またまた、よろしくね♪☆➕
前スレの続き~
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶仲間スレ
23/12/28 14:24 追記
新規の方は、お断りします
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 149
BLEACH開けて食べた分
▲♪▲
(=^∀^=)/ソールソサエティーの死神さんばっかり出てます😹
主人公の黒崎一護や仲間ら…
黒猫♪たん
やっちん
こんばんは☔
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🌠
懐かしーーー
BLEACH、また読みたい
ウエハースが出てるって、アニメ放送してるのかな??
情報ありがとー(^人^)✨
幽遊白書のウエハース発売楽しみだね✨
幽遊白書の実写を配信してる?するのかな?
撮影現場に冨樫さんが見学に来てたとかニュース読んだよ
- << 156 なんでこんな時期になってまた幽☆遊☆白書のコンテンツ掘り返して来たんだろうって不思議に思うよん😽 ▲♪▲ (=^∀^=)/ もう20何年も前のコンテンツなのに……当時人気は確かにあったと思うけど。
>> 150
また劇場版で1話先行放映するんだね♪このパターンラストまで毎回するのかな?😽
▲👹▲
(=^∀^=)/柱稽古編は特定の鬼との激闘は…
上映する国が増えたって言ってたから、先に上映してからのパターンになりそうだよね
更に上映する国も増えていったりして
柱稽古編、楽しみだね
((((*゜▽゜*))))
少ししか登場してない柱も、沢山登場するよね?
話すようになった禰豆子も楽しみ
柱稽古編って短いって言ってたけど、どれくらい期間の放送なのかな?
次の~~編放送は、また月日が開くのかな??
今、一抹模様がブランドになってるのって、たまたまかな?
炭治郎の羽織の柄スーツとか、色んな色があるみたい
- << 155 間違いなく鬼滅の刃人気で炭治郎柄に乗っかった商売作戦だよ😽 ▲👹▲ (=^∀^=)/マチガイナイ!
>> 153
こんばんは星歌たん✨やっちん✨
▲♪▲
(=^∀^=)/チェーンソーマン?
13日の金曜日に出るというジェイソンみたいなチェーンソー男が活躍する漫画?
タイトルたまに目に入ってきたりしたことあったけど…どんな作品か全然知らないよん😹
BLEACHは確か何年ぶりかくらいに最近深夜に原作の最終章的なアニメが放送されてたよ(視てないけど)鬼滅の刃みたいに分割放送するみたい。
- << 157 黒猫♪たん やっちん こんばんは🌠 (´▽`)ノ そうだよね、アニメしてるからウエハース登場したんだよね シールの絵を見て、懐かしくてたまらなくなった アニメ、ストーリーが深夜放送っぽいなぁ というか、ここは放送してるのかな チェーンソーマンの絵、手がチェーンソー化してたよ あのキャラクターは正義キャラなのか、悪キャラなのかどっち(^_^;? そういえば試し読みのがあったから、少し読んだらグロい描写があって、すぐ読むのやめたんだ 内容が頭に全然入ってない 私、13日の金曜日とか全然平気なタイプなんだけど
>> 151
黒猫♪たん
やっちん
こんばんは☔
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🌠
懐かしーーー
BLEACH、また読みたい
ウエハースが出て…
なんでこんな時期になってまた幽☆遊☆白書のコンテンツ掘り返して来たんだろうって不思議に思うよん😽
▲♪▲
(=^∀^=)/
もう20何年も前のコンテンツなのに……当時人気は確かにあったと思うけど。
- << 159 ほんと、それ (?_?) 私も同じこと思って なぜ今なんだろうって でも20年前くらいだと、CGとかメイクとか、今ほどの技術になってなくて 実写化難しかったよね、きっと HUNTER×HUNTER舞台のヒソカの写真を見たけど驚いた! ソックリだった HUNTER×HUNTERは絶対、実写は無理って思ってたから 映画じゃなく舞台だけどね どんな舞台なんかな?? 念の戦闘とか、過激なシーンがあるのかなぁ
>> 154
▲♪▲
(=^∀^=)/チェーンソーマン?
13日の金曜日に出るというジェイソンみたいなチェーン…
黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠
(´▽`)ノ
そうだよね、アニメしてるからウエハース登場したんだよね
シールの絵を見て、懐かしくてたまらなくなった
アニメ、ストーリーが深夜放送っぽいなぁ
というか、ここは放送してるのかな
チェーンソーマンの絵、手がチェーンソー化してたよ
あのキャラクターは正義キャラなのか、悪キャラなのかどっち(^_^;?
そういえば試し読みのがあったから、少し読んだらグロい描写があって、すぐ読むのやめたんだ
内容が頭に全然入ってない
私、13日の金曜日とか全然平気なタイプなんだけど
- << 165 やっぱりチェーンソー用いるアニメなんだ😹タイトルどおり ▲🗡▲ (=^∀^=)/ホラー系大好き星歌たんもグロいのは苦手なんだね?😽黒猫♪はどっちもダメだニャ〜〜〜🙀💦
>> 156
なんでこんな時期になってまた幽☆遊☆白書のコンテンツ掘り返して来たんだろうって不思議に思うよん😽
▲♪▲
(=^∀^=)/
もう…
ほんと、それ
(?_?)
私も同じこと思って
なぜ今なんだろうって
でも20年前くらいだと、CGとかメイクとか、今ほどの技術になってなくて
実写化難しかったよね、きっと
HUNTER×HUNTER舞台のヒソカの写真を見たけど驚いた!
ソックリだった
HUNTER×HUNTERは絶対、実写は無理って思ってたから
映画じゃなく舞台だけどね
どんな舞台なんかな??
念の戦闘とか、過激なシーンがあるのかなぁ
- << 162 2.5次元の実写舞台(NARUTOとか)が少し前流行った記憶……こん回の幽☆遊☆白書とかHUNTER×HUNTERもそうなのかな? ▲♪▲ ∩(=^∀^=)∩今日出掛けてたら暖か過ぎて汗ビッショリになってしまったよん。 12月にこんな暖かいの記憶に無い……来週は猛烈に寒いらしいけど…寒暖の差の激しさでまた風邪ひきそう🤧
>> 159
ほんと、それ
(?_?)
私も同じこと思って
なぜ今なんだろうって
でも20年前くらいだと、CGとかメイクとか、今ほどの技術…
2.5次元の実写舞台(NARUTOとか)が少し前流行った記憶……こん回の幽☆遊☆白書とかHUNTER×HUNTERもそうなのかな?
▲♪▲
∩(=^∀^=)∩今日出掛けてたら暖か過ぎて汗ビッショリになってしまったよん。
12月にこんな暖かいの記憶に無い……来週は猛烈に寒いらしいけど…寒暖の差の激しさでまた風邪ひきそう🤧
- << 169 ここも雨だけど、温かいよ 生温い(^_^; 温暖化なのに、夏だけ年々異常な暑さになって、冬は寒いのはなぜ? 夏が暑いぶん、冬が寒くなるとか何かあるのかな よくわからーん(^_^; 来週また寒気がくるんだ 嫌だなぁ(x_x) 暑いより、寒いのがマシとか言いながら、やっぱり寒いのも嫌だという 我ながらワガママだと思うけど…(^_^;
>> 158
かな、やっぱり
あの柄を着こなすって難しいと思ったよ
下手したら、炭治郎のコスプレになるだろうなぁと
一抹模様って、歌舞伎の伝…
鬼滅の刃が話題になって流行ってから急に炭治郎柄の商品が目に入るようになったもん😽
▲♪▲
(=^∀^=)/海外フランスとか日本のアニメ好まれてるみたいだね。
でもゲームの世界では中国のアニメ描写技術が日本より上回り出してるよん🙀
- << 168 アニプレックスとか、鬼滅の刃と全然関係なくても、一抹模様として商品に出来るもんね 日本のアニメって、ジブリとかも人気だよね 絵も可愛いし、ストーリーが奥深いし、日本の文化も魅力的なんかな なんか嬉しいよね(o^^o) ゲームといえば、バイオハザードが、ハリウッドで実写映画化されるくらい人気だったのに 中国に追い越されちゃったんだね💦 何でも、日本の技術は高いって聞いたことあるけど💦
>> 157
黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠
(´▽`)ノ
そうだよね、アニメしてるからウエハース登場したんだよね
シールの絵を…
やっぱりチェーンソー用いるアニメなんだ😹タイトルどおり
▲🗡▲
(=^∀^=)/ホラー系大好き星歌たんもグロいのは苦手なんだね?😽黒猫♪はどっちもダメだニャ〜〜〜🙀💦
- << 170 2.5次元って、どんなの? f(^_^; NARUTOの舞台してたの知らなかったよん そういえばONE PIECEも舞台になったみたいだね 何の番組で、MCも役者も誰だが忘れたけど 手伸びるんですか? いや、伸びません ってやり取りをしてた グロいのも、作り物の娯楽として観て あまりにもリアルだと、メイキング映像見て、作り物なんだって安心する 漫画だから、おもいきり作り物なのに 私が途中で読むのやめるって、かなりグロい描写だったのかも??
▲♪▲
(T_T)スマホを紛失しました……どこで落としたり失くしたりしたのか全く判らず…😿
携帯SHOPでGPS機能かなんかで電波発信の場所とか調べたり、警察にいったりしたけど見つからず…年末のこんな最後に最悪な事に遭遇した……
携帯無いと不便すぎるよ😿
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
おはようございます
黒猫♪ちゃん
大変な思いをされてますね
スマホがないと色々と不便ですからね
本当に一緒に探してあげたいくらい
警察にも紛失届を出されているので、なんとか見つかってほしいです
黒猫♪たん
やっちん
こんにちは
黒猫♪たん、代わりのスマホを使ってるのかな?
黒猫♪たんだから、違うスマホでも入ってこれたと思ってるけど、もしもの時のために鍵開けときます
入ってこれて良かったよ💦
星歌☆たん✨やっちん➕✨
こんにちは。
▲♪▲
(=>︵<=)/📱
昨夜は前の携帯機種で投稿しました。
でも見つかったよ〜😿警察署に届けてくれた女性がいて今手元に📱戻りました😿良かった……携帯落として昨日は気が気じゃなかった💦
- << 191 お〜〜っ‼️ 良かったですね 黒猫♪ちゃん❣️ 無事に手元に戻ってきて、一安心ですね 優しくて真面目で普段の心がけが良い黒猫♪ちゃんだから、想いが通じて親切な方が届けてくださったんですね(^_^) 日本人もまだまだ捨てたものじゃないですね とにかく良かったです 私もホッとしました(^_^) あ❣️ 黒猫♪ちゃん 星歌☆ちゃん こんにちは(*^_^*)
幽遊白書のウエハース楽しめるねー♡
((((*゜▽゜*))))
あれからまた2つ買ったら、遊助と…
東西南北の守護してるリーダーが出たよ
今名前出てこない
f(^_^;
黒猫♪たんも見つけるまで面白くないから、早く黒猫♪たんも見つけないかなぁと思ってた
星歌☆たんやっちん➕お騒がせしました🙀ありがとう♪
▲♪▲
( ;^∀^)/📱
何か重大な物事が起こると半パニックみたいになってしまって他の事に気が向かなくなり手が回らなくなってしまう悪い精神状態に陥ってしまう…昔からよん…😿
こんな時に冷静になって何か考えを巡らして良い手や行動が出来るようなら良いのに…それが出来ない…メンタルの弱さが大欠点な黒猫♪です。
(紛失して直ぐに携帯ショップじゃなくGoogleの位置検索したら良かった🙀)
幽☆遊☆白書のウエハース1個食べて中身は酔拳の酎だったよん😹
- << 195 酎はコレ😽張るの忘れていた ▲♪▲ (=^∀^=)/🃏 酎は主人公の幽助と暗黒武闘会の試合で、霊力使い果した後にナイフエッジデスマッチて肉弾戦のバトルにて、幽助とのフィニッシュの頭突き合いで負けた酔っ払いさんです😹 当時アニメよく視てたから鮮明に覚えてるよん😽 今abemaTVのアニメチャンネルで幽☆遊☆白書無料放送順次やってるよん😽
>> 192
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんばんは(^-^)/
いや、黒猫♪ちゃん
私でもスマホに限らず何か無くしたとか、何かが起こったら冷静ではいられなくなりますよ!
気になって他のことが考えられなくなったり眠れなくなってしまったり・・・
決して黒猫♪ちゃんだけではないですよ
でも、とにかく早めに見つかって本当に良かったですね(*^_^*)
これで黒猫♪ちゃんも安心して年末年始休みを過ごせますね
良かった〜(^_^)
- << 196 そういうもんなんかな〜人間てやっちん➕✨ ▲♪▲ (T∀T)/人よりメンタル弱いのは昔から間違いないのニャ〜😿 ちょっと責められたり怒られたり、仲間ハズレとかにされるだけで自分自身の弱さを責めてしまって涙が直ぐに出てくる…泣き虫黒猫♪です😹 今でも仕事失敗とか上司を怒らせたとかなったら(やってしまった……申し訳無い事した……みたいな気分になって)身体が震えて来て言葉喋るのも知らず知らずに震え声に涙声になってきて〜🙀泣き 昔面接とか行ったりする度に身体の芯から汗が出て来て喋ろうと思った事も震えるし、思った事も喋れないし…本当に自分自身に困ってたよん😿…自分自身への自信の無さに劣等感何かが強かったんかもしれニャい…。
黒猫♪たん
やっちん
こんばんは✨🌝✨
スマホ紛失は半パニックになるよ💦
個人情報が入ってるし
重大な事って、人それぞれ違うと思うけど、メンタル強くて、基本ポジティブ思考な人でも、何かあるとメンタルに響いて他のこと考えられなくなったり、体調悪くなったり、寝れなくなったりするみたいだよ
だから、これが人間って生き物なんだなーって思うよ
酔拳の酔f(^_^;
わからない
覚えてない
私のは朱雀^_^
- << 197 朱雀良いニャ〜♪ 四聖獣(玄武、白虎、青龍、朱雀)の4人の中のリーダーですよん♪ ▲♪▲ (=^∀^=)/七獄暗黒雷光波?だったかな?技の名前。分身して攻撃してくるイケメンの妖怪。
>> 192
星歌☆たんやっちん➕お騒がせしました🙀ありがとう♪
▲♪▲
( ;^∀^)/📱
何か重大な物事が起こると半パニックみたいにな…
酎はコレ😽張るの忘れていた
▲♪▲
(=^∀^=)/🃏
酎は主人公の幽助と暗黒武闘会の試合で、霊力使い果した後にナイフエッジデスマッチて肉弾戦のバトルにて、幽助とのフィニッシュの頭突き合いで負けた酔っ払いさんです😹
当時アニメよく視てたから鮮明に覚えてるよん😽
今abemaTVのアニメチャンネルで幽☆遊☆白書無料放送順次やってるよん😽
- << 198 暗黒武闘会 懐かしー けど、酔拳の酔 キャラクターは見ても思い出さなかった…😅 黒猫♪たんの上司は、パワハラ最低!! 気分で怒られても困るわ 仲間はずれにする方が最低だし 仕事のミスしても、自分が悪くても 全然省みないで、全部人のせいにする人が存在するから 黒猫♪たんはまともな人 黒猫♪たんは優しいから、自分を責めるんだわ おしい!!💦 黒猫♪たんにしては珍しいミス 六獄暗黒霊光派 Abemaで無料配信してるんだね Abemaって、2週間無料なの? 1週間? プレミアム無料体験が2週間無料なんだっけ? ごっちゃになってる💦 写真、斜めになった^_^; ↓
>> 193
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんばんは(^-^)/
いや、黒猫♪ちゃん
私でもスマホに限らず何か無くしたとか、何かが起こ…
そういうもんなんかな〜人間てやっちん➕✨
▲♪▲
(T∀T)/人よりメンタル弱いのは昔から間違いないのニャ〜😿
ちょっと責められたり怒られたり、仲間ハズレとかにされるだけで自分自身の弱さを責めてしまって涙が直ぐに出てくる…泣き虫黒猫♪です😹
今でも仕事失敗とか上司を怒らせたとかなったら(やってしまった……申し訳無い事した……みたいな気分になって)身体が震えて来て言葉喋るのも知らず知らずに震え声に涙声になってきて〜🙀泣き
昔面接とか行ったりする度に身体の芯から汗が出て来て喋ろうと思った事も震えるし、思った事も喋れないし…本当に自分自身に困ってたよん😿…自分自身への自信の無さに劣等感何かが強かったんかもしれニャい…。
- << 204 黒猫♪ちゃん 星歌☆ちゃん こんにちは❣️ 黒猫♪ちゃん お気持ち、想いはよく分かります 実は私も幼少の頃からとても気が小さく引っ込み思案で自分から友達を誘いにいく、など全然できないし、ちょっとの事をクヨクヨ引きづったりしてました また親から【叱られる】ではなく【注意】されただけで、ごめんなさい、ごめんなさい、と泣いてばかりいました 両親も大変だったと思います 小中学まで性格は根暗な方でしたが高校生になったくらいから、自分で性格を変えよう、変えようと努めてきましたが、でもやはり元来の弱い性格は変わりませんね でもね、黒猫♪ちゃん、考え方をちょっと変えてみてみると、性格が悪く意地悪をする、そんな奴よりも黒猫♪ちゃんみたいな方の方が、周りの皆んなから好感をもたれますし、何より真面目で素敵ですよ 上司の話もされてましたが、昔、ヤンチャしてた❓ 私にしてみれば『だから何⁉️』って感じですよ 世の中、真面目に生きるのが当たり前です そんな昔の事を武勇伝のように話されてもね 私に言わせれば黒猫♪ちゃんの方がずっと真面目に生きてて素敵で神様もちゃんと見てくださっていると思います 今は上司とも落ち着いてるようですが、星歌☆ちゃんや私、家族、黒猫♪ちゃんの味方はたくさん居ますからね スマホもちゃんと手元に戻ってきてくれましたしね これからも一緒だよ❣️
>> 195
酎はコレ😽張るの忘れていた
▲♪▲
(=^∀^=)/🃏
酎は主人公の幽助と暗黒武闘会の試合で、霊力使い果した後にナイフエッジ…
暗黒武闘会
懐かしー
けど、酔拳の酔
キャラクターは見ても思い出さなかった…😅
黒猫♪たんの上司は、パワハラ最低!!
気分で怒られても困るわ
仲間はずれにする方が最低だし
仕事のミスしても、自分が悪くても
全然省みないで、全部人のせいにする人が存在するから
黒猫♪たんはまともな人
黒猫♪たんは優しいから、自分を責めるんだわ
おしい!!💦
黒猫♪たんにしては珍しいミス
六獄暗黒霊光派
Abemaで無料配信してるんだね
Abemaって、2週間無料なの?
1週間?
プレミアム無料体験が2週間無料なんだっけ?
ごっちゃになってる💦
写真、斜めになった^_^;
↓
- << 200 上司は元不良……昔は暴◯族の人らと走った経験もあるとかで、こちらのとある地域、とある高校では怖いと名が知られる程の人だったらしいです…🙀頭を下げ敬語になり慄く高校の後輩らしい人を何度も見ました🙀 今は丸くなって自分の知り合いや仲間にはとても優しく人柄も良いのだけど……自分にとって許せない事や考え行動に反する者には狂気の様な人になります🙀(昔のヤンチャだった時の性格が表面化します😹) 自分の意に賛同してくれる人には仏の様な人なんだけど……難しい😹 最近は厳しさはあまり無く、少し甘めに見られてるのか、怒られたりはしていないので何とか上手くやってるよん🙀 ▲♪▲ (=^∀^=)/ 朱雀の技は六獄は6人に分身して射つ技で、確か7人に分身して射つ七獄もあったと思うよん😽 朱雀懐かしいニャ〜♪
>> 198
暗黒武闘会
懐かしー
けど、酔拳の酔
キャラクターは見ても思い出さなかった…😅
黒猫♪たんの上司は、パワハラ最低!!
気分…
上司は元不良……昔は暴◯族の人らと走った経験もあるとかで、こちらのとある地域、とある高校では怖いと名が知られる程の人だったらしいです…🙀頭を下げ敬語になり慄く高校の後輩らしい人を何度も見ました🙀
今は丸くなって自分の知り合いや仲間にはとても優しく人柄も良いのだけど……自分にとって許せない事や考え行動に反する者には狂気の様な人になります🙀(昔のヤンチャだった時の性格が表面化します😹)
自分の意に賛同してくれる人には仏の様な人なんだけど……難しい😹
最近は厳しさはあまり無く、少し甘めに見られてるのか、怒られたりはしていないので何とか上手くやってるよん🙀
▲♪▲
(=^∀^=)/
朱雀の技は六獄は6人に分身して射つ技で、確か7人に分身して射つ七獄もあったと思うよん😽
朱雀懐かしいニャ〜♪
- << 202 ほら やっぱり黒猫♪たん優しい 器が大きいから、やれやれ難しい人だなぁって そういう人を受け入れてるんだもん でも上手く付き合うしかないよね 職場の人だから 自分の意見が全て 気に入らないとキレるって嫌だなぁ (-_-;) なんか、上司の人物像が見てる様にわかってきた ^_^; でも、甘めに対応してくれるようになってて良かったよん😊 本当に、よく覚えてるね💦 ひえいが1番好きで、ひえいと鞍馬のやり取りで好きなシーンは、よく覚えてる^_^ 遊助と父親の会話とか
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣40レス 574HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣467レス 5249HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8864レス 932HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
きずな何でも雑談88
休みの日は、意外と1日があっという間に過ぎちゃうよね。薬屋のひとりごと…(mika)
64レス 932HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
最終風華です🚃 ウリちゃん、今のサンキョーはみんな同じで、真ん中…(匿名さん3)
181レス 2040HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ そうなんだ☀️😊 こっちもお昼くらいに雨☂️やんで…(ひろみ)
40レス 574HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 旦那寝たから来れたよ。 やっと旦那寝てくれて…(理沙)
467レス 5249HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 693HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 693HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11510HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 501HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 432HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 424HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 175HIT おしゃべり好きさん - もっと見る