吐き出したかったです。

レス3 HIT数 397 あ+ あ-

2023/07/20 06:39(更新日時)

私は家の環境や過去の友人関係のトラウマを乗り越える事が出来ず
自傷したり、自分は使えないから他人に必要とされるなら身体を使うしかないと思っていたのてゲームであった人とHして孤独を紛らわしていました。
旦那とは高校の頃からの友人で大学生になって付き合い始めました。
ゲームであった人とHしたりしたのは付き合う半年前で付き合い始めて連絡も一切していません
私は彼と付き合い始めてゲームであった人とシた事に罪悪感、後悔を覚え
彼に話した所
付き合う前からネットの人とは会うなって言ってたよね約束破りやがってと言われました。
今はもう結婚し二人暮らししているのですが多分まだ許してないんだと思います。
私も許される気は全くないです。それ以降はもう人とほぼ関わることもやめています。

喧嘩した際に(私がいつもドジして怒らせてます。)いつももう他の人と結婚しろよ!と言われます。
別にそれもいいんです。私が悪いので

でも最近許されないからってここまでされなきゃならないのかと思い始めました。
喧嘩した際に時々顔以外殴られたり蹴られたり(加減して痣が出来ます。)
暴言、死ね、役立つ、穀潰し、
怒って傷ついてるから私を傷つけるために言うそうです。
今年4月くらいに耳側に平手をくらい鼓膜が破れました。旦那には伝えていません病院に行って破れていることも確認しました。

今日もちょっとやらかして昨日49日で疲れていたこともあってイライラが溜まっていたので3時位から7時までずっとゲームで一方的にボコボコにされてました。(暴言付き)

なんか馬鹿らしくなって私も旦那を許さないことにしました。
旦那には絶対鼓膜が破れてることも言わないし旦那友人にも伝えない
一生治す気もない許さない
愛してますよ、愛してても、それはそれ、なので
ただずっと抱え込むのはつらいのでここで発散させてもらいました。

タグ

No.3835174 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那はいつもは優しいんです。趣味が一緒なので私の分も買って来てくれたりします。
仲はいいんです、でも喧嘩したら暴力されるのが辛かった
殴られるまでが凄く怖い
実家で姉、兄に殴るって脅されて、調子乗ってるからと叱られ泣いたら目を合わせろ、すぐ泣く、等言われて叱る理由も教えてくれない
そのせいで他人と目を合わせるのが怖くて接客中も無理矢理合わせて
母親には友人関係について相談したらあんたはそんな性格だから友人が出
来ないって言われて
実家の過去がずっと私に付いてくる
ごめんなさい全く関係ないけどこれも吐き出させてください...
私がクズだから怒らせてしまって申し訳ない
でも許せない事許せる事はあるはずだからごめんなさい
私は暴力が無くなるまでは許さない...

No.2

それは典型的なDVだと気がついていますか?
被害にあってる人はだいたい彼は普段は優しいと言うんです。
優しい人というか普通の人は喧嘩になっても腹がたっても女性子どもには手は出しません。
そもそも女性は過去の性的経験は絶対に言ってはいけません。
事実だとしても言っていいことと悪いことがあるんです。
信頼できる人か役所の方に匿名でもいいので、相談してみることをお勧めします。

No.3

>> 2 私はどうしようもないクズで教養がないから私も私で悪い所があるので殴られたりするのは仕方ないと思います。
何も教えてもらえず怒られて脅されるよりは何で殴るのかまだ分かるから
殴られるまでが怖いだけなので顔面、腹等は殴ってきませんし
ただ人のメンタル壊れるまで精神的に追い詰めるとか言うのはどうかとは思いますけどね
メンタル壊れるまで精神的に追い詰めてやるって逆にどうやったら壊れるのか教えてもらいたいですよ
メンタル壊れたら涙も出るはずないんですって馬鹿らしいですよね

もう二度とそうゆうことは口に出さないようにしようって思いました。
面倒くさいので...
相談した所で私も悪いので結局トントンです。
些細な事でも他人に迷惑をかけてしまう方が悪いんです。
まぁ私自身はやり過ぎでしょ面倒くさいと思ってます。
でもそれはその人その人の感性で変わるのでどうしようもないですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧