またまた、よろしくね♪☆➕

レス500 HIT数 9690 あ+ あ-

2025/01/19 22:46(更新日時)

前スレの続き~
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶仲間スレ

23/12/28 14:24 追記
新規の方は、お断りします

No.3824463 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400 黒猫♪たん
やっちん
こんにちは☀️

お館様見つかっちゃったんだね

柱集結✨ってかっこいい✨

義勇の柱稽古はしてた??

私観れなかったんだよん
で、黒猫♪たんに教えてほしいんだけど
ABEMAで昨夜の鬼滅、いつまで見れる?まだ見れる?
どれぐらいの期間見れるのかな?

来週はリアルタイムで観たい
最終回寂しいな~

No.402

>> 401 星歌たん♪やっちん♪こんにちは☀暑いよ〜💦

▲♪▲
 ( =>◇<)/
次の話が放送されるまでの1週間は何回でも見放題だよん♪😽
時間の空いた時に視るが吉♪
義勇と不死川実弥がバトってたのは視たよぉ♪

No.403

>> 402 ありがとう!!
土曜日まで観れるんだね✨
義勇と実弥さんのバトル見たいー♪
岩柱の話の所も見たいよん

リアタイしたかったよん

No.404

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは☀

明日は柱稽古編、最終回だね

岩柱は、なぜ目が見えないのかな
描かれてないよね

自分が助かるために、岩柱と一緒に生活する仲間を売ってしまったこと悲しいね

義勇と風柱の柱稽古かっこよかったー✨
そして義勇の天然は可愛い😆
義勇のくだり、明日までに、もう1回観ないといけないかな

竹林、ほんと実写みたいだったね

• << 406 こんばんは星歌ちゃん☆やっちん➕🌃   ▲♪▲今日は  (=>︿<=)/蒸す蒸す蒸す〜〜蒸し暑過ぎだよ〜〜💦 蒸し暑さで身体が怠い〜💦 柱稽古編がとうとう最終回😿また鬼滅の刃の続きが視れなくて寂しくなる〜😿 無限城編?鬼舞辻無惨との決戦への話はどうなるのか?テレビ?劇場? end後に続報あるかな😽楽しみ♪
  • << 408 岩柱さんは目が見えないってどの程度なのだろう?光すら解らないくらいの失明なのか、光を少しは感じる盲目なのか…目が見えないって現実だとたいへんだけど…😿 岩柱さんは目が見えない分その他の五感が人智を超える程に研ぎ澄まされてるのかな😽   ▲♪▲  (=^∀^=)/ 自分が助かる為に岩柱さんや子供たちを鬼に売った子知ってる😾原作で彼が後に出て来たとこ読んだから😾 頑張れ雷の呼吸♪

No.405

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは☔

かっこいい柱達の集結楽しみ✨

No.406

>> 404 黒猫♪たん やっちん こんにちは☀ 明日は柱稽古編、最終回だね 岩柱は、なぜ目が見えないのかな 描かれてないよね … こんばんは星歌ちゃん☆やっちん➕🌃
  ▲♪▲今日は
 (=>︿<=)/蒸す蒸す蒸す〜〜蒸し暑過ぎだよ〜〜💦
蒸し暑さで身体が怠い〜💦

柱稽古編がとうとう最終回😿また鬼滅の刃の続きが視れなくて寂しくなる〜😿

無限城編?鬼舞辻無惨との決戦への話はどうなるのか?テレビ?劇場?
end後に続報あるかな😽楽しみ♪

No.407

>> 406 近年、真夏も蒸し暑いから、今から夏の終わりまで蒸し暑いのが続くんかな😰

柱稽古編の次は、無限城編っていうタイトルかな

先に劇場公開ワールドツアーがあるかもね

あまり間を置かずしてほしいな😅
アニプレックスさん、お疲れ様です✨いつもありがとう✨だけど

そういえば、次は、しのぶちゃんエピソードかなと思ったら違った回あったけど、今日しのぶちゃん出るかな?

• << 409 ワールドツアーいつも上映されてるから有りそうだね♪   ▲♪▲  (≧∀≦)/そう言えば しのぶ&カナヲちゃんはアレからワンシーンにも出て来ないような😹どうなったんだろう?

No.408

>> 404 黒猫♪たん やっちん こんにちは☀ 明日は柱稽古編、最終回だね 岩柱は、なぜ目が見えないのかな 描かれてないよね … 岩柱さんは目が見えないってどの程度なのだろう?光すら解らないくらいの失明なのか、光を少しは感じる盲目なのか…目が見えないって現実だとたいへんだけど…😿
岩柱さんは目が見えない分その他の五感が人智を超える程に研ぎ澄まされてるのかな😽
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/
自分が助かる為に岩柱さんや子供たちを鬼に売った子知ってる😾原作で彼が後に出て来たとこ読んだから😾
頑張れ雷の呼吸♪

No.409

>> 407 近年、真夏も蒸し暑いから、今から夏の終わりまで蒸し暑いのが続くんかな😰 柱稽古編の次は、無限城編っていうタイトルかな 先に劇… ワールドツアーいつも上映されてるから有りそうだね♪
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/そう言えば
しのぶ&カナヲちゃんはアレからワンシーンにも出て来ないような😹どうなったんだろう?

No.410

>> 409 まだMr.サンデーだけど、ウッカリしないようにフジテレビ点けたよん

確かに岩柱、どの程度目が見えないのかな
五感が優れてるから気配を感じとったり、相手の発する心や気持ち、人間性がわかるんだね
伊之助と炭治郎が、柱の中でも最強って感じとってたね

炭治郎と玄弥が話してるの、ナムナム言いながら木陰から見てたよね😆

目が見えないよーっていう、加減が分からず炭治郎に水をゴブゴブと飲ませるのは面白かった😊

そういえばカナヲちゃんも登場したよね
今日あの続きするかな?

あと8分だー♪

• << 412 視終わった〜♪   ▲♪▲  (O∀O)/無限城編は劇場版3部作だって🙀 劇場版終わったあとに地上波アニメ版放送されたりして😹無限列車編も地上波アニメ化されたし😹

No.411

>> 410 始まったー♪
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/

No.412

>> 410 まだMr.サンデーだけど、ウッカリしないようにフジテレビ点けたよん 確かに岩柱、どの程度目が見えないのかな 五感が優れてるから気… 視終わった〜♪
  ▲♪▲
 (O∀O)/無限城編は劇場版3部作だって🙀

劇場版終わったあとに地上波アニメ版放送されたりして😹無限列車編も地上波アニメ化されたし😹

• << 414 さすが黒猫♪たん、情報早い!! 三部作って長いし、劇場版とテレビアニメ版あるの良いね! 楽しみ!!

No.413

お館様と、あまね様と、子供と亡くなったね

岩柱の技凄い!!

黒猫♪たんが言った通り、次は無限城編てタイトルだったね

劇場版製作決定
これから製作かな
もう始まってるのかな
いつからアニメかなー

No.414

>> 412 視終わった〜♪   ▲♪▲  (O∀O)/無限城編は劇場版3部作だって🙀 劇場版終わったあとに地上波アニメ版放送されたりして😹無限… さすが黒猫♪たん、情報早い!!

三部作って長いし、劇場版とテレビアニメ版あるの良いね!
楽しみ!!

No.415

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは☔

これ公開されてるって、もう劇場版製作完了してるのかな??

No.416

>> 415 もう完成してるのかなぁ?わかんニャい😽
3部作全部はさすがにまだじゃないかなあ?1作目とかはもう完成してるか間近かじゃないかなあ?
来年くらいに劇場1作目公開か早かったら今冬……無いかな〜さすがに今年は…
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/どのくらいの期間で上映していくのかな?1年1作ずつ放映されて行くのかなぁ?

No.417

>> 416 また来年まで、かなり開くかな😅

1年に一部作ずつってありえるね
一気に観たい気持ちと、終わってしまった鬼滅の刃ロスになりたくない気持ちとある

劇場版って、無限城第一話の前に、柱稽古編とセットで上映するのかな

早く観たいなー
楽しみ♪

No.418

黒猫♪たんはすごいね
介護、大変だよね

介護用品のお金もかかるし

仕事と介護と家事のトリプル
黒猫♪たん自身がケガをすることも多々
ケガを庇いながらしてるんだよね?

それでも、大切なお母さんと弟さんだから疲れないのかな??

もう慣れたかな?
生活
どれくらいで慣れた?

介護用品、生活用品、光熱費、食費…他色々
合間に息抜きする趣味の物

仕事辞めれないし、職場の環境がしんどくても辞めることは中々選択肢に入れられないよね
生活かかってるから

1人でしてきてる黒猫♪たんはすごい

No.421

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは☀️

暑い~💦

私今大変だから、黒猫♪たん凄いなぁと思ったよ

でも確かに、子供の頃の恩返しと思ったり一生懸命だったら自身を凄いなんて思わないよね

私は介護ではないけど父が闘病生活中、今思い返すと大変だったなと思うけど、その時は必死で大変とか考える暇なかった
重たい父を起こして座らせるのも一所懸命だったし、食べなくなったご飯を食べさせようとするのも必死だった

ある日、黄疸が出て、痩せ細って全然動けなくなった父を見て、もう家での生活は終わりだなぁ、入院したらもう帰ってこれないなぁと思ったよ
それで救急車を呼んで入院した時に、医者が、もう娘さん1人で看るのは限界ですって言ったの聞いて波溢れた

父も妹も先に亡くなってしまって、私はもう何も返せないから、私が言うまでもなく黒猫♪たんは今を大切にしてるけど、これからも沢山大切な時間を過ごしてほしいよ

• << 423 私今大変?自分の事で精一杯て事? 歩んで来た道、生き方、日常も人それぞれだからね。無理なく出来る事だけやれたら良いと思う😽   ▲♪▲  (≧∀≦)/今日も蒸し暑い☀ なんか急に個人的な人生語り出してゴメンにゃ🙀引かれたかなぁと思いました。 星歌たんが元気に毎日送ってる事が早くに亡くなられてしまった😿お父さん妹さんへの恩返しだ😺

No.423

>> 421 黒猫♪たん やっちん こんにちは☀️ 暑い~💦 私今大変だから、黒猫♪たん凄いなぁと思ったよ でも確かに、子供の頃… 私今大変?自分の事で精一杯て事?
歩んで来た道、生き方、日常も人それぞれだからね。無理なく出来る事だけやれたら良いと思う😽
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/今日も蒸し暑い☀

なんか急に個人的な人生語り出してゴメンにゃ🙀引かれたかなぁと思いました。

星歌たんが元気に毎日送ってる事が早くに亡くなられてしまった😿お父さん妹さんへの恩返しだ😺

No.424

>> 423 泣きたいくらい大変な日常を送ってる~😭
このスレにカーテンあって閉められたら黒猫♪たんとやっちんには話すんだけどなぁ
黒猫♪たんにはアドバイスもらえるかもしれないと今思った

全然!!引いてないよ
子供の頃から色々あっての今なんだなぁとか
黒猫♪たんが話してくれて思ったよ

確かに、元気にいるのが先に逝った大切な人達への供養だよね

大変だっただろうなぁ
こういう気持ちだったのかなぁとか
父妹、他界した友達を沢山思い出すよ

今日は黒猫♪たんの思い遣りのレスで元気をもらったから、今日も何とか頑張る

本当に人それぞれ、話さないとわからない人生だったり体験してて、聞いて驚くこと多々

過去があるから今があるから、どんなことも活きてるよね

黒猫♪たん、ありがとう😊

No.425

>> 424 泣きたいくらい大変!🙀
  ▲♪▲
 (O□O)💦ソレは大変さか伝わってくる🙀

毎週1日でも星歌たんがゆっくり心休まれれる日があれば良いのだけど😿

仕事に介護に家事に世話に毎日自分の事考えてる暇はないけど、休みの日にはゲーム🎮やYouTubeなんか視ながらノンビリしてるから黒猫♪は大丈夫です♪
幸い仕事が毎日フルタイム働き通しじゃないから助かってます。

仕事でもプライベートでも人間関係の悩みだけは1番しんどいのでなるべく抱えないように作らないようにしてますよん😽

星歌たん、やっちん、いつもありがとう♪
  ▲♪▲ 
 (≧∀≦)/

No.426

>> 425 今日、七夕🌌🎋だね

ありがと~

日に日に、落ち着いてくるとか、慣れてくるとか、あるといいな~

寝不足でも趣味やYouTubeを楽しむ黒猫♪たんの気持ちがわかる
私には好きなことする時間は気分転換と現実逃避だけど😅
無いと、やってられない

確かに大変な上にマイナスな人間関係の問題は抱えたくないから、持ち込まない、つくらないようにしたい

No.427

こんにちは☀️

12球団とHUNTER×HUNTERがコラボだって~👀

No.428

>> 427 見たよん♪
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/⚾セリーグはゴン
星歌たんの好きなキルアはパリーグ⚾

No.429

>> 428 さすが、もう情報先に入ってたね☺

球場にバナーあったり、始球式でゴンとキルアの着ぐるみがいたりすると良いなー😊

グッズも球場で販売してるんかな??

No.430

黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

炭治郎の誕生日~🎉🎂

No.431

やっちん
黒猫♪たん
おはようございます☀

お久です
1ヶ月ぶりです

暑いけど、昨年よりは暑くないような…???
昨年、来年はもっと異常な暑さになるとか、みんなで話してたんですけど
もう8月半ばで、早朝と夜は外は心地良い気温

前置き長くなりましたが……

やっちん、お誕生日おめでとうございます!!🎁🎉🎂
良い1年にしてください✨✨

No.432

>> 431
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
おはようございますm(_ _)m

星歌☆ちゃん
ありがとうございます😊

遂に還暦を迎えました
良い一年にしたいと思います

毎日暑いですが、なんとか乗り切りたいですね
♪(v^_^)v

No.433

>> 432 遅くなりました🙀    
      🎂
     🎂🎂🎂
  ▲♪▲■■■
  (≧∀≦)/
  (つ )
🎉ハーピーバースデーやっちん🎉
還暦?還暦て何歳?祝い✨何歳になろうといつまでも心身ともに元気でいてほしい🐈‍⬛
健やかなる日々でありますように。

No.434

>> 433 黒猫♪ちゃん
星歌☆ちゃん
おはようございます☀

黒猫♪ちゃん
メッセージをありがとうございます
m(_ _)m

還暦は60歳ですよ
遂に大台にのりました

健やかに過ごしたいと思います
いつもありがとうございます😊

これからも宜しくお願い致します🤲

No.435

こんにちは星歌たん✨️やっちん✨️元気してますか?
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/家族みんな次々コロナ陽性で苦しんでました😹
もう解放😷

久し振りに鬼滅の刃ウエハース見つけたから買ってみました♪第9弾みたいです🐈‍⬛

No.436

>> 435 黒猫♪たん
やっちん
こんにちは🌇

黒猫♪たん、コロナ治って良かったね💦

数ヶ月前に、医療機関で働いてる人から、実はコロナ感染者増えてるって聞いてたし、近くの病院でも院内で感染者が出たと聞いてたから、気をつけなきゃと思ってたよ

鬼滅ウエハース情報ありがとう✨
義勇のほしいなー

開封してシール見た?☺

No.437

>> 436 こんばんは星歌たん✨️やっちん✨️
  ▲♪▲
 (;=^∀^)/□天元ばかり出た😹
ちょっとカードの写真見にくいかな?義勇としのぶと金ピカ加工のカード当たって欲しかったよ〜😿

ミクル何故か知らない間にログアウト状態になっていた🙀

暑い毎日ももうすぐ終わるかな?今年の暑さには参りました…毎日夏バテ状態だったよん🐈‍⬛

No.438

黒猫♪ちゃん
星歌☆ちゃん

おはようございます☀

黒猫♪ちゃん
コロナから回復して良かったです

また密かに流行っていますからね

でも家族皆さん、回復されて良かったです
(^_^)

鬼滅の刃シールつきお菓子、いいですね
♪(v^_^)v

私もまた探してみます

ようやく秋の気配を感じられるようになりましたね

黒猫♪ちゃん
星歌☆ちゃん

また宜しくお願い致します🤲

No.439

黒猫♪たん
やっちん
おはよう☀

こちらも少し前から朝晩は涼しくなってて
今週から気温下がるって天気予報通り、今朝寒かったよん

黒猫♪たん、シールの写真ありがとう
天元かっこよ✨

私はミクル入る時にIDとパスワード入力求められて、あれ!?ってなったよ

No.440

こんばんは星歌たん🌟やっちん🌟🌃
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/10月に入りめっきり涼しくなりました🐈‍⬛でも今日は日中暑かったよん🙀

鬼滅の刃ディフォルメシールウエハース其の12が発売されてたから買ってみたよん♪
誰が出るかな〜♪

No.441

>> 440 黒猫♪たん
やっちん
こんにちは🌧

黒猫♪たん、又々ウエハース情報ありがとう🎶
チビキャラ?ミニキャラの絵、可愛いね♪

前回、黒猫♪たんから情報の数日後に、開店直後のモールに行く機会があったからウエハース見に行ってみたら、棚が空いてて
新商品、鬼滅の刃ウエハースってプレートだけあったから、あの後、商品が並べられたのかもー
あれから、その店舗には買い物行けてないよ
近々また行ってみる😊

もう情報入ってるかもしれないけど、秋アニメでるろ剣始まってるよ
こちら放映時間が遅くて、起きてるのは難しい
確か、黒猫♪たんの方も5分違いだったような
TVerで配信してるみたい(?)
でも黒猫♪たんは声優さんの違いで入り込めないんだったかな?

ウエハース開けたらシール結果見せてねー😍

No.442

>> 441 こんばんは星歌たん✨️こんばんはやっちん✨️
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/るろうに剣心、京都編が始まってるみたいだね♪
YouTubeで京都編の1話やってたから視たよん✨️昔と声役の人は違うけど、映像美は段違い😻
今回も時間帯遅いんだね?リアルタイム視聴は無理かもニャン😿

そういえばHUNTER×HUNTERが連載再開されたみたい?冨樫先生やっとやる気になったのかな😹

最近急激な視力低下…と言うかピントが合わない眼になってきました…特に近くがボヤケてまともに視えないし、字が二重に視えたりで瞼が重っかったり目が痛い…老眼というものなのかな😿良くなる事もあったり霞み目になりやすいよん😿

• << 444 文章打ってる時にメール着て、レス投稿したら黒猫♪たんがタイムリーにレスしてくれてた✨ 冨樫先生、連載再開おめでとう🎉✨ 時には酷い腰痛と闘いながら執筆してるみたい 少し前に黒猫♪たんがHUNTER×HUNTERアニメ配信してるって教えてくれてたから連載再開の兆し!?って思ってた るろ剣は、ここは24:55~放映だったような YouTubeで第一話観れるんだね! 無料配信? プレミアムというやつ? るろ剣も、鬼滅と同じアニプレックスが画いてるんだね NARUTO疾風伝も 夏目友人帳も アニプレックスはアクションにも定評あるみたい 私も、たまにぼやけたりするんだけど… 夜空の月と星を見上げたら何重になってたり だけど今日は三日月が、ちゃんと綺麗に見えたよ😊 スーパー出たら、夕空がピンク入って神秘的だったから写真撮りたかったけど、車内でアイス食べたくて買って食べてたらピンク色がなくなってしまってた😅 黒猫♪たん、コンタクトか眼鏡してるんかな? 眼を酷使した後じゃないのに普段から視界に問題ありなら眼科行った方が良いかも 私は一応、眼鏡持ってるよ 数年前に母がくれた可愛い眼鏡が近くが良く見えるのと 数年前に眼科で乱視って言われたから一応眼鏡持ってるけど、免許更新の視力検査では問題なしで眼鏡要らないって🙆 視力って良くなることもあるみたい

No.443

黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

鬼滅の其ノ十二のウエハース見つけた~♪
前レスとは違う店舗だけど
それからNARUTOも好きだから買ってみた
NARUTOはイタチがかっこいい✨

今さっき帰宅したから、まだ開けてないよー☺

• << 449 ナルトでイタチと聞くと弟のサスケといつもイタチと一緒にいたサメ人間みたいな暁のキャラを思い出すよん😹   ▲♪▲  (≧∀≦)/猫   ▲♪▲  (≧∀≦)/影   ▲♪▲  (≧∀≦)/分   ▲♪▲  (≧∀≦)/身   ▲♪▲  (≧∀≦)/の   ▲♪▲  (≧∀≦)/術   ▲♪▲  (≧∀≦)/! スーパーやコンビニでナルトのウエハースも売ってるの見てるけど…最近ウエハースの種類多過ぎてこれ以上他のアニメまでいろいろ手を出してウエハースばかり食べるのは辛いから、ナルトウエハース買うのは躊躇してるよん🙀ナルトも好きなんだけどニャ〜😿

No.444

>> 442 こんばんは星歌たん✨️こんばんはやっちん✨️   ▲♪▲  (=^∀^=)/るろうに剣心、京都編が始まってるみたいだね♪ YouTub… 文章打ってる時にメール着て、レス投稿したら黒猫♪たんがタイムリーにレスしてくれてた✨

冨樫先生、連載再開おめでとう🎉✨
時には酷い腰痛と闘いながら執筆してるみたい
少し前に黒猫♪たんがHUNTER×HUNTERアニメ配信してるって教えてくれてたから連載再開の兆し!?って思ってた

るろ剣は、ここは24:55~放映だったような
YouTubeで第一話観れるんだね!
無料配信?
プレミアムというやつ?

るろ剣も、鬼滅と同じアニプレックスが画いてるんだね
NARUTO疾風伝も
夏目友人帳も
アニプレックスはアクションにも定評あるみたい

私も、たまにぼやけたりするんだけど…
夜空の月と星を見上げたら何重になってたり
だけど今日は三日月が、ちゃんと綺麗に見えたよ😊

スーパー出たら、夕空がピンク入って神秘的だったから写真撮りたかったけど、車内でアイス食べたくて買って食べてたらピンク色がなくなってしまってた😅

黒猫♪たん、コンタクトか眼鏡してるんかな?
眼を酷使した後じゃないのに普段から視界に問題ありなら眼科行った方が良いかも

私は一応、眼鏡持ってるよ
数年前に母がくれた可愛い眼鏡が近くが良く見えるのと
数年前に眼科で乱視って言われたから一応眼鏡持ってるけど、免許更新の視力検査では問題なしで眼鏡要らないって🙆
視力って良くなることもあるみたい

No.445

こんばんは🌠

今日2個買ったら同じの出て驚いた😅

義勇さん
ざるそば早食い勝負しませんか?と提案してる炭治郎😆

• << 448 双子になった炭治郎😹   ▲♪▲  (≧∀≦)/ナルトの影分身の術を借りたのかニャ😽 義勇さんとざる蕎麦食べてるシーンも確かあったね♪

No.446

そしてこの前買った時の

善逸の方、キラキラしてるのレアなんかな??

No.447

>> 446 善逸がいつになくカッコいいねぇ〜😽
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/こんばんは星歌たん✨️やっちん✨️10月も後半で秋なのに連日のように日中が暑いよん☀

この間の鬼滅の刃アニメのワンシーンのシリアス善逸。キラッている♪きっとレアシールだニャ😻

No.448

>> 445 こんばんは🌠 今日2個買ったら同じの出て驚いた😅 義勇さん ざるそば早食い勝負しませんか?と提案してる炭治郎😆 双子になった炭治郎😹
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/ナルトの影分身の術を借りたのかニャ😽
義勇さんとざる蕎麦食べてるシーンも確かあったね♪

• << 450 黒猫♪たん やっちん こんばんは🌠 こちらは朝晩が秋っぽくて、私的に今の気温が過ごしやすいから、今の気温続いてほしいよ 柱稽古編、柱登場シーン多くて面白かった~♪✨ かな、善逸のキラキラのレアだよね 袋の後ろ見て探して確認するの面倒だった~😅 柱稽古編で最後、無限城で落下して行く善逸が気絶してなくて、いつもと違ったよね 岩柱修行中に何かあったからだね

No.449

>> 443 黒猫♪たん やっちん こんばんは🌠 鬼滅の其ノ十二のウエハース見つけた~♪ 前レスとは違う店舗だけど それからNARUTO… ナルトでイタチと聞くと弟のサスケといつもイタチと一緒にいたサメ人間みたいな暁のキャラを思い出すよん😹
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/猫
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/影
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/分
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/身
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/の
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/術
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/!

スーパーやコンビニでナルトのウエハースも売ってるの見てるけど…最近ウエハースの種類多過ぎてこれ以上他のアニメまでいろいろ手を出してウエハースばかり食べるのは辛いから、ナルトウエハース買うのは躊躇してるよん🙀ナルトも好きなんだけどニャ〜😿

• << 451 黒猫♪たんの分身の術凄い😆✨ ナルトレベルのチャクラ量!? イタチといたのは、確かキサメ?? 黒猫♪たんはBLEACHとヒロアカのウエハースも買ってたもんねー😊 BLEACH、今放映してるけどアニプレックスなんだねー (観てないけど放映してるのを知ってる) 鬼滅の刃放映は、いつかなぁ?

No.450

>> 448 双子になった炭治郎😹   ▲♪▲  (≧∀≦)/ナルトの影分身の術を借りたのかニャ😽 義勇さんとざる蕎麦食べてるシーンも確かあったね♪… 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

こちらは朝晩が秋っぽくて、私的に今の気温が過ごしやすいから、今の気温続いてほしいよ

柱稽古編、柱登場シーン多くて面白かった~♪✨

かな、善逸のキラキラのレアだよね
袋の後ろ見て探して確認するの面倒だった~😅

柱稽古編で最後、無限城で落下して行く善逸が気絶してなくて、いつもと違ったよね
岩柱修行中に何かあったからだね

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧