またまた、よろしくね♪☆➕

レス500 HIT数 9688 あ+ あ-

2025/01/19 22:46(更新日時)

前スレの続き~
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶仲間スレ

23/12/28 14:24 追記
新規の方は、お断りします

No.3824463 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 250 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは^_^🌇

黒猫♪たん、ありがとう
劇場公開するから、テレビ放映してるんだね

起きてられなかったし💦
アニメって、なんで深夜なのか気になるけど
今放映となると、ここだと毎週の深夜映画枠がちょうどいいのかな

柱稽古編のOP主題歌アーティスト決まって、放映が待ち遠しいね😆

No.252

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは^_^

ガンダムSEED FREEDOMの絵、綺麗だね
女性にも人気ってわかる

いつかテレビで放送するんじゃないかな?って思ってるよ

最近、金ローでアニメしてるから

No.253

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
おはようございます(^-^)/

今晩21時〜
少し前に星歌☆ちゃんが知らせてくださった、
【鬼滅の刃】遊郭潜入編
の放映がありますよ(^_^)
フジテレビ系です❣️

楽しみですね♪(v^_^)v

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
皆んなで観られるといいなぁ(*^_^*)

No.254

>> 253 やっちん
黒猫♪たん
こんにちは^_^

遊郭潜入
どう編集してますかねー

さっき見た情報だと、本当冒頭からみたいでしたけど

遊郭編、いつぶりでしたか

No.255

星歌☆たん✨やっちん➕✨こんばんは😽

鬼滅の刃待機中です😽
仕事疲れや寝不足で物凄く眠いけど、何とか視る〜〜♪
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/

No.256

黒猫♪たん、お疲れ様~✨
鬼滅の刃観て眠気とんだかな??

何度観てても、入り込めるものだね~😊

No.257

黒猫♪たん
やっちん
こんばんは^_^ 🌠

私は鬼滅の刃、遊郭編の冒頭で寝転がったら寝落ちなりそうになりながら、テレビの音だけ聞いて
終わって次週の予告は、しっかり観たよ

煉獄さんの無限列車は、しっかり観た
何度観ても泣ける😭

来週の遊郭編は、たぶん??後半の本格的なバトルだから眠くならないと思いたい

特別編集版って、どんなだったか、観てたら教えてー

黒猫♪たん
HUNTER×HUNTERの再放送をするみたい
画像だけ取ってきて、いつからとか載ってない😅

No.258

星歌☆たん✨やっちん➕✨こんばんは♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)つ☕

この間の鬼滅の刃テレビ放送は23時近くまで視てたけど、いつの間にか寝てたよん🙀

無限列車編はテレビ放送時の録画してあるからいつでも視れるよん😽

HUNTER×HUNTER選挙編は22年に再放送されていたみたいだけど、また放送されるのかな?わからニャいよ😿

もうすぐ楽しみにしているファイナルファンタジー7リバースというゲームが発売されるので黒猫♪はゲームタイムに入ります😹また寝不足になりそうですニャ😿

No.259

>> 258 HUNTER×HUNTERと言えばイタジャガ全然見かけないから未だに買えないよん😿
  ▲♪▲
 (=T∀T=)/イタジャガ無い〜

• << 261 イタジャガ見つけた😻セブンイレブンに寄ったら売っていたよん♪   ▲♪▲  (≧∀≦)/□HUNTER×HUNTERイタジャガ第二弾8個買いました。 さっそく先ずはイタジャガの食しから開始😹しますニャ~💦

No.260

>> 259 ウエハースの方もまた出るみたい🙀
  ▲♪▲
 (=❜∀❜=)/

• << 264 旅団の時の、髪の毛おろしてるヒソカ欲しいーーーーーーーーー!!!!

No.261

>> 259 HUNTER×HUNTERと言えばイタジャガ全然見かけないから未だに買えないよん😿   ▲♪▲  (=T∀T=)/イタジャガ無い〜 イタジャガ見つけた😻セブンイレブンに寄ったら売っていたよん♪
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/□HUNTER×HUNTERイタジャガ第二弾8個買いました。
さっそく先ずはイタジャガの食しから開始😹しますニャ~💦

No.262

>> 261 HUNTER×HUNTER第2弾初めてのイタジャガの結果ですニャ😽
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/前の弾でもゴンのSPカード引いた気がする😹今回もゴンSPカード引き当てました♪

No.263

>> 262 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは😊🌠

黒猫♪たんがイタジャカ買うの待ってたよーーーーー!!

私、ちょこちょこ買って出たのダブりまくりー

やっとヒソカが出たー✨

イタジャカ美味しい^_^ ✨

ウエハースも出るんだね

• << 269 イタジャガは描き下ろしのイラストだから良いよね。ほかで見れない絵   ▲♪▲  (≧∀≦)/巨大化姉さんのが欲しい♪キルアのSPカードも欲しいニャ~😽

No.264

>> 260 ウエハースの方もまた出るみたい🙀   ▲♪▲  (=❜∀❜=)/ 旅団の時の、髪の毛おろしてるヒソカ欲しいーーーーーーーーー!!!!

No.265

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは^_^

今日寒い~

関東は雪
やっちん、暖かくして過ごして下さい

昨日5個買ったよ

またフィンクスが出た
前回、写真撮ってるから、写真撮影入れなかった

ごとうさん
マジシャンヒソカに負けちゃったよね

個人的にナニカが欲しいのと、黒猫♪たんのヨーヨーのキルア欲しい

クモはフェイタン良いなぁ

• << 268 星歌☆たんこんにちは🐾   ▲♪▲  (=^∀^=)/ ゴンキルアとあと一人名前ど忘れしましたよん🙀(巨大化する姉さん)の3人が欲しい♪良いな〜♪ セブンイレブン寄れたらまた在るか確認しないと〜イタジャガ😽

No.266

>> 265
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんばんは(^-^)/

星歌☆ちゃん
お気遣いありがとうございますm(_ _)m
こちらは雪というかか、細雪混じりの雨☔、
みぞれと言ってもいいでしょうか?
でもお昼過ぎにはほぼ雨になりましたし、もちろん積もってもいなく助かりました(*^_^*)

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
今日、午後から自宅から1番近いローソンへ行ってみましたが、やはり【いたじゃが】は置いてませんでした。残念(^_^;)

今度は黒猫♪ちゃんも見つけていた、セブンイレブンにも行ってみようかなぁ、と思います
(^_^)

今日はだいぶ寒いし早く暖かくなるといいですね(*^_^*)

No.267

>> 266 やっちん➕こんにちは〜♪
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/一時暖かくなったと思ったらまた寒くなりましたね🙀
昨日仕事で奈良県に行ったら雪混じりの雨☔

やっちん➕がイタジャガ見つけたら是非見たい〜♪黒猫♪は今セブンイレブンでしか見たことが無いよHUNTER×HUNTERのイタジャガ😿

No.268

>> 265 黒猫♪たん やっちん こんにちは^_^ 今日寒い~ 関東は雪 やっちん、暖かくして過ごして下さい 昨日5個買った… 星歌☆たんこんにちは🐾
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/
ゴンキルアとあと一人名前ど忘れしましたよん🙀(巨大化する姉さん)の3人が欲しい♪良いな〜♪

セブンイレブン寄れたらまた在るか確認しないと〜イタジャガ😽

• << 271 黒猫♪たん やっちん こんにちは^_^ もう3月になるから、早く暖かくならないかな~💦 先々週くらいに、19度 4月並みの気温になるって言ってたのに 奈良県行ったことないから観光行きたいよ 色んな行きたい所ある 誰もが知ってる有名な所と、知ってる人は知ってる有名な所 イタジャカ、私はスーパー2店舗で買ったかな?? ウエハースの時はローソンにもあったけど、イタジャカは無いよ 巨大化姐さんはビスケだね 57歳じゃなかったかな ビスケット・クルーガーっていう名前だったような 黒猫♪たん、いつも私が欲しいのが出てる お互い、ダブったのトレード出来たら良いのにな~ 今日📺鬼滅の刃だね さっきまで忘れてたよ💦 今日は、せめてラストはしっかり観たい 柱稽古編の情報出るかも?しれないから 出ないかもしれないけど😅

No.269

>> 263 黒猫♪たん やっちん こんばんは😊🌠 黒猫♪たんがイタジャカ買うの待ってたよーーーーー!! 私、ちょこちょこ買って出… イタジャガは描き下ろしのイラストだから良いよね。ほかで見れない絵
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/巨大化姉さんのが欲しい♪キルアのSPカードも欲しいニャ~😽

• << 272 やっぱり描き下ろしなんだ! 何かアニメと絵か違うような気がした こんな場面あったっけ??とか 私もキルアのレアも欲しいー

No.270

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/

今日は少し寒いけど昨日と打って変わって晴れていますので、先ほど午前中に散歩を兼ねて自宅から少し遠いセブンイレブンへ行ってみました(^_^)

そうしたら
ウェハースは色々と種類がありましたが、その中でも私が分かりやすい、ワンピースのを

いたじゃがは、ウマ娘しか無かったので、とりあえず1種類ずつ購入してみました❣️

今度は駅前とか違うセブンイレブンにも行ってみようかなぁ、と思います(*^_^*)

• << 273 ウエハース、色々ありますよね 週刊少年ジャンプのが多いです アニメ観てたり、原作読んで、もし面白かったら欲しいなーと思うのもあります ONE PIECEの開けたら見せて下さい😊 もう一つの方の絵のアニメは知らないです 駅前はありそうですね~✨
  • << 279 やっちん➕が イタジャガデビューした♪   ▲♪▲ ヽ(=´▽`=)ノワーイ ワンピースはナミをサメ男の手から助けるストーリーのところまでアニメで視てたよん♪ それ以降は土日が仕事なりで忙しくて視れなくなっちゃったからその先のストーリーはほぼ覚えてない😹ビビってキャラクターが出てたとこも視てた気もするけど……どんな内容だったかもう覚えてないよん😹

No.271

>> 268 星歌☆たんこんにちは🐾   ▲♪▲  (=^∀^=)/ ゴンキルアとあと一人名前ど忘れしましたよん🙀(巨大化する姉さん)の3人が欲しい… 黒猫♪たん
やっちん
こんにちは^_^

もう3月になるから、早く暖かくならないかな~💦

先々週くらいに、19度
4月並みの気温になるって言ってたのに

奈良県行ったことないから観光行きたいよ
色んな行きたい所ある
誰もが知ってる有名な所と、知ってる人は知ってる有名な所

イタジャカ、私はスーパー2店舗で買ったかな??

ウエハースの時はローソンにもあったけど、イタジャカは無いよ

巨大化姐さんはビスケだね
57歳じゃなかったかな
ビスケット・クルーガーっていう名前だったような

黒猫♪たん、いつも私が欲しいのが出てる
お互い、ダブったのトレード出来たら良いのにな~

今日📺鬼滅の刃だね
さっきまで忘れてたよ💦

今日は、せめてラストはしっかり観たい
柱稽古編の情報出るかも?しれないから
出ないかもしれないけど😅

• << 280 そうだ!ビスケだ!忘れてた🙀   ▲♪▲  (≧∀≦)/トレード♪トレード♪ 鬼滅の刃視聴中です📺

No.272

>> 269 イタジャガは描き下ろしのイラストだから良いよね。ほかで見れない絵   ▲♪▲  (≧∀≦)/巨大化姉さんのが欲しい♪キルアのSPカードも… やっぱり描き下ろしなんだ!
何かアニメと絵か違うような気がした
こんな場面あったっけ??とか

私もキルアのレアも欲しいー

• << 294 HUNTER×HUNTERのイタジャガ追加で8個買いました星歌☆たんやっちん➕ 奇跡的にまだダブり無し♪ これ以上買うとダブってきそう😹   ▲♪▲  (=^∀^=)/キルアのSPカード引きました。HUNTER×HUNTERのイタジャガかなり満足。 幽遊白書のウエハースも買ったけど、イタジャガと違って甘いのは直ぐにいっぱい食べれないからまだ開けてないよん😽

No.273

>> 270 星歌☆ちゃん 黒猫♪ちゃん こんにちは(^-^)/ 今日は少し寒いけど昨日と打って変わって晴れていますので、先ほど午前中に散歩… ウエハース、色々ありますよね

週刊少年ジャンプのが多いです

アニメ観てたり、原作読んで、もし面白かったら欲しいなーと思うのもあります

ONE PIECEの開けたら見せて下さい😊

もう一つの方の絵のアニメは知らないです

駅前はありそうですね~✨

No.274

>> 273
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんばんは(^-^)/

今さっき、ウェハースといたじゃがを開けてみました❣️

ワンピースの方は、モンキー・D・ルフィというようです

いたじゃがの方は知らない娘でした(^_^;)

• << 276 やっちん 黒猫♪たん こんばんは😊🌠 ほんとだ 全然見えない😅 ルフィ、主人公ですよ^_^
  • << 278 1つ買いでいきなりONE PIECEの主人公のしかもキラキラシール🙀   ▲♪▲  (≧∀≦)/やっちん➕の強運引きに驚き✨やっちんは持ってる✨ ウマ娘は最近人気で競馬のダービー馬の擬人化したキャラクターだね♪ 現在もスマホゲームとアニメがやってるみたいですよん♪ ウマ娘有名だから少しだけ知ってる(競馬は全く判らないけど😽)

No.275

>> 274
なんか電灯の光で反射しちゃって良く分かりませんね(^_^;)💦

ごめんなさい🙏

No.276

>> 274 星歌☆ちゃん 黒猫♪ちゃん こんばんは(^-^)/ 今さっき、ウェハースといたじゃがを開けてみました❣️ ワンピースの方… やっちん
黒猫♪たん
こんばんは😊🌠

ほんとだ
全然見えない😅

ルフィ、主人公ですよ^_^

• << 282 星歌☆ちゃん 黒猫♪ちゃん こんにちは(^-^)/ お〜星歌☆ちゃん ありがとうございます😊 やはりルフィは主人公ですよね(^_^;) モンキー・D・ルフィ、とか書いてあって今一つ理解できてない、しょうもない親父の私でした(≧∀≦)

No.277

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん

またまたこんばんは(^-^)/

いたじゃが、食べてみました
美味しいですね(*^_^*)
これはハマりそうです❣️

星歌☆ちゃんがお知らせしてくださった、鬼滅の刃ですが、今日も眠くて起きてられる自信がありません、残念ながら

なので先週と同じく、録画をセットして就寝してしまうかもしれませんが後日、鑑賞したいと思いますm(_ _)m

No.278

>> 274 星歌☆ちゃん 黒猫♪ちゃん こんばんは(^-^)/ 今さっき、ウェハースといたじゃがを開けてみました❣️ ワンピースの方… 1つ買いでいきなりONE PIECEの主人公のしかもキラキラシール🙀
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/やっちん➕の強運引きに驚き✨やっちんは持ってる✨

ウマ娘は最近人気で競馬のダービー馬の擬人化したキャラクターだね♪
現在もスマホゲームとアニメがやってるみたいですよん♪
ウマ娘有名だから少しだけ知ってる(競馬は全く判らないけど😽)

• << 283 黒猫♪ちゃん こんにちは(^-^)/ 持ってますかね❓ 喜んでいいのか、今一つ分かってない親父の私でした(^_^;)💦 でも、黒猫♪ちゃんや星歌☆ちゃんの仲間入りが出来たようで、ちょっぴり嬉しかったりします❣️ 楽しいですね♪(v^_^)v 今後も見つけたら報告させていただきます m(_ _)m

No.279

>> 270 星歌☆ちゃん 黒猫♪ちゃん こんにちは(^-^)/ 今日は少し寒いけど昨日と打って変わって晴れていますので、先ほど午前中に散歩… やっちん➕が
イタジャガデビューした♪
  ▲♪▲
ヽ(=´▽`=)ノワーイ

ワンピースはナミをサメ男の手から助けるストーリーのところまでアニメで視てたよん♪
それ以降は土日が仕事なりで忙しくて視れなくなっちゃったからその先のストーリーはほぼ覚えてない😹ビビってキャラクターが出てたとこも視てた気もするけど……どんな内容だったかもう覚えてないよん😹

• << 284 黒猫♪ちゃん ありがとうございますm(_ _)m❤️✨ わーいの顔文字がかわいいですね❤️ 私には黒猫♪ちゃんも星歌☆ちゃんも2人ともかわいいです❤️❤️❤️✨✨✨ ワンピースはルフィしか分からないし、ウマ娘は前の事業所の同僚がスマホゲームしてた、くらいしか分かってないですが、お菓子は美味しいことが分かったので、折を見てまた探してみたいと思います(*^_^*)

No.280

>> 271 黒猫♪たん やっちん こんにちは^_^ もう3月になるから、早く暖かくならないかな~💦 先々週くらいに、19度 4月並みの… そうだ!ビスケだ!忘れてた🙀
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/トレード♪トレード♪

鬼滅の刃視聴中です📺

No.281

>> 280 やっぱり後半のバトルは凄い迫力で、地獄での陸兄妹のくだりは泣く💦

柱稽古編、春から放送
他に情報なかったね😅

春だから遅くても4月から始まると期待したい

• << 285 星歌☆ちゃん 黒猫♪ちゃん お2人ともリアルタイムで視聴されたみたいですね 私はやはり録画して就寝したので時間ある時にまた観てみたいと思います 陸兄妹のシーンは泣けますよね また楽しみに視聴してみます 柱稽古編、早く始まるといいですね ♪(v^_^)v

No.282

>> 276 やっちん 黒猫♪たん こんばんは😊🌠 ほんとだ 全然見えない😅 ルフィ、主人公ですよ^_^
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/

お〜星歌☆ちゃん
ありがとうございます😊

やはりルフィは主人公ですよね(^_^;)
モンキー・D・ルフィ、とか書いてあって今一つ理解できてない、しょうもない親父の私でした(≧∀≦)

No.283

>> 278 1つ買いでいきなりONE PIECEの主人公のしかもキラキラシール🙀   ▲♪▲  (≧∀≦)/やっちん➕の強運引きに驚き✨やっちんは持…
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/

持ってますかね❓
喜んでいいのか、今一つ分かってない親父の私でした(^_^;)💦

でも、黒猫♪ちゃんや星歌☆ちゃんの仲間入りが出来たようで、ちょっぴり嬉しかったりします❣️

楽しいですね♪(v^_^)v

今後も見つけたら報告させていただきます
m(_ _)m

No.284

>> 279 やっちん➕が イタジャガデビューした♪   ▲♪▲ ヽ(=´▽`=)ノワーイ ワンピースはナミをサメ男の手から助けるストーリーの…
黒猫♪ちゃん
ありがとうございますm(_ _)m❤️✨

わーいの顔文字がかわいいですね❤️

私には黒猫♪ちゃんも星歌☆ちゃんも2人ともかわいいです❤️❤️❤️✨✨✨

ワンピースはルフィしか分からないし、ウマ娘は前の事業所の同僚がスマホゲームしてた、くらいしか分かってないですが、お菓子は美味しいことが分かったので、折を見てまた探してみたいと思います(*^_^*)

No.285

>> 281 やっぱり後半のバトルは凄い迫力で、地獄での陸兄妹のくだりは泣く💦 柱稽古編、春から放送 他に情報なかったね😅 春だから遅くても…
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん

お2人ともリアルタイムで視聴されたみたいですね

私はやはり録画して就寝したので時間ある時にまた観てみたいと思います

陸兄妹のシーンは泣けますよね

また楽しみに視聴してみます

柱稽古編、早く始まるといいですね
♪(v^_^)v

No.286

>> 285 やっちん
黒猫♪たん
こんにちは^_^

鬼滅の刃、編集されてました
内容は変わってなく、でも違和感なく編集してるのはアニプレックスさすがですね😊

遊郭編後半が良い内容詰まってますよね
映像も何度観てもド迫力
無限城は目が回ります笑

録画楽しんでください✨

No.287

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/

毎日お疲れ様ですm(_ _)m

今日、午前中に所用でちょっと出掛けて、ついでに前回とは違うセブンイレブンに寄りましたら、ワンピースのいたじゃががありまして2つ購入してきました❣️

どんなシールが出て来るか、とても楽しみです
♪(v^_^)v

No.288

>> 287 やっちん
黒猫♪たん
こんにちは^_^

ONE PIECEのイタジャカの袋の絵が、過去のルフィだなぁと思ったら、シールで軌跡を振り返るんですね

シールの写真撮ったら、また見せてください😊

軌跡を振り返るか~

最終章ですよねー
本当に、終わりに近いんですねー

• << 292 星歌☆ちゃん 黒猫♪ちゃん こんにちは(^-^)/ 星歌☆ちゃん ワンピース、それは知らなかったです はい シール見たらお知らせさせていただきます m(_ _)m ありがとうございます😊

No.289

星歌☆たん、やっちん➕こんにちは☀仕事後のランチタイム中ですニャ😽
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/イタジャガに出会えないです😿
やっちんのところはワンピースあるんだねぇ😽こちらワンピースのイタジャガを見ない……HUNTER×HUNTERもそうだけど売り切れ状態なのかな~~…ウチの家の近くのスーパーにはまるでイタジャガが無いよん😿
セブンイレブンにまた無いかな〜…仕事帰りに見てみるよん♪

No.290

>> 289 こんにちは星歌☆たん、やっちん➕
仕事先のセブンイレブンでワンピのイタジャガがあったよん♪こっそり買いました😽
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/□

No.291

>> 290
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/

黒猫♪ちゃん❤️
お〜(^_^)
やりましたね❣️
良かったですね

お互いにシールが楽しみですね
♪(v^_^)v

黒猫♪ちゃんの所にもあって良かったです
(*^_^*)

• << 293 こんばんは星歌☆たん✨やっちん➕✨   ▲♪▲  (=^∀^=)/寒い〜〜❄ ワンピのイタジャガ結果…… 誰ですか?😹新しめのキャラ?ワカラナイ〜♪ 麦藁のルフィー海賊御一行様あたりじゃないのと判らないよん😿ゾロとかサンジ、ナミとかが良かったニャ~😽

No.292

>> 288 やっちん 黒猫♪たん こんにちは^_^ ONE PIECEのイタジャカの袋の絵が、過去のルフィだなぁと思ったら、シールで軌跡を…
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/

星歌☆ちゃん
ワンピース、それは知らなかったです

はい
シール見たらお知らせさせていただきます
m(_ _)m

ありがとうございます😊

No.293

>> 291 星歌☆ちゃん 黒猫♪ちゃん こんにちは(^-^)/ 黒猫♪ちゃん❤️ お〜(^_^) やりましたね❣️ 良かったです… こんばんは星歌☆たん✨やっちん➕✨
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/寒い〜〜❄

ワンピのイタジャガ結果……
誰ですか?😹新しめのキャラ?ワカラナイ〜♪
麦藁のルフィー海賊御一行様あたりじゃないのと判らないよん😿ゾロとかサンジ、ナミとかが良かったニャ~😽

• << 295 星歌☆ちゃん 黒猫♪ちゃん こんにちは(^-^)/ 毎日お疲れ様でございます❣️ 黒猫♪ちゃん 星歌☆ちゃん 私も今さっき、ワンピースのいたじゃが、開けてみました(^_^) 私も知らない人でした(^_^;) でも、いたじゃが自体は美味しいお菓子ですね ♪(v^_^)v これはハマりそうです(*^_^*)
  • << 296 黒猫♪たん やっちん こんにちは^_^ 一人一人キャラクター覚えられないくらい大勢で出てくるようになったからわからん😅 右側は白の詰め襟?だから海軍かと思ったけど海賊のシンボルがあるね 一見敵キャラが良いキャラクターだったりするよ 黒猫♪たんが読んでた、麦わら海賊団のメンバーエピソード辺りが1番面白かったと私も思う アラバスタのビビのも良かった

No.294

>> 272 やっぱり描き下ろしなんだ! 何かアニメと絵か違うような気がした こんな場面あったっけ??とか 私もキルアのレアも欲しいー HUNTER×HUNTERのイタジャガ追加で8個買いました星歌☆たんやっちん➕

奇跡的にまだダブり無し♪
これ以上買うとダブってきそう😹

▲♪▲
 (=^∀^=)/キルアのSPカード引きました。HUNTER×HUNTERのイタジャガかなり満足。
幽遊白書のウエハースも買ったけど、イタジャガと違って甘いのは直ぐにいっぱい食べれないからまだ開けてないよん😽

• << 297 すごい! タブリなし 確かに、次からダブりが出てくるかも~ ナニカ良いなぁ^_^ アルカとナニカ両方出て良いね キルアのレア ゴンとジンの良いね 旅団全員の良いなぁ

No.295

>> 293 こんばんは星歌☆たん✨やっちん➕✨   ▲♪▲  (=^∀^=)/寒い〜〜❄ ワンピのイタジャガ結果…… 誰ですか?😹新しめのキ…
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/

毎日お疲れ様でございます❣️

黒猫♪ちゃん
星歌☆ちゃん
私も今さっき、ワンピースのいたじゃが、開けてみました(^_^)

私も知らない人でした(^_^;)

でも、いたじゃが自体は美味しいお菓子ですね
♪(v^_^)v

これはハマりそうです(*^_^*)

• << 298 右側のキャラクターは トラファルガー・ロー 私は結構好きです😊 敵味方なんて、場合によってはひっくり返る なんやかんやでルフィ達と手を組み、民を苦しめる四皇2人を倒しました✨ めでたく2人共に懸賞金爆上がりで四皇に笑 左側は着物なので和の国のキャラクター?? ちょっと読み返してみなければ

No.296

>> 293 こんばんは星歌☆たん✨やっちん➕✨   ▲♪▲  (=^∀^=)/寒い〜〜❄ ワンピのイタジャガ結果…… 誰ですか?😹新しめのキ… 黒猫♪たん
やっちん
こんにちは^_^

一人一人キャラクター覚えられないくらい大勢で出てくるようになったからわからん😅

右側は白の詰め襟?だから海軍かと思ったけど海賊のシンボルがあるね

一見敵キャラが良いキャラクターだったりするよ

黒猫♪たんが読んでた、麦わら海賊団のメンバーエピソード辺りが1番面白かったと私も思う
アラバスタのビビのも良かった

No.297

>> 294 HUNTER×HUNTERのイタジャガ追加で8個買いました星歌☆たんやっちん➕ 奇跡的にまだダブり無し♪ これ以上買うとダブってきそ… すごい!
タブリなし

確かに、次からダブりが出てくるかも~

ナニカ良いなぁ^_^
アルカとナニカ両方出て良いね

キルアのレア

ゴンとジンの良いね

旅団全員の良いなぁ

No.298

>> 295 星歌☆ちゃん 黒猫♪ちゃん こんにちは(^-^)/ 毎日お疲れ様でございます❣️ 黒猫♪ちゃん 星歌☆ちゃん 私も今… 右側のキャラクターは
トラファルガー・ロー
私は結構好きです😊

敵味方なんて、場合によってはひっくり返る
なんやかんやでルフィ達と手を組み、民を苦しめる四皇2人を倒しました✨
めでたく2人共に懸賞金爆上がりで四皇に笑

左側は着物なので和の国のキャラクター??

ちょっと読み返してみなければ

No.299

>> 298 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

お疲れ様です✨

訂正で
⭕ワノ国
❌和の国

なんか違和感があると思った💦

No.300

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
おはようございます❣️

今朝のネットニュースに、鬼滅の刃、柱稽古編が5月12日〜放映、と出てましたよ(^-^)/

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
楽しみですね♪(v^_^)v

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧