前スレの続き102

レス500 HIT数 3538 あ+ あ-

2023/07/21 23:22(更新日時)

前スレの続き102だよ~😄🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/

No.3828774 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ばんちゃ〜ん、前スレ101が満になってるの気付かなかった💦

新しいスレだよ、気付くの遅くなってごめんね😅

No.2

>新スレ102より

ばんちゃ〜ん、新スレ開けたよ〜😄

No.3

>> 2 あんさん、ありがとう😄

これたよ😃

No.4

>> 3 ばんちゃんだ😄

来てくれてありがとう😊

寝て夜中に起きたら満スレになってたから焦っちゃった💦

新スレに移動出来て良かった😅

またよろしくお願いします〜☺️🎵

No.5

お散歩お疲れ様でした🥤

暑かった?😅

No.6

>> 5 暑かったよ😃汗だくだった💦
今、こんな感じだよ😃

土日は体脂肪すごい

No.7

>> 6 お疲れ様でした☺️

じゃあ日中はもっと暑くなるのかな💦

6月9日の体脂肪、すごく低いね😌
9日になにかあった?💨

No.8

>> 7 水分沢山飲んだからかな😃

飲みに行ったんだけど腰が痛いからソフトドリンクばっかり飲んでたよ😃

No.9

>> 8 飲み会かな😊

甘いの飲んだのかな、糖分けっこう採っちゃった感じ?😅

• << 11 ウーロンハイ一杯から、ウーロン茶と緑茶をずっと飲んでたよ😃

No.10

>> 9 あ、逆か😅

糖分とか食べたりとかが少なくかったのかな😌

• << 12 食べ物は油もんばっかりだよ💦

No.11

>> 9 飲み会かな😊 甘いの飲んだのかな、糖分けっこう採っちゃった感じ?😅 ウーロンハイ一杯から、ウーロン茶と緑茶をずっと飲んでたよ😃

• << 13 烏龍茶って脂肪燃焼させるらしいね😊 ちょうどいいね😄

No.12

>> 10 あ、逆か😅 糖分とか食べたりとかが少なくかったのかな😌 食べ物は油もんばっかりだよ💦

• << 14 居酒屋さんかな?😅

No.13

>> 11 ウーロンハイ一杯から、ウーロン茶と緑茶をずっと飲んでたよ😃 烏龍茶って脂肪燃焼させるらしいね😊

ちょうどいいね😄

• << 15 毎日烏龍茶飲めばいいのか😃 緑茶は燃焼しないのかなぁ

No.14

>> 12 食べ物は油もんばっかりだよ💦 居酒屋さんかな?😅

No.15

>> 13 烏龍茶って脂肪燃焼させるらしいね😊 ちょうどいいね😄 毎日烏龍茶飲めばいいのか😃
緑茶は燃焼しないのかなぁ

• << 18 うん、飲みすぎはダメだと思うけど、烏龍茶いいらしいよ😄 緑茶はどうだろう、調べてみようかな☺️

No.16

>> 14 居酒屋さんかな?😅 そだよ😊

• << 19 食べもの、あんまり食べなかった?💨 居酒屋さんって揚げ物多いよね😅

No.17

なんかゆうべ変な時間に起きて、その後また横になったけど、2時間ごとに起きちゃって💦

寝た気しないよ、今凄く眠い💨

いきなりレス途切れたらごめんね😅
寝ちゃいそう🤤

• << 21 レス休んで寝ていいよ👌 私も明け方に夢見たよ😃

No.18

>> 15 毎日烏龍茶飲めばいいのか😃 緑茶は燃焼しないのかなぁ うん、飲みすぎはダメだと思うけど、烏龍茶いいらしいよ😄

緑茶はどうだろう、調べてみようかな☺️

• << 20 今調べたら、食前食中に緑茶でもいいみたいだよ😄 お茶ってすごいね☺️ はい、どうぞ🍵
  • << 22 飲み過ぎダメなんだ😃 何でも取りすぎ食べ過ぎはダメなんだ…

No.19

>> 16 そだよ😊 食べもの、あんまり食べなかった?💨

居酒屋さんって揚げ物多いよね😅

• << 23 食べ物も普通に食べたよ😃 焼き鳥やに行ったんだよ☺️

No.20

>> 18 うん、飲みすぎはダメだと思うけど、烏龍茶いいらしいよ😄 緑茶はどうだろう、調べてみようかな☺️ 今調べたら、食前食中に緑茶でもいいみたいだよ😄

お茶ってすごいね☺️
はい、どうぞ🍵

• << 26 \(^-^)/ありがとう😄 ごくごく🍵 水分補給大事だよね☺️

No.21

>> 17 なんかゆうべ変な時間に起きて、その後また横になったけど、2時間ごとに起きちゃって💦 寝た気しないよ、今凄く眠い💨 いきなりレス途… レス休んで寝ていいよ👌

私も明け方に夢見たよ😃

• << 24 ありがとう☺️ もう少ししたらちゃんと寝ようかな😅 二度寝した?😊

No.22

>> 18 うん、飲みすぎはダメだと思うけど、烏龍茶いいらしいよ😄 緑茶はどうだろう、調べてみようかな☺️ 飲み過ぎダメなんだ😃
何でも取りすぎ食べ過ぎはダメなんだ…

• << 25 そだね、何でもほどほどにだね☺️ 貼っておくね😊 ※ダイエットも期待!?「烏龍茶」の効果効能をまとめてみた - macaroni https://macaro-ni.jp/27730 ※緑茶は食事のとき【どのタイミングで飲む】とダイエットにいい? 医師が語る、その理由とは | マチュアリスト https://maturist.jp/articles/10002039

No.23

>> 19 食べもの、あんまり食べなかった?💨 居酒屋さんって揚げ物多いよね😅 食べ物も普通に食べたよ😃

焼き鳥やに行ったんだよ☺️

• << 28 烏龍茶や緑茶の効果があったから、食べても体脂肪落ちたのかな☺️ わあ、焼き鳥いいな😄✨ 塩の食べた?😊

No.24

>> 21 レス休んで寝ていいよ👌 私も明け方に夢見たよ😃 ありがとう☺️
もう少ししたらちゃんと寝ようかな😅

二度寝した?😊

• << 27 うん😃4時くらいだったから寝たけどなかなか寝付けなかったよ😅

No.25

>> 22 飲み過ぎダメなんだ😃 何でも取りすぎ食べ過ぎはダメなんだ… そだね、何でもほどほどにだね☺️

貼っておくね😊

※ダイエットも期待!?「烏龍茶」の効果効能をまとめてみた - macaroni

https://macaro-ni.jp/27730

※緑茶は食事のとき【どのタイミングで飲む】とダイエットにいい? 医師が語る、その理由とは | マチュアリスト

https://maturist.jp/articles/10002039

No.26

>> 20 今調べたら、食前食中に緑茶でもいいみたいだよ😄 お茶ってすごいね☺️ はい、どうぞ🍵 \(^-^)/ありがとう😄

ごくごく🍵

水分補給大事だよね☺️

• << 29 😊 今の時期は特に水分採った方がいいんだろね☺️ 水も飲みすぎると水中毒になるし、やっぱりとり過ぎはよくないね💨

No.27

>> 24 ありがとう☺️ もう少ししたらちゃんと寝ようかな😅 二度寝した?😊 うん😃4時くらいだったから寝たけどなかなか寝付けなかったよ😅

• << 30 お休みの日で良かったね😅 お昼寝するかな?😊

No.28

>> 23 食べ物も普通に食べたよ😃 焼き鳥やに行ったんだよ☺️ 烏龍茶や緑茶の効果があったから、食べても体脂肪落ちたのかな☺️

わあ、焼き鳥いいな😄✨
塩の食べた?😊

• << 32 食べたよ😃塩のが好き😊 毎食飲んだ方がよさげだね☺️

No.29

>> 26 \(^-^)/ありがとう😄 ごくごく🍵 水分補給大事だよね☺️ 😊

今の時期は特に水分採った方がいいんだろね☺️

水も飲みすぎると水中毒になるし、やっぱりとり過ぎはよくないね💨

• << 33 塩分もだよね☺️

No.30

>> 27 うん😃4時くらいだったから寝たけどなかなか寝付けなかったよ😅 お休みの日で良かったね😅

お昼寝するかな?😊

• << 34 午後から昼寝しようかな😃 あんさん、眠くない?

No.31

寝てくるね、ばんちゃんゆっくりしてね☺️

• << 35 おやすみなさい😪

No.32

>> 28 烏龍茶や緑茶の効果があったから、食べても体脂肪落ちたのかな☺️ わあ、焼き鳥いいな😄✨ 塩の食べた?😊 食べたよ😃塩のが好き😊

毎食飲んだ方がよさげだね☺️

• << 36 ばんちゃん、こんにちは☺️ 塩、美味しいね😆💕 タレはもたれるって前に書いてたね💨 食事の時に飲むのがいいみたいだね😊

No.33

>> 29 😊 今の時期は特に水分採った方がいいんだろね☺️ 水も飲みすぎると水中毒になるし、やっぱりとり過ぎはよくないね💨 塩分もだよね☺️

• << 37 そだね、塩は血中濃度高くなるから気をつけないとだね💦

No.34

>> 30 お休みの日で良かったね😅 お昼寝するかな?😊 午後から昼寝しようかな😃

あんさん、眠くない?

• << 38 お昼寝できた?☺️

No.35

>> 31 寝てくるね、ばんちゃんゆっくりしてね☺️ おやすみなさい😪

• << 39 おはよう(笑)😊

No.36

>> 32 食べたよ😃塩のが好き😊 毎食飲んだ方がよさげだね☺️ ばんちゃん、こんにちは☺️

塩、美味しいね😆💕
タレはもたれるって前に書いてたね💨

食事の時に飲むのがいいみたいだね😊

• << 40 あんさん、こんばんは😃🌃 明日の昼ごはんのとき烏龍茶にしようかな😃 塩、美味しいよね☺️ お酒が進んじゃう🎵

No.37

>> 33 塩分もだよね☺️ そだね、塩は血中濃度高くなるから気をつけないとだね💦

• << 41 血圧もあがるね💦

No.38

>> 34 午後から昼寝しようかな😃 あんさん、眠くない? お昼寝できた?☺️

• << 42 出来たよ😃 1~2時間寝ちゃった💦

No.39

>> 35 おやすみなさい😪 おはよう(笑)😊

• << 43 良く眠れたかな?😆

No.40

>> 36 ばんちゃん、こんにちは☺️ 塩、美味しいね😆💕 タレはもたれるって前に書いてたね💨 食事の時に飲むのがいいみたいだね😊 あんさん、こんばんは😃🌃

明日の昼ごはんのとき烏龍茶にしようかな😃

塩、美味しいよね☺️
お酒が進んじゃう🎵

• << 44 こんばんは☺️ 烏龍茶美味しいしごはんにも合うからいいね😊 うん、焼き鳥はやっぱり塩だね😄✨

No.41

>> 37 そだね、塩は血中濃度高くなるから気をつけないとだね💦 血圧もあがるね💦

• << 45 うん💦 こういうことらしいよ😌↓ ※人間の体の中では、水分と塩分が一定の濃度に保たれています。 食塩をとり過ぎると、一時的に高くなった塩分濃度を下げるために、体内に水分がため込まれます。 これによって、心臓に送り込まれる血液量が増え、血管にかかる圧力が増し、血圧が上がってしまうのです。

No.42

>> 38 お昼寝できた?☺️ 出来たよ😃
1~2時間寝ちゃった💦

• << 46 すっきりしたかな?😊 いいんじゃないかな☺️

No.43

>> 39 おはよう(笑)😊 良く眠れたかな?😆

• << 47 けっこう眠れたよ、ありがとう😊 寝すぎてまだちょっと眠い(笑)🤣💦

No.44

>> 40 あんさん、こんばんは😃🌃 明日の昼ごはんのとき烏龍茶にしようかな😃 塩、美味しいよね☺️ お酒が進んじゃう🎵 こんばんは☺️

烏龍茶美味しいしごはんにも合うからいいね😊

うん、焼き鳥はやっぱり塩だね😄✨

• << 48 ねー☺️ 🍗

No.45

>> 41 血圧もあがるね💦 うん💦

こういうことらしいよ😌↓

※人間の体の中では、水分と塩分が一定の濃度に保たれています。 食塩をとり過ぎると、一時的に高くなった塩分濃度を下げるために、体内に水分がため込まれます。 これによって、心臓に送り込まれる血液量が増え、血管にかかる圧力が増し、血圧が上がってしまうのです。

• << 49 むくむってことかな…💦 適正の分量って難しいね😃

No.46

>> 42 出来たよ😃 1~2時間寝ちゃった💦 すっきりしたかな?😊

いいんじゃないかな☺️

• << 50 スッキリしたよ☺️ 夜眠れるかな😅

No.47

>> 43 良く眠れたかな?😆 けっこう眠れたよ、ありがとう😊

寝すぎてまだちょっと眠い(笑)🤣💦

• << 51 ご飯は寝てからかな?

No.48

>> 44 こんばんは☺️ 烏龍茶美味しいしごはんにも合うからいいね😊 うん、焼き鳥はやっぱり塩だね😄✨ ねー☺️

🍗

No.49

>> 45 うん💦 こういうことらしいよ😌↓ ※人間の体の中では、水分と塩分が一定の濃度に保たれています。 食塩をとり過ぎると、一時的に高く… むくむってことかな…💦

適正の分量って難しいね😃

• << 53 うん、むくむし心臓に負担が大きくかかるね💦

No.50

>> 46 すっきりしたかな?😊 いいんじゃないかな☺️ スッキリしたよ☺️

夜眠れるかな😅

• << 54 良かった☺️ 大丈夫じゃないかな?😊 最近、早くに眠くなるなら、前の時みたいに眠れるんじゃないかな💨
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧