股間の折れたエンジェル🌻俺たちの夏・アオハル🌻

レス500 HIT数 8268 あ+ あ-

2023/09/09 17:58(更新日時)

2023年
俺たちの夏
俺たちのアオハル

恥ずかしがっている暇なんて無いんだぜっ!

新規さんも常連も誰でもレスを、お待ちしておりますぜっ。
\(^o^)/

タグ

No.3835782 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 443 🙊キュキュキュキュ 🥤 そゆとこいねー🎵 ムロも働いている時は市政のロボットになってますが
よく絡まれるぞっ!高齢者に
((((;゚Д゚)))))))

No.452

>> 449 🙉クイッ 🥤 Qちゃんもさん久しぶりにいてびくりよん。。。 料理もロボットが作っていたら
それはもう 銀河鉄道999の世界やんね!

機械のカラダを求めて3000里
(((o(*゚▽゚*)o)))

No.453

>> 452 最後に天国に行くのは
母を求めて3000里だっけ???
フランダースの犬だっけ???
(((o(*゚▽゚*)o))) 忘れた

No.454

>> 453 1番スカッとした最終回は
小公女セーラ

お嬢様だったのに父が死んで貧乏暮らしで、御手伝いさんになるも
遺産が入り大逆転!
でも、仕返しをする寸出で許しちゃうアレ
( T_T)\(^-^ ) 1番貧しいのは アンタ達のココロよ!みたいな

No.455

>> 448 喜ぶムロがいる。 ヽ(゜▽、゜)ノえ? ダッチワイフは無いですが、オナホをGETしました。

ちょいキツめって書いてあったのですが(笑)
何がキツいんですか?穴???

No.456

もし今日本にクーデターが起きたら。
日本の混乱に乗じて中国韓国ロシアが戦争を仕掛けてくるだろうか?

徴兵されて最前線で多くの日本人が死んだらそれこそ相手の思う壺かも知れない。

• << 460 北海道はロシアに盗られるかと思いきや、もう既に中国の人々に 土地を買われまくっている現実。。。 お金で領土支配されてしまう始末。 外国籍の土地買収には、30年間で日本に返還など 取得期限を設けるべきでしょうね。 何故か やらない政府!まさか! ((((;゚Д゚))))))) ガクブル

No.457

地球の未来の為に出来る事。

フリーメイソンやイルミナティの理想を実現させる事でしょうか?

日本人が極端に少なくなれば可能性はある。

遠い未来の地球は人類が居ない世界かも知れない。

• << 461 ジョンタイターみたくタイムマシンを使うという方法も! (((o(*゚▽゚*)o)))

No.458

未来の人類の為に出来る事。

まずは日本から回復させる。
無駄遣いを止めて税を下げ、GNPを回復させる。

未来に希望を持たせば結婚も出生率も上がり
人類減少の抑止力になる。

クーデター以外で自民党のうみ出しが出来れば戦争を避ける事も出来る。

• << 462 政治家に定年制を設けましょう! 長くやり世襲である悪を廃止へ! ( T_T)\(^-^ )

No.459

日本から世界へ。

盟主となる国はアメリカでは無理だろう。

• << 463 オリンピックやスポーツ→アメリカが1番になれない競技は廃止 保険や郵便事業→アメリカ企業が参入しやすいように指図する。 ((((;゚Д゚))))))) ガクブル

No.460

>> 456 もし今日本にクーデターが起きたら。 日本の混乱に乗じて中国韓国ロシアが戦争を仕掛けてくるだろうか? 徴兵されて最前線で多くの日本人が… 北海道はロシアに盗られるかと思いきや、もう既に中国の人々に
土地を買われまくっている現実。。。
お金で領土支配されてしまう始末。

外国籍の土地買収には、30年間で日本に返還など
取得期限を設けるべきでしょうね。
何故か やらない政府!まさか!
((((;゚Д゚))))))) ガクブル

No.461

>> 457 地球の未来の為に出来る事。 フリーメイソンやイルミナティの理想を実現させる事でしょうか? 日本人が極端に少なくなれば可能性はある… ジョンタイターみたくタイムマシンを使うという方法も!

• << 466 30年前に戻っててこ入れしたいです。

No.462

>> 458 未来の人類の為に出来る事。 まずは日本から回復させる。 無駄遣いを止めて税を下げ、GNPを回復させる。 未来に希望を持たせば結… 政治家に定年制を設けましょう!
長くやり世襲である悪を廃止へ!
( T_T)\(^-^ )

• << 464 官僚の天下りが横行している。 岸田に止めてもらい菅さんに変わってください。 民主の方じゃないよ。
  • << 467 多分無理だろうね。 岸田の息子は総理になるだろう。 日本終わりの始まり。

No.463

>> 459 日本から世界へ。 盟主となる国はアメリカでは無理だろう。 オリンピックやスポーツ→アメリカが1番になれない競技は廃止

保険や郵便事業→アメリカ企業が参入しやすいように指図する。

((((;゚Д゚))))))) ガクブル

• << 468 自国民無視して外国優先。

No.464

>> 462 政治家に定年制を設けましょう! 長くやり世襲である悪を廃止へ! ( T_T)\(^-^ ) 官僚の天下りが横行している。

岸田に止めてもらい菅さんに変わってください。
民主の方じゃないよ。

• << 470 ここは河野氏にやらせてみては! (((o(*゚▽゚*)o))) 多分、旧い者に巻かれそうですが

No.465

国民も我慢の限界に来ている。

安易にクーデターを起こさなければ良いが。

• << 473 なおさん学生運動世代ですか!? (((o(*゚▽゚*)o)))

No.466

>> 461 ジョンタイターみたくタイムマシンを使うという方法も! (((o(*゚▽゚*)o))) 30年前に戻っててこ入れしたいです。

• << 472 所得も上がらない空白の30年 美味しい想いをしているのは政治家なのか! もう日本は海外投資家からも見放されているのか! ((((;゚Д゚)))))))

No.467

>> 462 政治家に定年制を設けましょう! 長くやり世襲である悪を廃止へ! ( T_T)\(^-^ ) 多分無理だろうね。
岸田の息子は総理になるだろう。
日本終わりの始まり。

• << 471 それ 暴動起きますよ! ((((;゚Д゚)))))))

No.468

>> 463 オリンピックやスポーツ→アメリカが1番になれない競技は廃止 保険や郵便事業→アメリカ企業が参入しやすいように指図する。 ((((… 自国民無視して外国優先。

No.469

ゴジラに国会議事堂破壊してもらいたい。

No.470

>> 464 官僚の天下りが横行している。 岸田に止めてもらい菅さんに変わってください。 民主の方じゃないよ。 ここは河野氏にやらせてみては!
(((o(*゚▽゚*)o))) 多分、旧い者に巻かれそうですが

No.471

>> 467 多分無理だろうね。 岸田の息子は総理になるだろう。 日本終わりの始まり。 それ
暴動起きますよ!

No.472

>> 466 30年前に戻っててこ入れしたいです。 所得も上がらない空白の30年
美味しい想いをしているのは政治家なのか!
もう日本は海外投資家からも見放されているのか!

No.473

>> 465 国民も我慢の限界に来ている。 安易にクーデターを起こさなければ良いが。 なおさん学生運動世代ですか!?

• << 475 その頃私は小学校低学年です。

No.474

さてさて
みな実ちゃん、元気かなぁ〜

No.475

>> 473 なおさん学生運動世代ですか!? (((o(*゚▽゚*)o))) その頃私は小学校低学年です。

No.476

>> 475 !?

当時のTVアニメは何でしたか?
いなかっぺ大将
空手バカ一代
ドカベン
ですか?

• << 483 白黒テレビも観ていたよ。

No.477

では みな実に会いに行ってきまー〜〜〜〜〜〜〜ー〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜すっ!

No.478

ラララララララ

ラララララララ

ラブラブ過ぎるだろ!!!!!!!!!!
🐸💖💖💖💖💖

No.479

さてさて
最新のムロ通信でつよー!

9月に入ったものの、メールもマメじゃない みな実ちゃんに思った事なんですが
ムロがアクションを起こしてリードし、行く日や店を選ばないと
いつまで待ってても、その日は来ないと思ったので みな実ちゃんに提案しました。
↓↓↓

ムロ「あの〜 食事に関してなんだけど、どうしようかね!お姉さん探してる最中かな?
お姉さんも忙しそうだし〜もし決め切れて無いのであれば、俺が全部決めても良いかなと思ってさぁ!」

みな実ちゃん「そうですね〜、ほら室伏さんが何が好きか まだ分かり切ってなくて〜‥」

ムロ「よし、先ずは俺が色々と案を出すから 控えているメールをコチラからさせてね!返信に関しては1日後 2日後でも構わないから、読んだら回答をお願いね!」

みな実ちゃん「ありがとうございます!分かりました〜!」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
これで良かったのだろうか。。。
;^_^A

No.480

ムロがテスラを買うかどうか、お姉さんの外車の話
色々と話してメチャ楽しく談笑したんですが、一つモヤモヤっと
ココロに引っ掛かったのは
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ムロ「テスラは、ザッアメ車って感じで大きいんだよね〜!」

みな実ちゃん「私の元カレ、アメ車に乗ってました!快適でしたよ〜!」

ーーーーーーーーーーーーーーーー
過去を聞きたいとは思わない訳ですが、元カレの話しをする女性って
どういうタイプなんだろうか、相手に全て 話したいタイプ?
ムロは、彼氏候補ではなく何でも話せる友達タイプ?
ただただ悪意なく話しただけの天然ガールなんだろうか・・・
;^_^A

No.481

>> 480 これは令和の寅さん室伏トマトがフラれるという、フラグが立ったんでしょうか!苦笑

今、30人の女性アンケート調べ!というサイトを見たら
「好きな人に元カレ・元旦那の話しをする女性」→0人
でした。
(ただし、脈なし という意味ではなく その場の雰囲気・ノリで話す場合もある!)

おいっっっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!
どーうなっとるんだて!
良いとこまで行って、フラれるとかホンマの寅さん
みたいになるから、やめて〜や!
_| ̄|○

No.482

💖新スレの ご案内💖

股間の折れたエンジェル💖幸せ通信 編💖
https://mikle.jp/viewthread/3872130/
(((o(*゚▽゚*)o))) よろしくお願いします。

No.483

>> 476 !? 当時のTVアニメは何でしたか? いなかっぺ大将 空手バカ一代 ドカベン ですか? 白黒テレビも観ていたよ。

No.484

>> 483 我が家にも ありました!
チャンネルがダイヤル式でした!

No.485

ミクリンも言っていたが、昨日は保健士面談の日で
女性保健士さんと話していたんですが
セックストリガーの話しを聞いたら、やっぱり
「それは、ある!」
という回答だった。。。

No.486

しーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!
_| ̄|○ イイんだ イイんだ!だってシアワセだもの(むろぷしミツヲ)

No.487

>> 486

🙉ン?
🥤
どした?

No.488

>> 487 ちょっと聞いてよ〜
みな実ちゃんに対する気持ちが薄れてきた理由を!!!
;^_^A

No.489

>> 488

🙉ジックリ
🥤
どぞん。。。

🙊ムキュキュキュ
🥤

• << 491 ちょと待てて!
  • << 493 8月11日に食事を誘い、OKを貰ってから9月に入り 5日まで みな実ちゃんから、ランチに関して休み合わせや店選びで 全くメール来ないから、ムロが6日にパチ屋に打ちに行くついでに みな実ちゃんと話しをしてから、翌日の 9月7日の17時にメールしたんだけどさぁ・・・・・・ まだ返信が来ない。。。 _| ̄|○ 元カレと別れたショックや、色々 忙しかったり みな実ちゃん本人が言っていた ・家に帰ると気力が無くて、そのまま寝てしまう ・スマホをいじらない ・連絡がマメじゃない ↑ にしても!にしてもだよ! 8月11日に店を選んでほしい旨を伝えてあるし つづく→

No.490

薄い味にはコッテリです。
ヽ(゜▽、゜)ノえ?

• << 492 ヌチッとぐちょぐちょですね! ( T_T)\(^-^ )

No.491

>> 489 🙉ジックリ 🥤 どぞん。。。 🙊ムキュキュキュ 🥤 ちょと待てて!

No.492

>> 490 薄い味にはコッテリです。 ヽ(゜▽、゜)ノえ? ヌチッとぐちょぐちょですね!

No.493

>> 489 🙉ジックリ 🥤 どぞん。。。 🙊ムキュキュキュ 🥤 8月11日に食事を誘い、OKを貰ってから9月に入り 5日まで
みな実ちゃんから、ランチに関して休み合わせや店選びで
全くメール来ないから、ムロが6日にパチ屋に打ちに行くついでに
みな実ちゃんと話しをしてから、翌日の
9月7日の17時にメールしたんだけどさぁ・・・・・・

まだ返信が来ない。。。
_| ̄|○

元カレと別れたショックや、色々 忙しかったり
みな実ちゃん本人が言っていた
・家に帰ると気力が無くて、そのまま寝てしまう
・スマホをいじらない
・連絡がマメじゃない

にしても!にしてもだよ!
8月11日に店を選んでほしい旨を伝えてあるし

つづく→

No.494

>> 493 7日には
「9月26日(火)の昼に魚市場でランチどうですか?無理なら教えて!」って
メールを送信しているのに
返信が無いとか、マメじゃないにしても
大雑把な感じが酷過ぎると思わない???

だから前の彼氏にフラれたんじゃないのか?
ムロとランチ行くのに、まだ前の彼氏に未練があり罪悪感を感じているのか?
二股とかかけられているんじゃないのか?
マメじゃなくて、気力もないとか
そんな性格だと、家の部屋はゴミ屋敷なんじゃないの?
もしかしたら、前の彼氏と別れて未練から精神がやられてるの?

即返事とは言わないし、「みな実ちゃんのペースで返信してね!」
と伝えているけど、これは ちょっと酷い!!!

今で コレだとうまく付き合っても
ダラダラしてそうでツライですわ。。。

;^_^A ムロ的には、もうサヨナラできるココロの準備を始めています。

連絡が来たら許しちゃうんだろうけど。。。笑笑

• << 496 ちなみに、魚市場の刺身は絶品ですが 何故、ムロが魚市場としたか ↑ それはマクドナルド理論を使いました。 集団でいて、誰も店を決めず「何処でもいいよ!」という意見ばかりの場合 誰かが「じゃぁ、マクドナルドにしよう!」って言うと 「えーマクドナルドは嫌だ!じゃぁ、⚪️⚪️にしようよ!」と行き先を考えるという理論!笑笑 みな実ちゃんが決めないなら、魚市場 行くよ! 嫌なら意見を出してね!というアレです。 これで9月26日までに、連絡が来なかったら ムロは、みな実ちゃんを見限ります。。。 そんな、女性は 可愛くて綺麗でも まっぴらです。 ( *`ω´) フンッ でもぉ〜 連絡が来たら許しちゃうんだよね とりあえず、「やはり店に来る客とは、ランチは行けません!」でも 「9月26日は都合が悪いです!」でも良いから 返事くらいほしいもんだ。。。 まだムロからメールして、1日半くらいだけど。。。

No.495

かなりトロ差を感じてしまう。
毎週火曜日の みな実ちゃん休日に合わせているのに
ちなみ
9月が無理なら10月24日(火)を変更日に伝えてあります。
;^_^A

No.496

>> 494 7日には 「9月26日(火)の昼に魚市場でランチどうですか?無理なら教えて!」って メールを送信しているのに 返信が無いとか、マメじゃ… ちなみに、魚市場の刺身は絶品ですが
何故、ムロが魚市場としたか

それはマクドナルド理論を使いました。
集団でいて、誰も店を決めず「何処でもいいよ!」という意見ばかりの場合
誰かが「じゃぁ、マクドナルドにしよう!」って言うと
「えーマクドナルドは嫌だ!じゃぁ、⚪️⚪️にしようよ!」と行き先を考えるという理論!笑笑

みな実ちゃんが決めないなら、魚市場 行くよ!
嫌なら意見を出してね!というアレです。

これで9月26日までに、連絡が来なかったら
ムロは、みな実ちゃんを見限ります。。。
そんな、女性は 可愛くて綺麗でも まっぴらです。
( *`ω´) フンッ

でもぉ〜
連絡が来たら許しちゃうんだよね

とりあえず、「やはり店に来る客とは、ランチは行けません!」でも
「9月26日は都合が悪いです!」でも良いから
返事くらいほしいもんだ。。。
まだムロからメールして、1日半くらいだけど。。。

No.497

↑↑↑
どう思いますコレ!

みな実ちゃんを諦めたら、ミクリン狙いでいきます。
🐸💖💖💖

No.498

面倒な男だと思われ無い為に。

相手をしつこく追い詰め無い。
何でも気軽に相談できるお兄さんの立場でいる。
女性は怒らせると怖いよ。
気持ちの余裕は持ち続ける。

• << 500 さすが人生の先輩なおさん!!! これでいきます。 ( *`ω´)

No.499

なんかいつの間にか、このスレ、カオスになっちょる
ロボットならドラえもんがええね
ただしドラえもんはグーしか出せないから、直接手渡しは出来ないの~

No.500

>> 498 面倒な男だと思われ無い為に。 相手をしつこく追い詰め無い。 何でも気軽に相談できるお兄さんの立場でいる。 女性は怒らせると怖いよ。… さすが人生の先輩なおさん!!!

これでいきます。
( *`ω´)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧