服のにおい

レス4 HIT数 412 あ+ あ-

2023/07/04 22:32(更新日時)

スラックスの片膝辺りだけかなり強めに女性用の香水のような匂いがしました。
あまりにも強く残っていて、こぼしたり、直接つけたりしないとこんなにつかないのでは?と思うくらいでした。
洗濯する前に聞いてみると長時間の会議があり、会議室にいた子が凄くキツめに香水をつけていたからそれがうつったか、帰りに同僚に送ってもらった時に車の芳香剤が強かったからどっちかかな?と言われました。芳香剤だとしたらドンキとかで売ってそうな香りではありますが、
洗濯してもまだ微かに残っているほどです。
同じ空間にいただけなら全体的に香ると思いますし、車の芳香剤だったらその部分だけ寄りかかっていて染み付いたという事でしょうか?

浮気だったら流石に馬鹿すぎると思うのですが、一緒にいたら馴染みすぎて相手の香りに気付かない事もあるかも?相手の女が当てつけにマーキングしたのか?とか風俗にでも行ったのか?とか考えてしまいます。

タグ

No.3826040 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

明らかにマーキングですね。
今後の動きに注意が必要です。

No.2

うわあ、、
わかりやすいアピールですね、、

No.3

タチの悪い女ですね。最悪。これからご主人チェックした方がいいですよ。
こんなあからさまな事するんですよ。
宣戦布告じゃないの。馬鹿にしやがって!ですよ。
すぐ証拠掴めそうですね。あんなバレバレなこと言うご主人も情けない。

No.4

主です。
実はつい最近浮気が発覚し、完全に遊びだったと謝罪され、夫は相手と関係を終わらせたばかりでした。夫婦間で話し合いで再構築しようとなり私は修復に向けて動いている所でした。
別れてもらった後、私が相手女性の態度について我慢できず先日感情的になってしまった時は
もう相手には会いたくないし、関わりたくない。連絡が来たら全部スクショ送る。誓約書も書いたんだから連絡きたら違約金貰おうと言ってくれたばかりでした。口では別れたとか相手にはうんざりと言っていたり、会社関係で知り合った人なので職場に迷惑をかけないよう上司に報告したのも横で聞いていましたがまだ終わっていないのか?帰りも遅かったので実は最後に会いたいと言われ仕方なく会いに行ったのか?など、色々考えてしまいます。

他にどんなシチュエーションでそんなに濃く香りがうつるのか…。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧