遠距離彼氏との今後について

レス3 HIT数 233 あ+ あ-

2023/07/12 23:07(更新日時)

私には付き合って2ヶ月の彼がいます。
彼とは16個歳が離れていて遠距離でお付き合いしているのですが彼が妊娠の話とか向こうの県に私が越してきたら…の話をよくするのですがそれが自分にとって重荷になってしまってしんどいです。
また若いから正直そこまで考えられなくて考えたとしても結婚とか自分には想像出来なくて、そんな感じなので彼とまだお付き合いしてるだけですが先の事を考えたら別れた方が良いのかなって思ってしまってます。
1年経ったら相手の県に越すとあまりその気がないのに自分は言ってしまったんですが。
それに彼が最近ゲームばかりで自分に構ってくれなくてそれが嫌なのもあって。
それを彼に言ったらキレるし喧嘩になりたくないから言わないのですがどうしたらいいと思いますか?

タグ

No.3831557 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

キレるから喧嘩も嫌とかなら何も変わらないと思いますから別れた方がいいと考えます。

No.2

いい歳してさ、そんなんでキレるんだ。
別れよう、そんな人。
自分本位の考え方しかできない男とか論外。大切にされてないですよ。
キレるとかマジで無し。

No.3

主さんが20代でお相手が16上と言う事は、少なくとも36歳以上になる訳だ。
そんな彼が結婚を意識するのは当然だけど、かたくなに主さんを自分の所に来させようとしているんだよね。
でもそれって、主さんの事全然考えてないでしょ。

仮に主さんが今の仕事に誇りを持ち、出世したいと思っていたとしたら。
それでも彼氏さんは主さんを退職させて、自身の県に来させようとしている。
或いは主さんのご家族、ご両親が病気で、主さんは心配だから近くに住みたいかもしれない。
そんな話を聞いてくれないどころか、無視されそうだよね。

その上、良い歳こいて彼女を放置しゲーム三昧。
苦言を呈されたら逆ギレ。

歳上の魅力皆無でしょ。
そんなオッサン、さっさと捨てよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧