またまた、よろしくね♪☆➕
前スレの続き~
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶仲間スレ
23/12/28 14:24 追記
新規の方は、お断りします
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
黒猫♪たん
やっちん
こんにちは^_^
ガンダムSEED FREEDOMの絵、綺麗だね
女性にも人気ってわかる
いつかテレビで放送するんじゃないかな?って思ってるよ
最近、金ローでアニメしてるから
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
おはようございます(^-^)/
今晩21時〜
少し前に星歌☆ちゃんが知らせてくださった、
【鬼滅の刃】遊郭潜入編
の放映がありますよ(^_^)
フジテレビ系です❣️
楽しみですね♪(v^_^)v
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
皆んなで観られるといいなぁ(*^_^*)
黒猫♪たん
やっちん
こんばんは^_^ 🌠
私は鬼滅の刃、遊郭編の冒頭で寝転がったら寝落ちなりそうになりながら、テレビの音だけ聞いて
終わって次週の予告は、しっかり観たよ
煉獄さんの無限列車は、しっかり観た
何度観ても泣ける😭
来週の遊郭編は、たぶん??後半の本格的なバトルだから眠くならないと思いたい
特別編集版って、どんなだったか、観てたら教えてー
黒猫♪たん
HUNTER×HUNTERの再放送をするみたい
画像だけ取ってきて、いつからとか載ってない😅
星歌☆たん✨やっちん➕✨こんばんは♪
▲♪▲
(=^∀^=)つ☕
この間の鬼滅の刃テレビ放送は23時近くまで視てたけど、いつの間にか寝てたよん🙀
無限列車編はテレビ放送時の録画してあるからいつでも視れるよん😽
HUNTER×HUNTER選挙編は22年に再放送されていたみたいだけど、また放送されるのかな?わからニャいよ😿
もうすぐ楽しみにしているファイナルファンタジー7リバースというゲームが発売されるので黒猫♪はゲームタイムに入ります😹また寝不足になりそうですニャ😿
>> 265
黒猫♪たん
やっちん
こんにちは^_^
今日寒い~
関東は雪
やっちん、暖かくして過ごして下さい
昨日5個買った…
星歌☆たんこんにちは🐾
▲♪▲
(=^∀^=)/
ゴンキルアとあと一人名前ど忘れしましたよん🙀(巨大化する姉さん)の3人が欲しい♪良いな〜♪
セブンイレブン寄れたらまた在るか確認しないと〜イタジャガ😽
- << 271 黒猫♪たん やっちん こんにちは^_^ もう3月になるから、早く暖かくならないかな~💦 先々週くらいに、19度 4月並みの気温になるって言ってたのに 奈良県行ったことないから観光行きたいよ 色んな行きたい所ある 誰もが知ってる有名な所と、知ってる人は知ってる有名な所 イタジャカ、私はスーパー2店舗で買ったかな?? ウエハースの時はローソンにもあったけど、イタジャカは無いよ 巨大化姐さんはビスケだね 57歳じゃなかったかな ビスケット・クルーガーっていう名前だったような 黒猫♪たん、いつも私が欲しいのが出てる お互い、ダブったのトレード出来たら良いのにな~ 今日📺鬼滅の刃だね さっきまで忘れてたよ💦 今日は、せめてラストはしっかり観たい 柱稽古編の情報出るかも?しれないから 出ないかもしれないけど😅
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/
今日は少し寒いけど昨日と打って変わって晴れていますので、先ほど午前中に散歩を兼ねて自宅から少し遠いセブンイレブンへ行ってみました(^_^)
そうしたら
ウェハースは色々と種類がありましたが、その中でも私が分かりやすい、ワンピースのを
いたじゃがは、ウマ娘しか無かったので、とりあえず1種類ずつ購入してみました❣️
今度は駅前とか違うセブンイレブンにも行ってみようかなぁ、と思います(*^_^*)
- << 273 ウエハース、色々ありますよね 週刊少年ジャンプのが多いです アニメ観てたり、原作読んで、もし面白かったら欲しいなーと思うのもあります ONE PIECEの開けたら見せて下さい😊 もう一つの方の絵のアニメは知らないです 駅前はありそうですね~✨
- << 279 やっちん➕が イタジャガデビューした♪ ▲♪▲ ヽ(=´▽`=)ノワーイ ワンピースはナミをサメ男の手から助けるストーリーのところまでアニメで視てたよん♪ それ以降は土日が仕事なりで忙しくて視れなくなっちゃったからその先のストーリーはほぼ覚えてない😹ビビってキャラクターが出てたとこも視てた気もするけど……どんな内容だったかもう覚えてないよん😹
>> 268
星歌☆たんこんにちは🐾
▲♪▲
(=^∀^=)/
ゴンキルアとあと一人名前ど忘れしましたよん🙀(巨大化する姉さん)の3人が欲しい…
黒猫♪たん
やっちん
こんにちは^_^
もう3月になるから、早く暖かくならないかな~💦
先々週くらいに、19度
4月並みの気温になるって言ってたのに
奈良県行ったことないから観光行きたいよ
色んな行きたい所ある
誰もが知ってる有名な所と、知ってる人は知ってる有名な所
イタジャカ、私はスーパー2店舗で買ったかな??
ウエハースの時はローソンにもあったけど、イタジャカは無いよ
巨大化姐さんはビスケだね
57歳じゃなかったかな
ビスケット・クルーガーっていう名前だったような
黒猫♪たん、いつも私が欲しいのが出てる
お互い、ダブったのトレード出来たら良いのにな~
今日📺鬼滅の刃だね
さっきまで忘れてたよ💦
今日は、せめてラストはしっかり観たい
柱稽古編の情報出るかも?しれないから
出ないかもしれないけど😅
- << 280 そうだ!ビスケだ!忘れてた🙀 ▲♪▲ (≧∀≦)/トレード♪トレード♪ 鬼滅の刃視聴中です📺
>> 269
イタジャガは描き下ろしのイラストだから良いよね。ほかで見れない絵
▲♪▲
(≧∀≦)/巨大化姉さんのが欲しい♪キルアのSPカードも…
やっぱり描き下ろしなんだ!
何かアニメと絵か違うような気がした
こんな場面あったっけ??とか
私もキルアのレアも欲しいー
- << 294 HUNTER×HUNTERのイタジャガ追加で8個買いました星歌☆たんやっちん➕ 奇跡的にまだダブり無し♪ これ以上買うとダブってきそう😹 ▲♪▲ (=^∀^=)/キルアのSPカード引きました。HUNTER×HUNTERのイタジャガかなり満足。 幽遊白書のウエハースも買ったけど、イタジャガと違って甘いのは直ぐにいっぱい食べれないからまだ開けてないよん😽
>> 273
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんばんは(^-^)/
今さっき、ウェハースといたじゃがを開けてみました❣️
ワンピースの方は、モンキー・D・ルフィというようです
いたじゃがの方は知らない娘でした(^_^;)
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
またまたこんばんは(^-^)/
いたじゃが、食べてみました
美味しいですね(*^_^*)
これはハマりそうです❣️
星歌☆ちゃんがお知らせしてくださった、鬼滅の刃ですが、今日も眠くて起きてられる自信がありません、残念ながら
なので先週と同じく、録画をセットして就寝してしまうかもしれませんが後日、鑑賞したいと思いますm(_ _)m
>> 274
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんばんは(^-^)/
今さっき、ウェハースといたじゃがを開けてみました❣️
ワンピースの方…
1つ買いでいきなりONE PIECEの主人公のしかもキラキラシール🙀
▲♪▲
(≧∀≦)/やっちん➕の強運引きに驚き✨やっちんは持ってる✨
ウマ娘は最近人気で競馬のダービー馬の擬人化したキャラクターだね♪
現在もスマホゲームとアニメがやってるみたいですよん♪
ウマ娘有名だから少しだけ知ってる(競馬は全く判らないけど😽)
- << 283 黒猫♪ちゃん こんにちは(^-^)/ 持ってますかね❓ 喜んでいいのか、今一つ分かってない親父の私でした(^_^;)💦 でも、黒猫♪ちゃんや星歌☆ちゃんの仲間入りが出来たようで、ちょっぴり嬉しかったりします❣️ 楽しいですね♪(v^_^)v 今後も見つけたら報告させていただきます m(_ _)m
>> 270
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/
今日は少し寒いけど昨日と打って変わって晴れていますので、先ほど午前中に散歩…
やっちん➕が
イタジャガデビューした♪
▲♪▲
ヽ(=´▽`=)ノワーイ
ワンピースはナミをサメ男の手から助けるストーリーのところまでアニメで視てたよん♪
それ以降は土日が仕事なりで忙しくて視れなくなっちゃったからその先のストーリーはほぼ覚えてない😹ビビってキャラクターが出てたとこも視てた気もするけど……どんな内容だったかもう覚えてないよん😹
- << 284 黒猫♪ちゃん ありがとうございますm(_ _)m❤️✨ わーいの顔文字がかわいいですね❤️ 私には黒猫♪ちゃんも星歌☆ちゃんも2人ともかわいいです❤️❤️❤️✨✨✨ ワンピースはルフィしか分からないし、ウマ娘は前の事業所の同僚がスマホゲームしてた、くらいしか分かってないですが、お菓子は美味しいことが分かったので、折を見てまた探してみたいと思います(*^_^*)
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/
毎日お疲れ様ですm(_ _)m
今日、午前中に所用でちょっと出掛けて、ついでに前回とは違うセブンイレブンに寄りましたら、ワンピースのいたじゃががありまして2つ購入してきました❣️
どんなシールが出て来るか、とても楽しみです
♪(v^_^)v
星歌☆たん、やっちん➕こんにちは☀仕事後のランチタイム中ですニャ😽
▲♪▲
(=^∀^=)/イタジャガに出会えないです😿
やっちんのところはワンピースあるんだねぇ😽こちらワンピースのイタジャガを見ない……HUNTER×HUNTERもそうだけど売り切れ状態なのかな~~…ウチの家の近くのスーパーにはまるでイタジャガが無いよん😿
セブンイレブンにまた無いかな〜…仕事帰りに見てみるよん♪
>> 291
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/
黒猫♪ちゃん❤️
お〜(^_^)
やりましたね❣️
良かったです…
こんばんは星歌☆たん✨やっちん➕✨
▲♪▲
(=^∀^=)/寒い〜〜❄
ワンピのイタジャガ結果……
誰ですか?😹新しめのキャラ?ワカラナイ〜♪
麦藁のルフィー海賊御一行様あたりじゃないのと判らないよん😿ゾロとかサンジ、ナミとかが良かったニャ~😽
- << 295 星歌☆ちゃん 黒猫♪ちゃん こんにちは(^-^)/ 毎日お疲れ様でございます❣️ 黒猫♪ちゃん 星歌☆ちゃん 私も今さっき、ワンピースのいたじゃが、開けてみました(^_^) 私も知らない人でした(^_^;) でも、いたじゃが自体は美味しいお菓子ですね ♪(v^_^)v これはハマりそうです(*^_^*)
- << 296 黒猫♪たん やっちん こんにちは^_^ 一人一人キャラクター覚えられないくらい大勢で出てくるようになったからわからん😅 右側は白の詰め襟?だから海軍かと思ったけど海賊のシンボルがあるね 一見敵キャラが良いキャラクターだったりするよ 黒猫♪たんが読んでた、麦わら海賊団のメンバーエピソード辺りが1番面白かったと私も思う アラバスタのビビのも良かった
>> 272
やっぱり描き下ろしなんだ!
何かアニメと絵か違うような気がした
こんな場面あったっけ??とか
私もキルアのレアも欲しいー
HUNTER×HUNTERのイタジャガ追加で8個買いました星歌☆たんやっちん➕
奇跡的にまだダブり無し♪
これ以上買うとダブってきそう😹
▲♪▲
(=^∀^=)/キルアのSPカード引きました。HUNTER×HUNTERのイタジャガかなり満足。
幽遊白書のウエハースも買ったけど、イタジャガと違って甘いのは直ぐにいっぱい食べれないからまだ開けてないよん😽
- << 297 すごい! タブリなし 確かに、次からダブりが出てくるかも~ ナニカ良いなぁ^_^ アルカとナニカ両方出て良いね キルアのレア ゴンとジンの良いね 旅団全員の良いなぁ
>> 293
こんばんは星歌☆たん✨やっちん➕✨
▲♪▲
(=^∀^=)/寒い〜〜❄
ワンピのイタジャガ結果……
誰ですか?😹新しめのキ…
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/
毎日お疲れ様でございます❣️
黒猫♪ちゃん
星歌☆ちゃん
私も今さっき、ワンピースのいたじゃが、開けてみました(^_^)
私も知らない人でした(^_^;)
でも、いたじゃが自体は美味しいお菓子ですね
♪(v^_^)v
これはハマりそうです(*^_^*)
- << 298 右側のキャラクターは トラファルガー・ロー 私は結構好きです😊 敵味方なんて、場合によってはひっくり返る なんやかんやでルフィ達と手を組み、民を苦しめる四皇2人を倒しました✨ めでたく2人共に懸賞金爆上がりで四皇に笑 左側は着物なので和の国のキャラクター?? ちょっと読み返してみなければ
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
おはようございます❣️
今朝のネットニュースに、鬼滅の刃、柱稽古編が5月12日〜放映、と出てましたよ(^-^)/
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
楽しみですね♪(v^_^)v
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣40レス 574HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣467レス 5248HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8864レス 932HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
きずな何でも雑談88
休みの日は、意外と1日があっという間に過ぎちゃうよね。薬屋のひとりごと…(mika)
64レス 932HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
最終風華です🚃 ウリちゃん、今のサンキョーはみんな同じで、真ん中…(匿名さん3)
181レス 2040HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ そうなんだ☀️😊 こっちもお昼くらいに雨☂️やんで…(ひろみ)
40レス 574HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 旦那寝たから来れたよ。 やっと旦那寝てくれて…(理沙)
467レス 5248HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 693HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 693HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11510HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 500HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 431HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 424HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る