予約

まだまだ診察予約確認番号すら呼ばれず。
これは長期戦になりそうな予感。。。

お盆前だからか?通常でなのか、昨日時点で1日の総患者数
6000人!!!!

これは長期戦になりそうな気がする。
_| ̄|○

No.98

いま病院で待っている間に、職場から連絡がありました。

本日の13時に昇任試験の結果が出たそうで

ワイ、落ちました!!!!!

ワイの職場から四人受験して
合格者は1人
大学出の真面目君

いやいや高卒の俺が大学卒業者と張り合ってたとか
_| ̄|○

No.99

>> 98

🙊キュキュキュキュ
🥤
何回でも受けたらいぞん〜

🙉
🥤
病院おわたか。。。

• << 101 んで、いまバイクで帰ってきた 診察だけだったから なんと!、460円 でも薬が2ヶ月半分 5種類、17000円 _| ̄|○ それより、ムロ母の妹の子供でムロと ほぼ同い年の 親戚男の子が死んだ報告が来たぞっ! 死因は「肝臓破裂」 九州男児なので酒の飲み過ぎらしい。 アーメン 奥様、創価学会の方らしいので親戚みんな避けてたな。 子供時代は夏休みに九州から名古屋に来てて、よく遊んだな ありがとう!じゅん君 (`_´)ゞ

No.100

>> 99 昇任試験、後輩が1発で受かるのを見てると
落ちる自分に腹が立つだよね〜
もう、諦めた!
平社員の帝王になる!
\(^o^)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧