自然が大好き🎵 ④⑥
∧_∧
( 💀 )💨 ;,
(っ⊂〓二二二⊃
/ ) チュイィィィン・,'
( / ̄∪
( *・ω・)ノ💀ふぅ💨
失礼致しました(笑)
本来のスレ主であるまりあさんの留守を預かっている「ジェに無平次」こと「銭無平次」でございます🙇♂️
みんなへ🌸
いつも いつも いつも
本当にありがとうございます💖☺️
それでは、引き続き、
自然の話し、
美味しいもの、趣味、
自分の好きなこと、
ペットのこと、日々のつぶやき他、
いろんな雑談を楽しんでいきましょう🎵
゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁
ROM隊の方へ・・・
多分、今まで突然現れてくださった方々がそうであったように・・・
静かに 静かに スレが大好きだと見守ってくださる方がいらっしゃると感じています。
いつも温かく見守ってくださって
心から ありがとう💖
大好きです🌸
゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁
私はここの“仲間”からや、
“自然”から、
いっぱいいっぱい、
元気をもらっています*♬೨̣̥
ここが皆さまにとっても
楽しく癒やしの場になりますように܀❀
𓂃܀❀*.゚𓂃܀❀*.゚
新しいレスの受付は終了しました
今日は久し振りに日帰り温泉♨️ドライブ🎶🚗💨🎶に出かけました😄
目的地は東京都の奥多摩地区で、檜原村で温泉♨️に入り、奥多摩湖を周遊するコースになります😄
①まず、日帰り温泉♨️施設(山の中腹に所在)の駐車場🅿️からの景色です😃
迷所🏡にも春の足音が聞こえて来ました😄
①まず、沈丁花です😄
8分咲き位になりました😊
レモンティーの香りが漂っています☺️
そして、花粉症😷持ちの私は鼻から大きく息を吸って芳香を楽しむと同時に「特大のくしゃみ🤧をブッ放した」のは言うまでもありません(爆)
そして109台目🚗👩🎵
今回完成したのは1989年式トヨタセルシオC仕様で、バブル経済期に登場した超高級車になります😗
クルマスレにて記述していますが、都合13回の重ね塗りでこのボディーカラーを出しました😤💨💨💨
こちらは、もうすっかり春の陽気です。
銭さんのお花の写真にホッコリ😊
春の陽気とともに
すさまじい花粉…すごすぎる!!
マスクって、こんなに花粉を防いでくれてるんだなぁと実感しました。
コロナ前はマスクすると不快感が勝っていたので、花粉辛いといいながらマスク拒否してたのですが、いまやマスクをしてもなんとも思わずに装着できている。
いやはや、人間、慣れるものですねぇ。
外出中はマスクのおかげで花粉は完全ブロックされてるわw
それにしても、最近、本当に地震が多い!
- << 275 花粉症シーズンは周りの景色が花粉で霞んで見える位ですからねぇ😅 今日は昼過ぎにクルマ🚗の洗車をしたのですが、ボディーに水をかけると堆積している花粉が流れて行くのがハッキリ確認出来ましたからねぇ(水が黄色く濁っていた)💧 また、花粉症シーズン程頻繁に洗車しなければならないのも辛いです(あまり放置すると塗装が侵される為)💧 たしかに、最近は地震が多いですね😅 今朝も地震がありましたからねぇ(迷所🏡は震度2だった)💧
>> 273
こちらは、もうすっかり春の陽気です。
銭さんのお花の写真にホッコリ😊
春の陽気とともに
すさまじい花粉…すごすぎる!!
マス…
花粉症シーズンは周りの景色が花粉で霞んで見える位ですからねぇ😅
今日は昼過ぎにクルマ🚗の洗車をしたのですが、ボディーに水をかけると堆積している花粉が流れて行くのがハッキリ確認出来ましたからねぇ(水が黄色く濁っていた)💧
また、花粉症シーズン程頻繁に洗車しなければならないのも辛いです(あまり放置すると塗装が侵される為)💧
たしかに、最近は地震が多いですね😅
今朝も地震がありましたからねぇ(迷所🏡は震度2だった)💧
- << 278 洗車の水が黄色くなるって・・・恐るべし花粉!! 完全防御態勢で外出しているときより 家の中にいた方が、目がゴロゴロ、鼻がムズムズですわ・・・。 地震、心配ですね。 ミシミシと地下のプレートがきしんでるのがよくわかる。 そのプレートがパーーーン!とはじいて大地震がこないのを願うばかりです。 ミシミシときしんで、最後もミシッと小さくきしんで止まってくれる方を希望します💦
関東地方で震度5弱の地震(迷所🏡は震度3)が発生した日に製作開始して先ほど完成した110台目🚗👩です♪
今回は旧車🚗で、ダットサン(日産)フェアレディ2000(1968年式)で、現在のフェアレディZの「ご先祖様」になります😄
今回は「3本立て」でUP致します🙇♂️
①
クルマスレにて経緯を詳しく説明していますが、17台目🚗👩の族車ソアラのリニューアルに失敗し、当初102台目🚗👩としていたソアラを17台目🚗👩扱いにした為、今回は102台目🚙👩完成と言う扱いに致しました🙇♂️
今回は、1983年式ホンダシティターボIIを完成させました😗
現在のフィット🚙の先祖にあたるモデルです😗
そのフロントデザインから「ブルドック」の愛称がありました😗
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
維新に美味しいところをもっていかれた玉木さん1レス 55HIT やじ馬さん
-
逆張りをしてくる友達の接し方15レス 140HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
レコードの価値はいかに5レス 82HIT 初心者さん (♂)
-
日本がブラジルに勝てたのは、なぜか5レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
会社でWindows10を使い続けることになりました。15レス 191HIT 社会人さん
-
雑談部屋、その17
ばんは☆.ひろみさんのひりと昼と夜は何にした-?うちはイワシの缶詰と玉…(トド君)
388レス 2802HIT トド君 名必 -
数歩と白い馬①
スーパーカブ110が35万もする時代が突入するとは スーパーカブ11…(OLさん29)
50レス 2677HIT 数歩 -
癒し空間★¨̮きずな93
チョリッスー.最近口にしていないからサーー、「食べたいなぁ」て思ってい…(トド君)
464レス 6722HIT 味噌ラ -
居場所がないと思っている方へ3
チロル、返信ありがとう!!😊 いえいえ!! チロルも悩みがあっ…(yesterday)
188レス 12026HIT チロル -
しりとり3!
護摩行➡️う(寡黙な人さん18)
476レス 3752HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
雑談です1レス 65HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか18レス 182HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 159HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 95HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
雑談です
いいですよ(匿名さん1)
1レス 65HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか
色々(おしゃべり好きさん0)
18レス 182HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
リッチギー王国設立スレ
おつかれさま(匿名さん5)
5レス 437HIT リッチギー王 (30代 ♂) -
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?
そうですか…やはりピッタリの年数を書いた方が良さそうですね。 ありが…(おしゃべり好きさん0)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 159HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手の身長と体重に関して。
相撲の、力士で横綱の男性がいいなーと思っています 身長も高いですが、体重も100㎏以上あります…
12レス 255HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
私にドライだった元彼が新しい彼女ができて優しくなった
元彼が私の友達と付き合っています。 私と元彼は住んでいるところが1時間以上離れており、会うのは1ヶ…
17レス 175HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
電車で席を譲る人って知らない人に話しかけるの平気なの?
昨日変な人に絡まれたしそれまでもおかしな人に絡まれたりしたので知らない人に話しかけるのが苦手です …
10レス 134HIT おしゃべり好きさん -
結婚して結婚指輪していると。
批判回答はいりません。 女性で結婚していて結婚指輪してます。 異動で今の職場に来ましたが、こ…
7レス 136HIT 匿名さん -
両親に支配されていて辛い
私は今年で33歳になりますが、未だ両親に支配されていて生きづらい状態です。 家が貧乏で学費がないた…
8レス 118HIT 匿名さん - もっと見る