自然が大好き🎵 ④⑥
∧_∧
( 💀 )💨 ;,
(っ⊂〓二二二⊃
/ ) チュイィィィン・,'
( / ̄∪
( *・ω・)ノ💀ふぅ💨
失礼致しました(笑)
本来のスレ主であるまりあさんの留守を預かっている「ジェに無平次」こと「銭無平次」でございます🙇♂️
みんなへ🌸
いつも いつも いつも
本当にありがとうございます💖☺️
それでは、引き続き、
自然の話し、
美味しいもの、趣味、
自分の好きなこと、
ペットのこと、日々のつぶやき他、
いろんな雑談を楽しんでいきましょう🎵
゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁
ROM隊の方へ・・・
多分、今まで突然現れてくださった方々がそうであったように・・・
静かに 静かに スレが大好きだと見守ってくださる方がいらっしゃると感じています。
いつも温かく見守ってくださって
心から ありがとう💖
大好きです🌸
゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁
私はここの“仲間”からや、
“自然”から、
いっぱいいっぱい、
元気をもらっています*♬೨̣̥
ここが皆さまにとっても
楽しく癒やしの場になりますように܀❀
𓂃܀❀*.゚𓂃܀❀*.゚
新しいレスの受付は終了しました
29日に水回りの大掃除…
30日にそれ以外の部分の大掃除…
31日(今日)に買い出しとクルマ🚗の大掃除&スタッドレスタイヤ履き替え…
何とか間に合いました😤
今年も色々ありました…
私としては、ひとり🐱虹の橋を渡ったのが最大の出来事でした…
今年も色々有難うございました🙇♂️
では皆様、良いお年を🙇♂️
さて、今日は成田山新勝寺へ初詣に行って来ました😄
毎年のコトですが、必ず朝8:00迄には新勝寺に入って(9:00になると大渋滞する更に10:00には交通規制がかかる)一通りの参拝をしました😄
今年も、併設されている成田山公園を散策しました😃
①入り口すぐの臘梅(多分(笑))です😄
初詣後、一気に追い込んで102台目🚗👩を完成させました😁
102台目🚗は、1981年式トヨタソアラ2.8GTエクストラで、ボディーカラーはイメージカラーである「ホリゾンタルトーニング」で仕上げました😁
実質の17台目🚗👩の再製作になり、今回はかなり手を加えてディテールアップを致しました😤💨
尚、クルマスレにて詳しく記述していますが、17台目🚗は処分せずにリニューアルする予定です😗
遅ればせながら、皆様。
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。
新年早々コロナに罹り、ダウンしていましたがようやく良くなってきましたε-(´∀`*)ホッ
皆さんは体調大丈夫でしょうか?
まだまだ寒い日も続きますから…って暖冬だからもしかしたら皆さんの所は暖かいかもですが、しっかり栄養あるもの食べて、水分補給と睡眠もしっかり摂られてくださいね。
早いもので、今日はモコモコ🐱の最初の「月命日」です🙇♂️
モコモコ🐱が虹の橋を渡ってから1ヶ月、にゃん太🐱はそのままですが、凛🐱に変化が現れているのです😗
私の出勤時に毎朝お見送りする様になり、今まではある程度距離を置いていたのが常に私の傍にいる様になったのです😗
更に、私が家事等を行う際に移動してもすぐにくっ付いて来て「にゃ~にゃ~」言って離れないのです😅
この行動…、生前のモコモコ🐱と同じなのです☺️
もしかしたら、モコモコ🐱の魂が凛🐱に「乗り移っている」のかも知れません🤔
- << 230 モコちゃんが凛ちゃんに、 私がいなくなったら寂しいときはこれからは私ではなく、 銭さんに甘えなさい と、教えたのかもしれませんよ😊
夜中に完成した106台目🚗👩💨
1985年式トヨタクレスタGTツインターボが出来上がりました😗
今回は「パールシルエットトーニング」と呼ばれるツートンカラーにしたので塗装に手間がかかりました😤
続けて107台目🚗👩💨完成♪
1988年式トヨタマークIIグランデGが昨夜完成しました😁
104台目🚗👩のマークIIの次期モデルになります😗
実は、現在は可能な限りマークII三兄弟の歴代モデルをコレクションしている最中だったりします😁
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
維新に美味しいところをもっていかれた玉木さん1レス 55HIT やじ馬さん
-
逆張りをしてくる友達の接し方15レス 140HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
レコードの価値はいかに5レス 82HIT 初心者さん (♂)
-
日本がブラジルに勝てたのは、なぜか5レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
会社でWindows10を使い続けることになりました。15レス 191HIT 社会人さん
-
雑談部屋、その17
ばんは☆.ひろみさんの昼と夜は何にしたー?うちの夕飯は、梅干しのご飯、…(トド君)
389レス 2802HIT トド君 名必 -
数歩と白い馬①
スーパーカブ110が35万もする時代が突入するとは スーパーカブ11…(OLさん29)
50レス 2677HIT 数歩 -
癒し空間★¨̮きずな93
チョリッスー.最近口にしていないからサーー、「食べたいなぁ」て思ってい…(トド君)
464レス 6722HIT 味噌ラ -
居場所がないと思っている方へ3
チロル、返信ありがとう!!😊 いえいえ!! チロルも悩みがあっ…(yesterday)
188レス 12026HIT チロル -
しりとり3!
護摩行➡️う(寡黙な人さん18)
476レス 3752HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
雑談です1レス 65HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか18レス 182HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 159HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 95HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
雑談です
いいですよ(匿名さん1)
1レス 65HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか
色々(おしゃべり好きさん0)
18レス 182HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
リッチギー王国設立スレ
おつかれさま(匿名さん5)
5レス 437HIT リッチギー王 (30代 ♂) -
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?
そうですか…やはりピッタリの年数を書いた方が良さそうですね。 ありが…(おしゃべり好きさん0)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 159HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手の身長と体重に関して。
相撲の、力士で横綱の男性がいいなーと思っています 身長も高いですが、体重も100㎏以上あります…
12レス 255HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
私にドライだった元彼が新しい彼女ができて優しくなった
元彼が私の友達と付き合っています。 私と元彼は住んでいるところが1時間以上離れており、会うのは1ヶ…
17レス 175HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
電車で席を譲る人って知らない人に話しかけるの平気なの?
昨日変な人に絡まれたしそれまでもおかしな人に絡まれたりしたので知らない人に話しかけるのが苦手です …
10レス 134HIT おしゃべり好きさん -
結婚して結婚指輪していると。
批判回答はいりません。 女性で結婚していて結婚指輪してます。 異動で今の職場に来ましたが、こ…
7レス 136HIT 匿名さん -
両親に支配されていて辛い
私は今年で33歳になりますが、未だ両親に支配されていて生きづらい状態です。 家が貧乏で学費がないた…
8レス 118HIT 匿名さん - もっと見る