またまた、よろしくね♪☆➕
前スレの続き~
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶仲間スレ
23/12/28 14:24 追記
新規の方は、お断りします
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 199
まさか登録しなくても、全話無料で見れるってこと??
(゚o゚)/
プレミアムとか登録しなくていいよ♪
ただ視れる話数が少しずつ日が経つ事に増えて行って、始めに視れてた話数が減って視れなくなって行くパターンですよん😽
▲♪▲
(=^∀^=)/年末年始仕事が無いだけでだいぶ身軽♪
仕事に家事に介護にetc…の両立はやっぱりしんどいからニャ〜♪
- << 203 Abemaのこと、教えてくれてありがとー (^人^) 仕事が休みだと、かなり違うでしょ 仕事と家事の両立と介護と、その他にも何かと色々あったりして 早く年末年始になると良いねー✨ 時間短縮する願いは無理だけど 気づいたら31日だった!って、時間短縮されたような感覚になるのを願うよん😊✨
>> 200
上司は元不良……昔は暴◯族の人らと走った経験もあるとかで、こちらのとある地域、とある高校では怖いと名が知られる程の人だったらしいです…🙀頭を…
ほら
やっぱり黒猫♪たん優しい
器が大きいから、やれやれ難しい人だなぁって
そういう人を受け入れてるんだもん
でも上手く付き合うしかないよね
職場の人だから
自分の意見が全て
気に入らないとキレるって嫌だなぁ
(-_-;)
なんか、上司の人物像が見てる様にわかってきた
^_^;
でも、甘めに対応してくれるようになってて良かったよん😊
本当に、よく覚えてるね💦
ひえいが1番好きで、ひえいと鞍馬のやり取りで好きなシーンは、よく覚えてる^_^
遊助と父親の会話とか
>> 196
そういうもんなんかな〜人間てやっちん➕✨
▲♪▲
(T∀T)/人よりメンタル弱いのは昔から間違いないのニャ〜😿
ちょっと責められ…
黒猫♪ちゃん
星歌☆ちゃん
こんにちは❣️
黒猫♪ちゃん
お気持ち、想いはよく分かります
実は私も幼少の頃からとても気が小さく引っ込み思案で自分から友達を誘いにいく、など全然できないし、ちょっとの事をクヨクヨ引きづったりしてました
また親から【叱られる】ではなく【注意】されただけで、ごめんなさい、ごめんなさい、と泣いてばかりいました
両親も大変だったと思います
小中学まで性格は根暗な方でしたが高校生になったくらいから、自分で性格を変えよう、変えようと努めてきましたが、でもやはり元来の弱い性格は変わりませんね
でもね、黒猫♪ちゃん、考え方をちょっと変えてみてみると、性格が悪く意地悪をする、そんな奴よりも黒猫♪ちゃんみたいな方の方が、周りの皆んなから好感をもたれますし、何より真面目で素敵ですよ
上司の話もされてましたが、昔、ヤンチャしてた❓
私にしてみれば『だから何⁉️』って感じですよ
世の中、真面目に生きるのが当たり前です
そんな昔の事を武勇伝のように話されてもね
私に言わせれば黒猫♪ちゃんの方がずっと真面目に生きてて素敵で神様もちゃんと見てくださっていると思います
今は上司とも落ち着いてるようですが、星歌☆ちゃんや私、家族、黒猫♪ちゃんの味方はたくさん居ますからね
スマホもちゃんと手元に戻ってきてくれましたしね
これからも一緒だよ❣️
- << 206 本当ですね^_^; あんた、まだヤンキー? 何歳? 大人でしょ? って感じです あ、 やっちん 黒猫♪たん こんばんは🌠
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/
今日は大晦日
一年って本当に早いものですね(^_^)
今年一年、お2人には本当にお世話になりまして、ありがとうございましたm(_ _)m
また来年も宜しくお願い致します🤲
良いお年をお迎えください❣️
星歌☆たん、やっちん➕こんばんは🌃
▲♪▲
(=^∀^=)/今年も1年早かったニャ〜〜♪
メンタル病んだり、怪我したり、体調不良になったり色々あったけど、今年も変わりなく家内安全で良かった。
年越し蕎麦も食べ終わった😽
星歌☆たん、やっちん➕今年も元気づけてもらってありがとう。
来年も宜しくお願いします😽👍
黒猫♪たん
やっちん
こんにちは
元日に地震が起こるなんて
昨日、通信障害が起きてたみたいで
突然の大きな地震で安否確認とかだね
その影響かわからないけど、黒猫♪たんの2つ目の着レス通知が入ってなかったよ
まだ地震続いてるね
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
おはようございます
新年早々に石川県、能登地方での大地震
そして昨夜、救援物資を積んだ海保機と日航機が激突、炎上と本当に胸が痛みます
まだまだ余震が続いていますが、早くおさまることを願います
黒猫♪たん
やっちん
こんにちは^_^
1月半ば
1月~3月、暖冬の天気予報はハズレかなー
雪が降らないから暖冬なのかな
でも寒い
お布団出る前に、電気毛布の温度をMAXにして、熱いくらいに体を温めて出る
黒猫♪たんは日曜日、お仕事お疲れさま
やっちんも何か色々お疲れさま
元旦以来、レスしてないから元気してるか点呼的なレスでしたー😊
こんにちは星歌☆たん✨やっちん➕✨
▲♪▲
(=^∀^=)/もう1月半ば………早い😿時が経つのは🚅
幽☆遊☆白書のウエハース10個買いで少しずつ食べて開けた結果…敵キャラばかりでメインのキャラクターたちほぼ無し😿でした…
▲♪▲残念無念
(T∀T)
(つ💼⊂)
黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
黒猫♪たん、もう情報入ってるかな?
HUNTER×HUNTERイタジャガ
1月29日~発売✨
こっちは、だいたい1日か2日遅いことあるけど
楽しみだね😊
↓
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
おはようございます(^-^)/
星歌☆ちゃん❣️
お誕生日🎉
おめでとうございます㊗️🎂
いつも優しくて思いやりのある星歌☆ちゃん
素敵な一年になりますように❤️❤️❤️✨✨✨
こんにちは星歌☆たん✨やっちん➕✨
▲♪▲
(≧∀≦)/もう少し絵心あれば上手く描けるのだけど、最近はのんびり絵を書く暇が無くて、絵の書き方も忘れてる〜😹
また特別編集のテレビ放送あるんだね♪視る〜♪
黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌧🌠
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今日、モールでHUNTER×HUNTERイタジャガ発見
2つ買ったけど、今日は食べないからまだ開けてないよん
黒猫?たんの方はあった?
黒猫♪たんが見つけるまで楽しくなーい
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
おはようございます(^-^)/
大阪や広島は雨☔なんですね
大変かと思いますが、こちら茨城県は暫く雨が降っていないので逆に少しお湿りがほしいかな、と言ったところですね
いたじゃがとか、画像とかお2人の会話がほのぼのとしてかわいいですね❤️
朝から癒されます(^_^)
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
いつもありがとうございますm(_ _)m❤️✨
黒猫♪たん
やっちん
こんばんは😊🌠
そういえば
いつも土曜日にチェックしてた深夜放送の映画枠で、3週間前くらいかな
ガンダムSEEDを放映してるみたい
観たことないけど、1話~
毎週放映してるんかな?
放映時間が長いからいっきに数話してるのか
もし起きていられたら観てみようかな
深夜1:28~ 😅
深夜に星歌☆たん✨やっちん➕✨こんばんは〜♪布団に入って寝るところ〜♪
▲♪▲
(=^∀^=)/やっちん✨の関東地区は雨不足で乾燥ぎみなん?
関西も水供給の要の琵琶湖が干上がり中で雨や雪が沢山降ってもらわないと困るんよにゃー😿
星歌たん✨地区ガンダムSEEDテレビしてるの!?😽
ロボットアニメは男性人気なのが基本な作品なんだけど、ガンダムSEEDは女性視聴者層を多く開拓して女性からの人気も高い作品だったらしいよん♪
絶賛公開中の劇場版ガンダムSEED
FREEDOM…なかなか映画を観に行ける暇が無いよん😿おやすみん🌃
>> 247
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
おはようございます(^-^)/☀️
黒猫♪ちゃん
琵琶湖のことはニュースで拝見してました
こちら茨城県の水源地は利根川水系上流の群馬県周辺のダムの貯水率が気になりますがそれ程今はニュースにならないですが、こちら周辺はちょっと乾燥気味かな、と思います
来週月曜日から火曜日にかけて雪❄️の予報が出ていますがどうなりますか⁉️
ここら辺は雨かみぞれくらいになるかな、とも思っております❣️
黒猫♪ちゃんと星歌☆ちゃんの会話はいつもほのぼのとしていて微笑ましく拝見させていただいております(^_^)
いつもありがとうございますm(_ _)m❤️✨✨✨
ではまたね(^-^)/
星歌☆たん、やっちん➕、こんばんは♪
▲♪▲
(=^∀^=)/やっちんの関東地区は週明け雪の可能性?
こちらは今晩深夜が雪と雨マーク出てる🙀でも市内は雪は滅多に降らニャいから冷たい雨かな〜😿
星歌たん、たぶんそのガンダムSEEDは特別編集版だと思う。劇場編集版かな?どっちか判らない🙀
全48話か49話か50話か忘れたけど、4分割くらいにして其々2時間くらいに纏めた番組じゃなかったかニャ?それは視た覚えがないから判らないよん。
- << 251 黒猫♪たん やっちん こんばんは^_^🌇 黒猫♪たん、ありがとう 劇場公開するから、テレビ放映してるんだね 起きてられなかったし💦 アニメって、なんで深夜なのか気になるけど 今放映となると、ここだと毎週の深夜映画枠がちょうどいいのかな 柱稽古編のOP主題歌アーティスト決まって、放映が待ち遠しいね😆
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣40レス 574HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣467レス 5248HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8864レス 931HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
きずな何でも雑談88
休みの日は、意外と1日があっという間に過ぎちゃうよね。薬屋のひとりごと…(mika)
64レス 931HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
最終風華です🚃 ウリちゃん、今のサンキョーはみんな同じで、真ん中…(匿名さん3)
181レス 2040HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ そうなんだ☀️😊 こっちもお昼くらいに雨☂️やんで…(ひろみ)
40レス 574HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 旦那寝たから来れたよ。 やっと旦那寝てくれて…(理沙)
467レス 5248HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 693HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 693HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11510HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 499HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 431HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 423HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る