またまた、よろしくね♪☆➕
前スレの続き~
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶仲間スレ
23/12/28 14:24 追記
新規の方は、お断りします
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
黒猫♪たん
やっちん
こんにちは☀
明日は柱稽古編、最終回だね
岩柱は、なぜ目が見えないのかな
描かれてないよね
自分が助かるために、岩柱と一緒に生活する仲間を売ってしまったこと悲しいね
義勇と風柱の柱稽古かっこよかったー✨
そして義勇の天然は可愛い😆
義勇のくだり、明日までに、もう1回観ないといけないかな
竹林、ほんと実写みたいだったね
- << 406 こんばんは星歌ちゃん☆やっちん➕🌃 ▲♪▲今日は (=>︿<=)/蒸す蒸す蒸す〜〜蒸し暑過ぎだよ〜〜💦 蒸し暑さで身体が怠い〜💦 柱稽古編がとうとう最終回😿また鬼滅の刃の続きが視れなくて寂しくなる〜😿 無限城編?鬼舞辻無惨との決戦への話はどうなるのか?テレビ?劇場? end後に続報あるかな😽楽しみ♪
- << 408 岩柱さんは目が見えないってどの程度なのだろう?光すら解らないくらいの失明なのか、光を少しは感じる盲目なのか…目が見えないって現実だとたいへんだけど…😿 岩柱さんは目が見えない分その他の五感が人智を超える程に研ぎ澄まされてるのかな😽 ▲♪▲ (=^∀^=)/ 自分が助かる為に岩柱さんや子供たちを鬼に売った子知ってる😾原作で彼が後に出て来たとこ読んだから😾 頑張れ雷の呼吸♪
>> 409
まだMr.サンデーだけど、ウッカリしないようにフジテレビ点けたよん
確かに岩柱、どの程度目が見えないのかな
五感が優れてるから気配を感じとったり、相手の発する心や気持ち、人間性がわかるんだね
伊之助と炭治郎が、柱の中でも最強って感じとってたね
炭治郎と玄弥が話してるの、ナムナム言いながら木陰から見てたよね😆
目が見えないよーっていう、加減が分からず炭治郎に水をゴブゴブと飲ませるのは面白かった😊
そういえばカナヲちゃんも登場したよね
今日あの続きするかな?
あと8分だー♪
- << 412 視終わった〜♪ ▲♪▲ (O∀O)/無限城編は劇場版3部作だって🙀 劇場版終わったあとに地上波アニメ版放送されたりして😹無限列車編も地上波アニメ化されたし😹
お館様と、あまね様と、子供と亡くなったね
岩柱の技凄い!!
黒猫♪たんが言った通り、次は無限城編てタイトルだったね
劇場版製作決定
これから製作かな
もう始まってるのかな
いつからアニメかなー
黒猫♪たんはすごいね
介護、大変だよね
介護用品のお金もかかるし
仕事と介護と家事のトリプル
黒猫♪たん自身がケガをすることも多々
ケガを庇いながらしてるんだよね?
それでも、大切なお母さんと弟さんだから疲れないのかな??
もう慣れたかな?
生活
どれくらいで慣れた?
介護用品、生活用品、光熱費、食費…他色々
合間に息抜きする趣味の物
仕事辞めれないし、職場の環境がしんどくても辞めることは中々選択肢に入れられないよね
生活かかってるから
1人でしてきてる黒猫♪たんはすごい
黒猫♪たん
やっちん
こんにちは☀️
暑い~💦
私今大変だから、黒猫♪たん凄いなぁと思ったよ
でも確かに、子供の頃の恩返しと思ったり一生懸命だったら自身を凄いなんて思わないよね
私は介護ではないけど父が闘病生活中、今思い返すと大変だったなと思うけど、その時は必死で大変とか考える暇なかった
重たい父を起こして座らせるのも一所懸命だったし、食べなくなったご飯を食べさせようとするのも必死だった
ある日、黄疸が出て、痩せ細って全然動けなくなった父を見て、もう家での生活は終わりだなぁ、入院したらもう帰ってこれないなぁと思ったよ
それで救急車を呼んで入院した時に、医者が、もう娘さん1人で看るのは限界ですって言ったの聞いて波溢れた
父も妹も先に亡くなってしまって、私はもう何も返せないから、私が言うまでもなく黒猫♪たんは今を大切にしてるけど、これからも沢山大切な時間を過ごしてほしいよ
- << 423 私今大変?自分の事で精一杯て事? 歩んで来た道、生き方、日常も人それぞれだからね。無理なく出来る事だけやれたら良いと思う😽 ▲♪▲ (≧∀≦)/今日も蒸し暑い☀ なんか急に個人的な人生語り出してゴメンにゃ🙀引かれたかなぁと思いました。 星歌たんが元気に毎日送ってる事が早くに亡くなられてしまった😿お父さん妹さんへの恩返しだ😺
>> 423
泣きたいくらい大変な日常を送ってる~😭
このスレにカーテンあって閉められたら黒猫♪たんとやっちんには話すんだけどなぁ
黒猫♪たんにはアドバイスもらえるかもしれないと今思った
全然!!引いてないよ
子供の頃から色々あっての今なんだなぁとか
黒猫♪たんが話してくれて思ったよ
確かに、元気にいるのが先に逝った大切な人達への供養だよね
大変だっただろうなぁ
こういう気持ちだったのかなぁとか
父妹、他界した友達を沢山思い出すよ
今日は黒猫♪たんの思い遣りのレスで元気をもらったから、今日も何とか頑張る
本当に人それぞれ、話さないとわからない人生だったり体験してて、聞いて驚くこと多々
過去があるから今があるから、どんなことも活きてるよね
黒猫♪たん、ありがとう😊
やっちん
黒猫♪たん
おはようございます☀
お久です
1ヶ月ぶりです
暑いけど、昨年よりは暑くないような…???
昨年、来年はもっと異常な暑さになるとか、みんなで話してたんですけど
もう8月半ばで、早朝と夜は外は心地良い気温
前置き長くなりましたが……
やっちん、お誕生日おめでとうございます!!🎁🎉🎂
良い1年にしてください✨✨
こんにちは星歌たん✨️やっちん✨️元気してますか?
▲♪▲
(=^∀^=)/家族みんな次々コロナ陽性で苦しんでました😹
もう解放😷
久し振りに鬼滅の刃ウエハース見つけたから買ってみました♪第9弾みたいです🐈⬛
黒猫♪ちゃん
星歌☆ちゃん
おはようございます☀
黒猫♪ちゃん
コロナから回復して良かったです
また密かに流行っていますからね
でも家族皆さん、回復されて良かったです
(^_^)
鬼滅の刃シールつきお菓子、いいですね
♪(v^_^)v
私もまた探してみます
ようやく秋の気配を感じられるようになりましたね
黒猫♪ちゃん
星歌☆ちゃん
また宜しくお願い致します🤲
黒猫♪たん
やっちん
おはよう☀
こちらも少し前から朝晩は涼しくなってて
今週から気温下がるって天気予報通り、今朝寒かったよん
黒猫♪たん、シールの写真ありがとう
天元かっこよ✨
私はミクル入る時にIDとパスワード入力求められて、あれ!?ってなったよ
こんばんは星歌たん🌟やっちん🌟🌃
▲♪▲
(=^∀^=)/10月に入りめっきり涼しくなりました🐈⬛でも今日は日中暑かったよん🙀
鬼滅の刃ディフォルメシールウエハース其の12が発売されてたから買ってみたよん♪
誰が出るかな〜♪
>> 440
黒猫♪たん
やっちん
こんにちは🌧
黒猫♪たん、又々ウエハース情報ありがとう🎶
チビキャラ?ミニキャラの絵、可愛いね♪
前回、黒猫♪たんから情報の数日後に、開店直後のモールに行く機会があったからウエハース見に行ってみたら、棚が空いてて
新商品、鬼滅の刃ウエハースってプレートだけあったから、あの後、商品が並べられたのかもー
あれから、その店舗には買い物行けてないよ
近々また行ってみる😊
もう情報入ってるかもしれないけど、秋アニメでるろ剣始まってるよ
こちら放映時間が遅くて、起きてるのは難しい
確か、黒猫♪たんの方も5分違いだったような
TVerで配信してるみたい(?)
でも黒猫♪たんは声優さんの違いで入り込めないんだったかな?
ウエハース開けたらシール結果見せてねー😍
>> 441
こんばんは星歌たん✨️こんばんはやっちん✨️
▲♪▲
(=^∀^=)/るろうに剣心、京都編が始まってるみたいだね♪
YouTubeで京都編の1話やってたから視たよん✨️昔と声役の人は違うけど、映像美は段違い😻
今回も時間帯遅いんだね?リアルタイム視聴は無理かもニャン😿
そういえばHUNTER×HUNTERが連載再開されたみたい?冨樫先生やっとやる気になったのかな😹
最近急激な視力低下…と言うかピントが合わない眼になってきました…特に近くがボヤケてまともに視えないし、字が二重に視えたりで瞼が重っかったり目が痛い…老眼というものなのかな😿良くなる事もあったり霞み目になりやすいよん😿
- << 444 文章打ってる時にメール着て、レス投稿したら黒猫♪たんがタイムリーにレスしてくれてた✨ 冨樫先生、連載再開おめでとう🎉✨ 時には酷い腰痛と闘いながら執筆してるみたい 少し前に黒猫♪たんがHUNTER×HUNTERアニメ配信してるって教えてくれてたから連載再開の兆し!?って思ってた るろ剣は、ここは24:55~放映だったような YouTubeで第一話観れるんだね! 無料配信? プレミアムというやつ? るろ剣も、鬼滅と同じアニプレックスが画いてるんだね NARUTO疾風伝も 夏目友人帳も アニプレックスはアクションにも定評あるみたい 私も、たまにぼやけたりするんだけど… 夜空の月と星を見上げたら何重になってたり だけど今日は三日月が、ちゃんと綺麗に見えたよ😊 スーパー出たら、夕空がピンク入って神秘的だったから写真撮りたかったけど、車内でアイス食べたくて買って食べてたらピンク色がなくなってしまってた😅 黒猫♪たん、コンタクトか眼鏡してるんかな? 眼を酷使した後じゃないのに普段から視界に問題ありなら眼科行った方が良いかも 私は一応、眼鏡持ってるよ 数年前に母がくれた可愛い眼鏡が近くが良く見えるのと 数年前に眼科で乱視って言われたから一応眼鏡持ってるけど、免許更新の視力検査では問題なしで眼鏡要らないって🙆 視力って良くなることもあるみたい
黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠
鬼滅の其ノ十二のウエハース見つけた~♪
前レスとは違う店舗だけど
それからNARUTOも好きだから買ってみた
NARUTOはイタチがかっこいい✨
今さっき帰宅したから、まだ開けてないよー☺
- << 449 ナルトでイタチと聞くと弟のサスケといつもイタチと一緒にいたサメ人間みたいな暁のキャラを思い出すよん😹 ▲♪▲ (≧∀≦)/猫 ▲♪▲ (≧∀≦)/影 ▲♪▲ (≧∀≦)/分 ▲♪▲ (≧∀≦)/身 ▲♪▲ (≧∀≦)/の ▲♪▲ (≧∀≦)/術 ▲♪▲ (≧∀≦)/! スーパーやコンビニでナルトのウエハースも売ってるの見てるけど…最近ウエハースの種類多過ぎてこれ以上他のアニメまでいろいろ手を出してウエハースばかり食べるのは辛いから、ナルトウエハース買うのは躊躇してるよん🙀ナルトも好きなんだけどニャ〜😿
>> 442
こんばんは星歌たん✨️こんばんはやっちん✨️
▲♪▲
(=^∀^=)/るろうに剣心、京都編が始まってるみたいだね♪
YouTub…
文章打ってる時にメール着て、レス投稿したら黒猫♪たんがタイムリーにレスしてくれてた✨
冨樫先生、連載再開おめでとう🎉✨
時には酷い腰痛と闘いながら執筆してるみたい
少し前に黒猫♪たんがHUNTER×HUNTERアニメ配信してるって教えてくれてたから連載再開の兆し!?って思ってた
るろ剣は、ここは24:55~放映だったような
YouTubeで第一話観れるんだね!
無料配信?
プレミアムというやつ?
るろ剣も、鬼滅と同じアニプレックスが画いてるんだね
NARUTO疾風伝も
夏目友人帳も
アニプレックスはアクションにも定評あるみたい
私も、たまにぼやけたりするんだけど…
夜空の月と星を見上げたら何重になってたり
だけど今日は三日月が、ちゃんと綺麗に見えたよ😊
スーパー出たら、夕空がピンク入って神秘的だったから写真撮りたかったけど、車内でアイス食べたくて買って食べてたらピンク色がなくなってしまってた😅
黒猫♪たん、コンタクトか眼鏡してるんかな?
眼を酷使した後じゃないのに普段から視界に問題ありなら眼科行った方が良いかも
私は一応、眼鏡持ってるよ
数年前に母がくれた可愛い眼鏡が近くが良く見えるのと
数年前に眼科で乱視って言われたから一応眼鏡持ってるけど、免許更新の視力検査では問題なしで眼鏡要らないって🙆
視力って良くなることもあるみたい
>> 445
こんばんは🌠
今日2個買ったら同じの出て驚いた😅
義勇さん
ざるそば早食い勝負しませんか?と提案してる炭治郎😆
双子になった炭治郎😹
▲♪▲
(≧∀≦)/ナルトの影分身の術を借りたのかニャ😽
義勇さんとざる蕎麦食べてるシーンも確かあったね♪
- << 450 黒猫♪たん やっちん こんばんは🌠 こちらは朝晩が秋っぽくて、私的に今の気温が過ごしやすいから、今の気温続いてほしいよ 柱稽古編、柱登場シーン多くて面白かった~♪✨ かな、善逸のキラキラのレアだよね 袋の後ろ見て探して確認するの面倒だった~😅 柱稽古編で最後、無限城で落下して行く善逸が気絶してなくて、いつもと違ったよね 岩柱修行中に何かあったからだね
>> 443
黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠
鬼滅の其ノ十二のウエハース見つけた~♪
前レスとは違う店舗だけど
それからNARUTO…
ナルトでイタチと聞くと弟のサスケといつもイタチと一緒にいたサメ人間みたいな暁のキャラを思い出すよん😹
▲♪▲
(≧∀≦)/猫
▲♪▲
(≧∀≦)/影
▲♪▲
(≧∀≦)/分
▲♪▲
(≧∀≦)/身
▲♪▲
(≧∀≦)/の
▲♪▲
(≧∀≦)/術
▲♪▲
(≧∀≦)/!
スーパーやコンビニでナルトのウエハースも売ってるの見てるけど…最近ウエハースの種類多過ぎてこれ以上他のアニメまでいろいろ手を出してウエハースばかり食べるのは辛いから、ナルトウエハース買うのは躊躇してるよん🙀ナルトも好きなんだけどニャ〜😿
- << 451 黒猫♪たんの分身の術凄い😆✨ ナルトレベルのチャクラ量!? イタチといたのは、確かキサメ?? 黒猫♪たんはBLEACHとヒロアカのウエハースも買ってたもんねー😊 BLEACH、今放映してるけどアニプレックスなんだねー (観てないけど放映してるのを知ってる) 鬼滅の刃放映は、いつかなぁ?
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣40レス 574HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣467レス 5249HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8864レス 932HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
きずな何でも雑談88
休みの日は、意外と1日があっという間に過ぎちゃうよね。薬屋のひとりごと…(mika)
64レス 932HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
最終風華です🚃 ウリちゃん、今のサンキョーはみんな同じで、真ん中…(匿名さん3)
181レス 2040HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ そうなんだ☀️😊 こっちもお昼くらいに雨☂️やんで…(ひろみ)
40レス 574HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 旦那寝たから来れたよ。 やっと旦那寝てくれて…(理沙)
467レス 5249HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 693HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 693HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11510HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 501HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 432HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 424HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る