努力はしたくないけど成功はしたい

レス34 HIT数 710 あ+ あ-

2023/07/10 13:48(更新日時)

36の男です。童貞です。

今日も暇なのでパチンコ屋の休憩椅子にいます
ちなみにパチンコはやりません

やることないからここにいるだけです

やることなくて図書館や公民館にいる定年退職した高齢者いるじゃないですか?まさにあんな感じです

恥ずかしい話ですが僕毎日こんな感じの生活してます

かれこれ4年間この生活です

タグ

No.3827701 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ぼくは昔からそうだった

普通の女性に愛されなかった
普通の戸建てに住む両親いて兄弟いる普通の家庭環境の女性

なんでかはわからない

たぶんぼくはおかしい人オーラが出てるんだと思う
だから近づいてはいけないっていうセンサーが発動してそういう女性は近づいてくれない

悲しいよ
辛いよ

No.2

基本的に障害者や弱者は無視され相手にされない

目さえ合わせてもらえない

反応ももらえない

ミクルやリアルで気がついたこと

No.3

僕は生理的に誰からも受け付けられない

僕はゴミクズキモいカス人間です

No.4

やはりどうしても弱者は生まれてきてしまう

こればかりは仕方ない
勝者もいれば敗者もいる

俺は敗者であるだけ

生まれつきのね

No.5

寂しいよ😔
甘えたいよ😔

No.6

辛いよ、、、

No.7

お腹痛い、、

No.8

そんな俺だめなのかよ

No.9

やっぱ弱者へは冷たいね
みな

当たり前

そして相変わらず寝れない

No.10

パチやらないのに来店して、休憩椅子にずーっと座ってるのは、まあまあおかしい人ですね。
絶対関わりたくないです。
自分がその状況を招いてることに気づいた方が良いですよ。

• << 13 匿名10,質問があります 1日何回僕のこと考えますか? 僕は1日3回から4回ほど貴女のこと考えます これはきっと恋でしょう
  • << 14 僕にも話しかけてくれる、、 かわいい

No.11

俺なんて生きてても死んでても誰も興味ない

辛いよ

苦しいよ

No.12

おかしい自覚はあるようだけど変わろうとはしないんだね

何もしなければ一生そのままだろうね

• << 15 ごめん、それはあるかもしれない 俺は弱者だから受け入れられたいんだ 無条件に愛されたい 無条件に愛され優しくされるべき存在だと思ってしまってる 俺は無償の愛を求め続けているんだ
  • << 17 拒絶されると腹が立つんだ 俺は全ての人に好かれたい 拒絶され否定されるのは許せなくて まあ誰でもいいというわけではないと言えばそうかもしれない

No.13

>> 10 パチやらないのに来店して、休憩椅子にずーっと座ってるのは、まあまあおかしい人ですね。 絶対関わりたくないです。 自分がその状況を招いてる… 匿名10,質問があります

1日何回僕のこと考えますか?
僕は1日3回から4回ほど貴女のこと考えます

これはきっと恋でしょう

No.14

>> 10 パチやらないのに来店して、休憩椅子にずーっと座ってるのは、まあまあおかしい人ですね。 絶対関わりたくないです。 自分がその状況を招いてる… 僕にも話しかけてくれる、、
かわいい

No.15

>> 12 おかしい自覚はあるようだけど変わろうとはしないんだね 何もしなければ一生そのままだろうね ごめん、それはあるかもしれない
俺は弱者だから受け入れられたいんだ

無条件に愛されたい
無条件に愛され優しくされるべき存在だと思ってしまってる

俺は無償の愛を求め続けているんだ

No.16

みんなに無視される、、
僕は弱者

No.17

>> 12 おかしい自覚はあるようだけど変わろうとはしないんだね 何もしなければ一生そのままだろうね 拒絶されると腹が立つんだ

俺は全ての人に好かれたい

拒絶され否定されるのは許せなくて

まあ誰でもいいというわけではないと言えばそうかもしれない

No.18

全ての人に受け入れられないと我慢ならなくて、、俺は弱者だから全ての人に愛され受け入れられるべき存在であると強く信じているんだ

No.19

俺はありのままの自分で愛されたいと願っているんだ

歪んでると自分でも思うよ

No.20

まともに生きてもまともに生きなくても生きづらいな

No.21

なんか主の事友達の旦那さんの弟に類似しててびっくりしたわ。
多分人違いと思うけど多分。
パチ屋の喫茶店見たいなとことかで1日涼んでる話こないだ聞いたばっかだったから…
もし何かしら診断出てたり手帳持ってるなら作業所とかに登録して社会と繋がった方が良さそうよ。
一応真面目に答えてみた。

• << 26 俺はやっぱりまともではない 皆と距離感を感じる
  • << 28 21さんに質問あります もし21さんにとってどうでもいい人間が交通事故で死んだら悲しいですか、、?

No.22

存在するだけで愛しくてかわいくて、何しても認めてもらえるのって、赤ちゃんだけじゃない?
大人になると、それは絶対叶いませんよ。
親ならぎり可能性あるかも。
女なら見境なく恋だのなんだの言いだすのも正直怖い。
努力したら成功するかもしれないのに、残念ですね。

• << 25 だって、、弱者だから愛されたいし温かく包み込まれたいの! 優しくされたいの 優しくしてくれたっていいじゃん なんで優しくしてくれないの もう二度と関わりたくないとまで言われてる 寂しいよ 辛いよ
  • << 27 22さんにも無視され相手にされません 悲しいです やはりキラキラしてる人や人間関係やビジネスに関する自己啓発大好きな人は、なぜか僕を無視して避ける傾向があります

No.23

辛いよ

僕はそんな気持ち悪いですか

受け入れてください

無視しないでください

No.24

世間は弱者に無関心

無慈悲

No.25

>> 22 存在するだけで愛しくてかわいくて、何しても認めてもらえるのって、赤ちゃんだけじゃない? 大人になると、それは絶対叶いませんよ。 親ならぎ… だって、、弱者だから愛されたいし温かく包み込まれたいの!
優しくされたいの

優しくしてくれたっていいじゃん

なんで優しくしてくれないの

もう二度と関わりたくないとまで言われてる

寂しいよ

辛いよ

No.26

>> 21 なんか主の事友達の旦那さんの弟に類似しててびっくりしたわ。 多分人違いと思うけど多分。 パチ屋の喫茶店見たいなとことかで1日涼んでる話こ… 俺はやっぱりまともではない

皆と距離感を感じる

No.27

>> 22 存在するだけで愛しくてかわいくて、何しても認めてもらえるのって、赤ちゃんだけじゃない? 大人になると、それは絶対叶いませんよ。 親ならぎ… 22さんにも無視され相手にされません
悲しいです

やはりキラキラしてる人や人間関係やビジネスに関する自己啓発大好きな人は、なぜか僕を無視して避ける傾向があります

No.28

>> 21 なんか主の事友達の旦那さんの弟に類似しててびっくりしたわ。 多分人違いと思うけど多分。 パチ屋の喫茶店見たいなとことかで1日涼んでる話こ… 21さんに質問あります

もし21さんにとってどうでもいい人間が交通事故で死んだら悲しいですか、、?

• << 30 交通事故で亡くなるのは誰が亡くなろうと悲しいよ当たり前じゃん。 だからと言ってほかの死に方なら悲しくないだろ!とはならんからね!!

No.29

嫌いな人間や嫌な奴が死んでも悲しまないよね

そんな世の中が辛いです

No.30

>> 28 21さんに質問あります もし21さんにとってどうでもいい人間が交通事故で死んだら悲しいですか、、? 交通事故で亡くなるのは誰が亡くなろうと悲しいよ当たり前じゃん。
だからと言ってほかの死に方なら悲しくないだろ!とはならんからね!!

No.31

報われない

No.32

嫌いな人間や嫌な奴が死んでも悲しまないよね

そんな世の中が辛いです

No.33

俺はもう生き残れない

No.34

世間は弱者に無関心

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧